теперь без эмоций.....
у нас всеже попроще чем в другиг регионах... приезжают мужчины настоящие ( офицеры в том числе) матерят дуболомов министерских и тд ... но эт лирика.
насчет броников, кто не в курсе у наших дам броники 6Б19 - поищите инфу....
насчет руководства лейтенантов и старшего по гарнизону и главного руководителя курсов......
лейтенанты попались как ни странно замечательные кроме одной суки ... все мозги высосал на РХБЗ, в общем единственная паршивая овца....
остальные как могут поддерживают или стараются поддерживать...
женщины наши терпят, друг друга поддерживают но когда в обед я звонил у меня было желание поехать и наказать кого нить .. слишком всеже местами доводят наш слабый пол до бешенства...
сдают нормативы на отьебись большая часть ...
кто покрепче ( поспортивнее) сдают по максимуму с полной выкладкой.... даже перездают ....
что касаемо постановления правительства, считать что оно не действует верх глупости.
на женщин распространяются все НПА которые так или иначе касаются их, в том числе и постановление.
что касается семейного права, а чем оно не нарушено? у нас и матери одиночки с детьми до 3- лет отправлены....
просто все боятся.....
пресуют их по черному...
как оказалось марш бросок их вчерашний должен был быть 24 км.... но получиллось 12 за что влетела лейтенантам которые рулили ....
далее питаются пайками ... часть из которых срок годности месяц остался и попадаются тухлые консервы....
горячего нет, сухой спирт не может успеть нагреть пол кружки воды для чая сгорает .... и все терпят в сухомятку.... жирные консервы едят холодные....
и тд ...
замечательные курсы выживания .....
вот обратите внимание что при описании курсов все чаще у нас у всех проскаивает- то "условия содержания", то "закрыли", то "лагеря", то "беспредел" прямо не с армией ассоциация, а с зоной какой то
ну у меня не ассоциации, и вообще лагеря были и пионерские, и на турслетах мы обзывали по разному... а остальные слова давно в нашем обороте речи вполне используются, так что это просто стечение обстоятельств