Орденоносные дезертиры ?
-
- Заслуженный участник
КС признает допустимым расширительное толкование УК? Маловероятно. А вот то, что после Сочи операция "Ы" пройдёт по всей стране - эт к гадалке можно не ходить. Тот же пленум может завтра принять решение согласно которого самоходом будет считаться и прибытие на службу в установленное время и исполнение обязанностей, но если при этом за день не улыбнулся командиру 10 раз или сделал менее 10 раз "КУ" - самоход не прерывается. А после завтра решат, что ширина улыбки должна быть не менее ....сантиметров, и при этом неприменно должны быть намерения улыбаться, а были эти намерения или нет командир сам решит. Потому всё равно придётся обращаться.
Quote (LUTIKS)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">всё равно придётся обращаться
поддерживаю!
КС - конечно не малина, но если и они не поправят, то никто не поправит...
поддерживаю!
КС - конечно не малина, но если и они не поправят, то никто не поправит...
- slevodavatel
- Активный участник
- Контактная информация:
Именно КС заварили эту кашу с Францыным и не факт, что они не продолжат линию поведения. Не знаю, это точка зрения адвокатов, пока никто не хочет жаловаться в КС.
Quote (VIPded)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Это уже дела "Францына и Ко" к "апрельским тезисам" прилепили внагляк господа-правоприменители... В том-то и дело, что мне недавно судья один с полной уверенностью рассказывал именно про Пленум. Когда я возразил, что там нет ничего про бесконтрактную службу, то оказалось, что я не так читаю и вообще... Ничего завтра с попыткой влезть в Топ-ЖЖ предпринимать (пока) не буду. Во-первых, тяжко с журналистской поддержкой: лето, отпуска, выходные, а их еще и шпыняют, когда они про плохое житьё военных повествуют. Во-вторых, там действительно нужны сотни комментариев, а у нас здесь тему поддержали не более десятка активистов. Остальным военным "еще служить", а гражданским - пофигу, у них в ящике все нормально с военными в нашей стране.
Quote (VIPded)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Это уже дела "Францына и Ко" к "апрельским тезисам" прилепили внагляк господа-правоприменители... В том-то и дело, что мне недавно судья один с полной уверенностью рассказывал именно про Пленум. Когда я возразил, что там нет ничего про бесконтрактную службу, то оказалось, что я не так читаю и вообще... Ничего завтра с попыткой влезть в Топ-ЖЖ предпринимать (пока) не буду. Во-первых, тяжко с журналистской поддержкой: лето, отпуска, выходные, а их еще и шпыняют, когда они про плохое житьё военных повествуют. Во-вторых, там действительно нужны сотни комментариев, а у нас здесь тему поддержали не более десятка активистов. Остальным военным "еще служить", а гражданским - пофигу, у них в ящике все нормально с военными в нашей стране.
Не факт, уважаемый slеvodаvаtеl. Я гражданский и мне не по фигу. За темой слежу внимательно, просто не пишу. И другие участники поддержат. ИМХО все же надо обратиться к форумчанам с предложением об участии в акции с указанием места, времени и порядка действий. Чем сможем - поможем. P.S. На "Увольняйся.ру" тоже тему поднять можно.
Жизнь - самый лучший театр, да жаль репертуар из рук вон плох. (Оскар Уайльд)
- подпол
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Quote (slevodavatel)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">а у нас здесь тему поддержали не более десятка активистов
Ну, зачем же Вы так... Раз ничего не отписал, значит не поддержу? И наверное я не один.
Ну, зачем же Вы так... Раз ничего не отписал, значит не поддержу? И наверное я не один.
На Урале помогу чем смогу. И совсем бесплатно.
"Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться." Сократ
- slevodavatel
- Активный участник
- Контактная информация:
подпол, в вас-то я и не сомневался, я ж про тему именно эту говорю, орденоноснодезертирскую.
Просто форумчанских сил не хватит, однозначно.
И про гражданских я имел в виду именно посторонних, а не местных. Я вообще-то раньше предпринимал подобные попытки, когда все только начиналось. Мне друзья-товарищи организовали несколькотысячное посещение блога, а в итоге осталось десятка полтора сообщений, которые с требуемыми сотнями вообще ничего не значат. Далекому от армейской правды интернет сообществу сложно понять, чего же хочет Цапко и ему подобные, здесь отнюдь не родной всем ментовский или чиновничий произвол или спасение ребенка. В общем, я не знаю...
Просто форумчанских сил не хватит, однозначно.
И про гражданских я имел в виду именно посторонних, а не местных. Я вообще-то раньше предпринимал подобные попытки, когда все только начиналось. Мне друзья-товарищи организовали несколькотысячное посещение блога, а в итоге осталось десятка полтора сообщений, которые с требуемыми сотнями вообще ничего не значат. Далекому от армейской правды интернет сообществу сложно понять, чего же хочет Цапко и ему подобные, здесь отнюдь не родной всем ментовский или чиновничий произвол или спасение ребенка. В общем, я не знаю...
Quote (slevodavatel)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Именно КС заварили эту кашу с Францыным и не факт, что они не продолжат линию поведения.
почитал дело Францына...
мдяяяя.
и это называется КС????
всех под "вертикаль" раком поставили.
поделом их из Москвы выслали!
лучше бы в Магадан, а не в Питер.
оказывается, это свободный выбор в/сл - увольняться без ничего или служить до квартиры....
при этом судьи, переезжая в Питер, сразу получили шикарные особняки на Крестовском острове.
в особняках лучше рассуждается о правах в/сл и прочей челяди....
почитал дело Францына...
мдяяяя.
и это называется КС????
всех под "вертикаль" раком поставили.
поделом их из Москвы выслали!
лучше бы в Магадан, а не в Питер.
оказывается, это свободный выбор в/сл - увольняться без ничего или служить до квартиры....
при этом судьи, переезжая в Питер, сразу получили шикарные особняки на Крестовском острове.
в особняках лучше рассуждается о правах в/сл и прочей челяди....
-
- Заслуженный участник
slevodavatel, В общем как я понял, настроения упаднические... Хоть держите в курсе как состояние здоровья Цапко и чем закончилось заседание суда 20 июля. По мне дело всё-таки возобновили после неоднократных обращений к начальнику ВСО. Следователя заменили с лейтенанта на капитана. Пока не беседовал.
По поводу обращения в КС - я однозначно буду подавать если не отобьюсь. Естественно заяву на сайте выложу - дабы не просахатить дело. А мнения адвокатов... у них другие задачи (лавэ).
По поводу обращения в КС - я однозначно буду подавать если не отобьюсь. Естественно заяву на сайте выложу - дабы не просахатить дело. А мнения адвокатов... у них другие задачи (лавэ).
- подпол
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Quote (slevodavatel)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Далекому от армейской правды интернет сообществу сложно понять
Мда... Вы правы. Если мы в в/частях листовки расклеим, сомневаюсь, что даже вояки серьезно помогут. Хотя тогда была бы сила. Ведь пока петух не клюнет...
Мда... Вы правы. Если мы в в/частях листовки расклеим, сомневаюсь, что даже вояки серьезно помогут. Хотя тогда была бы сила. Ведь пока петух не клюнет...
еще 8 лет назад, в до-зорькинские времена переписывался с КС больше полугода.
по поводу полномочий председателя ЛОВС самостоятельно приносить протесты (даже без ходатайств заинтересованных лиц), вроде ст. 326 старого ГПК.
так мне трижды отвечали всякие клерки всякую муть: однажды даже такой перл, что суд - госорган и орган госвласти, а следовательно, обязан защищать интересы государства!!!!
потом, все-таки, прислали определение, что заявление не подлежит рассмотрению, поскольку уже есть решение КС по этой статье ГПК. и председатель неправ.
увидев такое определение КС, ВКВС в течение недели собралась и отменила надзор.
