Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

Боевой Лис
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Боевой Лис » 22 май 2012, 22:05

А запросы ЕГРП примерно через какое время сейчас появляются после сдачи доков?
Если вы имеете ввиду ответ на посланный в Росреестр запрос, то примерно через 3 недели

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Скажите пожалуйста, может кто знает, в списке по выпискам ЕГРП что значит фраза - нет в реестре? у всех на кого со мной отправляли запрос уже ответы пришли, а у меня - нет в реестре.
Не совсем понятно.... Может у вас что-то типа "в едином реестре нет сведений"? У вас уже есть номер ДСН?

rolan_bad
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение rolan_bad » 22 май 2012, 22:07

Скажите пожалуйста, может кто знает, в списке по выпискам ЕГРП что значит фраза - нет в реестре? у всех на кого со мной отправляли запрос уже ответы пришли, а у меня - нет в реестре.
А Вы на сайте http://dom.mil.ru в реестре есть?

natalay
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение natalay » 22 май 2012, 22:08

12 марта извещение на подольск-отказалась..причину написала
отослала 3 факса на изменение города
написала лично заявление при сотруднице и Гринёве на отказ и изменение в реестре
12 мая опять 2 извещение...подольск
обалдеть...за 2 месяца 2 квартиры..
КУДА ЖЕ ВСЕ ЭТИ ФАКСЫ И ЗАЯВЛЕНИЯ ДЕВАЮТСЯ..
:evil: :x :evil: :x
...не злите меня-мне уже некуда прятать трупы...

sosed808
Новичок

Re: Re:

Непрочитанное сообщение sosed808 » 22 май 2012, 22:19

На сайте меня нет, хотя документы подавал на признание нуждающимся еще в октябре 2011 года, квартира была распределена еще по 80 приказу, жилкомиссией части, заселяют дом только сейчас, на весь дом отправили запросы ЕГРП, у всех пришли ответы, а у меня написали нет в реестре. Думаете это имели ввиду реестр минобороны?

partos
Активный участник

Непрочитанное сообщение partos » 22 май 2012, 22:27

Если вы имеете ввиду ответ на посланный в Росреестр запрос, то примерно через 3 недели
Да нет...я в другом плане спрашивал....Если сдал подордерное дело в ТС, то через какое время инфа на сайте по данным реестра появлятся :) Я вот о чем... Сколько времени проходит от сдачи подордерного в ТС до выписки из ЕГРП

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
может смысла нет еще полгода себя в списках искать.. :)

rolan_bad
Активный участник

Непрочитанное сообщение rolan_bad » 22 май 2012, 22:30

На сайте меня нет, хотя документы подавал на признание нуждающимся еще в октябре 2011 года, квартира была распределена еще по 80 приказу, жилкомиссией части, заселяют дом только сейчас, на весь дом отправили запросы ЕГРП, у всех пришли ответы, а у меня написали нет в реестре. Думаете это имели ввиду реестр минобороны?
Я не думаю, а уверен что, если Вас нет в реестре, так называемой АЛУШТЕ , то ответ и не придет, так как запросы на ЕГРП делаются именно через АЛУШТУ. Где то я встречал здесь на форуме , подобную проблему. Вам надо к Сергею Борисовичу из ТС обращаться.
Вот у Нашего сотоварища было...
Просьба военнослужащему в/ч13987 Максимову Дмитрию Александровичу представить данные по личному номеру на личную почту УЭЧИ - в целях уточнения данных единого реестра (нет личного номера в АЛУШТЕ).
С уважением.
Правда немного другая ситуация. Вам самое главное надо разобраться почему Вас еще нет в реестре.

lampas
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение lampas » 22 май 2012, 22:32

Сейчас звонил сослуживцам, поехали они сегодня на машине и где-то часов в 12-12.30 утра или обеда :? были в ТС, в 7 каб. на ДСН. Ну что сказать, оценили охренительную :shock: очередь, время приема каждого, поняли, что при таких темпах они только к Рождеству туда попадут, развернулись и уехали несолоно хлебавши. Вот такая ботва :( Так что, сейчас занимать надо с ночи. Завтра сам собирался ехать тихой сапой, машины нет, поэтому ножками.
И вообще, друзья, надо как-то нам кооперироваться в плане помощи. Допустим едет кто-то на колёсах в ночь дать храпака в машине но под окнами ТС, ведь можно записать и безлошадных форумчан. Конечно не списком из 100 человек, но хотя бы 4-5... :oops:
На сколько мне известно пропускная способность работников РУЖО (п.Мосрентген, Тёплый Стан) по вопросам ДСН в течение рабочего дня (10:00-17:00; обед 13:00-14:00) около 50 человек.
По непонятным причинам в разные рабочие дни существенно разное количество посетителей! К тому же, большое количество присутствующих, создающих толпу, прибыло по первоначальным вопросам, а не по уже конкретным ДСН! Так что внешнего числа толпы не стоит сразу пугаться, а необходимо разобраться: кто и куда; спросить списки людей, уже расписанных по кабинетам!
Полагаю, в настоящее время ночевать не стоит (как раньше), но к 06:00 подъехать - самый раз.

Пообедать по-настоящему вкусно и недорого (салат+ 1-е блюдо + 2-е блюдо + компот = 200-250 руб.) можно в столовой предприятия "АВТОСТРОЙ"!
Направление: Выходя из здания РУЖО (п.Мосрентген, Тёплый Стан), повернуть налево и пройти 200-250 метров до главной проходной (ворот и КПП с соответствующей вывеской) с правой стороны. Охране сказать, что идёте в столовую, он Вас пропустит.
Salus populi - suprema lex!

wildfrontier
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение wildfrontier » 22 май 2012, 22:36

На "официальной информации" выложено три файла:
1. Запросы-ответы ЕГРП - обновленные в связи с не вполне точными данными (были повторения);
2. Списки именных извещений, две вкладки в одном файле: не выданные извещения, пришедшие ранее; вновь поступившие извещения (1-я часть - вторая будет завтра, ее нужно подготовить).
3. Список выданных договоров, с адресами, но без Л/Н - по "многочисленным просьбам".
С уважением.
Очередное обновление файла с запросами, и очередной раз не нахожу себя :(
Уважаемый УЭЧИ, я понимаю, что Вы не занимаетесь проверкой дел. Но выходит так, что Вы единственный официальный представитель ТС на этом форуме. Если можете, объясните, когда будут отправлены запросы на военнослужащих, сдавших свои документы на проверку в 2010-2011 годах. Я, в частности, сдал недостающие документы летом 2011 года.

elektrikus66
Новичок

Непрочитанное сообщение elektrikus66 » 22 май 2012, 22:37

Со среды прошедшей недели, когда очередь за получением ДСН не дошла (сообщение 18 938 на стр.947), обещал написать о поездке на следующий день. Молчал из-за отсутствия интернета, сломался модем YOTA и только сегодня его заменили. Успел послать сообщение лично только ВБС. Может он упомянул обо мне , но нет времени на чтение появившихся новых 24 страниц.
Коротко. Извещение от 1 ноября 2010 года. Дело - из 1033-х "Питерских". В предыдущий день посещения ТС дело нашли и подписали. С утра был первым, но из-за отсутствующей справки смог получить только вечером. С готовой справкой вернулся в ТС около 19.00, когда все двери были настежь и корридоры опустели. Но меня приняли без вздохов и даже с улыбкой, и выдали ДСН. На следующий день оформлялся в Подольске. У соседа по подъезду тоже извещение было от 1 ноября 2010 года. И вообще много получивших ДСН в эти дни ждали их с 2010 и начала 2011 года. Похоже, тронулось дело с мертвой точки. Повторяться не буду, здесь многие упоминают о подписании ДСН в рабочем порядке, лишь бы был известен № ДСН и ответ ЕГРП. У меня ответ ЕГРП стал известен через 1,5 месяца (исполнен за 2 дня). Наверное из-за того, что таблица заполнялась "врукопашную".
Прошу извинить за задержку. Модем подвел.
Всем удачи и скорейшего подписания ДСН!

Боевой Лис
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Боевой Лис » 22 май 2012, 22:40

Да нет...я в другом плане спрашивал....Если сдал подордерное дело в ТС, то через какое время инфа на сайте по данным реестра появлятся Я вот о чем... Сколько времени проходит от сдачи подордерного в ТС до выписки из ЕГРП
Да кто же вам на такой вопрос ответит....были случаи от двух месяцев до.... бесконечности

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
elektrikus66, спасибо за информацию и наши поздравления! :drink:

oleg777
Новичок

Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

Непрочитанное сообщение oleg777 » 22 май 2012, 22:43

добрые люди, одскажите пожалуйста если завтра приехать за изв. возможно ли получить его? изв. от 10.05.12, т.е завтра приёмный день именно по такому, т.с., поводу?

