Мне он сказал узнаете адрес когда получите извещение, и вообще создалось впечатление что он какой то неадекватный, болеет что ли.skokl76 писал(а):
кто этого дэбила посадил на гл?звоните через месяц!!!!!ответ александра!
Электронная очередь на жилье Минобороны РФ
Re: Электронная очередь на жилье Минобороны РФ
#9482Дозвонились до ДЖО сегодня в 14:30. узнали , что наше извещение от 15.05 на Подольск подписано, приезжайте. Тут же поехали на Знаменку, получили извещение, радости нет предела! Съездили посмотрели микрорайон, дом. Мы в восторге. Квартиру не смотрели. Квартиру показывают с 9 до 17, а по пятницам с 9 до 16, в выходные - суббота, воскресенье,- не открывают.
-
- Участник
#9483Скажите пожалуйста у Вас извещение пропадало из реестра или нет? У меня было от 12.05...затем пропало.и пока так и не появилось...Звонил в ДЖО там сказали да есть...в Т.С. ответили сбой программы...теперь говорят недельку ждать..ничего не понимаю..поделитесь вашей ситуацией!!!!!Дозвонились до ДЖО сегодня в 14:30. узнали , что наше извещение от 15.05 на Подольск подписано, приезжайте. Тут же поехали на Знаменку, получили извещение, радости нет предела! Съездили посмотрели микрорайон, дом. Мы в восторге. Квартиру не смотрели. Квартиру показывают с 9 до 17, а по пятницам с 9 до 16, в выходные - суббота, воскресенье,- не открывают.
Сегодня поймал 9 извещений выписанных людям с более поздней датой постановки на учет, чем у меня.
Где-то на форуме видел решение суда по данному вопросу, но не могу найти. Если кто-то в теме - помоготе, пожалуйста. Будем восстанавливать справедливость.
Где-то на форуме видел решение суда по данному вопросу, но не могу найти. Если кто-то в теме - помоготе, пожалуйста. Будем восстанавливать справедливость.
#9486Я был в теплом стане 22 мая.
...за бортом +30С на борту +40С... человек 120-150 штурмуют теплые стан.
1. Люди которые приезжали за извещениями увидив себя в районе 15-16 мая на сайте "мил" уезжали без извещений.... им говорилось примерно следующее... приезжайте через 2 недели еще не привезли...
2. Документы на учет я так и не подал.... т к не был их полный комплект, Сказали что доложить и с полным комплектом уже приезжать во второй раз... Довоз Они теперь не любят и довозят счас лиш те кто уже впихнул раньше. Т.е есть комплект?! - примем, нет комплекта?!, примем когда он будет .
3. 22 мая к начальнику ТС обратились люди те кто записывался по книге записи за 1,5 месяца... Он выщел ко всем и сказал примерно следующее... - " Приехало чмо вышестоящее и сказало книгу записи изничтожить и принималь всех в живую... Поднимите руку кто приехал по записи... 8 человек... Счас сверим... Значит, эти 8 заходят в первую очередь, остальные после них в живую очередь..."
...
С Начальником ТС я согласен! Это мужчины могут там ночевать по 2-3 суток в машинах и на лавках . А как быть женщинам-военным под 40-45 лет которые приехали из соседних областей специально в назначенный день? Если нет записи им вообще нереально пройти в живую не ночуя по дверью как собаки у кабинетов... Нажаловавшись... наверх многие "писуны" вот чего добились
Не ужели не ясно ... Было лучше, когда люди записывались, кто с записанных приехал - проходи, часть не приехало...окей началась живая очередь, проходи по живой. Как буд-то не ясно как властьимуще принимают решения по проблемам, - "всех вживую..!!! а тамгрызите себя, лишь бы меня не трогали на моем высоком кресле!!!"
Записываються ведь не только для кучи но и те кому надо "край"
...за бортом +30С на борту +40С... человек 120-150 штурмуют теплые стан.
1. Люди которые приезжали за извещениями увидив себя в районе 15-16 мая на сайте "мил" уезжали без извещений.... им говорилось примерно следующее... приезжайте через 2 недели еще не привезли...
2. Документы на учет я так и не подал.... т к не был их полный комплект, Сказали что доложить и с полным комплектом уже приезжать во второй раз... Довоз Они теперь не любят и довозят счас лиш те кто уже впихнул раньше. Т.е есть комплект?! - примем, нет комплекта?!, примем когда он будет .
3. 22 мая к начальнику ТС обратились люди те кто записывался по книге записи за 1,5 месяца... Он выщел ко всем и сказал примерно следующее... - " Приехало чмо вышестоящее и сказало книгу записи изничтожить и принималь всех в живую... Поднимите руку кто приехал по записи... 8 человек... Счас сверим... Значит, эти 8 заходят в первую очередь, остальные после них в живую очередь..."
...
С Начальником ТС я согласен! Это мужчины могут там ночевать по 2-3 суток в машинах и на лавках . А как быть женщинам-военным под 40-45 лет которые приехали из соседних областей специально в назначенный день? Если нет записи им вообще нереально пройти в живую не ночуя по дверью как собаки у кабинетов... Нажаловавшись... наверх многие "писуны" вот чего добились