типичное поведение клерков-бюрократов: тупо отрицать очевидное до поступления окрика сверху... так вот, тогда, даже несмотря на всю явность и очевидность ляпа председателя ЛОВС, КС трижды отписывал взад, прежде чем принял к рассмотрению.
а что же сейчас будет?
тем паче, что военная служба - это как отбывание наказания и не защищается от труда по принуждению (типа рабов на галерах).
ЕСПЧ, кстати, военную службу также не жалует.
и поделом: сами виноваты, что пошли в услужение. Родина такого не прощает...
по поводу полномочий председателя ЛОВС самостоятельно приносить протесты (даже без ходатайств заинтересованных лиц), вроде ст. 326 старого ГПК.
так мне трижды отвечали всякие клерки всякую муть: однажды даже такой перл, что суд - госорган и орган госвласти, а следовательно, обязан защищать интересы государства!!!!
потом, все-таки, прислали определение, что заявление не подлежит рассмотрению, поскольку уже есть решение КС по этой статье ГПК. и председатель неправ.
увидев такое определение КС, ВКВС в течение недели собралась и отменила надзор.
типичное поведение клерков-бюрократов: тупо отрицать очевидное до поступления окрика сверху... так вот, тогда, даже несмотря на всю явность и очевидность ляпа председателя ЛОВС, КС трижды отписывал взад, прежде чем принял к рассмотрению.
а что же сейчас будет?
тем паче, что военная служба - это как отбывание наказания и не защищается от труда по принуждению (типа рабов на галерах).
ЕСПЧ, кстати, военную службу также не жалует.
и поделом: сами виноваты, что пошли в услужение. Родина такого не прощает...
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Пару месяцев назад восстановили в списках старшего лейтенанта, которого исключили, не обеспечив жильем. Сегодня на него документ везут в прокуратуру за отутствие на службе. После восстановления я с ним общался, говорил, что ему некогда приходить, он работает и все такое... Я его предупреждал, что надо думать...
slevodavatel, не тренируясь (я имею ввиду Quote (slevodavatel)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Мне друзья-товарищи организовали несколькотысячное посещение блога, а в итоге осталось десятка полтора сообщений, которые с требуемыми сотнями вообще ничего не значат. Далекому от армейской правды интернет сообществу сложно понять, чего же хочет Цапко и ему подобные, здесь отнюдь не родной всем ментовский или чиновничий произвол или спасение ребенка. В общем, я не знаю... не станешь сильнее. Очень жаль что гнобят несправедливо наших товарищей - ощущать своё бессилие чем то им помочь. Я больше соглашусь с Уважаемым Дим,
Quote (Дим)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">что военная служба - это как отбывание наказания и не защищается от труда по принуждению (типа рабов на галерах). ЕСПЧ, кстати, военную службу также не жалует. тем более наш КС - поэтому ИМХО НИКТО КРОМЕ НАС! Для "правильного" решения КС почву надо готовить!Добавлено (2009-07-20, 12:28)
---------------------------------------------
Держите в курсе, передавайте слова поддержки Цапко. Этот офицер никогда не уронит чести!
Quote (Дим)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">что военная служба - это как отбывание наказания и не защищается от труда по принуждению (типа рабов на галерах). ЕСПЧ, кстати, военную службу также не жалует. тем более наш КС - поэтому ИМХО НИКТО КРОМЕ НАС! Для "правильного" решения КС почву надо готовить!Добавлено (2009-07-20, 12:28)
Держите в курсе, передавайте слова поддержки Цапко. Этот офицер никогда не уронит чести!
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
Quote (LUTIKS)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">всё равно придётся обращаться.
согласен. ИМХО "апрельские тезисы" однозначно неконституционны и расширительно(что недопустимо) позволяют трактовать УК.
Quote (Дим)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">еще 8 лет назад, в до-зорькинские времена
В "дозорькинские времена" был ИМХО не совсем адекватный т. Баглай, которого временно запихнули на эту должность. С какой целью уж незнаю.
Quote (chet)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Для "правильного" решения КС почву надо готовить!
