Кто-нибудь получал извещение на Подольск (Балашиху) на 1-комнатную квартиру (до 36 кв.м)? У меня появилось в ЕР, а потом исчезло извещение от 15.05.12г. на Подольск. Сегодня мне на ГЛ сообщили "Ваше извещение скорее всего забраковали (я так понял товарищи которые их подписывают) - т.к. доплату за лишние метры собираются отменять, а система Вам выбрала квартиру с превышением (мне положена на одного - 36 м.кв)". 
Отпишитесь пожалуйста у кого такая же ситуация сейчас или была?
для того чтобы отменить доплату за лишние метры, надо внести изменения в закон о статусе военнослужащих. так что с вероятностью 99% доплата сохранится, просто в данный момент новый приказ на замену 1450 (который, откровенно говоря, был филькиной грамотой, но поскольку мне надо было всего лишь 4 тысячи заплатить то я особо не страдал, пусть подавятся 

мучительно рожают и согласовывают с минюстом.
P.S. в  Кузнечиках квартиры до 36 метров есть очень теоретически. по проекту должны были быть 35,9 в домах серии П-3М, но когда пришло БТИ при сдаче дома, то там практически везде намеряли 36 с копейками.  эти квартиры - с раздельным санузлом и без балкона, 1-4 этажи. Еще есть мелкие однушки в ГСМ-1, в районе 40 метров - эти с балконом, но с совмещенным санузлом.