Да, действительно пропустил, спешил, семейное надо убрать . Кстати приветствуется не только критика но и дополнения, пояснения, исправления. Мы ведь делаем тут обще дело. При желании я ведь и сам мог камня на камне не оставить от первоначального заявления,критиковать то всегда легко, но считаю что это неправильно надо сказать ОГРОМНОЕ спасибо sdi1759 который составил "рыбу" документа, а мы- юристы и сочувствующие давайте приведем его в соответствие я, насколько хватило сил, времени и познаний в военной юриспруденции уже начал, ведь на форуме наверное есть еще юристы ведь мы -юристы еще не до такой степени закостенели в своем профессионализме чтобы в таких случаях лишь критиковать?Улыбнуло..
Особенно:
Злой_ писал(а):• Семейному праву
В чем нарушено семейное право?
Добавлено спустя 6 минут 59 секунд:
в первую очередь спасибо sdi1759 он составил рыбуДОЛОЙ БЕСПРЕДЕЛ !!!

Кстати помимо заявления надо на его основе создать письмо которое будет распространяться в средства массовой информации, на форумах и так далее вот тут за основу можно взять первый более эмоциональный вариант и добавить еще побольше всякой лирики с эмоциями но по теме. Девушки, кто возьмется?(мужчины тут как то больше по части покритиковать) а то может все таки добьемся что для Вас этот беспредел все таки отменят, наши то жены видимо все равно его хлебнут по полной, так хоть остальных сможем защитить.....