Если не платят за поднаём и Вы при этом еще не заключили ДСН-подавайте жалобу в прокуратуру или исковое заявление в суд.Если Вы заключите ДСН и ИПМЖ Ваше в другом субъекте РФ,то Вам обязаны выплачивать денежную компенсацию за поднаем жилой площади до исключения из списков части.Сегодня из части звонили - так поняла, не хотят платить поднаем. Везде засада.
Что за государство у нас?
Добавлено спустя 7 минут 49 секунд:
На сайте пятые сутки проводятся технические работы-такое впервые за последние полгода.да, это точно. теперь он сам еще отменил порядок оплаты "лишних" метров. сижу вот и думаю - платить или нет? уже ДСН позвали заключать, была в воронеже 16 мая. Приках о "лишних" метрах отменен 28 апреля. Начальник ни сном, ни духом - вручил мне квитанцию на оплату. Типа, ждемс. Выписывайтесь и приезжайте за ДСН. Ага, думаю, щас выпишусь, 250 кило денег выкину куда-то и приеду - и что мне скажут?????
Зачем Вы согласились на "лишние " метры-Вам это надо??? У Вас много денег и нервов??? Сами себя загоняете в угол.Выписываться и прописываться надо одновременно.Требования ДЖО Воронежа о выписке в некуда до подписания ДСН попахивают нарушением Конституции РФ! Когда я сдавал в свое время служебное жилье меня обязали делать выписку и прописку одновременно(сыну было 4 года и его выписать без предоставления другой прописки было никак нельзя). Может я что-то пропустил и у нас внести в действующее законодательство РФ изменения в части вышеизложенного? Кто обладает этой информацией прошу написать.
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:вот сайт ЗРУЖО http://www.zapadnoedgo.ru