Нет, ЖК к этому не имела отношения.
Я бы с Вами согласился, но меня смущает вот эта часть п.9 Правил, утв. ПП 1054
Граждане, признанные нуждающимися в получении жилых помещений или улучшении жилищных условий в избранном постоянном месте жительства по основаниям, указанным в пункте 6 настоящих Правил, и уволенные с военной службы, ставятся на очередь органами местного самоуправления по личному заявлению.
Это возврат к прежнему обсуждению, что первично, то есть когда необходимо начинать реализовывать право на обеспечение в ИПМЖ и, что произойдёт если это не сделать в процессе увольнения по льготным основаниям или в период от 3 лет до предела до момента издания приказа об исключении из списков л/с части.
Так как это часть относится к пункту где рассматривается
постановка в очередь в/с, а не граждан, уволенных, то возможно ли сделать вывод о том, что при реализации права на обеспечение в ИМПЖ ранее (не теперь) в/с должен был быть признан нуждающимся в ж.п. именно в ИПМЖ на основании его волеизъявления:
Основанием признания избранного постоянного места жительства в период прохождения службы являются личное заявление и ходатайство командира (начальника) воинской части на имя главы муниципального образования, после увольнения с военной службы и службы в органах внутренних дел - приказ об увольнении в запас или в отставку, приказ об увольнении со службы в органах внутренних дел.
Как же так, ведь они хотя и не противоречат друг другу, но подразумевают нескольно иную процедуру действий. Понимаю, что сейчас это уже не актуально, но всё же хотелось бы получить вразумителный ответ на вопрос, как же так?
Добавлено спустя 9 минут 47 секунд:
Принципиально ли , что не вынесен отказ по конкретной квартир в резолютивной части.
Думаю, что нет, так как Вам отказали в самом обеспечении от МО
В удовлетворении заявления об оспаривании действий ДЖО и РУЖО , связанных с не обеспечением ЖП по ИПМЖ- отказать,
Пишу кассацию в ВК ВС РФ.
а апелляционное рассмотрение уже было и каков его результат?