было бы совсем не плохочто все РУЖО до сих пор не обязали иметь такой сайт.

А то словно при свечах живем, звоним и пишем в пустоту/темноту ....обратной связи никакой

было бы совсем не плохочто все РУЖО до сих пор не обязали иметь такой сайт.
Добрый день! Кто заинтересован в приватизации квартиры? Выкладываю телефончик +79120460258 - Морозов Алексей Вячеславович (занимается приватизацией квартир военнослужащих) Удачи всем!!!
Ну так сразу и указывайте сколь он берет то, пожалуйста.И не забудьте указать сколько он за это берёт.
Мы именно по этому вопросу пока не обращались, но консультацию по другим спорным вопросам за бесплатно давал. Очень внимательно все выслушал и проконсультировал как правильно в нашем вопросе все сделатьДобрый день! Кто заинтересован в приватизации квартиры? Выкладываю телефончик +79120460258 - Морозов Алексей Вячеславович (занимается приватизацией квартир военнослужащих) Удачи всем!!!Ну так сразу и указывайте сколь он берет то, пожалуйста.И не забудьте указать сколько он за это берёт.
)) У них не лошади. У них пони. Слепые и глухонемые))Я ждал "появления" в реестре 5 месяцев,так что Вы себя увидите возможно не скоро.Уних лошади тихо ходят...
тихо сам с собою я веду беседу.Здравствуйте товарищи! У меня такая ситуация. Сдал документы на квартиру в декабре. 4 месяца тишина. И тут отдают мне письмо 20 апреля из ДЖО для досбора еще ряда документов. Письмо пришло 3 апреля на адрес училища (а не адрес проживания) поэтому о нём я не знал 17 дней, завтра 3 мая ( а письме указано что если я в течении 30 дней не сдам документы то могу не расчитывать на квартиру), как быть в этой ситуации? У меня еще 3 справки будут делаться неделю.
Добавлено спустя 41 минуту 50 секунд:
Никто не ответил ну и ладно, я уже сам (еле-еле конечно) дозвонился в ДЖО, уточнил, уяснил.
Вот по ссылке здесь читаем последний абзац в документе.Здравствуйте товарищи! У меня такая ситуация. Сдал документы на квартиру в декабре. 4 месяца тишина. И тут отдают мне письмо 20 апреля из ДЖО для досбора еще ряда документов. Письмо пришло 3 апреля на адрес училища (а не адрес проживания) поэтому о нём я не знал 17 дней, завтра 3 мая ( а письме указано что если я в течении 30 дней не сдам документы то могу не расчитывать на квартиру), как быть в этой ситуации? У меня еще 3 справки будут делаться неделю.
Добавлено спустя 41 минуту 50 секунд:
Никто не ответил ну и ладно, я уже сам (еле-еле конечно) дозвонился в ДЖО, уточнил, уяснил.
Вот здесь почитайте: Челябинск и область Некоторые вопросы станут понятнее ...Далее издали наконец ПМО от 13.10.2011 № 1850 регламентирующий порядок работы МО по предоставлению жилья в/сл в собственность (в соотв. с ФЗ "О статусе" предусмотрено выделение жилья в/сл по ДСН или в собственность), который вступил в силу в феврале 2012 года. Но ЦРУЖО продолжает усиленно штамповать ДСН по отработанной методике. и видимо не слышало про новый порядок, который значительно упростит жизнь в/сл. Согласно ПМО 1850 при распределении жилья и получении извещения предусмотрена подача в ДЖО заявления установленной формы, на запуск всей "машины оформления жилья" сразу в собственность, а не по ДСН. Кто-нибудь подавал подобное заявление, джо их принимает? Есть прецедены по оформлению в собственность не через ДСН, а сразу в ДЖО????? Грозятся к 2013 г. обеспечить всех, так и будут ДСН штамповать? какие прогнозы по собственности?
