Так Я не пойму, что за (27.0) указали напротив моей фамилии!
Скорее всего всплыла недвижимость (27 метров), раскройте графу и посмотрите что написано. Если вы уверены, что у Вас ничего не, то сильно не переживайте. Надо будет съездить в ТС и разрулить ситуацию по обстоятельствам.
Это как понимать? Что значит крупно пролететь??? Я уволен по оргштатам с оставлением в списках очередников, доки сдал в январе, сижу жду и мониторю сайт, а тут такие вещи пишут! Инфаркт можно заработать!!! А в приказе 1280 не написано что только действующими в/сл ДЖО занимается...а как же уволенные по здоровью - их тоже пролететь???
Речь в основном шла о военных пенсионерах, уволенных без жилья и пытающихся признаться нуждающимися в получении. В Вашем случае ТС должно признать и включить в реестр в определенные сроки (это по закону), но с такими сроками рассмотрения дел на признания (сейчас разбирают дела за сентябрь, октябрь, и огромным их количеством) включение Вас в реестр может сильно затянуться. Я лишь советовал не исключаться из списков части до того момента, пока не появишся в реестре. Зная политику ДЖО и ТС в частности (любыми способами уменьшить количество страждущих) по формальным предлогам могут отказать, и прийдется идти в суд.
Кстати, вопрос к тем, кто недавно был в ТС - как сейчас ведется прием в 11 кабинет??? по записи или в порядке живой очереди?
Предварительную запись отменили по жалобе в МО какого-то "негодяя" (слова Гринева), сейчас только по живой очереди, причем занимать ее желательно или с вечера после закрытия, потом домой спать (если местный), или ночью и спать в машине, для приезжих (повторюсь, желающих очень много в любой кабинет).
Вчера только разговаривал с человеком в ТС. Извещение он получил осенью, а подордерное дело до сих пор сдать не может. Записался на февраль, приехал, а запись отменили, в марте записался на май, а запись опять отменили. Но при желании документы сдать можно, потратив, правда, на это времени, денег и сил.
Кстати забыл написать. ГАВ затребовал из воинских частей списки с военнослужащими, подлежащими увольнению (нахождение в реестре, получали ли извещения, когда сдали подордерные дела и т.д.). Разговор велся с представителем какой-то части. Он пояснил, что приходится проводить проверку из-за некоторых жителей хитропоповки, которые специально затягивают увольнение и не представляют вовремя документы.
Для примера привел военнслужащего, который в 2010 году получил извещение, дал согласие, и больше никаких действий не делал (подордерное дело не сдавал). Такие выявленные хитропоповцы будут немедленно исключаться из списка нуждающихся (реестра) и увольняться без ничего.
(Вот только он не сказал как само ТС затягивает сроки и помагает таким военнослужащим, да и документы могли не дойти до ТС не по вине военнослужащего).