Записываються ведь не только для кучи но и те кому надо "край"
Что за фигня, целую неделю в реестре было извещение от 17.05.2012 № 100ХХХ , звонила на ГЛ подтвердили, только адрес не сказали, говорят позвоните в пятницу, а лучше в понедельник. А сегодня в реестре извещение исчезло, и опять стоит НЕТ. И на "горячку" не дозвониться. Надо же так испортит настроение по выходные....
- матрос Железняк
- Заслуженный участник
Саша принимай поздравления! В такой слачай надо всеж третью пятерку нацепитьРешение еще на руки не получил

А это для ДЯДИ... Прекрати обманывать людей, ты сам прав на внеочередность не имеешь! А других отговариваешь стать внеочередниками. И как ты быстро мнение поменял??? Сначала ругал Саню и БАЗУ ОТКАЗОВ, а теперь под КРАСНЫЙ ФЛАГ встал? Дайте пожалийста ему РЕШЕНИЕ??? Как был под черным флагом, так и останешься... Глянь-ка левее

Всем спасибо, времени в обрез, в отличии от ДЯДИ, самостоятельно на хлеб зарабатываю...
Формулировка ВВК "Заболевание получено в период военной службы" означает связь заболевания с исполнением обязанностей военной службы (с прохождением военной службы). п.2 УКАЗА ПРЕЗИДЕНТА РФ от 16.09.1999 г. N 1237 и ст. 3, 36, 37 №53-ФЗ
Каким образом ловили? Если не секрет.Сегодня поймал 9 извещений выписанных людям с более поздней датой постановки на учет
- матрос Железняк
- Заслуженный участник
НАРОДНУЮ ОЧЕРЕДЬ вверху гляньте. И не забудьте Виктору ОДОБРЯМ поставить!Каким образом ловили? Если не секрет.
Ловите его ловите

Формулировка ВВК "Заболевание получено в период военной службы" означает связь заболевания с исполнением обязанностей военной службы (с прохождением военной службы). п.2 УКАЗА ПРЕЗИДЕНТА РФ от 16.09.1999 г. N 1237 и ст. 3, 36, 37 №53-ФЗ
#9491Это Вы, наверное, только начали ездить в ТС, т.к. со временем вырабатывается иммунитет к сказкам Гринева. Номер с неожиданной отменой предварительно записанных, на моей памяти, ТС проделывает уже второй раз. И по поводу - "не приняли документы" не бойтесь требовать написать официальный отказ в приеме документов с подробным указанием причины и недостающих документов. И вопрос приема документов сразу решиться положительно, уж поверьте.2. Документы на учет я так и не подал.... т к не был их полный комплект, Сказали что доложить и с полным комплектом уже приезжать во второй раз... Довоз Они теперь не любят и довозят счас лиш те кто уже впихнул раньше. Т.е есть комплект?! - примем, нет комплекта?!, примем когда он будет .
Это только мое мнение - я не претендую на истину в последней инстанции. Пока не юрист..
Re:
#9492Если не секрет покажите ,где я Вам говорил ,что не являюсь внеочередником.Саша принимай поздравления! В такой слачай надо всеж третью пятерку нацепитьРешение еще на руки не получилЧесно некогда... объясни словами суть РЕШЕНИЯ?
А это для ДЯДИ... Прекрати обманывать людей, ты сам прав на внеочередность не имеешь! А других отговариваешь стать внеочередниками. И как ты быстро мнение поменял??? Сначала ругал Саню и БАЗУ ОТКАЗОВ, а теперь под КРАСНЫЙ ФЛАГ встал? Дайте пожалийста ему РЕШЕНИЕ??? Как был под черным флагом, так и останешься... Глянь-ка левееМеня модераторы картбланшем наградили!!! Читай ПДД...
Всем спасибо, времени в обрез, в отличии от ДЯДИ, самостоятельно на хлеб зарабатываю...
- Aleks-step
- Участник
Делюсь информацией: на ГЛ, всем известный Александр сообщил мне сонным и убитым голосом, что точный данных по моему извещению от 15.05.2012 г. на Балашиху нет, но в конце следующей неделе надо уже ехать за извещением на Теплый стан. Отсюда вытекает, что извещения уже подписаны и мало того, они уже отправлены на Теплый стан.skokl76 писал(а):кто этого дэбила посадил на гл?звоните через месяц!!!!!ответ александра!
Тоже на него попадал, сказал звоните в середине июня, ощущение что только проснулся.
А с Александром за последние две недели общался раз 5, голос у него всегда такой, а вредность наверное от рождения. Совет: звоните после 18.00, там постоянно попадаю на девушку, приятным голосом всегда отвечает на все вопросы, если нет запрета сверху.
Изъяли квартиру! Не верил что такое возможно. Сегодня в реестре лицезрел изменения: № извещения нет, место предоставления жилья - предыдущее по рапорту. На вопрос по телефону ответили: работала комисссия из Москвы, приняла решение о ДСН, не заключенных с 2011 года: изъять квартиоы! Основание: прощел срок для заключения ДСН. А то, что дом длительное время не был сдан под заселение, молчок!
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
С...ки!!!
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
С...ки!!!
У кого похожая ситуация была! Три месяца назад написал отказ до сих пор нового распределения не было, сколько кто ждал после отказа новое? Питер.
Re:
#9496Судьба-злодейка к нам разным боком поворачивается...Что за фигня, целую неделю в реестре было извещение от 17.05.2012 № 100ХХХ , звонила на ГЛ подтвердили, только адрес не сказали, говорят позвоните в пятницу, а лучше в понедельник. А сегодня в реестре извещение исчезло, и опять стоит НЕТ. И на "горячку" не дозвониться. Надо же так испортит настроение по выходные....
Я вот каждый день в реестр заглядываю с надеждой, чтобы наше извещение как-нибудь исчезло, пропало, рассосалось...
Ну не нужен нам этот город!!!
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
А можно об этом поподробнее....Изъяли квартиру! Не верил что такое возможно. Сегодня в реестре лицезрел изменения: № извещения нет, место предоставления жилья - предыдущее по рапорту. На вопрос по телефону ответили: работала комисссия из Москвы, приняла решение о ДСН, не заключенных с 2011 года: изъять квартиры! Основание: прощел срок для заключения ДСН. А то, что дом длительное время не был сдан под заселение, молчок!
#9498А нам за 3 года ни одного извещения!Тоже на Питер!А я что то про внеочередников не совмсем поняла может что то пропустила?Это как?????
- serj220581
- Постоянный участник
а если отправить почтой, то как им быть???отправлять обратно?2. Документы на учет я так и не подал.... т к не был их полный комплект, Сказали что доложить и с полным комплектом уже приезжать во второй раз... Довоз Они теперь не любят и довозят счас лиш те кто уже впихнул раньше.

- Боевой Лис
- Заслуженный участник
А вы в реестре себя видели, там все правильно написано?А нам за 3 года ни одного извещения!Тоже на Питер!
#9501Да в едином реестре муж есть только что очередной раз зашла посмотрела!Все правильно написано!
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Хм... А Питер это имеется ввиду и Пушкин и Парголово, да?Да в едином реестре муж есть только что очередной раз зашла посмотрела!Все правильно написано!
#9503Да там написано Санкт-Петербург!Мне просто интересно некоторым уже по несколько раз квартиры распределяли, а нам молчание...а тут еще узнаю что есть внеочередность какая то????Кто может быть внеочередником????
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Нет никакой внеочередности....как впрочем и очередности, судя по вашему случаю. Ну что тут можно сделать... если в реестром все нормально, то остается только ждать когда на вашей улице перевернется грузовик с арбузамиа тут еще узнаю что есть внеочередность какая то?
Дсн выписан 11 ноября 2011. Дом не был сдан под заселение, по этой причине я дсн не подписывал. Писал и звонил в Ружо и терр.отдел о приостановке в заключении дсн до сдачи дома. На следующей неделе собрался таки ехать и подписать договор, заглянул в реестр, а там пусто! № извещения не стало, сведения о распределении квартиры - нет. Звоню в Ружо: говорят квартира изъята. ПричинаА можно об этом поподробнее....
прощел срок для заключения ДСН.
Доброй ночи друзья!!! У меня в реестре появился номер извещений! на Подольск)))
от 24.05.2012г. Скажите пожалуйста Что мне делать дальше? С чего начинать??? 

- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Вы зарегистрировались 07.12.2010 года.... чего же столько лет делали?У меня в реестре появился номер извещений! на Подольск)))

- spring-rabea
- Участник
#9508Позвоните на ГЛ, возможно, если Вы в распоряжении и ждете жилье, в их таблице стоит статус "служит". Сам столкнулся с такой проблемой, которую доблестные ДЖОшники не могут решить уже несколько месяцев, несмотря на многочисленные факсы, письма и звонки. Ну, некогда им снять галочку со статуса "служит" и поставить на "в распоряжении". А при статусе "служит" жилье не распределяют. Также стою на Питер.А нам за 3 года ни одного извещения!Тоже на Питер!А я что то про внеочередников не совмсем поняла может что то пропустила?Это как?????
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Добро пожаловать в наши рядыЧестно говоря не вериться, что дают квартиру)))

Добавлено спустя 55 секунд:
Или вы не в Теплом стане обеспечиваетесь?
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»