Курсы выживания для контрактников
кстати наши бойцы достаточно позитивно настроены, пока тревожных вестей нет, все в пределах нормы) устают, но у них хороший ротный и адекватно воспринимает полученное приказание, поэтому тренировки (именно тренировки, а не муштру!) проводит с постепеным увеличением нагрузки, а не сразу бросок и капец)Скоро бойцы с передовой вернутся,
Стыдить пытаетесь? Пусть это решают форумчане!!!!!ти?
Бла-бла-бла-бла. Подтвердить-то нечем?
Я даже и несомневалась в том, что информация выдаваемая Вами относится к разряду "ОБС".
Продолжайте дальше, а я с "завалинки" пойду. Противно когда мужчины сплетни разносят!
Восстанавливайте! Все!!!! И пусть на меня пожалуются те, кто имеет некоторый вес на этом форуме! Вот с ИХ решением я соглашусь! А к ВАМ после поста об "откровенных бездельниках", адресованного мне, я уже не питаю даже малейшего уважения!
Скриншоты снимаю!
"Pravoe": "У МО много рук (чтобы "хапать" что можно и что нельзя), много голов (чтобы "забанить" любое здравое начинание) и много "ног" (чтобы делать вид что работа идет).
А насчет "дедовщины".. Вам не кажется, что ее в армии не может не быть? Статью в Уставе про Единоначалие читали? Армия построена на "дедовщине". Просто смотря, как ее понимать
- Andvik
- Заслуженный участник
Анекдот от спокойной ночи малыши.Сидит каркуша на дереве,кусок мяса клюёт,мимо Филя (собака) бежит.Каркуша спрашивает Филю,мясо будешь,тот буду конечно.Каркуша на дереве мясо грызёт, Филя под деревом.Филя думает,что-то мясо то на двоих маловато,не дай бог сейчас ещё и Степашка подойдёт, придётся делится. Филя Каркуше,знаешь говорит Каркуш,что-то мне в последнее время Степашка не нравится,не так сидишь,не так свистишь. Каркуша отвечает,ну не нравится не ешь.
абсолютно согласна)) просто в некоторых частях она иногда принимает какой то извращенный характер, это прискорбно((Вам не кажется, что ее в армии не может не быть?
Аtenci?n
Все посты не относящиеся к теме обсуждений будут удалены в 21.00 по МСК
Прошу участников самим отредактировать и удалить лишнее
Прошу участников самим отредактировать и удалить лишнее
K@t,
а ведь обещали что кормить не будете
а тут смотрю уже и пироШки вкусные пошли и блинчики
они это ох как любят
они хотят еще администрацию к столу позвать 
а ведь обещали что кормить не будете

Правильно давайте не будем восстанавливать мои посты и пусть все те кто придут после почитают обо мне склочной!Аtenci?n
Мило! Жду восстановления всех моих постов!
"Pravoe": "У МО много рук (чтобы "хапать" что можно и что нельзя), много голов (чтобы "забанить" любое здравое начинание) и много "ног" (чтобы делать вид что работа идет).
Пусть простит меня уважаемый модератор (правда уважаемый, потому что в первую очередь спокойный и объективный) но обращусь ко всем участникам форума. Уважаемые дамы и господа, давайте чтобы как то наладить наше интересное и нужное нам общение прекратим тут отвечать, комментировать и вообще обращать внимание на определенную личность. Для любителей снимать скриншоты уточняю, я не называю и не разглашаю в этом своем посте никаких персональных данных, которые подлежат правовой защите в соответствии с ФЗ "О защите персональных данных"
. Все форумчане и так все поняли. Не будет отнимать время уважаемого модератора на чистку наших постов!

Злой_,
)) мы же в принципе добрые, давайте просто общаться и делиться новостями, не обращая внимания на тех, у кого другой взгляд на эту тему)) тут есть люди с которыми полезно и приятно общаться, вот с ними и бум делиться и разговаривать, благо, что форум позволяет это)) так будем же толернатны)))
приходит на ум фраза "я то их замечать не буду, а вот как сделать так, чтоб и они меня не замечали?")))) надеюсь нашим оппонентам хватит житейской мудрости, чтобы принять такую же позицию))
)) мы же в принципе добрые, давайте просто общаться и делиться новостями, не обращая внимания на тех, у кого другой взгляд на эту тему)) тут есть люди с которыми полезно и приятно общаться, вот с ними и бум делиться и разговаривать, благо, что форум позволяет это)) так будем же толернатны)))

приходит на ум фраза "я то их замечать не буду, а вот как сделать так, чтоб и они меня не замечали?")))) надеюсь нашим оппонентам хватит житейской мудрости, чтобы принять такую же позицию))

- гера сергей
- Заслуженный участник
Попробуйтеа вот как сделать так, чтоб и они меня не замечали?"

Правда всегда одна! Хоть и у каждого своя.
Да, особенно интересуют два вопросаПравда, разговоры как-то не по теме. Напишите, кто знает,что нового на "курсах"?
1. Информация о Приказах и иных документах,которыми утверждены и регламентированы данные курсы.
2. Информация о сокращении срока содержания в некоторых регионах.
в переславле сегодня зачеты по одной из видов подготовок)) вчера праздновали день рождения одного из сослуживцев, причем ребята сами подготовили ему сюрприз, он и не в курсе был! горжусь такими в/с! обстановка вроде не критическая) ну во всяком случае те с кем общаюсь нормально себя чувствуют, слава богу))Напишите, кто знает,что нового на "курсах"?
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Попробуйте

Re:
#1006Сразу скажут - "НАЙН!!!" Даже не обдумываёте варианты... Иначе будет вариант траты денег в пустоту орошения ранее осушенных земель......Интересно что скажут на бундесверовскую экиперовку?
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Это из комментов к статье "Русские солдаты смогут воевать в аду"Старшина, 25.05.2012 18:56:17
В полевом УЦ во время службы в ПВ гоняли так что через 3 месяца с 85 кг весил 69 кг рост 185
ни один прапор лт и контрактник ни х я подобного не переносил на всю жизнь запомнил жареную сою которую набирали на свинарнике и жарили на листе железа так что вояки х ровы побудьте в шкуре обычного срочника которого вы в упор не видите наконец то вас готовят как нас готовили не жуйте сопли а оставайтесь людьми с Достоинством вы же Военные !
Холодная, 25.05.2012 14:02:07
Читаю и ужасаюсь - как будем выживать? Едем с 17 декабря в Читу, 5 женщин. Будем в снегу лежать? Отзовитесь, кто с нами?
BD, 25.05.2012 13:04:33
Уже 2 человека умерло на этих сборах.
Светлана, 24.05.2012 23:05:53
Пару слов о курсах выживания в Барыбино, п. Ильинское с 14.05.2012г.Там повышает уровень квалификации моя сестра. Ночлег в казармах, душ с перебоем, сан узлов мало. Женщины в кубриках по 10 человек.Еда хорошая, есть возможность выбирать блюда. Дисциплина. Построения часто. На второй неделе xxx ожесточенность требований поослабла-смертность никому не нужна. Полевые выходы регулярно, стрельбы, физо сложновато.Стали давать временное освобождение от физо по состоянию здоровья. Положительные отзывы о командирах.
Гость, 24.05.2012 22:43:50
над женщинами можно издеваться а над генералами и офицерами ни ни
Гость, 24.05.2012 17:28:30
вы смеётесь или издеваетесь....
Гость, 24.05.2012 16:47:24
офицеры и генералы на очереди
Гость, 24.05.2012 16:43:24
Русские солдаты смогут воевать в аду вот наши правители нам его и устраивают
Гость, 24.05.2012 13:11:14
а может ещё вспомним как при царе служили!!!и врабах ходили,в лагерях сидели...
Гость, 24.05.2012 12:34:02
смерш ТЫ САМ В АРМИИ СЛУЖИЛ, А ТО ДЕД ДА ОТЕЦ. А ПРО СЕБЯ НИ СЛОВ
смерш, 24.05.2012 11:39:40
Господа военные я что-то не пойму вы тут все в Армии служите или просто на Работу хидите Мой отец прошел всю войну и уволился 1966 году так он говорил что с армией 1966 войну в 1945 году мы бы не выйграли и одна из причин-приходят в армию с низкой физюподготовкой япрдставляю какая у вас сейчас физра Апро толстых генералов-Кутузов тоже был толстый да он и не одного сражения не выйграл Тут все сразу вспомнили детей матерей одиночек поймите раз и навсегда армия это не работа это служение Родине и это не место решения для своих проблем В армии только одна проблема не погибнуть ни за что Кстати мой дед прошел 1 Мировую войну
http://www.gudok.ru/sociaty/?pub_id=430 ... ssage25808
Всё изложенное сугубо ИМХО.
кстати никак не могу найти образец формы для курсов на в\с женщин! у кого есть информация по этому поводу? у меня пиксель на выпуск, ремень мне не положен, вопрос куда цеплять фляжку и подсумок в таком случае?
кстати вещ. мешок тоже проблема, я имею в виду установленного образца не знаю( в магазинах их море, как выбрать правильный то?

- Andvik
- Заслуженный участник
Моя информационная посылка на передовую.Знаю,что есть, но ведь спрашивали про командировочные.
П Р И К А З МО РФ № 2700 « 30 » декабря 2011 г. г. Москва
Об утверждении Порядка обеспечения денежным довольствием военнослужащих Вооруженных Сил Российской Федерации
Оплата служебных командировок
на территории Российской Федерации
Показать текст
П Р И К А З МО РФ № 2700 « 30 » декабря 2011 г. г. Москва
Об утверждении Порядка обеспечения денежным довольствием военнослужащих Вооруженных Сил Российской Федерации
Оплата служебных командировок
на территории Российской Федерации

Странно, нам довели под роспись, что с собой надо брать. Форма одежды-полевая цифра , форма спортивная, обувь, тетрадь, ручка, планшет, часы со стрелками, запасная форма, запасная обувь, . спальник, вещмешок, фляжка, линейка офицерская... Что еще-не помню, еще не расписывалась.
Гы. Хороший вопрос.Опять таки-директива ГШ на основании чего?

