Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

kar_ykin
Активный участник

Непрочитанное сообщение kar_ykin » 23 май 2012, 02:18

Боевой Лис,
Все-таки решили платить, не дожидаясь чем вся эта ботва кончится?
Да, решил, в пятницу плачу, а на следующей неделе поеду за ДСН. Решение мне не нужно, никакого жилья от МО не имею, прописан при части. Сообщения в теме про доплату за превышение обнадеживают. Да и потом, извещение у меня от октября 2011 года, т.е до отмены пр. 1450. Уверен, что подводных камней не должно возникнуть. Так что мое приглашение о поездке в силе. :drink:

Б.Н.С.
Новичок

Непрочитанное сообщение Б.Н.С. » 23 май 2012, 02:49

Уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста? Кто уже сталкивался с такой проблемой? В таблице запрос в ЕГРП напротив моей фамилии сначала изменили дату запроса на 13 апреля, потом в графе дата ответа написали 16 апреля и дальше в скобочках (27.0). Хотя в прошлом году сам делал запросы в ЕГРП, на себя и всех домочадцев, ждал, где-то пол года. Пришли подтверждения, что никакой собственности и сделок с ней. В приХватизации и купли продажи недвижимости не участвовал. Так Я не пойму, что за (27.0) указали напротив моей фамилии!
С Уважением! Жду ответов, кто знает или сталкивался! Борис!

dmitrij1971
Активный новичок

Непрочитанное сообщение dmitrij1971 » 23 май 2012, 02:57

Форумчане!Подскажите,если пришли ответы ЕГРП и все нормально,а номера ДСН нет!?есть смысл пилить в Т.С .или тупо сидеть и смотреть сайт? ОФ ТС в г.Тверь толком сказать не может ни чего!

бард
Участник

Непрочитанное сообщение бард » 23 май 2012, 08:25

Подскажите кто знает в какой срок должен подписать ДСН, если РЕШЕНИЕ получил вчера.?

cpt.HiX
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение cpt.HiX » 23 май 2012, 09:37

- Уволенные военнослужащие могут не привозить документы на признание нуждающимися, т.к. согласно 1280 ТС занимается только действующими военнослужащими, а также уволенными, но ранее признанными нуждающимися жилищными комиссиями частей и т.д. согласно приказа 80. (информация для размышления тем, кто планирует уволиться с оставлением в списках очередников, до того момента пока вас не включат в реестр, увольняться категорически не советую, можно потом крупно пролететь).
Это как понимать? Что значит крупно пролететь??? Я уволен по оргштатам с оставлением в списках очередников, доки сдал в январе, сижу жду и мониторю сайт, а тут такие вещи пишут! Инфаркт можно заработать!!! А в приказе 1280 не написано что только действующими в/сл ДЖО занимается...а как же уволенные по здоровью - их тоже пролететь???
Кстати, вопрос к тем, кто недавно был в ТС - как сейчас ведется прием в 11 кабинет??? по записи или в порядке живой очереди?

wildfrontier
Участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение wildfrontier » 23 май 2012, 10:17

На "официальной информации" выложено три файла:
1. Запросы-ответы ЕГРП - обновленные в связи с не вполне точными данными (были повторения);
2. Списки именных извещений, две вкладки в одном файле: не выданные извещения, пришедшие ранее; вновь поступившие извещения (1-я часть - вторая будет завтра, ее нужно подготовить).
3. Список выданных договоров, с адресами, но без Л/Н - по "многочисленным просьбам".
С уважением.
Очередное обновление файла с запросами, и очередной раз не нахожу себя :(
Уважаемый УЭЧИ, я понимаю, что Вы не занимаетесь проверкой дел. Но выходит так, что Вы единственный официальный представитель ТС на этом форуме. Если можете, объясните, когда будут отправлены запросы на военнослужащих, сдавших свои документы на проверку в 2010-2011 годах. Я, в частности, сдал недостающие документы летом 2011 года.
У меня тоже самое............извещение ноябрь 10...........
УВАЖАЕМЫЙ УЭЧИ! Еще раз пытаюсь обратить Ваше внимание на эту наболевшую проблему.
Где-то в недрах ТС лежат дела военнослужащих с извещениями 10-11 года, по которым давно надо было принять решение. По крайней мере оформить по этим делам запросы, а это уже по Вашей части.
Здорово, конечно, что теперь в ТС есть женщина для решения вопросов :good: Однако не все могут прокатиться в ТС только для того, чтобы Наталья Петровная поискала по кабинетам папку с документами.
УВАЖАЕМЫЙ УЭЧИ, думается, что Вам стоит только кинуть клич и мы, страждующие справедливости, составим для Натальи Петровны список пропавших дел. Вам останется только его ей вручить. Что скажете?
С уважением

denn977
Участник

Непрочитанное сообщение denn977 » 23 май 2012, 10:18

Так Я не пойму, что за (27.0) указали напротив моей фамилии!
Скорее всего всплыла недвижимость (27 метров), раскройте графу и посмотрите что написано. Если вы уверены, что у Вас ничего не, то сильно не переживайте. Надо будет съездить в ТС и разрулить ситуацию по обстоятельствам.
Это как понимать? Что значит крупно пролететь??? Я уволен по оргштатам с оставлением в списках очередников, доки сдал в январе, сижу жду и мониторю сайт, а тут такие вещи пишут! Инфаркт можно заработать!!! А в приказе 1280 не написано что только действующими в/сл ДЖО занимается...а как же уволенные по здоровью - их тоже пролететь???
Речь в основном шла о военных пенсионерах, уволенных без жилья и пытающихся признаться нуждающимися в получении. В Вашем случае ТС должно признать и включить в реестр в определенные сроки (это по закону), но с такими сроками рассмотрения дел на признания (сейчас разбирают дела за сентябрь, октябрь, и огромным их количеством) включение Вас в реестр может сильно затянуться. Я лишь советовал не исключаться из списков части до того момента, пока не появишся в реестре. Зная политику ДЖО и ТС в частности (любыми способами уменьшить количество страждущих) по формальным предлогам могут отказать, и прийдется идти в суд.
Кстати, вопрос к тем, кто недавно был в ТС - как сейчас ведется прием в 11 кабинет??? по записи или в порядке живой очереди?
Предварительную запись отменили по жалобе в МО какого-то "негодяя" (слова Гринева), сейчас только по живой очереди, причем занимать ее желательно или с вечера после закрытия, потом домой спать (если местный), или ночью и спать в машине, для приезжих (повторюсь, желающих очень много в любой кабинет).
Вчера только разговаривал с человеком в ТС. Извещение он получил осенью, а подордерное дело до сих пор сдать не может. Записался на февраль, приехал, а запись отменили, в марте записался на май, а запись опять отменили. Но при желании документы сдать можно, потратив, правда, на это времени, денег и сил.

Кстати забыл написать. ГАВ затребовал из воинских частей списки с военнослужащими, подлежащими увольнению (нахождение в реестре, получали ли извещения, когда сдали подордерные дела и т.д.). Разговор велся с представителем какой-то части. Он пояснил, что приходится проводить проверку из-за некоторых жителей хитропоповки, которые специально затягивают увольнение и не представляют вовремя документы.
Для примера привел военнслужащего, который в 2010 году получил извещение, дал согласие, и больше никаких действий не делал (подордерное дело не сдавал). Такие выявленные хитропоповцы будут немедленно исключаться из списка нуждающихся (реестра) и увольняться без ничего.
(Вот только он не сказал как само ТС затягивает сроки и помагает таким военнослужащим, да и документы могли не дойти до ТС не по вине военнослужащего).

бард
Участник

Непрочитанное сообщение бард » 23 май 2012, 10:26

Прошу ответить кто знает-после получения РЕШЕНИЯ в какой срок нодо получить ДСН?(сколько времени на сдачу служебки) или нет сроков?

ВБС
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение ВБС » 23 май 2012, 10:30

Прошу ответить кто знает-после получения РЕШЕНИЯ в какой срок нодо получить ДСН?(сколько времени на сдачу служебки) или нет сроков?
Срок есть - два месяца от даты выписки Решения!!! После теоретически могут перераспределить квартиру.
ИЗВЕЩЕНИЕ от 26 октября 2010 г.!

denn977
Участник

Непрочитанное сообщение denn977 » 23 май 2012, 10:31

До двух месяцев, позже квартиру могут перераспределить. Но прецедентов пока не было, т.к. ТС такой вариант самим не выгоден. У меня Выписка из решения подписана 28 февраля, ДСН должен заключить до 1 мая, а забрал я выписку только вчера. Делайте выводы сами.

ВБС
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение ВБС » 23 май 2012, 10:34

Так Я не пойму, что за (27.0) указали напротив моей фамилии!
Скорее всего всплыла недвижимость (27 метров), раскройте графу и посмотрите что написано. Если вы уверены, что у Вас ничего не, то сильно не переживайте. Надо будет съездить в ТС и разрулить ситуацию по обстоятельствам.
Для примера привел военнслужащего, который в 2010 году получил извещение, дал согласие, и больше никаких действий не делал (подордерное дело не сдавал). Такие выявленные хитропоповцы будут немедленно исключаться из списка нуждающихся (реестра) и увольняться без ничего.
(Вот только он не сказал как само ТС затягивает сроки и помагает таким военнослужащим, да и документы могли не дойти до ТС не по вине военнослужащего).
Если это Ваши собственные мысли- то Вы не правы, если это АВГ говорит- то это он пугает. На каком основании человека вдруг выкинут из Реестра? С какого перепугу человека просто возьмут и уволят? Тут ведь опять палка о двух концах! Любой так называемый "хитропоповец" может сказать, что пытался сдать дело- ну не может он ночевать в машине...или сдал, а оно где-то там, в ТС :D

lampas
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение lampas » 23 май 2012, 10:55

На днях дважды был в РУЖО (п.Мосрентген, тёплый Стан), где убедился, что запись в списки по конкретным кабинетам осуществляется по мере прибытия посетителей: приехали - записались на листочке - стоите в очереди и ждёте приёма!
Salus populi - suprema lex!

Боевой Лис
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Боевой Лис » 23 май 2012, 11:39

Всем привет! Попилил я тихой сапой в альмаматер :)

Lis*a
Активный участник
Контактная информация:

Re:

Непрочитанное сообщение Lis*a » 23 май 2012, 11:47

Удачи Вам!!!! :drink:

Ждем с РЕШЕНИЕМ!!!!!!!

шух
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение шух » 23 май 2012, 11:50

УДАЧИ ТЕБЕ ЛИС!!!

Alisa37
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Alisa37 » 23 май 2012, 11:58

Боевой Лис

Удачи!!!

ВБС
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение ВБС » 23 май 2012, 12:01

Нашлось моё дело- оно было в коробке с делами на повторный запрос в ЕГРП, т.к. высветилась в первом запросе недвижимость. Я сам уже подсуетился, но в ТС об этом естественно не знали. Так что те, кто в схожей ситуации и не может найти дело- возможно оно именно в той коробке!!!
Огромное человеческое спасибо УЭЧИ!!!!!!!!!!!! Мне позвонили и сказали, что именно Сергей Борисович нашел моё дело.

Lis*a
Активный участник
Контактная информация:

Re:

Непрочитанное сообщение Lis*a » 23 май 2012, 12:07

Нашлось моё дело- оно было в коробке с делами на повторный запрос в ЕГРП, т.к. высветилась в первом запросе недвижимость. Я сам уже подсуетился, но в ТС об этом естественно не знали. Так что те, кто в схожей ситуации и не может найти дело- возможно оно именно в той коробке!!!
Огромное человеческое спасибо УЭЧИ!!!!!!!!!!!! Мне позвонили и сказали, что именно Сергей Борисович нашел моё дело.
Хорошее начало дня!!!
Форум РЕАЛЬНО ПОМОГАЕТ!!!! На себе проверили!!! :good:
Не все так плохо. Хоть маленькая, но ПОБЕДА!!!
Удачи, ВБС!!!!!! ;)

brunet
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение brunet » 23 май 2012, 12:11

В разделе "ТС официальная информация" tsn писал(а):
"Уважаемые device и уэчи, когда наконец появятся ДСН и запросы ЕГРП военнослужащих извещения которых 2010 г. в частности на меня лич.номер Т-317358, изв № 13773 от 19.11.10 г. на Подольск, довоз дополнительных документов по требованием инспекторов был 18.11.11 г. и после этого тишина. В чем дело? объясните пожалуйста, уже предельный возраст в этом году, 2 года в распоряжении...Объясните мне, создается впечатление, что кто-то целенаправленно затягивает процесс получения жилья. Почему?"

:evil: Товарищи, перестаньте думать в масштабе личного интереса. Есть люди у кого ситуация еще хуже (я в том числе - давно предел, 3 года в распоряжении, жилья (служебного) нет, доки со своей выпиской из ЕГРП привез скоро как год, запроса ЕГРП нет, ДСН - нет). Давайте все-же выступать от имени нашей "корпорации". Легче нас не замечать, когда мы по-одному говорим: "Дайте что положено". Почему нас так легко разделить? А ведь была армия!
Необходимо требовать полную информацию о всех и по каждому. Это обязанность чиновников от ДЖО!

m3108maug
Участник

Непрочитанное сообщение m3108maug » 23 май 2012, 12:13

бард, если подходить формально, то в выписке из Решения выданной Вам стоит срок до какого числа заключить ДСН. В ТС сейчас на формальности не смотрят и пока ждут продуктивных Ваших действий. С уважением!

ВБС
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение ВБС » 23 май 2012, 12:25

В разделе "ТС официальная информация" tsn писал(а):
"Уважаемые device и уэчи, когда наконец появятся ДСН и запросы ЕГРП военнослужащих извещения которых 2010 г. в частности на меня лич.номер Т-317358, изв № 13773 от 19.11.10 г. на Подольск, довоз дополнительных документов по требованием инспекторов был 18.11.11 г. и после этого тишина. В чем дело? объясните пожалуйста, уже предельный возраст в этом году, 2 года в распоряжении...Объясните мне, создается впечатление, что кто-то целенаправленно затягивает процесс получения жилья. Почему?"

:evil: Товарищи, перестаньте думать в масштабе личного интереса. Есть люди у кого ситуация еще хуже (я в том числе - давно предел, 3 года в распоряжении, жилья (служебного) нет, доки со своей выпиской из ЕГРП привез скоро как год, запроса ЕГРП нет, ДСН - нет). Давайте все-же выступать от имени нашей "корпорации". Легче нас не замечать, когда мы по-одному говорим: "Дайте что положено". Почему нас так легко разделить? А ведь была армия!
Необходимо требовать полную информацию о всех и по каждому. Это обязанность чиновников от ДЖО!
Звонил в ДЖО по вопросу двойников. Мне ответили, что не располагают никакой информацией, что в свое время упустили этот момент и теперь нет единой базы данных.

snaiper1960
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение snaiper1960 » 23 май 2012, 12:52

Я уволен по оргштатам с оставлением в списках очередников, доки сдал в январе, сижу жду и мониторю сайт, а тут такие вещи пишут!
Понимаю Ваше негодование, но прчем тут сотрудники ТС. Почему они Вас должны признавать нуждающимся, если при увольнении по льготной статье, Вы не были признаны таковыми? Здесь или надо разбираться с Вашей бывшей КЭЧ, почему Ваши учетные данные из списков очередников (база Учет) не были переданы в ДЖО при формировании реестра (июль-октябрь 2009) или представлять в ТС выписку из протокола ЖК части о признании (или в приказе об увольнении, что жильем по последнему месту службы не обеспечены). Каждый случай - индивидуален.
С уважением.
"Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши!"

lampas
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение lampas » 23 май 2012, 13:07

Я уволен по оргштатам с оставлением в списках очередников, доки сдал в январе, сижу жду и мониторю сайт, а тут такие вещи пишут!
Понимаю Ваше негодование, но прчем тут сотрудники ТС. Почему они Вас должны признавать нуждающимся, если при увольнении по льготной статье, Вы не были признаны таковыми? Здесь или надо разбираться с Вашей бывшей КЭЧ, почему Ваши учетные данные из списков очередников (база Учет) не были переданы в ДЖО при формировании реестра (июль-октябрь 2009) или представлять в ТС выписку из протокола ЖК части о признании (или в приказе об увольнении, что жильем по последнему месту службы не обеспечены). Каждый случай - индивидуален.
С уважением.
Всё верно написано "Снайпером1960"! Вам необходимо попытаться восстановить данные (содержание, исходящие учётные номера и ответственных лиц), которые жил.комиссия Вашей в\части должна была передать по подчинённости в вышестоящие штабы (по старому - дивизия, армия, главный штаб или штаб рода войск), а те в свою очередь ОБЯЗАНЫ были передать в ДЖО (г.Москва)! Если ничего не найдёте, то приятного мало - Вам придётся всё собирать с нуля: выписки из приказов и копии протоколов жил.комиссии Вашей в/части и отправлять в ДЖО для признания НУЖДАЮЩИМСЯ в постоянном жилье!
Честь имею!
Salus populi - suprema lex!

