Курсы выживания для контрактников

Злой_
Активный участник

Непрочитанное сообщение Злой_ » 22 май 2012, 21:51

я бы лучше на курсы проф подготовки поехала, чтобы специальности подучиться и уметь работать на новой аппаратуре. которую грозятся завести к нам) нет, ну я конечно по тех описанию разберусь, но теория не помешала бы)
Так не только Вы и моя боевая подруга со своими подругами точно так же думает и все адекватные люди такого же мнения. Зачем связистам обкатка танками?. Точно диверсия :D теория заговора разворачивается на наших глазах :)

Ворчун
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Ворчун » 22 май 2012, 21:52

По поводу несоответствия требованиям НФП не "прокатит". Это не сдача нормативов по физо.

А что это? и чем предусмотрен пятидневный 50 километровый поход для женщин под и за 40 в полной экипировке с ночевкой в полях ссылку пожалуйста на нормативно правовой акт.
Ничем. следовательно и отказ от него не будет нести юридических последствий.
Сколько раз это повторять?
Как говорится, безумству храбрых… идейно крепких… умом не очень… но, блин, упертых…

davyd_pvo
Активный участник

Непрочитанное сообщение davyd_pvo » 22 май 2012, 21:53

а есть хоть какое - то расписание занятий на эти сборы? там должна быть подпись, того кто утвердил, согласовал - вот и ответственные лица. План проведения сборов в конце - концов. его кто видел?

Злой_
Активный участник

Непрочитанное сообщение Злой_ » 22 май 2012, 21:55

K@t, опять же смотря по каким фактам обращение же по курсам может быть воспринято как попытки борьбы с системой а этого у нас ох как не любят. :D

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
а есть хоть какое - то расписание занятий на эти сборы? там должна быть подпись, того кто утвердил, согласовал - вот и ответственные лица. План проведения сборов в конце - концов. его кто видел?
ВОТ это вот как раз и самое интересное я не нашел видевших, находил лишь слышащих про какие то телеграммы.... а ответственных лиц очень бы хотелось знать пофамильно- это к вопросу по поводу обращения в прокуратуру....

grayvor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение grayvor » 22 май 2012, 21:57

ссылку пожалуйста на нормативно правовой акт.
Какой нахрен НПА? Учения это.
обращение в прокуратуру со стороны желающего продолжать служить военнослужащего
Насколько я понял, на форуме присутствуют не те, кто "марши" сейчас бегает.
но только с фактами на руках
Так точно!
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.

K@t
Активный участник

Непрочитанное сообщение K@t » 22 май 2012, 21:58

Точно диверсия теория заговора разворачивается на наших глазах
:D
обращение же по курсам может быть воспринято как попытки борьбы с системой
ну будем посмотреть)) мне кажется будут обращения в прокуратуру однозначно, потому что просто так ничего не проходит)

grayvor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение grayvor » 22 май 2012, 21:58

расписание занятий на эти сборы? там должна быть подпись, того кто утвердил, согласовал - вот и ответственные лица. План проведения сборов в конце
Очень правильная мысль :good:
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)

K@t
Активный участник

Непрочитанное сообщение K@t » 22 май 2012, 22:00

тут те кто готовится ну и тот кто "на местах" тоже заходит, делится впечатлениями) а что такое? так строго прозвучало)

Злой_
Активный участник

Непрочитанное сообщение Злой_ » 22 май 2012, 22:02

Насколько понял я, у тех кто бегает марши отсутствует к сожалению возможность тут присутствовать и сотовыми телефонами не везде разрешают пользоваться.

тубабу
Активный участник

Непрочитанное сообщение тубабу » 22 май 2012, 22:02

расписания есть попросил жену что бы хотябы одно стянула к моему приезду к ней на "СВИДАНКУ" тоже охота глазком посмотреть, а может и показать комуто
:?

