golart, 
Выше всё неоднократно описано,позвоните,сообщите свой электронный адрес,попросите выслать (высылают на ура),подпишите и обратно отправите по электронке.По прибытию на подписание ДСН у них же и будет лежать оригинал вашего извещения,там-же и заполните оригинал.Всё.С копией извещения так-же и квартиру можете посмотреть.Читайте ветку.
Спасибо! Честно говоря открыли глаза. Я крайний раз с представителями ЦРУЖО общался в июле прошлого года при личном посещении данного заведения. Вот  тогда мне объясняли что за извещением скорее всего надо будет прибыть лично. Раз Вы утверждаете, что процедура до такой степени упрощена, то это радует, буду ориентироваться на эту схему. Правда я так до сих пор не смог дозвониться до ЦРУЖО, узнать что и как делать, вот и гадаю.
Кстати, опять же, как уточнить какие документы и справки в ЦРУЖО необходимо предоставить в 30-дневный срок после своего согласия на квартиру. Я на признание подавал весь полный пакет документов по Пр. 1280. Предполагаю, что теперь на этом этапе от меня справки за последние 5 лет с места проживания (как-то так они называются). Но тогда получается что все равно мне придется ехать лично в Екатеринбург для подвоза этих справок, т.к. отправляя почтой эффекта можно не достичь (опираясь на печальный опыт).