ДА ВЫ ЧТО КАКОЙ НАФИГ ЕЩЕ САЙТА не могли бы Вы, в личной беседе поинтересоваться заодно, не планируют ли они связь с народом установить, как все РУЖО посредством своего сайтазаписалась на завтра.

ДА ВЫ ЧТО КАКОЙ НАФИГ ЕЩЕ САЙТА не могли бы Вы, в личной беседе поинтересоваться заодно, не планируют ли они связь с народом установить, как все РУЖО посредством своего сайтазаписалась на завтра.
Поясните, пожалуйста, если кто знает!И еще вопрос: извещение они выдают при личном прибытии или же рассылают по почте? Мне ехать очень далеко, сутки поездом.
Извещения доводятся через направленцев от частей округа, которые работают в ЦРУЖО. тел 83432547794Поясните, пожалуйста, если кто знает!И еще вопрос: извещение они выдают при личном прибытии или же рассылают по почте? Мне ехать очень далеко, сутки поездом.
Попрубуйте по 83432547794. Это рабочая группа (офицеры-направленцы). Найдите своего (по номеру части и предназначению).В течении дня испробовал уже все имеющиеся телефоны - никто не отвечает! Все-таки подскажите какой сейчас рабочий телефон, очень нужно!
это все хорошо, только вот как не давали квартиры так и не дают) пускай нет однушек я и доплатить готов за ту же 2х комнатную (так как не имею семьи и мне положена 1ком) и все равно ничего не предлогают ничего)На совещании у Ком.ЦВО 24.05.12, начальник ЦРУЖО Екатеринбург Мартынова сделала объявление. Теперь если военнослужащие не заключают договор социального найма в течении 30 суток после дачи согласия на извещение, она будет выносить решение об отказе и квартира будет перераспределяться.
начальник ЦРУЖО Екатеринбург Мартынова сделала объявление. Теперь если военнослужащие не заключают договор социального найма в течении 30 суток после дачи согласия на извещение, она будет выносить решение об отказе и квартира будет перераспределяться.
Добавлено:VKozyr писал(а):Выкладываю два извещения:
По первому извещению квартира(если не ошибаюсь № 46) с января заселена по ДСН, а они её всё распределяют.
Интересно на чем такое заявление основывается? Подозреваю, что лишь на том, что ЦРУЖО "сверху" подгоняют регулярно, по причине создавшегося бардака и неразберихи. В течении 30 суток, с момента согласия, военнослужащий должен документы предоставить для проверки, а данные из ЕГРП они (ЦРУЖО) через сколько получают, с момента подачи запроса? Одним словом-БРЕД продолжается!!!!На совещании у Ком.ЦВО 24.05.12, начальник ЦРУЖО Екатеринбург Мартынова сделала объявление. Теперь если военнослужащие не заключают договор социального найма в течении 30 суток после дачи согласия на извещение, она будет выносить решение об отказе и квартира будет перераспределяться.
Новости из Министерства обороны - Сегодня, 01:57
сегодня знакомый сказал, что офицеров из ГУКа отправляют на Дальний Восток разруливать жилищную ситуациюТакая командировка затянется на пятилетку. Или искать желающих получить жилье на о. Русский?
За опытом сами должны ездить ,а не вызывать ,чтоб научили бестолковых...Много чести...Надо бы тоже в ЦРУЖО десант из ТЕПЛОГО СТАНА для начала вызвать, ОБУЧИТЬ ПЕРСОНАЛ...
Спасибо! А если я уже в запасе и проживаю совершенно в другом регионе отличном от места увольнения?Извещения доводятся через направленцев от частей округа, которые работают в ЦРУЖО. тел 83432547794
я думаю, что надо позвонить направленцам и узнать по номеру вашей части кто у вас направленец. Вы же числитесь в реестре в той части, где вставали в очередь. Там бывает что не могут найти человека и довести до него, а в части всем бывает, мягко говоря, наплевать. Доводят по факсу, можно приехать самому (если близко). Ответ тоже можно по факсу. Удачи.Спасибо! А если я уже в запасе и проживаю совершенно в другом регионе отличном от места увольнения?
и не говоритевсе равно ничего не предлогают ничего
лучше бы работу своего ЦРУЖО наладила, достойным образомМартынова сделала объявление.
Спасибо! Честно говоря открыли глаза. Я крайний раз с представителями ЦРУЖО общался в июле прошлого года при личном посещении данного заведения. Вот тогда мне объясняли что за извещением скорее всего надо будет прибыть лично. Раз Вы утверждаете, что процедура до такой степени упрощена, то это радует, буду ориентироваться на эту схему. Правда я так до сих пор не смог дозвониться до ЦРУЖО, узнать что и как делать, вот и гадаю.golart,
Выше всё неоднократно описано,позвоните,сообщите свой электронный адрес,попросите выслать (высылают на ура),подпишите и обратно отправите по электронке.По прибытию на подписание ДСН у них же и будет лежать оригинал вашего извещения,там-же и заполните оригинал.Всё.С копией извещения так-же и квартиру можете посмотреть.Читайте ветку.
То же интересует этот вопрос,звонил на горячую линию толком ничего не сказали, звоните в Ебург там и уточняйте.Добрый день! А он у нас действительно добрый - узнали адрес рапределенной квартиры. Подскажите,кто знает, из Москвы извещение пересылается в Екатериненбург или в Самару (территариально мы относимся к самарскому отделению) и как долго длится эта процедура?
Добрый день! Звонил в Екатеринбург, там сказали, что извещения сначала должны к ним прийти, они их регистрируют и дальше отправляют. Как вариант, может быть такой расклад: оригиналы будут находится в Екатере, а в территориальный отдел поступят электронные копии, которые вам и предложат заполнить, а если изъявите желание получить оригинал на руки, придётся ехать в ЦРУЖО. А насчетов сроков, точных ответов никто не даст. У меня извещение от 02.05.2012, должно приползти в Екатер. 2-3 раза в неделю звоню, узнаю, до сих пор нет.То же интересует этот вопрос,звонил на горячую линию толком ничего не сказали, звоните в Ебург там и уточняйте.Добрый день! А он у нас действительно добрый - узнали адрес рапределенной квартиры. Подскажите,кто знает, из Москвы извещение пересылается в Екатериненбург или в Самару (территариально мы относимся к самарскому отделению) и как долго длится эта процедура?
Я извещение на Екатеринбург от 02.05.12 получил 25 мая.marcus72 писал(а):
smolka10 писал(а):
Добрый день! А он у нас действительно добрый - узнали адрес рапределенной квартиры. Подскажите,кто знает, из Москвы извещение пересылается в Екатериненбург или в Самару (территариально мы относимся к самарскому отделению) и как долго длится эта процедура?
То же интересует этот вопрос,звонил на горячую линию толком ничего не сказали, звоните в Ебург там и уточняйте.
Добрый день! Звонил в Екатеринбург, там сказали, что извещения сначала должны к ним прийти, они их регистрируют и дальше отправляют. Как вариант, может быть такой расклад: оригиналы будут находится в Екатере, а в территориальный отдел поступят электронные копии, которые вам и предложат заполнить, а если изъявите желание получить оригинал на руки, придётся ехать в ЦРУЖО. А насчетов сроков, точных ответов никто не даст. У меня извещение от 02.05.2012, должно приползти в Екатер. 2-3 раза в неделю звоню, узнаю, до сих пор нет.
Как Вам это удается?!!!! Дозвонился до группы офицеров-направленцев, мне сказали по поводу извещений звонить Ларисе Геннадьевне на номер 254-38-30. Звоню туда в течении дня раз по 15, но за неделю ни разу не взяли трубку!2-3 раза в неделю звоню, узнаю
Кроме этой группы офицеров-направленцев больше никуда и не звоню, потому что бесполезно. Товарищи, которые там побывали лично, рассказывали, что телефоны в кабинетах стоят на бесшумном режиме, а сами "специалисты" ЦРУЖО, когда хотят позвонить, поднимают трубку и если там начинают говорить, то они просто кладут её или сбрасывают.Как Вам это удается?!!!! Дозвонился до группы офицеров-направленцев, мне сказали по поводу извещений звонить Ларисе Геннадьевне на номер 254-38-30. Звоню туда в течении дня раз по 15, но за неделю ни разу не взяли трубку!2-3 раза в неделю звоню, узнаю
Вернуться в «Архив органов жилищного обеспечения»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей