Так не только Вы и моя боевая подруга со своими подругами точно так же думает и все адекватные люди такого же мнения. Зачем связистам обкатка танками?. Точно диверсияя бы лучше на курсы проф подготовки поехала, чтобы специальности подучиться и уметь работать на новой аппаратуре. которую грозятся завести к нам) нет, ну я конечно по тех описанию разберусь, но теория не помешала бы)
Курсы выживания для контрактников
Re:
#512Ничем. следовательно и отказ от него не будет нести юридических последствий.По поводу несоответствия требованиям НФП не "прокатит". Это не сдача нормативов по физо.
А что это? и чем предусмотрен пятидневный 50 километровый поход для женщин под и за 40 в полной экипировке с ночевкой в полях ссылку пожалуйста на нормативно правовой акт.
Сколько раз это повторять?
Как говорится, безумству храбрых… идейно крепких… умом не очень… но, блин, упертых…
а есть хоть какое - то расписание занятий на эти сборы? там должна быть подпись, того кто утвердил, согласовал - вот и ответственные лица. План проведения сборов в конце - концов. его кто видел?
K@t, опять же смотря по каким фактам обращение же по курсам может быть воспринято как попытки борьбы с системой а этого у нас ох как не любят. 
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
ВОТ это вот как раз и самое интересное я не нашел видевших, находил лишь слышащих про какие то телеграммы.... а ответственных лиц очень бы хотелось знать пофамильно- это к вопросу по поводу обращения в прокуратуру....а есть хоть какое - то расписание занятий на эти сборы? там должна быть подпись, того кто утвердил, согласовал - вот и ответственные лица. План проведения сборов в конце - концов. его кто видел?
Какой нахрен НПА? Учения это.ссылку пожалуйста на нормативно правовой акт.
Насколько я понял, на форуме присутствуют не те, кто "марши" сейчас бегает.обращение в прокуратуру со стороны желающего продолжать служить военнослужащего
Так точно!но только с фактами на руках
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.
Точно диверсия теория заговора разворачивается на наших глазах
ну будем посмотреть)) мне кажется будут обращения в прокуратуру однозначно, потому что просто так ничего не проходит)обращение же по курсам может быть воспринято как попытки борьбы с системой
Очень правильная мысльрасписание занятий на эти сборы? там должна быть подпись, того кто утвердил, согласовал - вот и ответственные лица. План проведения сборов в конце
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
тут те кто готовится ну и тот кто "на местах" тоже заходит, делится впечатлениями) а что такое? так строго прозвучало)Насколько я понял, на форуме присутствуют не те, кто "марши" сейчас бегает.
Насколько понял я, у тех кто бегает марши отсутствует к сожалению возможность тут присутствовать и сотовыми телефонами не везде разрешают пользоваться.Насколько я понял, на форуме присутствуют не те, кто "марши" сейчас бегает.
расписания есть попросил жену что бы хотябы одно стянула к моему приезду к ней на "СВИДАНКУ" тоже охота глазком посмотреть, а может и показать комутоа есть хоть какое - то расписание занятий на эти сборы? там должна быть подпись, того кто утвердил, согласовал - вот и ответственные лица. План проведения сборов в конце - концов. его кто видел?
только секретчики, нам приказ довели лишь в общих чертах на общем собрании, причем начальство само в недоумении до сих пор, дежурить то кому то надо.его кто видел?
Добавлено спустя 58 секунд:
нам пожалуйста покажете?) ну чтобы в курсе быть)может и показать комуто
Полностью согласен. (Но для, тех военных - у которых пенсия - заработана). Типа меня!!!Злой_,
в прокуратуру обращаться можно, но только с фактами на руках) и служить потом можно, у нас в части были прецеденты) мало, но были)
Тем у кого на грани... - Десять раз подумайте....
У меня в подразделении - таких два человека, и я их прекрастно понимаю......
Бузить не будут!!!
davyd_pvo писал(а):а есть хоть какое - то расписание занятий на эти сборы? там должна быть подпись, того кто утвердил, согласовал - вот и ответственные лица. План проведения сборов в конце - концов. его кто видел? [/quote]
Более того может я и не прав но что то мне подсказывает что наверное и под роспись надо было ознакомить выживальщика со столь серьезным документом как приказ об организации и порядке проведения курсов, иначе как с него спросить то если что?
Более того может я и не прав но что то мне подсказывает что наверное и под роспись надо было ознакомить выживальщика со столь серьезным документом как приказ об организации и порядке проведения курсов, иначе как с него спросить то если что?
Так Вы, например, и обращайтесь в прокуратуру. Какие проблемы?Насколько понял я, у тех кто бегает марши отсутствует к сожалению возможность тут присутствовать и сотовыми телефонами не везде разрешают пользоваться.