согласен 100 %. Например по делу гр-ки Асламазян(на решение по которой я часто ссылаюсь) был большой общественный резонанс. Лично даже ВВП вмешивался. З.Ы: в последнее время трассы смотрю стали перекрывать федеральные. Тенденция такая пошла.
согласен. ИМХО "апрельские тезисы" однозначно неконституционны и расширительно(что недопустимо) позволяют трактовать УК.
Quote (Дим)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">еще 8 лет назад, в до-зорькинские времена
В "дозорькинские времена" был ИМХО не совсем адекватный т. Баглай, которого временно запихнули на эту должность. С какой целью уж незнаю.
Quote (chet)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Для "правильного" решения КС почву надо готовить!
согласен 100 %. Например по делу гр-ки Асламазян(на решение по которой я часто ссылаюсь) был большой общественный резонанс. Лично даже ВВП вмешивался. З.Ы: в последнее время трассы смотрю стали перекрывать федеральные. Тенденция такая пошла.
Dura lex, sed lex
Quote (chet)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Я больше соглашусь с Уважаемым Дим,
Дим писал(а):
что военная служба - это как отбывание наказания и не защищается от труда по принуждению (типа рабов на галерах).
chet, спасибо за уважение, но эта мысль не моя, а неуважаемого КС.
это пересказ решения по Францыну.
Дим писал(а):
что военная служба - это как отбывание наказания и не защищается от труда по принуждению (типа рабов на галерах).
chet, спасибо за уважение, но эта мысль не моя, а неуважаемого КС.
это пересказ решения по Францыну.
- slevodavatel
- Активный участник
- Контактная информация:
Сёдня у Цапко было очередное заседание. Обвинение использует новую тактику - в зале суда сидит командир части каперанг Коблов для внимательного выслушивания их показаний. Особо строптивым прямо у суда делается выволочка, видел сам (увидев меня, Коблов, отчитывавший капитана 2 ранга, резко сел в машинку и укатил). Дополнительной обструкции "идущие невместе" подвергаются в части. Так в пятницу на читке названный поборник законности взывал к совести моряков, дескать, что ж это такое, я дела возбуждаю, с преступностью борюсь, с самовольщиками, с халявщиками, а вы даете такие плохие показания. Плюс повесил всех собак на тех, кто выступил против течения.
Женя очень тяжел, чувствует себя отвратительно, не реагирует на просьбы и рекомендации прекратить бессмысленную в общем-то уже голодовку. Говорит, что будет идти до конца. Цель осталась прежняя - прекратить уголовное преследование, на спешно предложенную ему квартиру в Ростове он согласился, вроде уже оформляют документы.
Сегодня опять не приехала часть свидетелей обвинения, зато прокуратура по второму кругу вызвала тех, кто давал оправдательные показания. Крутили и так, и этак, двое офицеров немного со своих позиций "съехали", стали говорить, что обязанности он не исполнял, однако разовые поручения выполнял исправно, а других задач ему не ставилось. В общем-то, тоже нормально.
Следующее заседание назначено на 22-е число, авось соберут оставшихся свидетелей "обвинения". Будет ровно месяц с начала голодовки Цапко. Борясь с собственными упадническими настроениями, я предлагаю всем в среду 22-го июля после 11 часов с утра по Москве оставить сообщение в моем блоге в соответствующей записи, например, "Голодовка офицера". Я ее оставлю в ночь со вторника на среду, думаю, что лучше всего оставлять комменты с 11 до 15, впрочем, если у кого-то выйдет позднее, то ничего этим не испортите. Нужны комментарии. Много. Любые, даже осуждающие, только не бессмысленные. От разных людей (с разных IP) желательно зарегистрированных в ЖЖ. Просите всех, кого можете. Одновременно попробуем с корреспондентами просунуть материалы в Интерфакс и РИА Новости, согласие получено, осталось только пройти ценз... ой, извините, редактуру. Ну может и местные телевизионщики подтянутся, хотя вряд ли. Удачи нам!
Женя очень тяжел, чувствует себя отвратительно, не реагирует на просьбы и рекомендации прекратить бессмысленную в общем-то уже голодовку. Говорит, что будет идти до конца. Цель осталась прежняя - прекратить уголовное преследование, на спешно предложенную ему квартиру в Ростове он согласился, вроде уже оформляют документы.
Сегодня опять не приехала часть свидетелей обвинения, зато прокуратура по второму кругу вызвала тех, кто давал оправдательные показания. Крутили и так, и этак, двое офицеров немного со своих позиций "съехали", стали говорить, что обязанности он не исполнял, однако разовые поручения выполнял исправно, а других задач ему не ставилось. В общем-то, тоже нормально.
Следующее заседание назначено на 22-е число, авось соберут оставшихся свидетелей "обвинения". Будет ровно месяц с начала голодовки Цапко. Борясь с собственными упадническими настроениями, я предлагаю всем в среду 22-го июля после 11 часов с утра по Москве оставить сообщение в моем блоге в соответствующей записи, например, "Голодовка офицера". Я ее оставлю в ночь со вторника на среду, думаю, что лучше всего оставлять комменты с 11 до 15, впрочем, если у кого-то выйдет позднее, то ничего этим не испортите. Нужны комментарии. Много. Любые, даже осуждающие, только не бессмысленные. От разных людей (с разных IP) желательно зарегистрированных в ЖЖ. Просите всех, кого можете. Одновременно попробуем с корреспондентами просунуть материалы в Интерфакс и РИА Новости, согласие получено, осталось только пройти ценз... ой, извините, редактуру. Ну может и местные телевизионщики подтянутся, хотя вряд ли. Удачи нам!
slevodavatel, Удачи! Мы будем стараться!Добавлено (2009-07-20, 20:58)
Вот что я разослал по своей контактной книжке: Привет! Обращаюсь к Вам за помощью. В нашей стране складывается ситуация, когда государственные и военные чиновники, пользуясь нашим равнодушием и безразличием к судьбе рядом живущих – творят произвол, беззаконие и подлость. Думаю, что каждый сталкивался с этим и не застрахован от такой напасти. Суть проблемы: Офицеров, отдавших свой воинский долг Отечеству - государство, не способное исполнять свои обязательства по отношению к ним, сейчас обвиняет в дезертирстве.
Один из военнослужащих – Иван Голота уже осужден, другой - Евгений Цапко месяц держит голодовку. Офицеров лишают их и без того «урезанных» по сравнению с другими гражданами прав, жилья, чести. Подробности: /viewtopic.php?f=13&t=2034#65026 Предлагаю Вам оказать офицерам поддержку, я предлагаю всем в среду 22-го июля после 11 часов с утра по Москве оставить сообщение в блоге: http://slevodavatel.livejournal.com/ в соответствующей записи, например, "Голодовка офицера". ее оставят в ночь со вторника на среду, думаю, что лучше всего оставлять комменты с 11 до 15, впрочем, если у кого-то выйдет позднее, то ничего этим не испортите. Нужны комментарии. Много. Любые, даже осуждающие, только не бессмысленные. От разных людей (с разных IP) желательно зарегистрированных в ЖЖ. Просите всех, кого можете.
Одновременно попробуем с корреспондентами просунуть материалы в Интерфакс и РИА Новости, согласие получено, осталось только пройти ценз... ой, извините, редактуру. Ну может и местные телевизионщики подтянутся, хотя вряд ли. Удачи нам!
Вот что я разослал по своей контактной книжке: Привет! Обращаюсь к Вам за помощью. В нашей стране складывается ситуация, когда государственные и военные чиновники, пользуясь нашим равнодушием и безразличием к судьбе рядом живущих – творят произвол, беззаконие и подлость. Думаю, что каждый сталкивался с этим и не застрахован от такой напасти. Суть проблемы: Офицеров, отдавших свой воинский долг Отечеству - государство, не способное исполнять свои обязательства по отношению к ним, сейчас обвиняет в дезертирстве.
Один из военнослужащих – Иван Голота уже осужден, другой - Евгений Цапко месяц держит голодовку. Офицеров лишают их и без того «урезанных» по сравнению с другими гражданами прав, жилья, чести. Подробности: /viewtopic.php?f=13&t=2034#65026 Предлагаю Вам оказать офицерам поддержку, я предлагаю всем в среду 22-го июля после 11 часов с утра по Москве оставить сообщение в блоге: http://slevodavatel.livejournal.com/ в соответствующей записи, например, "Голодовка офицера". ее оставят в ночь со вторника на среду, думаю, что лучше всего оставлять комменты с 11 до 15, впрочем, если у кого-то выйдет позднее, то ничего этим не испортите. Нужны комментарии. Много. Любые, даже осуждающие, только не бессмысленные. От разных людей (с разных IP) желательно зарегистрированных в ЖЖ. Просите всех, кого можете.
Одновременно попробуем с корреспондентами просунуть материалы в Интерфакс и РИА Новости, согласие получено, осталось только пройти ценз... ой, извините, редактуру. Ну может и местные телевизионщики подтянутся, хотя вряд ли. Удачи нам!
- slevodavatel
- Активный участник
- Контактная информация:
С завтрашнего дня Евгений намерен выходить из голодовки, поскольку понял всю бессмысленность дальнейшего протеста в такой форме. Кроме того, при росте 178 см он весит 56 кг, что уже довольно опасно само по себе, да и плохое самочувствие даёт о себе знать, давление максимум 100-80.
Широкомасштабной акции типа "Спасти офицера" явно не выйдет. Как думаете, есть ли смысл как-то переиначить и привлечь внимание к уголовному преследованию на фоне длительной голодовки и ее игнорированию властителями?
Широкомасштабной акции типа "Спасти офицера" явно не выйдет. Как думаете, есть ли смысл как-то переиначить и привлечь внимание к уголовному преследованию на фоне длительной голодовки и ее игнорированию властителями?
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
сегдня из части возили документы на уголовку по офицеру, который по суду просил его восстановить в должности, отменить приказ командарма и части об исключении (списан по здоровью). В списках части восстановили, он пришел, деньги получил и ушел, потом пришел уйти в отпуск и больше не появлялся. К КЧ даже не заходил. Контракт закончился. В прокуратуре послали на...., сказав, что хуле вы хотите, у него контракта нету, так он еще и списан, так что не ипите на мозг, идите на...
- VIPded
- Администратор
- Контактная информация:
Quote (PaulArman)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">значит есть еще понимающие прокуратуры!
Не дай Боже, конечно, но если представить, что на ГВП поставили ростовского Милованова (ВП СКВО), враз все станут непонимающими...
Не дай Боже, конечно, но если представить, что на ГВП поставили ростовского Милованова (ВП СКВО), враз все станут непонимающими...
Частная юр.практика (офиц. ИП). +79787199856
- slevodavatel
- Активный участник
- Контактная информация:
- VIPded
- Администратор
- Контактная информация:
Quote (slevodavatel)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">VIPded, окстись!!!
Больше не буду... Видимо, всё это осознают те, кто его "прокатил" с ВП МВО (очень даже поздравляю весь этот регион)...
Больше не буду... Видимо, всё это осознают те, кто его "прокатил" с ВП МВО (очень даже поздравляю весь этот регион)...
-
- Постоянный участник
Quote (VIPded)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Не дай Боже, конечно, но если представить, что на ГВП поставили ростовского Милованова (ВП СКВО), враз все станут непонимающими...
А чем он плох?
З.Ы. Кста, у нас в части несколько лет назад его сын срочку служил... Кста, о сыне ничего плохого сказать не могу. Нормальный парень.
А чем он плох?
З.Ы. Кста, у нас в части несколько лет назад его сын срочку служил... Кста, о сыне ничего плохого сказать не могу. Нормальный парень.
Здесь живут несчастные люди-дикари...
