Но мы его не давали. Вот в чем нестыковка-то.....Распределяют тем, кто дал согласие на Балашиху и Подольск
Обеспечение жильём больших семей военнослужащих
- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
Адвокат.
+79210222094
+79210222094
-
- Заслуженный участник
Хотят как лучше..., побыстрее "обрадовать". А думать потом будутНо мы его не давали. Вот в чем нестыковка-то.....

"Самое тяжелое в нашей профессии... - ЖДАТЬ!" (к/ф "В бой идут одни старики")
- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
Мне кажется, что здесь дело в том, что у нас есть решение суда. Они хотят побыстрее закрыть вопрос. Но методы у них неправильные. Нужно договариваться с людьми, а не держать их за идиотов.Хотят как лучше..., побыстрее "обрадовать". А думать потом будут
Адвокат.
+79210222094
+79210222094
Re: Обеспечение жильём больших семей военнослужащих
#2044Они просто пытались предложить лучшее,что есть на данный момент,ведь Салтыковка еще не достроена,а Москву давать не хотят.Наверное подумали,раз пошли на голодовку,значит совсем тяжело жить стало.ИМХОНо мы его не давали. Вот в чем нестыковка-то.....
Блин...а все может быть..., сейчас в Нью-Москве на границе с Калужской областью хибарки построят и будет.."Юрьев день"...тут блин так сейчас интуичить надо!Хотят как лучше...
- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
Нам-то такая "забота" не нужна. Нужно ПРЕДЛАГАТЬ, а не РАСПЕРЕДЕЛЯТЬ. Мы не за отдаленный район Балашихи бились в суде все-такиОни просто пытались предложить лучшее,что есть на данный момент

Ага, добродеятели. Берите, что дают это называется.Наверное подумали,раз пошли на голодовку,значит совсем тяжело жить стало
Добавлено спустя 55 секунд:
Уж лучше, чем Авиаторов. ИМХО. Да и при решении суда мы еще повоюем за более близкий к МКАД район.сейчас в Нью-Москве на границе с Калужской областью хибарки построят и будет.."Юрьев день".
Адвокат.
+79210222094
+79210222094
-
- Заслуженный участник
Лично я не "парюсь" по поводу присоеденненной Москвы. Было время когда до ближайшей станции метро (Новослободская) добирался на трех видах транспорта, а теперь по серой ветке уже станция "Алтуфьево". Так что сарказмы злопыхателей (Константину спасибо за "зачистку") неуместны. Москва она и в Африке Москва.Блин...а все может быть..., сейчас в Нью-Москве на границе с Калужской областью хибарки построят и будет.."Юрьев день"...тут блин так сейчас интуичить надо!

- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
Да, согласен. Сильно-то "воевать" за старую Москву мы не намереныМосква она и в Африке Москва.

Адвокат.
+79210222094
+79210222094
#2049А с чего Вы взяли,что он отдаленный?МКАД вообще-то имеет форму кругаМы не за отдаленный район Балашихи бились в суде все-таки.

-
- Заслуженный участник
Некоторые промежуточные цифры к посещению СФ: из "старичков" - 20 с извещениями; 28 - с головной болью в ожидании чуда. Плюс весомое пополнение - 19 семей в/сл.
-
- Активный новичок
Доброе время! Распределили 25 апреля 2012 г. на сайте извещение № 91556 (ЗРУЖО). По совету Оли дозвонился до ДЖО 28 апреля 2012 г., сказали адреса 2-х квартир, обещали, что извещение будет после праздников. Ждал 3-4 мая, затем 10-11 мая, затем каждый понедельник... Звонил в ДЖО, сказали - ждите, смотрите на сайте. Смотрел каждый день на сайте ЗРУЖО, пока его вообще не закрыли на технические работы. Сегодня опять понедельник, жду... Дозвонился в ДЖО - обнадежили, сказали если 25 мая 2012 года извещения не будет, то позвоните - вышлем дубликат и опять буду ждать... В извещении, вероятно, определена точная сумма доплаты (по опыту сослуживцев, без доплаты, в последнее время почти не распределяют), а тут эти сообщения об отмене доплаты... и тишина... Ждите... Терпения мне и всем нам. Но всё равно, огромное СПАСИБО нашим активистам!!!
Это не я!!! Я вообще не при делах, просто думал, что чем к кремлю ближе-тем лучше(не мои слова)вот про интуичить и написал..Так что сарказмы злопыхателей (Константину спасибо за "зачистку") неуместны. Москва она и в Африке Москва.

Re:
#2053честно - не понимаю ,что вообще в этом городе люди находят,ну давно уже не город ,а азиатско-кавказская помойка .Я там бываю раз в году -на ВЛК, в Сокольниках ,в госпитале(полтора-два месяца) и каждый раз ...ею от этого прогресса московсского ,своих ВСЕХ ТРОИХДа, согласен. Сильно-то "воевать" за старую Москву мы не намереныМосква она и в Африке Москва.

Новые извещения по нашему списку это ОЧЕНЬ хорошие новости!
Радует и скорость, с которой они начали "прорабатывать" наш список

. Большая просьба, если не трудно, прошу тех, кто получил извещения держите нас в курсе событий. Еще раз спасибо за хорошие новости, они "греют" душу и дарят надежду нам, оставшимсяиз "старичков" - 20 с извещениями
28 - с головной болью в ожидании чуда
-
- Заслуженный участник
Я Вас не имел в виду. Константин удалил то недоброжелательное сообщение.Это не я!!! Я вообще не при делах, просто думал, что чем к кремлю ближе-тем лучше(не мои слова)вот про интуичить и написал..

Почему нужно рубаху мерять на себя? А кто-нибудь подумал о том, Москва это город где человек родился (крестился, призвался в армию, женился и т.д.), что вся родня проживает в этом городе. Куда ж ему бедному деваться от язвительных "друзей", на Колыму податься? Каждый вправе выбрать то, что хочет.честно - не понимаю ,что вообще в этом городе люди находят,ну давно уже не город ,а азиатско-кавказская помойка .Я там бываю раз в году -на ВЛК, в Сокольниках ,в госпитале(полтора-два месяца) и каждый раз ...ею от этого прогресса московсского
В полемику по этой теме вступать не нужно, для этого есть соответствующая ветка. У нас и без этого хватает новостей всяких.

Мы поехали на встречу!
- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
С места расположения. Нас этот район не устраивает ни по одному параметру.А с чего Вы взяли,что он отдаленный?
Салтыковка расположена ближе к строящемуся метро и этим все сказано. Это - лучшая альтернатива Москве. ИМХО.Если Салтыковка расположена ближе к Шоссе Энтузиастов
Как и любой более-менее большой город. А Питер еще и климатом не блещет. И болезней в нем больше. Так что что кому нравится. Согласен полностьючестно - не понимаю ,что вообще в этом городе люди находят,ну давно уже не город ,а азиатско-кавказская помойка
Каждый вправе выбрать то, что хочет.В полемику по этой теме вступать не нужно, для этого есть соответствующая ветка
Тоже поофтоплю, но как можно НЕ ПУСТИТЬ детей? Дети - свободные люди и должны сами решать.детей не пущу учиться в этот город
прошу тех, кто получил извещения держите нас в курсе событий

Адвокат.
+79210222094
+79210222094
Научите потом, если (а лучше - "когда") получитсяБудем добиваться его аннулирования, без нашего отказа.

Россiя — наше отечество. Смерть неизбѣжна.
- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
Так мы уже проделывали это. В первый раз - звонками на ГЛ и игнорированием ЗРУЖО.Научите потом, если (а лучше - "когда") получится
Адвокат.
+79210222094
+79210222094
-
- Заслуженный участник
Встреча прошла, как всегда, в теплой и дружественной обстановке. Послание и списки переданы, по ним будут отправлены запросы в минобороны и ГВП. Что касается старых списков (до 16.03.2012), то их отработают на 100 %, с докладом Озерову по каждой фамилии. Дополнительные списки с новичками таже попадут к Озерову, ну и далее по "этапу" (где-то в течение месяца), по ним тоже будет индивидуальная работа. На 22 июня договорились об очередной встрече с членами СФ (кто это будет пока точно не знаем). В общем процесс идет, я глубоко уверен, что все у нас будет хорошо.
Девчата (Оля и Надя) у нас просто - золото, с ними хоть в разведку, хоть на танцы, с таким потенциалом у нас просто должно все быть OK!
Добавлено спустя 35 минут 5 секунд:

Девчата (Оля и Надя) у нас просто - золото, с ними хоть в разведку, хоть на танцы, с таким потенциалом у нас просто должно все быть OK!

