Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?

Roki
Участник

Непрочитанное сообщение Roki » 27 май 2012, 20:10

У кого есть голова на плечах, тот сможет хорошо жить и в Забайкалье. Москва нужна молодым,предприимчивым, креативным, так они уже давно все здесь и квартиры купили, а вы призываете их на выйти на улицу, смешно. Большинство же нашего брата все что хорошо научились делать в армии, это тупо исполнять приказы своего начальника, а теперь мечтают о кренделях небесных, увы Москва им не поможет. В конце концов какая разница где лежать на диване.

major_monogram
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение major_monogram » 27 май 2012, 20:27

Москва нужна молодым,предприимчивым, креативным,
Правильно. Получить квартиру в Москве, и сдавать ее, а жить в Забайкалье :D Или продать , и купить там, в том же Забайкалье, три квартиры: две сдавать, в одной жить :lol: Чем не предприимчивость то?

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
У кого есть голова на плечах, тот сможет хорошо жить и в Забайкалье
Но вот решение, где кому жить, каждый должен иметь право принимать самостоятельно. На этом настаиваю. Это краеугольный камень.

Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:
В конце концов какая разница где лежать на диване.

И даже место, где тупо лежать на диване, каждый ДОЛЖЕН ИМЕТЬ ПРАВО ВЫБРАТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО! Ибо , ибо....
Лично я слову "раб" предпочитаю термин "старший неоплачиваемый помощник"

Roki
Участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение Roki » 27 май 2012, 20:34

Чтобы сократить очередь на Москву, необходимо убрать из нее всех кто проходит службу за ее пределами. Будьте добры получайте жилье по месту службы. Как говорится "где родился, там и пригодился".
"ЗОЛОТЫЕ СЛОВА" обычное мышление военного из Арбатского ВО. Вас бы по ротации в "мой" военный городок в Забайкалье, посмотрю как заговоришь. :)
Кто хотел в Москву давно уволились и приехали, только не надо говорить, что ты Родину защищал.

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Москва нужна молодым,предприимчивым, креативным,
Правильно. Получить квартиру в Москве, и сдавать ее, а жить в Забайкалье :D Или продать , и купить там, в том же Забайкалье, три квартиры: две сдавать, в одной жить :lol: Чем не предприимчивость то?
И даже место, где тупо лежать на диване, каждый ДОЛЖЕН ИМЕТЬ ПРАВО ВЫБРАТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО! Ибо , ибо....
Заработай, купи и лежи на здоровье.

grayvor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение grayvor » 27 май 2012, 20:35

Чтобы сократить очередь на Москву, необходимо убрать из нее всех кто проходит службу за ее пределами. Будьте добры получайте жилье по месту службы. Как говорится "где родился, там и пригодился".
Не совсем так. Нужно убрать из Москвы тех, кто проходит службу в ее пределах. Вас, в том числе. И дать Вам квартиру по месту службы. Как Вам такой вариант?
Москва нужна молодым,предприимчивым, креативным
Думаете это "креатив": "Чтобы сократить очередь на Москву, необходимо убрать из нее всех кто проходит службу за ее пределами. Будьте добры получайте жилье по месту службы. Как говорится "где родился, там и пригодился"?
Не-а. Это - КГ/АМ.
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.

Roki
Участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение Roki » 27 май 2012, 20:37

"ЗОЛОТЫЕ СЛОВА" обычное мышление военного из Арбатского ВО. Вас бы по ротации в "мой" военный городок в Забайкалье, посмотрю как заговоришь. :)
Я тебя туда не отправлял.

Знак
Администратор
Администратор

Непрочитанное сообщение Знак » 27 май 2012, 20:39

Давайте по теме !!!
Остальное в личку, если есть желание !!!
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/

major_monogram
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение major_monogram » 27 май 2012, 20:40

А это что за пассаж такой? Мы служили, вроде как, а не работали. И вроде как в соответствии с какими-то законами государство обязано как-то нас обеспечить каким-то жильем. Почему заработай-то? Заслужи? Вы видимо ошиблись или что-то попутали.

