Примите наши поздравления!!!А нам на положенные 90 метров, распределили 93,3.
Электронная очередь на жилье Минобороны РФ
-
OlgaGrecha
- Активный новичок
Если не секрет, в каком городе распределили? У меня тоже 5 человек и сегодня "высветило" извещение.дом № 14
-
OlgaGrecha
- Активный новичок
OlgaGrecha,
извеняюсь за назойливость какой улица? в джо не дозвонился не кто не берет а гл в четверг порвём!
извеняюсь за назойливость какой улица? в джо не дозвонился не кто не берет а гл в четверг порвём!
Re: Электронная очередь на жилье Минобороны РФ
#9456Здравствуйте!Что же делать? И наше извещении от 15.05. пропало с сайта, звоню ...... кто то говорит сбой системы, одна девушка сказала, что скорее всего ошибка(((( кому верить? А сегодня вообще не дозвониться((( Столько ждали жилья, но радоваться пришлось совсем немножко(((
Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Люди, подскажите пожалуйста эл.адрес ЗРУЖО, их сайт почему-то не открываетсяМожет они смогут что-то разъяснить по выписанным 15.05. извещениям?
Я вчера (21.05.2012) был в Зап.РУЖО (п.Мосрентген, Тёплый Стан), где всем присутствующим работники объявили следующее:
"В Зап.РУЖО уже имеются подписанные Извещения только по 5 мая 2012, а с 6 мая и далее готовых Извещений ещё НЕТ! Так как Деп.ЖО МО РФ (г.Москва) умышленно (показывая свою бурную деятельность) на Сайт выкладывает номера Извещений, которые ещё не подписаны и не переданы в Тёплый Стан для выдачи военнослужащим!"
Схема движения Извещений (со слов работников Зап.РУЖО) такая: Департамент ЖО МО РФ (г.Москва) сам распределяет квартиры военным, заполняет Извещения, подписывает их, а потом рассылает по своим филиалам, чтобы те выдавали или рассылали военнослужащим!
Если Вам нужна информация как найти Зап.РУЖО в п.Мосрентген, то я могу подробно описать, т.к. прочитав официальную инфу, я долго плутал в поисках Зап.РУЖО.
Добавлено спустя 7 минут 40 секунд:
ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ!
21 мая 2012 года работники Зап.РУЖО (п.Мосрентген, Тёплый Стан) объявили следующее: "В Зап.РУЖО уже имеются подписанные Извещения только по 5 мая 2012, а с 6 мая и далее готовых Извещений ещё НЕТ! Так как Деп.ЖО МО РФ (г.Москва) умышленно (показывая свою бурную деятельность) на Сайт выкладывает номера Извещений, которые ещё не подписаны и не переданы в Тёплый Стан для выдачи военнослужащим!"
Поэтому не пугайтесь, если Ваши Извещения то появляются, то исчезают на сайте. Однако со временем уточняйте информацию по себе у работников Зап.РУЖО!
Добавлено спустя 10 минут 14 секунд:
Люди, подскажите пожалуйста эл.адрес ЗРУЖО, их сайт почему-то не открывается
На их сайт: dgots@mail.ru , полагаю, писать бесполезно, т.к. моя попытка мне не дала результата! Если у Вас есть возможность, то лучше к ним приехать лично - на месте всё обсудите и решите с работниками или начальником Зап.РУЖО. Кстати, начальник Зап.РУЖО вполне адекватный человек, который перед всеми собравшимися, прибывшими из разных мест службы, 21.05.2012 заранее извинился за все сбои и проблемы, возникающие из-за спешной и не организованной работы их главного ведомства - Деп.ЖО МО РФ!
Дозвониться до Зап.РУЖО практически тоже нереально, НО, к примеру, у меня не получилось, а при мне работники на телефонные звонки эпизодически отвечали...
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
У нас от 15.05. извещение на Подольск было (после номера извещения в скобках стояло - ДЖО)
ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ!
21 мая 2012 года работники Зап.РУЖО (п.Мосрентген, Тёплый Стан) объявили следующее: "В Зап.РУЖО уже имеются подписанные Извещения только по 5 мая 2012, а с 6 мая и далее готовых Извещений ещё НЕТ! Так как Деп.ЖО МО РФ (г.Москва) умышленно (показывая свою бурную деятельность) на Сайт выкладывает номера Извещений, которые ещё не подписаны и не переданы в Тёплый Стан для выдачи военнослужащим!"