Добавлено спустя 35 минут 5 секунд:
По оперативным данным на этой неделе что-то должно быть. Ждем-с!А Питер вообще распределяют по нашему списку?

#2061И еще ,информация для больших семей.Нам нужен ваш представитель.Пожалуйста,отзовитесь кто готов взять на себя ответственность представлять большие семьи.Г.Г. сказала,что Вы будете вместе с нами,но у Вас будет своя история и работать с Вами будут по своей программе.С обращениями и списками поможем,на заседание 20 июня пригласили и Вашего представителя.
#2062В едином реестре увидел распределение от 17 мая 2012 года (еще вчера не было) за № 99145. По началу обрадовался, что дело движется, но вот стоило дозвониться до Полонского и уточнить суть предложения, как радость сразу же обратилась в разочарование: вроде и ИПМЖ, и две квартиры, но вот одна квартира на первом, а вторая - на пятом этаже. Полонскому не удалось объяснить, что с четырьмя детьми (от 1,5 до 9 лет от роду) этот вариант не приемлем. Получается, что для отчёта по нашему списку работа кипит, да только вот по сути - просто отписка. Получается, что всё имеемое в наличии свободное жилье ранее распределили между нуждающимися, а нам теперь в "ручном режиме" из оставшегося пытаются что-то подобрать по метражу, не вдаваясь в суть проблемы. На мой взгляд, несмотря на то, что принципиальное решение о распределении двух квартир принято, теперь нужно добиваться чтобы предлагаемые варианты соответствовали реальным нуждам многодетных. Не пойму, почему на этапе поиска вариантов распределения было не позвонить ( ведь все наши координаты в ДЖО есть и звонят они со служебных телефонов) и не уточнить у нас наше согласие по найденным решениям, потому что теперь, например, мне придётся как минимум месяц ждать извещения и потом еще минимум месяц - пока пройдет мой отказ - это время пока не начнётся "новый" поиск очередного варианта. Нас ведь совсем немного в масштабах МО РФ.
Просить в заявлениях самим нужно, что и как! Иначе никто в нужды вникать не будет...Я уже как-то писал, что за спрос денег не берут, а тем более не бьют..А попросил, обосновал, глядишь и чиновник проникся к просьбе...А так откуда он знает кто и что хочет...на что согласен, на этой ветке встречались даже желающие на две квартиры в разных домах..., а кто-то о маленьком тамбуре мечтает между своими двумя...., а чиновник сам парится не будет.."сильно заколдованный"несмотря на то, что принципиальное решение о распределении двух квартир принято, теперь нужно добиваться чтобы предлагаемые варианты соответствовали реальным нуждам многодетных.

-
- Заслуженный участник
Об этом сегодня мы говорили, что многие варианты двух квартир для многодеток не приемлемы, отсюда и родилось предложение разделить нас на большие и многодетные.На мой взгляд, несмотря на то, что принципиальное решение о распределении двух квартир принято, теперь нужно добиваться чтобы предлагаемые варианты соответствовали реальным нуждам многодетных.
И не снимается вопрос о предоставлении одной квартиры большой площади. К примеру, я так и не писал заявление на две кваритры, буду ждать одну большую в new-Васюках.информация для больших семей.Нам нужен ваш представитель.Пожалуйста,отзовитесь кто готов взять на себя ответственность представлять большие семьи.Г.Г. сказала,что Вы будете вместе с нами,но у Вас будет своя история и работать с Вами будут по своей программе.

а мы с женой очень даже довольны, через ГЛ нам не дали информацию по распределенному жилью, а вот Полонский З.С. нам в этом вопросе очень помог. Распределили 2 квартиры в Балашихе, 2 и 1 комнатные. Нас в общем устроило, узнали даже № квартир и адрес. Теперь только ждать извещение. Так что от нас только огромная благодарность всем, благодаря чьм усилиям это случилось.
- Давно не оптимист
- Активный участник
Дети растут ...на этой ветке встречались даже желающие на две квартиры в разных домах

- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
А продать и купить одну большую - не подходит вариантодна квартира на первом, а вторая - на пятом этаже.

Адвокат.
+79210222094
+79210222094
-
- Заслуженный участник
А общая площадь какая? И есть ли возможность объединения квартир?Распределили 2 квартиры в Балашихе, 2 и 1 комнатные
-
- Активный участник
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»