- VIPded
- Администратор
- Контактная информация:
Quote (Retwizan)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">о сыне ничего плохого сказать не могу. Нормальный парень.
Естественно. Г-н Милованов, насколько я знаю, давненько холостякует... Видимо, стиль поведения в семье не очень-то отличался от стиля профессиональной деятельности, ввиду чего семья благоразумно от него удалилась... Ладно, спросится с него за всё... Незачем и говорить о данном субъекте. Ибо: Quote (slevodavatel)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">к ночи лучше не поминать
Естественно. Г-н Милованов, насколько я знаю, давненько холостякует... Видимо, стиль поведения в семье не очень-то отличался от стиля профессиональной деятельности, ввиду чего семья благоразумно от него удалилась... Ладно, спросится с него за всё... Незачем и говорить о данном субъекте. Ибо: Quote (slevodavatel)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">к ночи лучше не поминать
- slevodavatel
- Активный участник
- Контактная информация:
Моя версия: Я пытаюсь обратить внимание общественности на абсурдную и ужасную ситуацию, когда офицер, всю жизнь служивший государству, вместо заслуженных жилья и пенсии имеет шанс получить судимость и нары. Один из офицеров, объявленных дезертирами, объявил голодовку и продержался почти месяц без пищи. Но фактически впустую, ибо мало кому интересна судьба военного, пытающегося бороться с Системой, которую сам же когда охранял.
Прошу помочь всех в распространении информации, оставленной в моем блоге http://slevodavatel.livejournal.com/9139.html любым способом - где-нибудь опубликовать, дать ссылку друзьям и знакомым, перепостить и, самое главное, оставить свой комментарий к сообщению. Любой, только не бессмысленный. Желательно, чтобы вы оставили комментарий с 11-12 часов 22 июля и позднее.
Нужно, чтобы общество знало, что в войсках сейчас не так всё волшебно, как показывают по телеящику.
Дополнительные материалы по голодовке:
Видеосюжеты
ТВЦентр
Вести - Кубань
Пресса
Новая Газета
Коммерсант-Юг
Прошу помочь всех в распространении информации, оставленной в моем блоге http://slevodavatel.livejournal.com/9139.html любым способом - где-нибудь опубликовать, дать ссылку друзьям и знакомым, перепостить и, самое главное, оставить свой комментарий к сообщению. Любой, только не бессмысленный. Желательно, чтобы вы оставили комментарий с 11-12 часов 22 июля и позднее.
Нужно, чтобы общество знало, что в войсках сейчас не так всё волшебно, как показывают по телеящику.
Дополнительные материалы по голодовке:
Видеосюжеты
ТВЦентр
Вести - Кубань
Пресса
Новая Газета
Коммерсант-Юг
Аналогично. Мало комментов. Что за инертность и равнодушие, хоть расстреливай - большинство слова не скажут. Ладно те, кто к армии вообще отношения не имеет, но форумчане-то... УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ, ПОДДЕРЖИТЕ ЕВГЕНИЯ! На его месте (никаких шуток!) может оказаться любой военнослужащий, не имеющий генеральских чинов. ---- На "Увольняйся.ру" обращение запостил еще. Надеюсь поддержат...
Жизнь - самый лучший театр, да жаль репертуар из рук вон плох. (Оскар Уайльд)
Да, маловато, 43 коммента на 21.00 при таких результатах реакции властей ждать не приходится. Злится приходится на собственную инертность и равнодушие. Почему такое происходит? Думаю мы мало используем возможности социальных сетей: mailRU, одноклассники, сайты ВВУЗов. Я пробовал запостить и дать ссылки на новостных сайтах - там реакции практически нет.Добавлено (2009-07-22, 21:08)
slevodavatel, чем там дело в суде кончилось?
slevodavatel, чем там дело в суде кончилось?
- подпол
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Quote (chet)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Да, маловато
Не маловато, а мизер! Не ожидал...
Еще эта блокировка IP...
Не маловато, а мизер! Не ожидал...
Еще эта блокировка IP...