ПРИЗРАК
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение ПРИЗРАК » 22 май 2012, 22:49

Пришел ответ ЕГРП, но только на 3-х человек,а состав семьи - 4. Что делать? На мил,ру тоже поменялся состав на 3 недавно, хотя извещение пришло еще в 2011 году правильно на 4-х.На горячей линии по поводу мил.ру ответили,что это сбой, не обращайте внимания.Куда бежать,кому звонить?

lampas
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение lampas » 22 май 2012, 22:50

добрые люди, одскажите пожалуйста если завтра приехать за изв. возможно ли получить его? изв. от 10.05.12, т.е завтра приёмный день именно по такому, т.с., поводу?
Я в РУЖО (Тёплый Стан) был 21.05.2012! Работница РУЖО всей толпе объявила, что в РУЖО имеются к выдаче Извещения только по 5 МАЯ! С 6 мая и по настоящее время - нет! Это главное ведомство - Департамент ЖО МО РФ (г.Москва) спешит выложить информацию о якобы "имеющихся" Извещениях, которые в реальности до сих пор на Тёплом Стане НЕТ! Дама советовала прежде, чем приезжать - звонить и уточнять!
Salus populi - suprema lex!

rolan_bad
Активный участник

Непрочитанное сообщение rolan_bad » 22 май 2012, 22:54

.Куда бежать,кому звонить?
В ТС. Как бы не пришлось писать изменения о составе семьи, что увеличит срок получения жилья. Хотя я прекрасно понимаю что тут не Ваша вина, подавали то состав семьи сразу на 4-х. :?

шух
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение шух » 22 май 2012, 22:56

.Куда бежать,кому звонить?
В ТС. Как бы не пришлось писать изменения о составе семьи, что увеличит срок получения жилья. Хотя я прекрасно понимаю что тут не Ваша вина, подавали то состав семьи сразу на 4-х. :?
на официальной ветке есть новый номер телефона ТС попробуйте ...

rolan_bad
Активный участник

Непрочитанное сообщение rolan_bad » 22 май 2012, 22:57

Всем удачи и скорейшего подписания ДСН!

Не ну все настроился на пятницу. В паспорт с бумажкой добавлю, надпись что у меня юбилей, может сжалятся :D

Боевой Лис
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Боевой Лис » 22 май 2012, 23:03

В паспорт с бумажкой добавлю, надпись что у меня юбилей
Кстати, как вариант ;) :happy:

ПРИЗРАК
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение ПРИЗРАК » 22 май 2012, 23:03

В ТС. Как бы не пришлось писать изменения о составе семьи, что увеличит срок получения жилья. Хотя я прекрасно понимаю что тут не Ваша вина, подавали то состав семьи сразу на 4-х
В том то и дело,что извещение пришло на 4-х, подордерное дело проверено, без недостатков,все члены семьи там учтены.Доплата тоже посчитана с учетом 4-х.на мил.ру тоже всегда было 4 чел. до недавнего сбоя. № ДСН известен. Это какая то ,,,,,,, на таком долгожданном финише.нет слов. :mrgreen:

rolan_bad
Активный участник

Непрочитанное сообщение rolan_bad » 22 май 2012, 23:10

Кстати, как вариант
И как мне уже любезно посоветовали...И внизу отсканируйте Кота из мультика про Шрека, с "умоляющими глазками". Тогда точно! :lol:
В том то и дело,что извещение пришло на 4-х, подордерное дело проверено, без недостатков,все члены семьи там учтены.Доплата тоже посчитана с учетом 4-х.на мил.ру тоже всегда было 4 чел. до недавнего сбоя. № ДСН известен. Это какая то ,,,,,,, на таком долгожданном финише.нет слов.
Если не получиться дозвониться, то точно Вам в ТС, говорить что шайтан машина сдурела. Скорее всего будут делать новый запрос :dash2:

Боевой Лис
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Боевой Лис » 22 май 2012, 23:16

В том то и дело,что извещение пришло на 4-х, подордерное дело проверено, без недостатков,все члены семьи там учтены.Доплата тоже посчитана с учетом 4-х.на мил.ру тоже всегда было 4 чел. до недавнего сбоя. № ДСН известен. Это какая то ,,,,,,, на таком долгожданном финише.нет слов
Ну чего вы волнуетесь...возможно на одного члена семьи ответ где-то "загулял", может же такое быть... А вот в таблице запросов у вас все члены семьи отображены?

ПРИЗРАК
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение ПРИЗРАК » 22 май 2012, 23:20

так и поступим. эмоции спали немного, а ведь собирались ехать за ДСНом :?

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
А вот в таблице запросов у вас все члены семьи отображены?
в столбце "ответ" в нашей ячейке только трое. самая маленькая "потерялась"

oleg777
Новичок

Re:

Непрочитанное сообщение oleg777 » 22 май 2012, 23:23

Я в РУЖО (Тёплый Стан) был 21.05.2012! Работница РУЖО всей толпе объявила, что в РУЖО имеются к выдаче Извещения только по 5 МАЯ! С 6 мая и по настоящее время - нет! Это главное ведомство - Департамент ЖО МО РФ (г.Москва) спешит выложить информацию о якобы "имеющихся" Извещениях, которые в реальности до сих пор на Тёплом Стане НЕТ! Дама советовала прежде, чем приезжать - звонить и уточнять!
Благодарю за инфу! Видимо с поездкой в ТС придётся повременить,попробую сначало дозвониться :o

sas77
Участник

Непрочитанное сообщение sas77 » 22 май 2012, 23:27

Сегодня работник ТС сказала, что извещения от 10 мая находятся в ТС. но пока не зарегестрированы, извещения от 15 мая в ТС пока не поступили, советовала подъезжать недели через две

Боевой Лис
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Боевой Лис » 22 май 2012, 23:27

в столбце "ответ" в нашей ячейке только трое. самая маленькая "потерялась"
Я понял... вижу только два момента: либо, ответ еще где-то бродит, либо кто-то в силу перепута не вбил ответ в вашу графу. В любом случае, попробуйте отписаться уэчи в личку со своими данными, попросить "поискать" в ТС заблудившийся ответ. Насколько я знаю, вообще-то они должны публиковать ответы, когда придут ВСЕ запросы на всех членов семьи. Но считаю, что вам волноваться нечего, главное что извещение выписано на 4-х. На крайняк, сделают повторный запрос. А на реестр МО плюньте, ему вообще верить нельзя

ПРИЗРАК
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение ПРИЗРАК » 22 май 2012, 23:30

Боевой Лис! Вы как всегда поднимаете дух своими ответами. Спасибо!

Petra
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Petra » 22 май 2012, 23:39

не забудьте в части взять листок чистый с печатью на которой предварительно сделайте запись "Копия верна (можно написать извещения если ком. не согласиться) командир в/ч Пупкин" печать, при получении извещения сразу получиться сдать копию извещения в подордерном деле;
почему бы не внести предложение сотрудникам ТС заверять копию у них, "не отходя от кассы"? Не каждый командир будет ставить подпись и печать на пустой лист

leshii7000
Участник

Непрочитанное сообщение leshii7000 » 22 май 2012, 23:40

На "официальной информации" выложено три файла:
1. Запросы-ответы ЕГРП - обновленные в связи с не вполне точными данными (были повторения);
2. Списки именных извещений, две вкладки в одном файле: не выданные извещения, пришедшие ранее; вновь поступившие извещения (1-я часть - вторая будет завтра, ее нужно подготовить).
3. Список выданных договоров, с адресами, но без Л/Н - по "многочисленным просьбам".
С уважением.
Очередное обновление файла с запросами, и очередной раз не нахожу себя :(
Уважаемый УЭЧИ, я понимаю, что Вы не занимаетесь проверкой дел. Но выходит так, что Вы единственный официальный представитель ТС на этом форуме. Если можете, объясните, когда будут отправлены запросы на военнослужащих, сдавших свои документы на проверку в 2010-2011 годах. Я, в частности, сдал недостающие документы летом 2011 года.
У меня тоже самое............извещение ноябрь 10...........