Подавайте заявление в секретариат ЦРУЖО и будет предмет для разговора, а пока можно только гадать ...Самара
С 26 апреля в "Востокрегионе" на сайте обещали начать оформление в собственность тем, кому офицерское звание присвоено после 1998 г. Приказом МО № 606 "Востокрегион" назначен "уполномоченным органом"
Как я Вас понимаю,предлагаю обсудить получение жилья одиноко проживающим военнослужащим.
чувствуешь себя В\служащим, но второго сорта, а имя нам уже "Легион"Т.е. предоставление 1 ком.квартир сегодня невозможно даже в теории на законодательном уровне, не говоря уже о практике!А всего навсего нужно вернуть применение к холостякам конструктива в 9 кв.м., инициировав поправку в ст.15 Закона "О статусе" и предоставлять 1 ком.квартиры БЕЗ ВСЯКИХ ДОПЛАТ! Что за политика у МО - им видимо дешевле содержать армию распоряженцев?!
Трудно сказать почему требуют, с меня тоже много требовали и убедить их тяжело что их практически не достать или займет много времени, они говорили точно не скажу что, но типо того, что юрист с них требует или проверять будет дело ваше не пройдет. А так по моему там надо со всех мест жительств начиная с 1991 г.Что за хрень, почему сотрудники ЦРУЖО требуют с меня ...
Будет. Вы свои обязательства, по предоставлению документов о признании нуждающимся, выполнили в срок и не от Вас зависит, что РУЖО "зашивается".Вопрос: это письмо будет основанем для продления моего пребыания в распоряжении, а то вот вот 6 месяцев истекает?
Получить справку самому быстрее скорее всего не получится - у нас подобные справки ожидали в течении 4-6 месяцев, а в итоге получали справку не за все регионы. Но если у Вас есть готовая (даже если не за все), то для ускорения процесса, ИМХО, лучше ее предоставить.Вопрос 2: есть ли смысл попытаться получть самому в ФРС справку об отсутствии в собственности жилья, будет она для РУЖО GUT или скажут что это липа? Подскажите кто может
Если документ имеет "Исходящий номер", то кадровики в округе принимают такое подтверждение законного нахождения в распоряжении. У нас военнослужащие просто брали официальную справку из ЦРУ ЖО о том, что они сдали доки на постановку на учет, в форме: Дата сдачи документов, и что документы находятся на проверке в РУ ЖО. Регистрировали эту справку в РУ ЖО и сдавали нашим (в части) кадровикам. Те, кадровики, на основании этого оформляли доки на продление нажождения в распоряжении и отправляли в округ. Все прокатывало нормально. Нашим всем (12 человек) продлили срок нахождения в распоряжении.Получил из Самарского РУЖО письмецо в котором сказано, что я включн в реестр в качестве кандидата, в связи с задержкой ответа на запрос в ФРС. Вопрос: это письмо будет основанем для продления моего пребыания в распоряжении, а то вот вот 6 месяцев истекает?
Зап. Ружо, Теплый стан -молодцы москвичи и питерцы, умело наладили работу, создали сайт РУЖО
Меня поражает полнейшее отсутствие информации со стороны "любимого" ЦРУЖО,
От кого это зависит ,те свои "уютные норки" имеют и им плевать с высокой башни на "страждущих".ИМХО.некому их пнуть сверху, и в приказном порядке заставить сделать сайт,
Пару месяцев назад супругу давали этот номер в ЦРУЖО,254-44-11,254-38-30(Лариса Геннадьевна,занимается извещениями).Но нам дозвониться не удалось.Надеюсь,у вас получится.В течении дня испробовал уже все имеющиеся телефоны - никто не отвечает! Все-таки подскажите какой сейчас рабочий телефон, очень нужно!
А не могли бы Вы, в личной беседе поинтересоваться заодно, не планируют ли они связь с народом установить, как все РУЖО посредством своего сайтазаписалась на завтра.
Вернуться в «Архив органов жилищного обеспечения»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей