За 10 лет , так состариться...
Курсы выживания для контрактников
- гера сергей
- Заслуженный участник
Посторонний,
спиртные напитки, наркотические средства и психотропные вещества наверно у себя храните. (шутка). 
Правда всегда одна! Хоть и у каждого своя.
-
Посторонний
Именно так. Есть Конституция и законы. А не их интерпретации.
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Гера - именно храню. Организм их принимает строго в гомеопатических дозах. Под присмотром врача (супруги).
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Гера - именно храню. Организм их принимает строго в гомеопатических дозах. Под присмотром врача (супруги).
-
shtabs.kapitan
- Новичок
Re:
#1143Вы по ходу дела верите свято в то что ФСБ и прокуратура отстоят наши интересы. Перестаньте смешить мои тапочки я вас умоляю, эти структуры давно уже себя изжили и зря существуют на налоги граждан. Мы живем в азиатской стране, в которой законы не работают и правды не найдешь, знаю на собственном опыте, все эти правоохранители могут только судить какого-нибудь сержантика-дембеля если тот даст в нос нерадивому подчиненному новичку, а когда происходят крупные дела на высшем уровне все остается шито-крыто. Короче страна-гниль полная. А с того, что выделывают над бедными женщинами различные командиришки из страха перед начальством я просто в ах...е. Знаю не понаслышке сам командир такого женского подразделения. Простой пример хотели на собственном примере показать женщинам как проходить ЕПП, и этим ограничиться, так нет нач физ загнал их проходить поэлементно, результат отшибленные пятки и т.д. И это при том что женщины ЕПП вообще не должны проходить. Извечный всеобъемлющий страх перед тупым начальником барином раболепной нации!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТошнитПо поводу питания в Тамбове, стесняюсь спросить, а что, пожаловаться в ФСБ (по -старому особый отдел) слабо? Или нецелесообразно?
Это Вы зря. "Особисты", конечно, заниматься проверкой организации питания не станут, это не их "поляна". А прокуратура запросто "нагнет" командира. Еще и с радостью.Вы по ходу дела верите свято в то что ФСБ и прокуратура отстоят наши интересы. Перестаньте смешить мои тапочки я вас умоляю, эти структуры давно уже себя изжили и зря существуют на налоги граждан. Мы живем в азиатской стране, в которой законы не работают и правды не найдешь
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.
shtabs.kapitan,
не могли бы Вы, как очевидец
не могли бы Вы, как очевидец
рассказать чуть более подробно о самих "курсах выживания", что и как?Знаю не понаслышке сам командир такого женского подразделения.
Всё изложенное сугубо ИМХО.
-
Дима Северный флот
- Участник
У на тоже командир не от мира сего. Ходит орёт. Женщин тоже в армии не любит.Извечный всеобъемлющий страх перед тупым начальником барином раболепной нации!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тошнит
такое чувство, что правительство(Единороссы) нас к войне готовят. А с чего они взяли, что мы за них воевать будем, а не за обманутый народ (за самих себя). То что нас заставили проголосовать и фольсифицировали данные не значит, что правительство и армия едины. МО само внесло раздор в армию своими приказами 1010 и 400, а сейчас решили нас добить курсами на выживание. Но беда людей объединяет.
Я подозреваю, что и они ему отвечают взаимностью, причем не только те кто находится в подчинении по службе.У на тоже командир не от мира сего. Ходит орёт. Женщин тоже в армии не любит.
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
не добить а еще больше разозлить я уже писал выше на эту тематику обратите внимание сначала выборами разозлили так гражданское население, что теперь не знают как погасить недовольство и то штрафы полуторамиллионные пытаются ввести за участие в незаконных митингах,то руки заламывают и волокут в кутузку всех кто просто гуляет с белыми ленточками(к гуляющим кстати сам не очень позитивно отношусь но по иным причинам) А теперь решили окончательно разозлить армию... Зачем? не понимаю мож они всех нас к чему то иному готовят?решили нас добить курсами на выживание.
вот и у меня почему то такое ощущение) "что то неспокойно в Датском королевстве"(с)такое чувство, что правительство(Единороссы) нас к войне готовят.
А к чему армию нужно готовить, если не к войне?такое чувство, что правительство(Единороссы) нас к войне готовят
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
-
zdukvartiru
- Участник
В 2007 году аналитики прогнозировали войну на 2020 год. Но мусульманский мир и терроризм заставили пересмотреть даты и теперь война прогнозируется на 2013 год.(всё есть в интернете). Я помню как мы смеялись и шутили по этому поводу.....теперь не очень весело....А недавно показали детский парад (дети в форме различных войск) который принимал боевой офицер - комендант Ростовского-на-Дону гарнизона полковник Алексей Чуба---вообще перестали смеяться!!!!!!! ЗАЧЕМ?????
давно не было у нас танковых туров по Европе, я так думаювообще перестали смеяться!!!!!!! ЗАЧЕМ?????
когда государству от нас что-нибудь надо, оно называет себя Родиной.
Всем доброго времени суток. Друзья,так что там с курсами? Точнее с их сроком,6 недель или всётаки 2?
От жизни надо получать не "радости скупые телеграммы" - а щедрости большие переводы!!!
Эта история могла произойти в любом российском городе, поэтому скажем так: "В одном весьма суровом уездном городе N".
Так вот, в одном весьма суровом уездном городе N мэр проворовался донельзя - по полной программе, взятки, откаты, подставные фирмы, распил всего и вся. Естественно, что ФСБ не дремлет - и в Москву регулярно отправляются целые тома отчётов, где и сколько он спиздил с предложением прекратить это безобразие. Но мэр, сцуко, делится, а посему приказ сверху: мэра не трогать, продолжать бороться с коррупцией путём арестов злобных врачей и преподавателей, которым взятки коньяком несут.
Так вот, вызывают как-то двое ФСБшников такси, куда-то уехать. Садятся в такси, называют адрес. И тут таксист на голубом глазу говорит: "Ребята, я тут недавно одного ФСБшника подвозил, так он мне про нашего мэра рассказал ТАКОЕ!". И по полной программе, пока ехали до места, рассказал всё-всё-всё, что успел узнать. Видимо, у какого-то оперативника нервы не выдержали и он таким нехитрым образом пар сбросил. Ехавшая на заднем сидении пара оперативников уныло выслушала всё, что они и без этого знали, вежливо расплатились и вышли, после чего долго старались не смотреть друг другу в глаза.
Так вот, в одном весьма суровом уездном городе N мэр проворовался донельзя - по полной программе, взятки, откаты, подставные фирмы, распил всего и вся. Естественно, что ФСБ не дремлет - и в Москву регулярно отправляются целые тома отчётов, где и сколько он спиздил с предложением прекратить это безобразие. Но мэр, сцуко, делится, а посему приказ сверху: мэра не трогать, продолжать бороться с коррупцией путём арестов злобных врачей и преподавателей, которым взятки коньяком несут.
Так вот, вызывают как-то двое ФСБшников такси, куда-то уехать. Садятся в такси, называют адрес. И тут таксист на голубом глазу говорит: "Ребята, я тут недавно одного ФСБшника подвозил, так он мне про нашего мэра рассказал ТАКОЕ!". И по полной программе, пока ехали до места, рассказал всё-всё-всё, что успел узнать. Видимо, у какого-то оперативника нервы не выдержали и он таким нехитрым образом пар сбросил. Ехавшая на заднем сидении пара оперативников уныло выслушала всё, что они и без этого знали, вежливо расплатились и вышли, после чего долго старались не смотреть друг другу в глаза.
От жизни надо получать не "радости скупые телеграммы" - а щедрости большие переводы!!!
- Andvik
- Заслуженный участник
Re: Re:
#1155[quote="shtabs.kapitan Мы живем в азиатской стране, в которой законы не работают и правды не найдешь, знаю на собственном опыте, все эти правоохранители могут только судить какого-нибудь сержантика-дембеля если тот даст в нос нерадивому подчиненному новичку, Короче страна-гниль полная. А с того, что выделывают над бедными женщинами различные командиришки из страха перед начальством я просто в ах...е. Знаю не понаслышке сам командир такого женского подразделения. Извечный всеобъемлющий страх перед тупым начальником барином раболепной нации!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тошнит[/quote]
Ну не верю я,что это пишет капитан,командир подразделения,офицер ? Офицер(капитан,ротный или взводный) сержанта-сержантиком не назовёт(опора и подмога,младший командир),соседних командиров,командиришками тоже(тогда кто он?).Свой народ, которому он служит он называет раболепной нацией? Вышестоящих командиров,куда он по определению стремится попасть называет тупым начальником барином ?
Захотел дешёвого авторитета,а кто-то ему уже в ладоши хлопает,не те ли кого он назвал раболепной нацией (русские),государствообразующей.
Добавлено спустя 46 минут 18 секунд:
Физическая подготовка >> Наставление по физической подготовке НФП-2009 >> Глава 3
Преодоление препятствий
Показать текст
Ну не верю я,что это пишет капитан,командир подразделения,офицер ? Офицер(капитан,ротный или взводный) сержанта-сержантиком не назовёт(опора и подмога,младший командир),соседних командиров,командиришками тоже(тогда кто он?).Свой народ, которому он служит он называет раболепной нацией? Вышестоящих командиров,куда он по определению стремится попасть называет тупым начальником барином ?
Захотел дешёвого авторитета,а кто-то ему уже в ладоши хлопает,не те ли кого он назвал раболепной нацией (русские),государствообразующей.
Добавлено спустя 46 минут 18 секунд:
Физическая подготовка >> Наставление по физической подготовке НФП-2009 >> Глава 3
Преодоление препятствий
Показать текст#1156
Подтвержденная информация о сокращении курсов для женщин до двух недель есть только из под Калининграда...... остальные думают чем же их еще целый месяц будут занимать кроме физо с утра до вечера, впрочем еще не было обкатки танками, облета самолетами, обплыва кораблями..... подныра подлодкамиВсем доброго времени суток. Друзья,так что там с курсами? Точнее с их сроком,6 недель или всётаки 2?