K@t
Активный участник

Непрочитанное сообщение K@t » 22 май 2012, 22:04

его кто видел?
только секретчики, нам приказ довели лишь в общих чертах на общем собрании, причем начальство само в недоумении до сих пор, дежурить то кому то надо.

Добавлено спустя 58 секунд:
может и показать комуто
нам пожалуйста покажете?) ну чтобы в курсе быть)

Serj60071
Участник

Непрочитанное сообщение Serj60071 » 22 май 2012, 22:04

Злой_,
в прокуратуру обращаться можно, но только с фактами на руках) и служить потом можно, у нас в части были прецеденты) мало, но были)
Полностью согласен. (Но для, тех военных - у которых пенсия - заработана). Типа меня!!!
Тем у кого на грани... - Десять раз подумайте....
У меня в подразделении - таких два человека, и я их прекрастно понимаю......
Бузить не будут!!!

Злой_
Активный участник

Непрочитанное сообщение Злой_ » 22 май 2012, 22:05

davyd_pvo писал(а):а есть хоть какое - то расписание занятий на эти сборы? там должна быть подпись, того кто утвердил, согласовал - вот и ответственные лица. План проведения сборов в конце - концов. его кто видел? [/quote]
Более того может я и не прав но что то мне подсказывает что наверное и под роспись надо было ознакомить выживальщика со столь серьезным документом как приказ об организации и порядке проведения курсов, иначе как с него спросить то если что?

grayvor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение grayvor » 22 май 2012, 22:05

Насколько понял я, у тех кто бегает марши отсутствует к сожалению возможность тут присутствовать и сотовыми телефонами не везде разрешают пользоваться.
Так Вы, например, и обращайтесь в прокуратуру. Какие проблемы?

Злой_
Активный участник

Непрочитанное сообщение Злой_ » 22 май 2012, 22:07

расписания есть попросил жену что бы хотябы одно стянула к моему приезду к ней на "СВИДАНКУ" тоже охота глазком посмотреть, а может и показать комуто
ну это не совсем то расписание о котором мы говорим это расписание видимо для конкретного подразделения а где общий порядок где прописаны все эти гадости с баней один раз в неделю для женщин при отсутствии горячей воды в казарме где б..я?

Дима Северный флот
Участник

Непрочитанное сообщение Дима Северный флот » 22 май 2012, 22:08

Привет!! В Северодвинске скоро горячую воду отключат. В учебке скорей всего тоже. Развед данные такие: Лагерь будет под п Рикасиха,это примерно в 20 25 км от города. Туда марш бросок причём ночь. На данный момент занимаются физо, тактикой сборкой разборкой оружия, рхбз. по словам парней обстановка у них в роте не плохая. Командир роты сказал что хочет звёздочку и ему всё по барабану. Пока вот так. Да и танку у нас в гарнизоне нет так что чем опкатывать будут не понятно :D

Ворчун
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Ворчун » 22 май 2012, 22:08

сотовыми телефонами не везде разрешают пользоваться.
А зачем спрашивать разрешение?!
Как говорится, безумству храбрых… идейно крепких… умом не очень… но, блин, упертых…

тубабу
Активный участник

Непрочитанное сообщение тубабу » 22 май 2012, 22:12

Пользоваться так пользуются почти везде только с временем проблема, бегают бедолаги как лошади, я не издеваюсь у самого жена там, потому и читаю все это. Понял одно потихотьку все готовятся тянуть такуюже участь. Советую всем ехать летом зимой бутет хуже, мокрое обмундирование не есть хорошо. :(

Злой_
Активный участник

Непрочитанное сообщение Злой_ » 22 май 2012, 22:13

Так Вы, например, и обращайтесь в прокуратуру. Какие проблемы?

Непременно бы обратился и не просто бы обратился но и полагаю добился бы того из-за чего обращаюсь, да права нарушаются увы не мои....или военная прокуратура с радостью разбирается в отношении нарушений прав неограниченного круга лиц? если да то не сложно привести хоть парочку свежих примеров(ну кроме таких явных как гибель военнослужащих от пневмонии и т.п.)

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Да говорят на некоторых курсах телефоны просто отбирают... может слухи....

davyd_pvo
Активный участник

Непрочитанное сообщение davyd_pvo » 22 май 2012, 22:14

Более того может я и не прав но что то мне подсказывает что наверное и под роспись надо было ознакомить выживальщика со столь серьезным документом как приказ об организации и порядке проведения курсов, иначе как с него спросить то если что?
Достаточно инструктажа под роспись.

K@t
Активный участник

Непрочитанное сообщение K@t » 22 май 2012, 22:15

Командир роты сказал что хочет звёздочку и ему всё по барабану
во во! это 5 рота небось?))) или 4.. ну как то так)) про него говорили) уже)
На данный момент занимаются физо, тактикой сборкой разборкой оружия, рхбз. по словам парней обстановка у них в роте не плохая.
звучит неплохо)

тубабу
Активный участник

Непрочитанное сообщение тубабу » 22 май 2012, 22:17

Да говорят на некоторых курсах телефоны просто отбирают... может слухи...
и только я проверял, знакомые в 3 центрах на звонки отвечают даже днем но не во весь голос :?

Злой_
Активный участник

Непрочитанное сообщение Злой_ » 22 май 2012, 22:20

бегают бедолаги как лошади, я не издеваюсь у самого жена там, потому и читаю все это.
Да какие уж тут издевательства лошадей то хоть жалеют... сам по той же причине тут как услышу вечером по телефону ее голос аж не узнаю... становлюсь еще злее.....

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Достаточно инструктажа под роспись.
А есть сведения что кому то на инструктаже доводили полный текст приказа с правилами проведения этой х....ни?

Ворчун
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Ворчун » 22 май 2012, 22:20

Ворчун писал(а):

Да говорят на некоторых курсах телефоны просто отбирают...
А что мешает тогда написать заявление о грабеже?!

K@t
Активный участник

Непрочитанное сообщение K@t » 22 май 2012, 22:22

по моему это фантастика.. допустим у нас даже в части есть запрет на пользование телефоном, а там тоже могут этим мотивировать, по каким то объективным ( на их взгляд!) причинам. хотя я свой телефон не отдам точно!

тубабу
Активный участник

Re: Курсы выживания для контрактников

Непрочитанное сообщение тубабу » 22 май 2012, 22:23

Хочу одного поехать на "СВИДАНКУ" и какому то из горе командиров бибикнуть в морду не просто так, а за что нибудь, за что найду после второго слова. :twisted:

grayvor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение grayvor » 22 май 2012, 22:24

военная прокуратура с радостью разбирается в отношении нарушений прав неограниченного круга лиц?
Не надо обращаться по поводу нарушения прав. В некоторых случаях права военнослужащих очень даже просто законно ограничиваются. Обращаться надо по поводу нарушения, например, требований общевоинских уставов ВС РФ.

Дима Северный флот
Участник

Непрочитанное сообщение Дима Северный флот » 22 май 2012, 22:28

K@t,
номер роты не знаю Но уточню обязательно :D

Злой_
Активный участник

Непрочитанное сообщение Злой_ » 22 май 2012, 22:32

Извините за личный вопрос, Вы в юриспруденции практик или теоретик?

Добавлено спустя 3 минуты:
Хочу одного поехать на "СВИДАНКУ" и какому то из горе командиров бибикнуть в морду не просто так, а за что нибудь, за что найду после второго слова.
Как я Вас понимаю........у самого кулаки сжимаются все чаще и чаще...но будте осторожны старайтесь находиться все таки если что в состоянии необходимой обороны :D

Дима Северный флот
Участник

Непрочитанное сообщение Дима Северный флот » 22 май 2012, 22:34

поддерживаю предыдущего оратора. Иногда помогает просто поговорить на повышенных тонах

Вернуться в «КОНТРАКТНАЯ СЛУЖБА»