бард
Участник

Непрочитанное сообщение бард » 23 май 2012, 13:18

В том то и дело ,что ничего не написано в строке" Заключить договор социального найма жилого помещения с нанимателем до" 2012г" стоит пропуск!

ИГОРЬ779
Активный участник

Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

Непрочитанное сообщение ИГОРЬ779 » 23 май 2012, 13:35

у меня в выписке из решения написано заключить дсн до 28 апреля! а я получил выписку только 14 мая!!! на сайте номер дсн высветился только 3 мая!!! :lol: ВО КАК!!!

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
а выписка от 28 февраля!!! :D

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
ответ ЕГРП от 29.03.2012

бард
Участник

Непрочитанное сообщение бард » 23 май 2012, 13:38

У меня выписка из Решения от 13 апреля,а получил вчера,стало быть до 13 июня надо сдать служебку и подписать ДСН?( если 2 месяца дается)

tanya 2011
Участник

Непрочитанное сообщение tanya 2011 » 23 май 2012, 13:57

Здравствуйте!Подкажите, пожалуйста. Если ранее выложили списки готовых ДСН, сказали небходимо ждать ЕГРП. Вчера выложили списки ответов ЕГРП. НАписано странно, как понять :Написано ФИ О, далее кто оформлял , номер ДСН и ответ ЕГРП написано снова ФИО и дата рождения. Нажимаем на список члены семьи не высвечиваются. Что это значит?Значит ли это , что ЕГРП полностью готовы и НУЖНО ЛИ СДАВАТЬ КВАРТИРУ И ЕХАТЬ ЗА ДСН ???Заранее очень благодарны!!!

Водник
Участник

Непрочитанное сообщение Водник » 23 май 2012, 14:03

У меня выписка из Решения от 13 апреля,а получил вчера,стало быть до 13 июня надо сдать служебку и подписать ДСН?( если 2 месяца дается)
У меня сложилось впечатление, и на форуме я уже это встречал не однократно, что на эти сроки не смотрят в ТС - сами понимают, что накосячили (мне сам ГАВ на это сказал типа они понимают, инспектор из 7 каб подтвердила). Но тем неменее, всё это как-то склизко всё на словах, официально нигде не видел подтверждения, а хотелось, бы сам в таком положении, даже хуже. На сайте Кузнечиков, проскальзывала информация, что ДСН был заключён почти на полгода позже Решения, но... Будем надеяться, что всё пройдёт хорошо, никто ни кого не подставит.

ВБС
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение ВБС » 23 май 2012, 14:05

Здравствуйте!Подкажите, пожалуйста. Если ранее выложили списки готовых ДСН, сказали небходимо ждать ЕГРП. Вчера выложили списки ответов ЕГРП. НАписано странно, как понять :Написано ФИ О, далее кто оформлял , номер ДСН и ответ ЕГРП написано снова ФИО и дата рождения. Нажимаем на список члены семьи не высвечиваются. Что это значит?Значит ли это , что ЕГРП полностью готовы и НУЖНО ЛИ СДАВАТЬ КВАРТИРУ И ЕХАТЬ ЗА ДСН ???Заранее очень благодарны!!!
Лучше уточнить по телефону, есть ли ответ из ЕГРП. При наличии несовершеннолетних детей потребуется Решение или Выписка из него, без чего не выпишут ребенка.

tanya 2011
Участник

Непрочитанное сообщение tanya 2011 » 23 май 2012, 14:11

Лучше уточнить по телефону, есть ли ответ из ЕГРП. При наличии несовершеннолетних детей потребуется Решение или Выписка из него, без чего не выпишут ребенка.
Спасибо, нет несовершеннолетних детей нет. По телефону не дозвониться до них. Звонили в Министерство обороны на горячую линию они вроде как сказали, да так и нужно делать. А мы теперь на распутье:как быть выписаться с квартиры и ехать или .....

Вернуться в «Общая информация»