то как Вы посмотрите квартиру?Подъезды опечатаны.
Добавлено спустя 10 минут 56 секунд:
конечно, эти размышления не для юридического форумажилье распределяют за деньги через посредников.

то как Вы посмотрите квартиру?Подъезды опечатаны.
конечно, эти размышления не для юридического форумажилье распределяют за деньги через посредников.
А как вы узнали что извещение отправили в Хабаровск?Распределили от 12.05, служим в Москве, а извещение отправили в Хабаровск.
у меня таже картина!!!! Было извещение на Балашиху от 12.05.12. А потом исчезло. В ЮРУЖО и на ГЛ ссылаются на ТЕХНИЧЕСКИЙ СБОЙ САЙТА.ПРИВЕТ ВСЕМ ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НА САЙТЕ ДОМ МИЛ 16 МАЯ УВИДЕЛ ИЗВЕЩЕНИЕ ОТ 15.05 ПОТОМ ИСЧЕЗЛО ЧТО ДЕЛАТЬ НА Г.Л ИНФОРМАЦИИ НИ КАКОЙ НЕТ ЧТО ДЕЛАТЬ КАК УЗНАТЬ РАСПРЕДЕЛИЛИ ?
05.04.2012 (20:04)Вечер добрый! Подскажите, есть ли в Москве практика представления документов в ДЖО по пр. 1850, квартиру сразу в собственность? В четверг при получении извещения задал вопрос, сказали обращаться к юристу. Спасибо.
то как Вы посмотрите квартиру?еслиПодъезды опечатаны.
ДА - Я с СЫНОМ!Однуха на двух?38,5 кв.м., №кв тоже сказал…
для того чтобы отменить доплату за лишние метры, надо внести изменения в закон о статусе военнослужащих. так что с вероятностью 99% доплата сохранится, просто в данный момент новый приказ на замену 1450 (который, откровенно говоря, был филькиной грамотой, но поскольку мне надо было всего лишь 4 тысячи заплатить то я особо не страдал, пусть подавятсяКто-нибудь получал извещение на Подольск (Балашиху) на 1-комнатную квартиру (до 36 кв.м)? У меня появилось в ЕР, а потом исчезло извещение от 15.05.12г. на Подольск. Сегодня мне на ГЛ сообщили "Ваше извещение скорее всего забраковали (я так понял товарищи которые их подписывают) - т.к. доплату за лишние метры собираются отменять, а система Вам выбрала квартиру с превышением (мне положена на одного - 36 м.кв)".
Отпишитесь пожалуйста у кого такая же ситуация сейчас или была?
Тоже самое, один в один!у меня таже картина!!!! Было извещение на Балашиху от 12.05.12. А потом исчезло. В ЮРУЖО и на ГЛ ссылаются на ТЕХНИЧЕСКИЙ СБОЙ САЙТА.
Сказали, забудьте про это извещение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А какое основание? Они официально не ввели в эксплуатацию ресурс www.dom.mil.ru Поэтому его нельзя считать официальным источником информации, к сажалениюИзвещения, изъятые 10, 12, 15 мая в связи с "технической ошибкой" как говорят специалисты горячей линии. Кто-нибудь пытается подавать в суд, чтобы отсудить данные квартиры???
А речь идет о какой-то части извещений, у нас от 15, пока никай информации нет, на сайте висит, а по Грячке молчат, но есть люди, который и от 10 и от 12 поучили извещения...т.е. произошло изъятие части извещений, если это так, то как узнать, изъято ли конкретное извещение? И если в суд подавать, то за что и как, какое основание?Извещения, изъятые 10, 12, 15 мая в связи с "технической ошибкой"
С большой долей вероятности ответят, что никакого распределения (и соответственно извещения) в природе и не было, принесут свои глубочайшие извиненияоснованием будет официальный ответ на ваш запрос по поводу извещения номера, даты а также желательно по возможности адреса.
в связи с "технической ошибкой"
опять же предположение. а вот мое предположение... каковы шансы выиграть суд. если придет ответ что данное распределение пересмотренно в связи с отменой 1450 приказа? наверно очень высокие)))С большой долей вероятности ответят
Если ваше обращение было забраковано, то его бы и на сайте убрали. Мне в пятницу Александр на ГЛ сказал, что за извещением на Балашиху от 15.05.2012 г. можно ехать на ТС в конце неделе.А речь идет о какой-то части извещений, у нас от 15, пока никай информации нет, на сайте висит, а по Грячке молчат, но есть люди, который и от 10 и от 12 поучили извещения...т.е. произошло изъятие части извещений, если это так, то как узнать, изъято ли конкретное извещение? И если в суд подавать, то за что и как, какое основание?
а на это не каждый специалист пойдет,так как извещение было а обманывать суд это уже уголовная ответственность, не хорошо. такой запрос желательно продублировать в региональное ружо. вот в суде будет смеху одни будут отрицать информацию, а другие подтвердят.что никакого распределения (и соответственно извещения) в природе и не было
Распределение считается проведенным, если извещения подписаны и зарегистрированы установленным порядком. А так это подготовка данных (выборка из БД по запросу) для формирования извещений...опять же предположение. а вот мое предположение... каковы шансы выиграть суд. если придет ответ что данное распределение пересмотренно в связи с отменой 1450 приказа? наверно очень высокие)))
Любой документ подготовленный с помощью АС или ПК должен пройти процедуру придания ему юридической силы, например подписание правомочным должностным лицом ДЖО, а так это просто распечаткаа на это не каждый специалист пойдет,так как извещение было а обманывать суд это уже уголовная ответственность, не хорошо. такой запрос желательно продублировать в региональное ружо. вот в суде будет смеху одни будут отрицать информацию, а другие подтвердят.
Регистрация события в АС, это техническая информация.причем любое действие в sap, фиксируется и факт данного распределения обязательно отображен.
О чем речь? И как Вы увидели во мне ответственного за "появление" извещений?Офицер ПВО Подскажите,появится ли вторая часть извещений от 10 мая, сегодня?
А причем здесь отмена 1450? Право на доплату у Вас никто не отнимал. Отсутствие же самого механизма не может послужить поводом в ограничении реализации права. Но судебный порядок вероятен. ИМХО.каковы шансы выиграть суд. если придет ответ что данное распределение пересмотренно в связи с отменой 1450 приказа?
то есть я правильно понимаю ситуацию, что для военнослужащего категории после 1998 года 10 мая было сформировано извещение. которое в дальнейшем не было утверждено в связи с отменой приказа 1450 о доплате. о чем мне поступил, допустим, оффициальный ответ. При обжаловании действий должностный лиц суд вероятно займет сторону военнослужащего, на основании не законности не утверждения извещения на этом основании.А причем здесь отмена 1450? Право на доплату у Вас никто не отнимал. Отсутствие же самого механизма не может послужить поводом в ограничении реализации права. Но судебный порядок вероятен. ИМХО.
Предлагаю не домысливать, а дождаться ответа.для военнослужащего категории после 1998 года 10 мая было сформировано извещение. которое в дальнейшем не было утверждено в связи с отменой приказа 1450 о доплате. о чем мне поступил, допустим, оффициальный ответ.
Опять же в зависимости от содержания ответа. Ключевой момент - официальное подтверждение самого факта распределения, тогда хоть малый, но шанс возникнет. Далее всё будет зависеть от суда.При обжаловании действий должностный лиц суд вероятно займет сторону военнослужащего, на основании не законности не утверждения извещения на этом основании.
Вернуться в «Проблемы квартирного обеспечения»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей