Архив - Воронеж 2 отдел ФГКУ "Западрегионжилье"

ВИТАСС
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ВИТАСС » 22 май 2012, 11:12

Сегодня из части звонили - так поняла, не хотят платить поднаем. Везде засада.
Что за государство у нас?
Если не платят за поднаём и Вы при этом еще не заключили ДСН-подавайте жалобу в прокуратуру или исковое заявление в суд.Если Вы заключите ДСН и ИПМЖ Ваше в другом субъекте РФ,то Вам обязаны выплачивать денежную компенсацию за поднаем жилой площади до исключения из списков части.

Добавлено спустя 7 минут 49 секунд:
да, это точно. теперь он сам еще отменил порядок оплаты "лишних" метров. сижу вот и думаю - платить или нет? уже ДСН позвали заключать, была в воронеже 16 мая. Приках о "лишних" метрах отменен 28 апреля. Начальник ни сном, ни духом - вручил мне квитанцию на оплату. Типа, ждемс. Выписывайтесь и приезжайте за ДСН. Ага, думаю, щас выпишусь, 250 кило денег выкину куда-то и приеду - и что мне скажут?????
Зачем Вы согласились на "лишние " метры-Вам это надо??? У Вас много денег и нервов??? Сами себя загоняете в угол.Выписываться и прописываться надо одновременно.Требования ДЖО Воронежа о выписке в некуда до подписания ДСН попахивают нарушением Конституции РФ! Когда я сдавал в свое время служебное жилье меня обязали делать выписку и прописку одновременно(сыну было 4 года и его выписать без предоставления другой прописки было никак нельзя). Может я что-то пропустил и у нас внести в действующее законодательство РФ изменения в части вышеизложенного? Кто обладает этой информацией прошу написать.

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
вот сайт ЗРУЖО http://www.zapadnoedgo.ru
На сайте пятые сутки проводятся технические работы-такое впервые за последние полгода.

Наталия Курск
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Наталия Курск » 22 май 2012, 14:13

сайт, где-то на форуме писали, - больше работать не будет. Оповещение будет через органы военуправления.
Согласилась на метры - так как двухкомнатных квартир в 45 м кв в природе нет. меня все устраивае в плане доплаты - не устраивае система, когда правила меняются на ходу.
выписка - как была так и есть нехаконна. но без нее хрен дадут вместо ДСН. или надо уметь ругаться. я не умею.
про поднаем - конечно, пойду в суд, если действит перестанут платить. но, думаю, просто проводят инф давление. но тут им ничего не светит. закалила служба, подпрыгиваю теперь очень медленно

ВИТАСС
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ВИТАСС » 22 май 2012, 17:35

сайт, где-то на форуме писали, - больше работать не будет. Оповещение будет через органы военуправления.
Где писали(вспомните пожалуйста).Оповещение(извещение,недостатки,ДСН) через командира части-я Вас правильно понял.

Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:
Странно,но например сайт Восточного РУЖО исправно работает а сайт ЗРУЖО САНКТ-ПЕТЕРБУРГ не работает.

Наталия Курск
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Наталия Курск » 22 май 2012, 21:41

уже все заработало) только некоторые даты объявлений изменились

Макс 2011
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Макс 2011 » 22 май 2012, 22:04

правила меняются на ходу
Наталья, вам нужно успеть заключить ДСН до того, как правила изменятся.
Квартиры в домах в Курске, которые будут распределяться в мае 2012 года http://dom.mil.ru/dom/obj_list/kursk.htm
Остальные регионы http://dom.mil.ru/dom/obj_list.htm

ВИТАСС
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ВИТАСС » 23 май 2012, 12:25

уже все заработало) только некоторые даты объявлений изменились
Вижу.Спасибо.В целом осталось все по старому.

Aleks 68
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Aleks 68 » 23 май 2012, 20:14

Сострадальцы, кто ещё не был в Отделе "Воронеж" советую искать по адресу: ул Кирова д1, рядом арка , в арке пл. Ленина 4А
Вложения
арка Кирова 1.jpg
Кирова 1.jpg
пл Ленина 4 а.jpg

Наталия Курск
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Наталия Курск » 23 май 2012, 20:16

чет все наглухо задраено)))

Aleks 68
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Aleks 68 » 25 май 2012, 07:04

чет все наглухо задраено)))
Нормально, снимал в 7.00, клерки подошли к 8.00-8.30, приём начали в 9.00, сначала в пожарном порядке пропустили всех на заключение ДСН (до обеда - 13.00), потом с 14.00 начали выдавать справки и решать другие вопросы...

Aleks 68
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Aleks 68 » 25 май 2012, 07:23

теперь он сам еще отменил порядок оплаты "лишних" метров. сижу вот и думаю - платить или нет?
23 мая лично при мне троим всл в Воронежском отделе выдали квитанции на оплату "лишних" метров через сбербанк, особо напомнив при этом, чтобы не забыли оплатить услуги банка - 3%. ГРАБЁЖ, доложу я Вам. Ребята были с Белгорода, на своих взял 9 извещений: 7 на Подмосковье без доплаты и 2 на Тамбов с доплатой за 0.2м и 1.4 м.
В ВОРОНЕЖЕ ЛЕЖИТ КУЧА ИЗВЕЩЕНИЙ, Дергунов А.В. отправляет ихв часть с нарочными и требует контакты представителя кч по взаимодействию с Отделом Воронеж.

Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
Неужто никто не дозванивался за последнее время, поделитесь информацией
За время проведённое в отделе, с 9.00 до 17.00 телефон не звонил не азу, на вопрос :"Почему?" Клерки загадочно улыбнулись, переглянувшись. Так что звонить, ИМХО, БЕСПОЛЕЗНО!

ВИТАСС
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ВИТАСС » 25 май 2012, 12:26

За время проведённое в отделе, с 9.00 до 17.00 телефон не звонил не азу, на вопрос :"Почему?" Клерки загадочно улыбнулись, переглянувшись. Так что звонить, ИМХО, БЕСПОЛЕЗНО!
Они звук убирают-гудки проходят а они не слышат.Вот и весь ответ. :(

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
теперь он сам еще отменил порядок оплаты "лишних" метров. сижу вот и думаю - платить или нет?
23 мая лично при мне троим всл в Воронежском отделе выдали квитанции на оплату "лишних" метров через сбербанк, особо напомнив при этом, чтобы не забыли оплатить услуги банка - 3%. ГРАБЁЖ, доложу я Вам. Ребята были с Белгорода, на своих взял 9 извещений: 7 на Подмосковье без доплаты и 2 на Тамбов с доплатой за 0.2м и 1.4
Странно в Тамбове для военных из жилья ничего нет. То,что было давно распределили. Нам на часть поступают пос гор типа в Краснодарском крае-одни отказы.

Наталия Курск
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Наталия Курск » 25 май 2012, 12:50

23 мая лично при мне троим всл в Воронежском отделе выдали квитанции на оплату "лишних" метров
да я там сама была 16 мая и получила квитанцию. квитанция-то есть

Aleks 68
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Aleks 68 » 25 май 2012, 12:58

Странно в Тамбове для военных из жилья ничего нет.
Не совсем верно, два дома стоятне сданные третий год, а жильё распределили по ул. Сенько, да и то на эти две квартиры будут отказы, тк в\сл уже получили жильё в подмосковье...

nem
Участник

Непрочитанное сообщение nem » 27 май 2012, 16:32

Сообщаю всем желающим сотовый телефон Дергунова Андрея Васильевича (начальник 3-го отдела ЗРУЖО в г. Воронеже)
8-910-248-72-23
Звонки также от них поступали с телефона 8-920-225-58-45 (Любовь Васильевна)

mitya38
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение mitya38 » 30 май 2012, 08:53

Сообщаю всем желающим сотовый телефон Дергунова Андрея Васильевича (начальник 3-го отдела ЗРУЖО в г. Воронеже)
8-910-248-72-23
Звонки также от них поступали с телефона 8-920-225-58-45 (Любовь Васильевна)
Я как то пытался позвонить Дергунову, он ответи:- На вопросы связаны с работой, я по личному телефону не отвечаю!. Так, что кому не далеко- лучше съездить. Дергунов лично так принимает и адекватно разговаривает... Наверное не Любовь, а Людмила Васильевна... ;)

ВИТАСС
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ВИТАСС » 30 май 2012, 10:03

Я как то пытался позвонить Дергунову, он ответи:- На вопросы связаны с работой, я по личному телефону не отвечаю!. Так, что кому не далеко- лучше съездить. Дергунов лично так принимает и адекватно разговаривает...
Если по телефону не отвечает на вопросы-пусть высылает ТФН на имя командира части,где будет указано,что из документов привезти,дата и т.д.Это будет основанием для убытия воен-его за пределы своего гарнизона(поверьте это очень важно для прокуратуры(в жизни все бывает ;)..У нас богатое гос-во :lol: мы заштатники так может долго еще нах-ся в распоряжении :D

Наталия Курск
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Наталия Курск » 30 май 2012, 12:12

сейчас уже ест подвижки в деле налаживания взаимодействия с так называемыми представителями частей. конечно, больше только на бумаге - так как военные сами везде ездят, интересуются, "ведуться" на запугивания начальства своего

ВИТАСС
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ВИТАСС » 30 май 2012, 15:23

сейчас уже ест подвижки в деле налаживания взаимодействия с так называемыми представителями частей. конечно, больше только на бумаге - так как военные сами везде ездят, интересуются, "ведуться" на запугивания начальства своего

Подвижки заключаются в том,что заново собрали с нас одни и теже документы и отвезли их в Воронеж. :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
quote="Наталия Курск"]сейчас уже ест подвижки в деле налаживания взаимодействия с так называемыми представителями частей. конечно, больше только на бумаге - так как военные сами везде ездят, интересуются, "ведуться" на запугивания начальства своего

Подвижки заключаются в том,что заново собрали с нас одни и теже документы и отвезли их в Воронеж.
Такое впечатление они там их каждые полгода исправно теряют.

mitya38
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение mitya38 » 01 июн 2012, 09:21

Я как то пытался позвонить Дергунову, он ответи:- На вопросы связаны с работой, я по личному телефону не отвечаю!. Так, что кому не далеко- лучше съездить. Дергунов лично так принимает и адекватно разговаривает...
Если по телефону не отвечает на вопросы-пусть высылает ТФН на имя командира части,где будет указано,что из документов привезти,дата и т.д.Это будет основанием для убытия воен-его за пределы своего гарнизона(поверьте это очень важно для прокуратуры(в жизни все бывает ;)..У нас богатое гос-во :lol: мы заштатники так может долго еще нах-ся в распоряжении :D
ТФН или заказного письма, как то тяжело им....А вот талдычить после каждого посещения о том, что нужно посмотреть себя на сайте- это они говорят постоянно. И из доков, раньше Питерский сайт постоянно сопровождал список фамилий, и что им с собой привезти. А сейчас походу забили они. Но правда можно перечень узнать на том же сайте в разделе документы! А на счёт убытия из гарнизона, согласен, но поймите не будете что то предпринимать, вряд ли что то измениться. ;)

1111
Активный новичок

Непрочитанное сообщение 1111 » 01 июн 2012, 09:46

Хочу обратить внимание всех, кто посылал свои документы почтой. Их никто не собирается рассматривать. Клерки воронежские сказали, что они работают с военнослужащими только лично. Почтовые отправления могут лежать годами. Так что, кому нужна квартира - все в Воронеж. А тем, кому и в "распоряжении" хорошо - шлите документы почтой и в ближайший год вас никто не побеспокоит.

Наталия Курск
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Наталия Курск » 01 июн 2012, 13:43

А тем, кому и в "распоряжении" хорошо - шлите документы почтой и в ближайший год вас никто не побеспокоит.
не правда Ваша. все отсылала почтой. после получения извещения сначала полный пакет документов. неделю шли. тут же перезвонили - сказали, что не устраивает. досылала то, что потребовали переделать. потом уже не перезванивали. но через 2 месяца пригласили подписать ДСН. была в Воронеже, чтоб убедиться, что все в порядке. видела свое дело, все в нем собрано, даже конверты. взяла квитанцию - теперь жду, чтоб немного устаканился вопрос с оплатой лишних метров. но тут уж воронежцы не при чем. они как раз зовут ехать быстрее - им наверно надо статистику улучшать. вот так

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
нет, немного соврала - через 3 месяца пригласили за ДСН. Но еще момент - через месяц молчания я дважды (раз в месяц) на их электронку посылала письмо с просьбой сообщить мне о состоянии моего дела (запрос в ЕГРП, наличие/отсутствие недостатков). ничего не отвечали - но мож читать-то читали ?????

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
к пакету документов всегда прикладывала сопроводит письмо, где на месте штампа отправителя крупным жирным шрифтом указывала свою фамилию, номер извещения и все возможные координаты для обратной связи.

Сибирь
Активный участник

Непрочитанное сообщение Сибирь » 01 июн 2012, 20:13

Еще одна интересная тема, при неоднократном посещении Воронежского РУЖО я был свидетелем того, что с военнослужащих, которые намеревались заключить ДСН, в так сказать "добровольном" порядке "просили" безвозмездно предоставить в РУЖО некоторые аксессуары из канцелярских товаров за достаточно серьезные деньги. Так вот, я думаю, по этому поводу, до какой степени безнаказанности могут зайти работники Воронежского РУЖО. И если они читают эту ветку хочу предупредить, что прокуратура не так далеко.

Макс 2011
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Макс 2011 » 01 июн 2012, 20:18

И если они читают эту ветку хочу предупредить, что прокуратура не так далеко.
Вы слишком преувеличиваете. Хотите у людей отнять последнюю надежду на получение ДСН?
Что ж вы тогда молчали, когда КЭЧи брали "копеечные" суммы (порядка 80-100 штук)? Прежде чем подставлять всех тех, кто ждёт квартиры в Воронежском отделе, сто раз подумайте. Для меня 500 рублей это не такие уж большие деньги.
Тем более вы ничего не докажете, только от себя отталкнёте квартиру. Никто там деньги не вымогает. Сначала вы получаете ДСН на руки. А тот кто, хочет покупать канцтовары, тот потом покупает.

ИВАТУШНИК
Участник

Непрочитанное сообщение ИВАТУШНИК » 01 июн 2012, 20:30

"добровольном" порядке "просили" безвозмездно предоставить в РУЖО некоторые аксессуары из канцелярских товаров за достаточно серьезные деньги.
во вторник был в ружо Воронеж. Там есть дама-хамка и стерва, думаю кто был там ни один раз, тот поймет. Так она без тени сомнения вышла к людям в коридор и сказала-пока ей не купят картиридж в принтер, то работать она не будет, т.к. печатать ей не начем (думаю воспользовалась отсутствием Дергунова). Не могу понять она или безстрашная, или не далекая. Теперь все что творится в данной конторе буду всегда писать на диктофон и камеру (как и все мои знакомые), благо не сложно. А после сбора необходимого материала, уже определимся куда его отправить.
Когда вспоминаешь, что все мы сумаcшедшие, странное в жизни исчезает и все становится понятным.
М.Твен

Сибирь
Активный участник

Непрочитанное сообщение Сибирь » 01 июн 2012, 20:40

А последня надежда у людей на получение ДСН -это завуалированная взятка работникам РУЖО? И я абсолютно не преувеличиваю. И при чем тут-"Подставлять всех" Т.е из ваших слов выходит,что работники РУЖО заключают ДСН с некоторыми поблажками к военнослужащим, т.е СОБЛОГОВАЛЯЮТ на заключение за определенную завуалированную плату. Так вот дорогой товарищ, я уверен, что у тех с кого "просят" внести " посильную " лепту в святое дело РУЖО документы для предоставления ДСН вполне в порядке. И люди в виду своей некомпететности в жилищных вопросах и уставшие ждать жилье согласны "подарить" на развитие РУЖО, лишь бы их документы прошли без всяких препятствий.

Добавлено спустя 7 минут 54 секунды:
Тем более вы ничего не докажете, только от себя отталкнёте квартиру. Никто там деньги не вымогает. Сначала вы получаете ДСН на руки. А тот кто, хочет покупать канцтовары, тот потом покупает.
Поверьте Макс 2011 я докажу,имея опыт представления Министра обороны, Министерства обороны, Командующих родов войск и т.д. в судах всех инстанций Я понимаю из ваших высказываний, что вы непосредственно связаны с РУЖО.

Макс 2011
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Макс 2011 » 01 июн 2012, 20:57

непосредственно связаны
Уже никак не связан с РУЖО. Я вам ещё раз повторяю, вы получаете ДСН, и после его получения вы сами решаете покупать вам что-то или нет. Никто с вами никуда не идёт, и ДСН не выхватывает. По-вашему, на канцтоварах можно заработать? Эти же канцтовары идут на таких же как и вы. Печать документов, переписка, итд. А вас так послушаешь, как буд-то они ими на рынке торгуют.

Сибирь
Активный участник

Непрочитанное сообщение Сибирь » 01 июн 2012, 21:14

Вы слишком преувеличиваете. Хотите у людей отнять последнюю надежду на получение ДСН?
Уважаемый Макс 2011 Давайте подискутируем в интернет пространстве, насчет правомерности выделения ДСН в Воронежском РУЖО

Добавлено спустя 14 минут 3 секунды:
. Я вам ещё раз повторяю, вы получаете ДСН, и после его получения вы сами решаете покупать вам что-то или нет
Уважаемый Макс 2011 Мне повторять абсолютно не надо. В том то и вопрос, что организация РУЖО сначала требует "ОПЛАТИ", а потом -РЕШИМ ВСЕ ВОПРОСЫ!!!

mitya38
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение mitya38 » 01 июн 2012, 21:15

Еще одна интересная тема, при неоднократном посещении Воронежского РУЖО я был свидетелем того, что с военнослужащих, которые намеревались заключить ДСН, в так сказать "добровольном" порядке "просили" безвозмездно предоставить в РУЖО некоторые аксессуары из канцелярских товаров за достаточно серьезные деньги. Так вот, я думаю, по этому поводу, до какой степени безнаказанности могут зайти работники Воронежского РУЖО. И если они читают эту ветку хочу предупредить, что прокуратура не так далеко.
Ходил тоже за папками! ;)

Сибирь
Активный участник

Непрочитанное сообщение Сибирь » 01 июн 2012, 21:21

Ходил тоже за папками!
Нет не ходил. А вы согласны со всем поисходящим?

Макс 2011
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Макс 2011 » 01 июн 2012, 21:24

РЕШИМ ВСЕ ВОПРОСЫ
Ваша "правда" никому не нужна.
Знаю я таких людей, которые хотят, что бы всё было по закону, ни шаг влево, ни шаг вправо. Благодаря одному из таких, люди вынуждены сдавать служебки и выписываться, что бы им выдали ДСН. А всё так же начиналось мирно

Вернуться в «Архив органов жилищного обеспечения»