Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?
У кого есть голова на плечах, тот сможет хорошо жить и в Забайкалье. Москва нужна молодым,предприимчивым, креативным, так они уже давно все здесь и квартиры купили, а вы призываете их на выйти на улицу, смешно. Большинство же нашего брата все что хорошо научились делать в армии, это тупо исполнять приказы своего начальника, а теперь мечтают о кренделях небесных, увы Москва им не поможет. В конце концов какая разница где лежать на диване.
- major_monogram
- Постоянный участник
Правильно. Получить квартиру в Москве, и сдавать ее, а жить в ЗабайкальеМосква нужна молодым,предприимчивым, креативным,

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Но вот решение, где кому жить, каждый должен иметь право принимать самостоятельно. На этом настаиваю. Это краеугольный камень.У кого есть голова на плечах, тот сможет хорошо жить и в Забайкалье
Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:
В конце концов какая разница где лежать на диване.
И даже место, где тупо лежать на диване, каждый ДОЛЖЕН ИМЕТЬ ПРАВО ВЫБРАТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО! Ибо , ибо....
Лично я слову "раб" предпочитаю термин "старший неоплачиваемый помощник"
Re: Re:
#5853Кто хотел в Москву давно уволились и приехали, только не надо говорить, что ты Родину защищал."ЗОЛОТЫЕ СЛОВА" обычное мышление военного из Арбатского ВО. Вас бы по ротации в "мой" военный городок в Забайкалье, посмотрю как заговоришь.Чтобы сократить очередь на Москву, необходимо убрать из нее всех кто проходит службу за ее пределами. Будьте добры получайте жилье по месту службы. Как говорится "где родился, там и пригодился".
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Заработай, купи и лежи на здоровье.Правильно. Получить квартиру в Москве, и сдавать ее, а жить в ЗабайкальеМосква нужна молодым,предприимчивым, креативным,Или продать , и купить там, в том же Забайкалье, три квартиры: две сдавать, в одной жить
Чем не предприимчивость то?
И даже место, где тупо лежать на диване, каждый ДОЛЖЕН ИМЕТЬ ПРАВО ВЫБРАТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО! Ибо , ибо....
Не совсем так. Нужно убрать из Москвы тех, кто проходит службу в ее пределах. Вас, в том числе. И дать Вам квартиру по месту службы. Как Вам такой вариант?Чтобы сократить очередь на Москву, необходимо убрать из нее всех кто проходит службу за ее пределами. Будьте добры получайте жилье по месту службы. Как говорится "где родился, там и пригодился".
Думаете это "креатив": "Чтобы сократить очередь на Москву, необходимо убрать из нее всех кто проходит службу за ее пределами. Будьте добры получайте жилье по месту службы. Как говорится "где родился, там и пригодился"?Москва нужна молодым,предприимчивым, креативным
Не-а. Это - КГ/АМ.
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.
Re: Re:
#5855Я тебя туда не отправлял."ЗОЛОТЫЕ СЛОВА" обычное мышление военного из Арбатского ВО. Вас бы по ротации в "мой" военный городок в Забайкалье, посмотрю как заговоришь.Чтобы сократить очередь на Москву, необходимо убрать из нее всех кто проходит службу за ее пределами. Будьте добры получайте жилье по месту службы. Как говорится "где родился, там и пригодился".
Давайте по теме !!!
Остальное в личку, если есть желание !!!
Остальное в личку, если есть желание !!!
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
- major_monogram
- Постоянный участник
Заработай, купи и лежи на здоровье.
А это что за пассаж такой? Мы служили, вроде как, а не работали. И вроде как в соответствии с какими-то законами государство обязано как-то нас обеспечить каким-то жильем. Почему заработай-то? Заслужи? Вы видимо ошиблись или что-то попутали.
Re:
#5858Я в отличии от Вас советский офицер и успел послужить на просторах нашей необъятной Родины.Не совсем так. Нужно убрать из Москвы тех, кто проходит службу в ее пределах. Вас, в том числе. И дать Вам квартиру по месту службы. Как Вам такой вариант?Чтобы сократить очередь на Москву, необходимо убрать из нее всех кто проходит службу за ее пределами. Будьте добры получайте жилье по месту службы. Как говорится "где родился, там и пригодился".Думаете это "креатив": "Чтобы сократить очередь на Москву, необходимо убрать из нее всех кто проходит службу за ее пределами. Будьте добры получайте жилье по месту службы. Как говорится "где родился, там и пригодился"?Москва нужна молодым,предприимчивым, креативным
Не-а. Это - КГ/АМ.
- major_monogram
- Постоянный участник
Точно, стоп машина! Брейк! Там человек про Молжаниново спрашивал, а никто так и не ответил...Давайте по теме !!!
Re:
#5860Давайте без "фени", Вы же типа офицер.Заработай, купи и лежи на здоровье.
А это что за пассаж такой? Мы служили, вроде как, а не работали. И вроде как в соответствии с какими-то законами государство обязано как-то нас обеспечить каким-то жильем. Почему заработай-то? Заслужи? Вы видимо ошиблись или что-то попутали.
- major_monogram
- Постоянный участник
Я то офицер без всяких "типа". А если Вы не знаете, что такое "феня", то давайте без давайтеДавайте без "фени", Вы же типа офицер.
Я в ВС СССР с 1978 года, и нынешнее место службы у меня - восьмое.Я в отличии от Вас советский офицер и успел послужить на просторах нашей необъятной Родины.
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё как обычно на этой ветке.
Начали про что-то может стоить делать или сделать?
А потом покатилось про то кто какой командиристый командир.
Один тролик вбросил "гумку" и все подхватили.
Ну и кто вы после этого?
Начали про что-то может стоить делать или сделать?
А потом покатилось про то кто какой командиристый командир.
Один тролик вбросил "гумку" и все подхватили.
Ну и кто вы после этого?
Re: Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?
#5864Люмпены, стоящие с протянутой рукой у гос.кормушки.
Автору вынесено предупреждение за необоснованное оскорбление группы граждан. В.Ч.
Автору вынесено предупреждение за необоснованное оскорбление группы граждан. В.Ч.
-
- Заслуженный участник
здорово, пока был на штате и сидел в засаде был воином, а теперь люмпен, государство не выполняет свои же законы,аЛюмпены, стоящие с протянутой рукой у гос.кормушки.
в военный негодяй. полагаю Roki метит на место Сердюкова. Успехов Вам и счастья
Совершенно правильно сказано!если на улицу выходят офицеры, то это должно быть серьезно и, самое главное, результативно...Это должно стать последней мерой, после которой они просто побоятся больше нас обманывать и держать за скот... Понимаете? В противном случае все это будет напоминать клоунаду с голодовками у здания Минобороны, построений "обманутых полков" и прочие флешмобы, на которых кто-то зарабатывает политические дивиденды...
Я считаю, что мы имеем полное право бороться за то, что положено нам по Закону, за то, что мы с вами заслужили тяжелым ратным трудом.
И бороться необходимо! К этому вынуждает нас сегодняшняя ситуация.
Друзья, не следует друг друга обвинять в трусости, кто и что теряет и т.д. и т.п. – все это пус-то-е, и отвлекает от главного.
Необходим конструктивный подход к делу.
Наше выступление должно быть:
1. Резонансным - с обязательным привлечением СМИ.
2. Это не прогулка, как кто-то хочет «погулять по Красной площади туда – сюда». Это должна быть грамотно спланированная, подготовленная, продуманная до мелочей акция. Только те военнослужащие, которые посчитают нужным - участвуют в акции, только по своему убеждению, только добровольно. Без случайных людей и необдуманных поступков.
3. Акция в обязательном порядке должна быть санкционирована, что должно реально показать и властям, что обстановка накаливается, и всей общественности истинное положение дел с жильем военных, а не верить очередной болтовне чиновников. Только в этом случае мы сможем объяснить, что коррупция достигла наивысшего предела и заставляет военных прибегать к крайним мерам.
Без санкции, мы с вами уподобимся кучке беспредельщиков, и все наши действия будут обречены на провал. Ничего кроме шоу мы не получим. Этого допустить никак нельзя.
4. Подготовка наших требований, и требования конкретного отчета перед нами по строительству жилья, распределению и т.д., по всем тем вопросам, которые нас волнуют.
5. Всем форумчанам по мере возможности оказывать помощь в организации планирования акции. А именно использовать цепочку друзей (теорию шести рукопожатий), не зависимо от того будет ли он лично участвовать в акции или нет. Частица каждого будет способствовать нашей Победе. Любая помощь может быть полезной.
6. Тех материалов, которыми мы располагаем здесь на форуме, уже будет достаточно для подготовки и рассмотрению наболевших вопросов по существу.
Не такие уж мы с вами бессильные, трусливые и аморфные.
Пусть в акции примут участие 15-20 человек, но с уверенным голосом и предупреждением того, что завтра выйдут тысячи – это и будет Победой.
С нами будут разговаривать. Нас выслушают.
Я готов принять участие в выступлении.
Кто пожелает пишите в личку, будем начинать подготовку.
- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
Вы уверены, что такая акция будет вообще замечена?Пусть в акции примут участие 15-20 человек, но с уверенным голосом и предупреждением того, что завтра выйдут тысячи – это и будет Победой.
Адвокат.
+79210222094
+79210222094
- vanstraten
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Предлагаю модератору прекратить флуд и перенести оьсуждение акций на соответствующую ветку.
Там ребята уже давно организовались и практически акции проводят в отличии от этих теоретиков
Там ребята уже давно организовались и практически акции проводят в отличии от этих теоретиков
- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
vanstraten, не считаю обсуждение акций по Москве не соответствующим теме.
Адвокат.
+79210222094
+79210222094
-
- Заслуженный участник
Re: Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?
#5870В общем-то как-то логично неоптимистично:
28 мая Минфин сотворил сенсацию: ведомство предложило существенно снизить расходы на армию и полицию...
Полностью тут:
http://news.mail.ru/politics/9095590/
28 мая Минфин сотворил сенсацию: ведомство предложило существенно снизить расходы на армию и полицию...
Полностью тут:
http://news.mail.ru/politics/9095590/
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
- major_monogram
- Постоянный участник
"Минфин с 2014 по 2020 годы намерен сократить содержание оборонки и правоохранителей на 4,297 трлн. рублей (ранее запланированных)..."
Речь, как я понимаю, идет именно об оборонке, то есть о закупке вооружений и техники, модернизации и т.д. Даже если предложения Минфина примут, на нашем вопросе, надеюсь, это не отразится. Хотя тенденция, согласен, не улыбает нисколько и предельно ясна.
Речь, как я понимаю, идет именно об оборонке, то есть о закупке вооружений и техники, модернизации и т.д. Даже если предложения Минфина примут, на нашем вопросе, надеюсь, это не отразится. Хотя тенденция, согласен, не улыбает нисколько и предельно ясна.
Atlet очень продуманно написал.
Я его полностью поддерживаю.
Нужны действия, но в рамках закона.
Всё остальное болтавня и трата времени.
Я его полностью поддерживаю.
Нужны действия, но в рамках закона.
Всё остальное болтавня и трата времени.
подскажите правда , что нам сегодня сказали что 3 раза извещения отказываешся и тогда деньгами считают за кв метр и расплачиваются с нами говорят поправку в закон о статусе внесли.
- major_monogram
- Постоянный участник
Нет, этот законопроект еще даже в Думу не вносили. Знающие люди сказали, что в весеннюю сессию уже едва ли внесут. Если и ждать поправок в закон о статусе, то в зимнюю, ближе к новогодним.подскажите правда , что нам сегодня сказали что 3 раза извещения отказываешся и тогда деньгами считают за кв метр и расплачиваются с нами говорят поправку в закон о статусе внесли.
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Считают тоже хитро, по среднефедеральным ценам по данным Минрегиона. Короче в Москве и Подмосковье, во всяком случаее ближнем, с теми деньгами, что они хотят давать за метр, ловить нечего будет. Но, повторюсь, пока в Думу ничего не вносили еще...тогда деньгами считают за кв метр и расплачиваются с нами
Внимание! Изменение избранного места жительства (обновлено!)
Анализ количества нуждающихся в получении жилых помещений по договорам социального найма показал, что 1565 увольняемых военнослужащих избрали место жительства в населенных пунктах, в которых в 2012 году Министерством обороны строительство и приобретение жилых помещений не планируется, в том числе:
470 в/сл. – г. Чита,
286 в/сл. - г. Благовещенск,
229 в/сл. - г. Южно-Сахалинск,
227 в/сл. – г. Петропавловск-Камчатский,
190 в/сл. – г. Москва,
119 в/сл. – г. Уссурийск,
24 в/сл. – г. Якутск,
20 в/сл. – г. Белогорск.
В целях своевременного обеспечения жилыми помещениями в 2012 году данным гражданам – увольняемым (уволенным) военнослужащим необходимо в течении месяца подать в ФГУ «Востокрегионжилье» МО РФ заявления о смене избранного места жительства на следующие населенные пункты:
Подольск
Ставрополь
Кореновск
Томск
Курск
Тихорецк
Калуга
Краснодар
Орел
Новороссийск
Чехов
Санкт-Петербург
Энгельс
Магнитогорск
Ессентуки
Владивосток
Аксай
Кострома
Новокузнецк
Омск
Балашиха
Волгоград
Геленджик
Серпухов
Салават
Екатеринбург
Октябрьский
Гулькевич
Славянск-на-Кубани
Тула
Воскресенск
Набережные Челны
Волжский
Ейск
Истра
в которых в 2012 году Министерством обороны спланировано получение жилья.
И это не нарушение наших прав?!!!
Опять обман?!!!
А мы раздумываем про акции?!!!
Люди! Проснитесь!!!

Анализ количества нуждающихся в получении жилых помещений по договорам социального найма показал, что 1565 увольняемых военнослужащих избрали место жительства в населенных пунктах, в которых в 2012 году Министерством обороны строительство и приобретение жилых помещений не планируется, в том числе:
470 в/сл. – г. Чита,
286 в/сл. - г. Благовещенск,
229 в/сл. - г. Южно-Сахалинск,
227 в/сл. – г. Петропавловск-Камчатский,
190 в/сл. – г. Москва,
119 в/сл. – г. Уссурийск,
24 в/сл. – г. Якутск,
20 в/сл. – г. Белогорск.
В целях своевременного обеспечения жилыми помещениями в 2012 году данным гражданам – увольняемым (уволенным) военнослужащим необходимо в течении месяца подать в ФГУ «Востокрегионжилье» МО РФ заявления о смене избранного места жительства на следующие населенные пункты:
Подольск
Ставрополь
Кореновск
Томск
Курск
Тихорецк
Калуга
Краснодар
Орел
Новороссийск
Чехов
Санкт-Петербург
Энгельс
Магнитогорск
Ессентуки
Владивосток
Аксай
Кострома
Новокузнецк
Омск
Балашиха
Волгоград
Геленджик
Серпухов
Салават
Екатеринбург
Октябрьский
Гулькевич
Славянск-на-Кубани
Тула
Воскресенск
Набережные Челны
Волжский
Ейск
Истра
в которых в 2012 году Министерством обороны спланировано получение жилья.
И это не нарушение наших прав?!!!
Опять обман?!!!
А мы раздумываем про акции?!!!
Люди! Проснитесь!!!

А с какого перепугу я должен изменить ИПМЖ? Сначала пресовали чтобы рапорт на увольнение написал с оставлением в очереди, а теперь чтобы в Кузнечиках жил что ли?! А балалайку контрабасовую им не выслать величиной со свежесрубленную избу?!
Лунарегионжулье оно требует!
Совсем о..ели волки,на конституцию свой хвост подняли!
Да пусть хоть планета перевернется не перепишу! Это моя льгота!На пенсии я буду жить в Москве, и ни где больше! Пусть она хоть рядом с Калугой будет.Важен СТАТУС. Пусть попробуют заставить.

-
- Заслуженный участник
Очередной бред Мин обороны.
Добавлено спустя 7 минут 35 секунд:
И 190 военнослужащих как то маловато написали. А можно источник в студию.
Добавлено спустя 7 минут 35 секунд:
И 190 военнослужащих как то маловато написали. А можно источник в студию.
-
- Заслуженный участник
Это же только Востокрегионжилье.И 190 военнослужащих как то маловато написали.
"Самое тяжелое в нашей профессии... - ЖДАТЬ!" (к/ф "В бой идут одни старики")
-
- Заслуженный участник
Без разницы. Очередная пугалка. Не строят, так это их проблема, а не наша. И в целях своевременного обеспечения жильем надо строить было по потребности. Рекомендиую просто забить на это и не обращать внимание. А если обзвон эти начнут, открытым текстом их на...
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»