ну это не совсем то расписание о котором мы говорим это расписание видимо для конкретного подразделения а где общий порядок где прописаны все эти гадости с баней один раз в неделю для женщин при отсутствии горячей воды в казарме где б..я?расписания есть попросил жену что бы хотябы одно стянула к моему приезду к ней на "СВИДАНКУ" тоже охота глазком посмотреть, а может и показать комуто
-
Дима Северный флот
- Участник
Привет!! В Северодвинске скоро горячую воду отключат. В учебке скорей всего тоже. Развед данные такие: Лагерь будет под п Рикасиха,это примерно в 20 25 км от города. Туда марш бросок причём ночь. На данный момент занимаются физо, тактикой сборкой разборкой оружия, рхбз. по словам парней обстановка у них в роте не плохая. Командир роты сказал что хочет звёздочку и ему всё по барабану. Пока вот так. Да и танку у нас в гарнизоне нет так что чем опкатывать будут не понятно 
А зачем спрашивать разрешение?!сотовыми телефонами не везде разрешают пользоваться.
Как говорится, безумству храбрых… идейно крепких… умом не очень… но, блин, упертых…
Пользоваться так пользуются почти везде только с временем проблема, бегают бедолаги как лошади, я не издеваюсь у самого жена там, потому и читаю все это. Понял одно потихотьку все готовятся тянуть такуюже участь. Советую всем ехать летом зимой бутет хуже, мокрое обмундирование не есть хорошо.Насколько понял я, у тех кто бегает марши отсутствует к сожалению возможность тут присутствовать и сотовыми телефонами не везде разрешают пользоваться.
Так Вы, например, и обращайтесь в прокуратуру. Какие проблемы?
Непременно бы обратился и не просто бы обратился но и полагаю добился бы того из-за чего обращаюсь, да права нарушаются увы не мои....или военная прокуратура с радостью разбирается в отношении нарушений прав неограниченного круга лиц? если да то не сложно привести хоть парочку свежих примеров(ну кроме таких явных как гибель военнослужащих от пневмонии и т.п.)
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Да говорят на некоторых курсах телефоны просто отбирают... может слухи....А зачем спрашивать разрешение?!
Достаточно инструктажа под роспись.Более того может я и не прав но что то мне подсказывает что наверное и под роспись надо было ознакомить выживальщика со столь серьезным документом как приказ об организации и порядке проведения курсов, иначе как с него спросить то если что?
во во! это 5 рота небось?))) или 4.. ну как то так)) про него говорили) уже)Командир роты сказал что хочет звёздочку и ему всё по барабану
звучит неплохо)На данный момент занимаются физо, тактикой сборкой разборкой оружия, рхбз. по словам парней обстановка у них в роте не плохая.
и только я проверял, знакомые в 3 центрах на звонки отвечают даже днем но не во весь голосДа говорят на некоторых курсах телефоны просто отбирают... может слухи...
Да какие уж тут издевательства лошадей то хоть жалеют... сам по той же причине тут как услышу вечером по телефону ее голос аж не узнаю... становлюсь еще злее.....бегают бедолаги как лошади, я не издеваюсь у самого жена там, потому и читаю все это.
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
А есть сведения что кому то на инструктаже доводили полный текст приказа с правилами проведения этой х....ни?Достаточно инструктажа под роспись.
А что мешает тогда написать заявление о грабеже?!Ворчун писал(а):
А зачем спрашивать разрешение?!
Да говорят на некоторых курсах телефоны просто отбирают...
по моему это фантастика.. допустим у нас даже в части есть запрет на пользование телефоном, а там тоже могут этим мотивировать, по каким то объективным ( на их взгляд!) причинам. хотя я свой телефон не отдам точно!А что мешает тогда написать заявление о грабеже?!
Re: Курсы выживания для контрактников
#536Хочу одного поехать на "СВИДАНКУ" и какому то из горе командиров бибикнуть в морду не просто так, а за что нибудь, за что найду после второго слова. 
Не надо обращаться по поводу нарушения прав. В некоторых случаях права военнослужащих очень даже просто законно ограничиваются. Обращаться надо по поводу нарушения, например, требований общевоинских уставов ВС РФ.военная прокуратура с радостью разбирается в отношении нарушений прав неограниченного круга лиц?
-
Дима Северный флот
- Участник
Извините за личный вопрос, Вы в юриспруденции практик или теоретик?А что мешает тогда написать заявление о грабеже?!
Добавлено спустя 3 минуты:
Как я Вас понимаю........у самого кулаки сжимаются все чаще и чаще...но будте осторожны старайтесь находиться все таки если что в состоянии необходимой обороныХочу одного поехать на "СВИДАНКУ" и какому то из горе командиров бибикнуть в морду не просто так, а за что нибудь, за что найду после второго слова.
-
Дима Северный флот
- Участник
Вернуться в «КОНТРАКТНАЯ СЛУЖБА»