Roki
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение Roki » 27 май 2012, 20:40

Не совсем так. Нужно убрать из Москвы тех, кто проходит службу в ее пределах. Вас, в том числе. И дать Вам квартиру по месту службы. Как Вам такой вариант?
Москва нужна молодым,предприимчивым, креативным
Думаете это "креатив": "Чтобы сократить очередь на Москву, необходимо убрать из нее всех кто проходит службу за ее пределами. Будьте добры получайте жилье по месту службы. Как говорится "где родился, там и пригодился"?
Не-а. Это - КГ/АМ.
Я в отличии от Вас советский офицер и успел послужить на просторах нашей необъятной Родины.

major_monogram
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение major_monogram » 27 май 2012, 20:41

Давайте по теме !!!
Точно, стоп машина! Брейк! Там человек про Молжаниново спрашивал, а никто так и не ответил...

Roki
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение Roki » 27 май 2012, 20:42

А это что за пассаж такой? Мы служили, вроде как, а не работали. И вроде как в соответствии с какими-то законами государство обязано как-то нас обеспечить каким-то жильем. Почему заработай-то? Заслужи? Вы видимо ошиблись или что-то попутали.
Давайте без "фени", Вы же типа офицер.

major_monogram
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение major_monogram » 27 май 2012, 20:51

Давайте без "фени", Вы же типа офицер.
Я то офицер без всяких "типа". А если Вы не знаете, что такое "феня", то давайте без давайте

grayvor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение grayvor » 27 май 2012, 20:52

Я в отличии от Вас советский офицер и успел послужить на просторах нашей необъятной Родины.
Я в ВС СССР с 1978 года, и нынешнее место службы у меня - восьмое.
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.

ZERO_2
Участник

Непрочитанное сообщение ZERO_2 » 27 май 2012, 22:24

Всё как обычно на этой ветке.
Начали про что-то может стоить делать или сделать?
А потом покатилось про то кто какой командиристый командир.
Один тролик вбросил "гумку" и все подхватили.
Ну и кто вы после этого?

Roki
Участник

Re: Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?

Непрочитанное сообщение Roki » 27 май 2012, 23:12

Люмпены, стоящие с протянутой рукой у гос.кормушки.

Автору вынесено предупреждение за необоснованное оскорбление группы граждан. В.Ч.

ivan152003
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ivan152003 » 28 май 2012, 08:24

Люмпены, стоящие с протянутой рукой у гос.кормушки.
здорово, пока был на штате и сидел в засаде был воином, а теперь люмпен, государство не выполняет свои же законы,а
в военный негодяй. полагаю Roki метит на место Сердюкова. Успехов Вам и счастья

Atlet
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Atlet » 28 май 2012, 14:17

если на улицу выходят офицеры, то это должно быть серьезно и, самое главное, результативно...Это должно стать последней мерой, после которой они просто побоятся больше нас обманывать и держать за скот... Понимаете? В противном случае все это будет напоминать клоунаду с голодовками у здания Минобороны, построений "обманутых полков" и прочие флешмобы, на которых кто-то зарабатывает политические дивиденды...
Совершенно правильно сказано!
Я считаю, что мы имеем полное право бороться за то, что положено нам по Закону, за то, что мы с вами заслужили тяжелым ратным трудом.
И бороться необходимо! К этому вынуждает нас сегодняшняя ситуация.
Друзья, не следует друг друга обвинять в трусости, кто и что теряет и т.д. и т.п. – все это пус-то-е, и отвлекает от главного.
Необходим конструктивный подход к делу.
Наше выступление должно быть:
1. Резонансным - с обязательным привлечением СМИ.
2. Это не прогулка, как кто-то хочет «погулять по Красной площади туда – сюда». Это должна быть грамотно спланированная, подготовленная, продуманная до мелочей акция. Только те военнослужащие, которые посчитают нужным - участвуют в акции, только по своему убеждению, только добровольно. Без случайных людей и необдуманных поступков.
3. Акция в обязательном порядке должна быть санкционирована, что должно реально показать и властям, что обстановка накаливается, и всей общественности истинное положение дел с жильем военных, а не верить очередной болтовне чиновников. Только в этом случае мы сможем объяснить, что коррупция достигла наивысшего предела и заставляет военных прибегать к крайним мерам.
Без санкции, мы с вами уподобимся кучке беспредельщиков, и все наши действия будут обречены на провал. Ничего кроме шоу мы не получим. Этого допустить никак нельзя.
4. Подготовка наших требований, и требования конкретного отчета перед нами по строительству жилья, распределению и т.д., по всем тем вопросам, которые нас волнуют.
5. Всем форумчанам по мере возможности оказывать помощь в организации планирования акции. А именно использовать цепочку друзей (теорию шести рукопожатий), не зависимо от того будет ли он лично участвовать в акции или нет. Частица каждого будет способствовать нашей Победе. Любая помощь может быть полезной.
6. Тех материалов, которыми мы располагаем здесь на форуме, уже будет достаточно для подготовки и рассмотрению наболевших вопросов по существу.

Не такие уж мы с вами бессильные, трусливые и аморфные.
Пусть в акции примут участие 15-20 человек, но с уверенным голосом и предупреждением того, что завтра выйдут тысячи – это и будет Победой.
С нами будут разговаривать. Нас выслушают.
Я готов принять участие в выступлении.
Кто пожелает пишите в личку, будем начинать подготовку.

Константин Маркин
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Константин Маркин » 28 май 2012, 17:34

Пусть в акции примут участие 15-20 человек, но с уверенным голосом и предупреждением того, что завтра выйдут тысячи – это и будет Победой.
Вы уверены, что такая акция будет вообще замечена?
Адвокат.
+79210222094

vanstraten
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение vanstraten » 28 май 2012, 21:22

Предлагаю модератору прекратить флуд и перенести оьсуждение акций на соответствующую ветку.
Там ребята уже давно организовались и практически акции проводят в отличии от этих теоретиков

Константин Маркин
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Константин Маркин » 28 май 2012, 21:49

vanstraten, не считаю обсуждение акций по Москве не соответствующим теме.
Адвокат.
+79210222094

Просто песня
Заслуженный участник

Re: Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?

Непрочитанное сообщение Просто песня » 28 май 2012, 22:59

В общем-то как-то логично неоптимистично:
28 мая Минфин сотворил сенсацию: ведомство предложило существенно снизить расходы на армию и полицию...
Полностью тут:
http://news.mail.ru/politics/9095590/
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.

major_monogram
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение major_monogram » 28 май 2012, 23:06

"Минфин с 2014 по 2020 годы намерен сократить содержание оборонки и правоохранителей на 4,297 трлн. рублей (ранее запланированных)..."

Речь, как я понимаю, идет именно об оборонке, то есть о закупке вооружений и техники, модернизации и т.д. Даже если предложения Минфина примут, на нашем вопросе, надеюсь, это не отразится. Хотя тенденция, согласен, не улыбает нисколько и предельно ясна.

ZERO_2
Участник

Непрочитанное сообщение ZERO_2 » 28 май 2012, 23:38

Atlet очень продуманно написал.
Я его полностью поддерживаю.
Нужны действия, но в рамках закона.
Всё остальное болтавня и трата времени.

boris77
Активный участник

Непрочитанное сообщение boris77 » 29 май 2012, 00:01

подскажите правда , что нам сегодня сказали что 3 раза извещения отказываешся и тогда деньгами считают за кв метр и расплачиваются с нами говорят поправку в закон о статусе внесли.

major_monogram
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение major_monogram » 29 май 2012, 00:08

подскажите правда , что нам сегодня сказали что 3 раза извещения отказываешся и тогда деньгами считают за кв метр и расплачиваются с нами говорят поправку в закон о статусе внесли.
Нет, этот законопроект еще даже в Думу не вносили. Знающие люди сказали, что в весеннюю сессию уже едва ли внесут. Если и ждать поправок в закон о статусе, то в зимнюю, ближе к новогодним.

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
тогда деньгами считают за кв метр и расплачиваются с нами
Считают тоже хитро, по среднефедеральным ценам по данным Минрегиона. Короче в Москве и Подмосковье, во всяком случаее ближнем, с теми деньгами, что они хотят давать за метр, ловить нечего будет. Но, повторюсь, пока в Думу ничего не вносили еще...

Larik
Участник

Непрочитанное сообщение Larik » 29 май 2012, 00:51

Внимание! Изменение избранного места жительства (обновлено!)

Анализ количества нуждающихся в получении жилых помещений по договорам социального найма показал, что 1565 увольняемых военнослужащих избрали место жительства в населенных пунктах, в которых в 2012 году Министерством обороны строительство и приобретение жилых помещений не планируется, в том числе:
470 в/сл. – г. Чита,
286 в/сл. - г. Благовещенск,
229 в/сл. - г. Южно-Сахалинск,
227 в/сл. – г. Петропавловск-Камчатский,
190 в/сл. – г. Москва,
119 в/сл. – г. Уссурийск,
24 в/сл. – г. Якутск,
20 в/сл. – г. Белогорск.
В целях своевременного обеспечения жилыми помещениями в 2012 году данным гражданам – увольняемым (уволенным) военнослужащим необходимо в течении месяца подать в ФГУ «Востокрегионжилье» МО РФ заявления о смене избранного места жительства на следующие населенные пункты:

Подольск
Ставрополь
Кореновск
Томск
Курск
Тихорецк
Калуга
Краснодар
Орел
Новороссийск
Чехов
Санкт-Петербург
Энгельс
Магнитогорск
Ессентуки
Владивосток
Аксай
Кострома
Новокузнецк
Омск
Балашиха
Волгоград
Геленджик
Серпухов
Салават
Екатеринбург
Октябрьский
Гулькевич
Славянск-на-Кубани
Тула
Воскресенск
Набережные Челны
Волжский
Ейск
Истра

в которых в 2012 году Министерством обороны спланировано получение жилья.

И это не нарушение наших прав?!!!
Опять обман?!!!
А мы раздумываем про акции?!!!
Люди! Проснитесь!!! :evil: :twisted:

saxo4nist
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение saxo4nist » 29 май 2012, 01:58

А с какого перепугу я должен изменить ИПМЖ? Сначала пресовали чтобы рапорт на увольнение написал с оставлением в очереди, а теперь чтобы в Кузнечиках жил что ли?! А балалайку контрабасовую им не выслать величиной со свежесрубленную избу?! ;) Лунарегионжулье оно требует! :lol: Совсем о..ели волки,на конституцию свой хвост подняли! :twisted: Да пусть хоть планета перевернется не перепишу! Это моя льгота!На пенсии я буду жить в Москве, и ни где больше! Пусть она хоть рядом с Калугой будет.Важен СТАТУС. Пусть попробуют заставить.

frederic13
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение frederic13 » 29 май 2012, 08:56

Очередной бред Мин обороны.

Добавлено спустя 7 минут 35 секунд:
И 190 военнослужащих как то маловато написали. А можно источник в студию.

Boot
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Boot » 29 май 2012, 09:10

Россiя — наше отечество. Смерть неизбѣжна.

Большой папа
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Большой папа » 29 май 2012, 10:12

И 190 военнослужащих как то маловато написали.
Это же только Востокрегионжилье.
"Самое тяжелое в нашей профессии... - ЖДАТЬ!" (к/ф "В бой идут одни старики")

frederic13
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение frederic13 » 29 май 2012, 10:24

Без разницы. Очередная пугалка. Не строят, так это их проблема, а не наша. И в целях своевременного обеспечения жильем надо строить было по потребности. Рекомендиую просто забить на это и не обращать внимание. А если обзвон эти начнут, открытым текстом их на...

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»