Кончайте выискивать черную кошку в темной комнате. Указания МО РФ или НГШ ВС РФ адресуются только командующим войсками округов, главнокомандующим видами ВС и командующим родами войск, начальникам главных и центральных управлений МО РФ. В исключительных случаях бывают другие адресаты. Так что любой командир части указания ГШ ВС РФ увидеть может только случайно. А руководствоваться будет как раз "спущенными указаниями".Нужно содержание, почему это держится в секрете? Даже КЧ получили только спущенные указания.Значит-это незаконно и ,как уже было сказано,направлено на выдавливание,т.е. не написавшие рапорта будут продолжать служить.А это всё психологическая атака и давление.
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.
часы со стрелками,

полевая - это понятно, вроде навыпуск она, но видела , что женщины носят куртку заправленной и с ремнем, хотя у нас так не носят, вот и заклиняло меня, как правильно надо то?Странно, нам довели под роспись, что с собой надо брать. Форма одежды-полевая цифра , форма спортивная, обувь, тетрадь, ручка, планшет, часы со стрелками, запасная форма, запасная обувь, . спальник, вещмешок, фляжка, линейка офицерская... Что еще-не помню, еще не расписывалась.

запасная обувь - это вторые берцы? или гражданскую можно? котелок и лопатка входят в тот перечень, который вам выдали?
почему то у нас не доводили ничего, кроме содержания "тревожного" чемодана(
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
вот мне интересно, а если я её не возьму меня что не допустят на курсы?)))Ах, да.. Банковскую карточку не забудьте. Только вот зачем, интересно?
- Andvik
- Заслуженный участник
Приложение
к Приказу Министра обороны
Российской Федерации
от 10 ноября 1998 г. N 492
ПЕРЕЧЕНЬ
МЕРОПРИЯТИЙ, КОТОРЫЕ ПРОВОДЯТСЯ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЯ
ОБЩЕЙ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТИ ЕЖЕНЕДЕЛЬНОГО СЛУЖЕБНОГО
ВРЕМЕНИ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ
Показать текст
к Приказу Министра обороны
Российской Федерации
от 10 ноября 1998 г. N 492
ПЕРЕЧЕНЬ
МЕРОПРИЯТИЙ, КОТОРЫЕ ПРОВОДЯТСЯ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЯ
ОБЩЕЙ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТИ ЕЖЕНЕДЕЛЬНОГО СЛУЖЕБНОГО
ВРЕМЕНИ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ

По солнцу ориентироваться научатХолодная писал(а):часы со стрелками,
а это то зачем??

"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Запасные берцы и только берцы. Вдруг одни сотрутся..(хаха). Нам выдали к-т цифры, естественно второй придется покупать самим. сказали надо, чтоб такая же, как со склада, т е на резиночках - не положено. Про перечень отпишу во вторник точно. Кстати, прошу прощения, у нас тоже "пиксель". Носим вне строя навыпуск, в строю заправленную и с ремнем в штанах. Офицеры говорят, что так правильно, навыпуск она не носится. А едут кто счем. С Кирова поехали и с ОЗК, против-м, лопатой. Во вторник точно отпишу, после дежурства
скорее ноги запасные надо брать))))) берцы просто так не стереть))))))Запасные берцы и только берцы. Вдруг одни сотрутся.
лан поеду ещё и на "впуск" комплект куплю, а то малоль чего)) кстати штаны то можно тонкие брать, потому что они на вид такие же, как обычная форма, только что пояс - резинка, но есть крепления для ремня)
видела - носятся)) именно навыпуск и ремень сверху, но только у женщин)Офицеры говорят, что так правильно, навыпуск она не носится.
Спасибо, спасибо. Выходит, вся моя служба - сплошное нарушение моих прав. И никогда у меня не возникало желание куда-то жаловаться, и уж конечно не жаловалась! А кое-кто еще пытается женщин-военнослужащих принижать! Да мы все стерпим, и на курсах этих выживем!Всё что могу,всё что могу.
Обязанности военнослужащих-женщин
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Насчет ног- верно. Все точно скажу во вторник
Что то мне представляется, что в уставах эта форма для женщин не оговорена, уж не говоря о том, что в них прямо прописано что никаких казарм для женщин контрактниц, только общежитие с отдельным входом. Так что хоть в ромашечку, хоть в цветочек. Я полагаю, что никто не будет оспаривать, что командирам военнослужащим мужского пола в женское общежитие с отдельным входом после отбоя заходить не следует.а в чем спят военнослужащие женщины в казарме? не ну не хочется облажаться то))) пижамка в ромашку я думаю не покатит)))))
Вернуться в «КОНТРАКТНАЯ СЛУЖБА»