Как вообще у Вас обстоит дело с адекватным восприятием окружающей действительности? Мне это нужно потому, что я пытаюсь систематизировать нарушения действующего законодательства в отношении всех женщин- военнослужащих по контракту, которые находятся на курсах выживания, для того чтобы во первых, постараться сделать так, чтобы компетентные органы нашего государства вмешались в сложившуюся ситуацию и пресекли имеющиеся нарушения и во вторых исключить возможность подобных нарушений в будущем. А какое дело мне куда лезть не указывайте, следите лучше за собой.
Так и хочется попросить Вас или (Вашего друга) рассказать о Ваших медицинских проблемах здесь на форуме, а я эту информацию знакомому КМН передам для написания докторской! И мне даже не интересно как Вы отреагируете, если я Ваши проблемы вот здесь начну обсуждать.
Так что занимайтесь своими делами, а то Вы мне напоминаете одного из наших увольняющихся прапорщиков (а до того он был "контрактником") - знаете такой маленький, плюгавенький и оченно любопытный. Причем его любопытство со странным уклоном - его интересуют, в основном, грязные подробности: кто чем болеет (особенно женщины) , кто с кем в какой позе спит и т.д.
За что был бит не однажды!!!!!
А так, не зная данного гражданина, при первом общении можно подумать что нормальный человек. Так думают до тех пор пока он, посверкивая глазками и захлебываясь слюной от удовольствия, не начинает подробности чужих проблем смаковать!
"Pravoe": "У МО много рук (чтобы "хапать" что можно и что нельзя), много голов (чтобы "забанить" любое здравое начинание) и много "ног" (чтобы делать вид что работа идет).