denn977
Участник

Непрочитанное сообщение denn977 » 22 май 2012, 23:42

Небольшой отчет о поездке в ТС сегодня.
Елка частично отписалась, но немного дополню. Ездили вдвоем с мужем elka74 (АГ далее по тексту) из Твери. В ТС приехали в 2.30, записались в 7-ой кабинет 27 и 28. Списки с очередниками находились в машинах, на дверях висел список номеров машин, в которых они находились, и время дежурства каждой машины. Возле входной двери действительно стояла палатка с ночующим.
ГАВ политку начал раньше, примерно в 9.30, поэтому начало речи пропустил, опишу лишь то, что сам слышал (слова ГАВ с моими коментами в скобках).
- Уволенные военнослужащие могут не привозить документы на признание нуждающимися, т.к. согласно 1280 ТС занимается только действующими военнослужащими, а также уволенными, но ранее признанными нуждающимися жилищными комиссиями частей и т.д. согласно приказа 80. (информация для размышления тем, кто планирует уволиться с оставлением в списках очередников, до того момента пока вас не включат в реестр, увольняться категорически не советую, можно потом крупно пролететь).
- В неделю рассматривается порядка 12-17 учетных дел на признание, и выкладываются по мере возможности на сайт, а лежит не рассмотренных порядка 1500, так что не надо спрашивать у ГАВ когда люди появятся в реестре - ждите(с такими темпами они до второго пришествия рассматривать будут).
- К нему записываться на прием не надо, т.к. он будет переодически выходить и решать проблемы страждущих совместно со своим замом по проблебным вопросам (зовут ее Наталья Петровна и проблемные вопросы, надо отдать ей должное, пыталась решить всем страждующим. Надо только задавать конкретный вопрос и давать ей какой нибудь документ, например ксерокопию извещения. До обеда она часто выходила на улицу и собирала проблемные вопросы, потом выкрикивала фамилии и объясняла результаты. ГАВ вышел на улицу всего один раз, остальное время был в кабинете и принимал там. После обеда я основное время просидел возле 7-го кабинета вместе с АГ, пытаясь найти его дело).
- По приватизации и увеличению штата уже отписались, повторятся не буду.
В четвертый кабинет прием шел бодро, в седьмой - не очень, в остальные не обратил внимания.
У меня сегодня была очередная попытка получить Решение. Предыдущие попытки успехом не увенчались (возвращался паспорт со словами "не готово"). Сегодня вариант мог бы повториться. Но в записке в 7 кабинет я слезно попросил сразу не отшивать и попытаться решить мою проблему. Женщина из 7 кабинета (Татьяна Ивановна помоему) пошла на встречу (огромное ей спасибо) и нашла мое дело. Но сказала, что есть критичные недостатки (нет ЕГРП, нет копии ИНН на меня и жену, нет оригиналов справок о необеспечении жильем (училищной и с прошлого места службы), квитанции об оплате превышения, справки о сдаче общаги) и Решение не дадут. Я при ней в этом же деле (инспектор невнимательно проверял дело) нашел ИНН и копии справок и показал ей, остальные нужны при заключении ДСН. ТИ сходила за выписками ЕГРП, достала из дела два экземпляра Выписки из Решения и два экз. ДСН (это к тому, что неподписанные выписки и ДСН лежат у каждого в деле, а не у ГАВ в сейфе), дала мне проверить правильность данных, сходила к ГАВ, подписала сразу и выдала выписку мне. так я стал счастливым обладателем Выписки, подержал в руках подписанный ДСН с печатью.
АГ сегодня в очередной раз не повезло, за весь день его дело так и не нашли, хотя искали во всех кабинетах. Как было сказано "у нас ничего не теряется, просто долго ищется" и пообещали в течении этой недели найти.
Пока все. Если что еще важного вспомню, отпишусь.
Лис! В Вашем случае (и всем, кто без машины) надо или попросить на сайте, кто едет в ночь, чтобы записали и приехать к открытию, или попроситьсяк кому-нибудь в машину поспать. Если приезжать после открытия, то можно не попасть в нужный кабинет (слишком много народу).

kar_ykin
Активный участник

Непрочитанное сообщение kar_ykin » 23 май 2012, 01:10

Боевой Лис,
Я так понимаю, что у вас извещение на Богородский. Я на этой неделе плачу за превышение и на следующей неделе еду за ДСН. Можем скооперироваться, авто у меня есть. Как такое предложение??

Боевой Лис
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Боевой Лис » 23 май 2012, 01:30

kar_ykin, ну да, на Богородский. Я завтра туда выдвигаюсь за Решением... Все-таки решили платить, не дожидаясь чем вся эта ботва кончится?

Вернуться в «Общая информация»