Поэтому не пугайтесь, если Ваши Извещения то появляются, то исчезают на сайте. Однако со временем уточняйте информацию по себе у работников Зап.РУЖО!
Добавлено спустя 55 секунд:
ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ!Я так понял, на сайте ЗРУЖО регламентные работы, сам хотел писать....Мое извещение от 12.05. было и.....Что же делать? И наше извещении от 15.05. пропало с сайта, звоню ...... кто то говорит сбой системы, одна девушка сказала, что скорее всего ошибка(((( кому верить? А сегодня вообще не дозвониться((( Столько ждали жилья, но радоваться пришлось совсем немножко(((
Люди, подскажите пожалуйста эл.адрес ЗРУЖО, их сайт почему-то не открываетсяМожет они смогут что-то разъяснить по выписанным 15.05. извещениям?
Salus populi - suprema lex!
OlgaGrecha,
Добрый день. Я так понимаю, что Ваше извещение на Подольск тоже пропадало из реестра от 15.05. Вчера реестр заработал и всё восстановилось в прежнем виде. Подскажите, где Вам удалось узнать номер дома?
Добрый день. Я так понимаю, что Ваше извещение на Подольск тоже пропадало из реестра от 15.05. Вчера реестр заработал и всё восстановилось в прежнем виде. Подскажите, где Вам удалось узнать номер дома?
Что-то поменялось на днях на сайте МО РФ ? Или я редко посещаю эту страницу? Вот это -
Перечень объектов постоянного жилищного фонда Министерства обороны Российской Федерации, планируемого к распределению военнослужащим в мае 2012 года http://dom.mil.ru/dom/obj_list/moscow.htm
Если что, асфальтом не кидайтесь.
Перечень объектов постоянного жилищного фонда Министерства обороны Российской Федерации, планируемого к распределению военнослужащим в мае 2012 года http://dom.mil.ru/dom/obj_list/moscow.htm
Re:
#9460А вчера в этой вкладке было совсем пусто, данные набивают что ли?!Что-то поменялось на днях на сайте МО РФ ? Или я редко посещаю эту страницу? Вот это -
Это только мое мнение - я не претендую на истину в последней инстанции. Пока не юрист..
Доброго дня!
Решил заглянуть на ветку - а тут бурное обсуждение последних новостей по распределению жилья. Ну и я тоже посмотрел реестр - и о чудо, мне распределена квартира! Стоял на Троицк, а распределили Подольск.
Для справки: уволен в июле 2011 года, признан нуждающимся в августе того же года.
Вот теперь чешу затылок что делать, куда бежать...
Неожиданно как-то....
Решил заглянуть на ветку - а тут бурное обсуждение последних новостей по распределению жилья. Ну и я тоже посмотрел реестр - и о чудо, мне распределена квартира! Стоял на Троицк, а распределили Подольск.
Для справки: уволен в июле 2011 года, признан нуждающимся в августе того же года.
Вот теперь чешу затылок что делать, куда бежать...
Неожиданно как-то....
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Расслабьтесь, если вы внимательно прочитали "бурное обсуждение", то могли бы сделать вывод, что появление извещения на замечательном сайте МО, может оказаться банальным глюком. Очень хочу, чтобы это было не так. Тем не менее, прозвонитесь на ГЛ, пусть они подтвердят.Вот теперь чешу затылок что делать, куда бежать
Уважаемые форумчане,
Телефон информационного центра МО РФ работает? Который день не могу дозвониться ни утром, ни днем, ни вечером.
Телефон информационного центра МО РФ работает? Который день не могу дозвониться ни утром, ни днем, ни вечером.
Да работает. лично сегодня дозванивался и узнавал инфо по извещению.. Ответил на тел звонок Дмитрий..елефон информационного центра МО РФ работает? Который день не могу дозвониться ни утром, ни днем, ни вечером.
Re:
#9467Вчера дозвонился - распределение подтвердили. Адрес сказали сообщат после 25 мая, нужно будет позвонить узнать.Расслабьтесь, если вы внимательно прочитали "бурное обсуждение", то могли бы сделать вывод, что появление извещения на замечательном сайте МО, может оказаться банальным глюком. Очень хочу, чтобы это было не так. Тем не менее, прозвонитесь на ГЛ, пусть они подтвердят.Вот теперь чешу затылок что делать, куда бежать
Добавлено спустя 45 минут 11 секунд:
Сегодня еще раз разговаривал с ГЛ, пытался решить проблемку получения извещения, суть вопроса следующая:
последнее мое место службы Челябинская обл., соответственно я прикреплен к ЦРУЖО (Екатеринбург), но на данный момент я проживаю в Москве. Получается что для получения извещения мне необходимо ехать в Екатеринбург. В моей ситуации логично было бы это извещение получить здесь, в Москве, но на ГЛ мне сообщили, что такой вариант не предусмотрен, но возможно решить это в частном порядке. Куда и к кому обращаться не сказали.
Может кто подскажет телефон к кому можно обратиться с такой проблемой, знаю что это вроде решаемо.
Заранее спасибо.
Сегодня по телеканалу Звезда ,показывали рекламу,предлагали квартиры в городах: Владивосток,Хабаровск,Уссурийск.Даже дали номера телефонов по каким можно обращаться: 8-(4212)-395251. Вот так 
- Александр1967
- Постоянный участник
Ну слава Богу, осчастливили!Сегодня по телеканалу Звезда ,показывали рекламу,предлагали квартиры в городах: Владивосток,Хабаровск,Уссурийск
Судя по проектам законов, возле Государственной Думы растет лучшая конопля!
Сегодня был в Тёплом Стане, хотел забрать извещение от 17.05.2012 г.. Но сегодня выдают извещения, выписанные до 10 мая включительно! Остальные позже, через неделю.
Всем привет! Скажите пожалуйста, кому-нибудь адрес сообщили по извещению от 15.05.2012г.?
Пришло и как у многих исчезло из ЕР извещение на Подольск от 15.05.2012г. В базе на ГЛ – пусто. Стою на 1-ку, дата признания 2009г.
Пришло и как у многих исчезло из ЕР извещение на Подольск от 15.05.2012г. В базе на ГЛ – пусто. Стою на 1-ку, дата признания 2009г.
Наше извещение от 15.05.12г. на Подольск в реестре 21.05.12 появилось в том же виде. Адрес на ГЛ не говорят, т.к. извещения ещё не подписаны.Пришло и как у многих исчезло из ЕР извещение на Подольск от 15.05.2012г. В базе на ГЛ – пусто. Стою на 1-ку, дата признания 2009г.
На сайте http://dom.mil.ru/dom/map.htm произошли изменения. Разделы "Карта" и "Поиск" убрали, а добавили "Перечень объектов ... к распределению".
Может я не всё заметил? Кто добавит?
Исполняя служебный долг, сильно переплатил :)
Re:
#9474Это в "тестовом режиме"На сайте http://dom.mil.ru/dom/map.htm произошли изменения. Разделы "Карта" и "Поиск" убрали, а добавили "Перечень объектов ... к распределению".
Re:
#9475Звонил, попал в канцелярию ВРУЖО. Оветили раздражённо-удивлённо, пояснить ничего не смогли.Сегодня по телеканалу Звезда ,показывали рекламу,предлагали квартиры в городах: Владивосток,Хабаровск,Уссурийск.Даже дали номера телефонов по каким можно обращаться: 8-(4212)-395251. Вот так
Добавлено спустя 52 секунды:
Пустое это...
Исполняя служебный долг, сильно переплатил :)
Класс!!!Оветили раздражённо-удивлённо, пояснить ничего не смогли.
Позвонить в редакцию "Звезды" что-ли? Сказать, что "партнер" их кидает.
Или в суд подать на "Звезду" за обман в рекламе?
Было бы время, можно было бы "чисто приколоться".
Никогда не спорь с дураком - люди могут не заметить между вами разницу.
Re: Электронная очередь на жилье Минобороны РФ
#9479кто этого дэбила посадил на гл?звоните через месяц!!!!!ответ александра!
Тоже на него попадал, сказал звоните в середине июня, ощущение что только проснулся.кто этого дэбила посадил на гл?звоните через месяц!!!!!ответ александра!
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»