brunet писал: Вот только как это вяжется с обещаниями начальников за месяц все разгрести.
Я обязательно поеду, обязательно буду пинать всех сотрудников. НО ЭТО ЖЕ МАРАЗМ!
А сотрудники ТС одекватные люди если не грубить и не хамить они Вам помогут( они не виноваты что такое руководство) Вы на работе выполняете указания своего начальства( и отдаете указания если начальник) так и тут им сказали они сделали! Их вины сдесь нет! С уважением!
Гринев при супруге моей дал ЛИЧНОЕ указание найти и представить мое дело с ДСН ему на подпись. И что? "Адекватный и помогающий" товарищ из Тс просто напросто развернулся и свалил! Слабо представляю себе, чтобы так поступил мой подчиненный...Разумеется, моя жена не грубила и не хамила никому, но вот помощи кроме как от УЭЧИ ни от кого не было! Не знаем, не хотим знать и ничего не будем делать. И вот по-моему когда вместо того, чтобы реально что-то сделать, человека, приехавшего черт знает откуда, просто футболят- вот это и есть хамство. Точно также свинство и хамство обещать перезвонить с информацией и не делать этого ( сам бы позвонил, но телефон то ведь не дают!). А кто ответит за "двойника"? Что делать человеку, который два года ждал квартиру ( с ноября 2010), а потом узнает, что есть двойник, и что он может лишиться этой квартиры? Передо мной потом извиняться? А мне эти извинения нужны будут? А БРЮНЕТ лишь озвучил совет одного дятла, за которого у меня был потом горчичник, тот ведь тоже советовал "дергать и контролировать"...Вот только дергать и контролировать невозможно по определению, остается либо играть в русскую рулетку, либо вырывать топор войны и жаловаться-судиться. Хреновая альтернатива то...
Добавлено спустя 6 минут 49 секунд:
elka-74 писала: Да не бывает в ТС алгоритмов!! Каждая история индивидуальна и неповторима!
Поверте бывает! Двое уже с ДСН, у троих на подходе сразу за мной, к концу июня ( а так бы и сидели и ждали информации ноль, единственный товарищ сидит и смотрит на сайте информацию и ждет уже 2 года ждет)!
Т.е. я правильно понял, что здесь только лузеры, а продвинутые пацаны все действуют по алгоритму? Ну так озвучьте его? Мне вот конкретно, как добиться чтобы Решение дали и ДСН подписали? Ехать в ТС? Дык ездили уже. Прбиваться на личный прием к АВГ? Тоже были...Что я ещё должен сделать?