Спасибо Злой,поржал от души,про подлодки и самолёты зачёт))) Ясно знач буду готовиться дальше))) меня только смущает перспектива носить берцы производства наших тюрем,в них ноги можно оставить,интересно натовские разрешат носить,а эти пусть себе заберут - мож угробятся в них на радостях
НВВУТ 92-97Стас1075 писал(а):
Причем учился уже не в СССР и не в Рязанском ВДКУ.
а гдеже?
очень важно это.
я много офицеров знаю ..очень, и разных периодов и разных училищ ...тока они понты такие вроде кидают но потом узнаеш что все это не так круто как пишится... ведь можно признать что да - не все так круто было, но вы мужыки ...а речь про женщин.
Никаких понтов. Рассказал что было. Сейчас я естественно столько не пробегу. Даже если пластину из ноги удалят. Как-никак я стал старее на 20 лет и тяжелее на 25 кг.
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
А сапоги производства тюрем Вас не смущали? По количеству зарубок на стельке можно было узнать сколько лет зэк сидит в тюрьме. Чем больше зарубок тем прочнее сапоги. Т.к. зэк с каждым годом становился всё опытнее в своей профессии. Я так в курсантские годы выбирал себе сапоги в каптёрке.меня только смущает перспектива носить берцы производства наших тюрем
«Во всем свете у нас только два верных союзника — наша армия и флот. Все остальные, при первой возможности, сами ополчатся против нас». (с)
Не знал об этом,я на флоте с самой срочки. Но запомню,пригодится в жизни.
Я к тому что сапоги не носил вообще.
Я к тому что сапоги не носил вообще.
- гера сергей
- Заслуженный участник
С таким правительством нам армию для танковых туров, как в 44-м , НЕ СОЗДАТЬ !давно не было у нас танковых туров по Европе, я так думаю
Правда всегда одна! Хоть и у каждого своя.
А Вы купите облегченные, говорят очень в них нормально, только разносить перед курсами нужноменя только смущает перспектива носить берцы производства наших тюрем,в них ноги можно оставить,
Добавлено спустя 6 минут 47 секунд:
Да какие танковые туры, судя по курсам- только окопная война с перемещением между окопами маршбросками по 150 кмС таким правительством нам армию для танковых туров,
Курсами возмущены в первую очередь даже не из-за нарушения Уставов на них а потому что они не просто бесполезны а вредны. Вот кто нибудь из присутствующих напишет здесь что он резко отрицательно относился бы к курсам если бы на них он прошел переподготовку по своей воинской специальности, ну не нужно моряку умение копать окопы, хотя... будет приказ копать окопы в морской глади- куда ж денешься, тока в прокуратуру или в суд, а они не найдут нарушений действующего законодательства
Спецназовцы их не особо уважают,мой знакомый отзывается не оч лестно,не качественные,промокают и рвутся быстро,так что лучше проверенные,хотя если запретят натовки будет нелегко. Посмотрим,я иду во второй партии,так что поока морально и физически просто готовлюсь. В любом случае настроен пройти эту хрень. Хуже чем срочка всё равно не будет,а побегать в бронике и пострелять полезно))) а то я с автомата года 1.5 назад стрелял - 6 патронов
согласен мне это нафиг не нужно но идиотизму нам нечего противопоставить.ну не нужно моряку умение копать окопы, хотя...
Подтвержденная информация о сокращении курсов для женщин до двух недель есть только из под Калининграда...... остальные думают чем же их еще целый месяц будут занимать кроме физо с утра до вечера, впрочем еще не было обкатки танками, облета самолетами, обплыва кораблями..... подныра подлодками
Как это нечего? как минимум ответный идиотизмсогласен мне это нафиг не нужно но идиотизму нам нечего противопоставить.
Re: Курсы выживания для контрактников
#1165В субботу созванивалась со знакомыми, в Тамбове, Ярославле, Воронеже ничего не слышали о сокращении курсов для женщин до 2х недель. По поводу издевательств в армии над женщинами, бесполезная полемика - везде присутствует человеческий фактор. У нас в роте связи командир - полный придурок. Но это его личное дело. У него проблемы в семье, жена рта раскрыть не дает. Где ж еще поиздеваться над слабым полом, если не на службе? Не позавидовала бы я ему в военное время. Многи женщины сдают огневую на "отлично"... А у меня еще смешнее. Когда начали платить 400, наши офицеры радовались, что "за эти деньги покрошат всех, кого угодно". На мой вопрос: "И нас, прапорщиков и сержантов-коллег". Получила ответ: "Извини, у нас у всех семьи". Сейчас снова составляют списки на 400, так о чем мы? Остается только ждать подобных курсов для офицеров, чтобы позлорадствовать.
- MORSKAYAZAGADKA
- Участник
#1166Супер!Есть ещё предложение насчёт 50-километрового марш-броска в течение 5-ти суток на палубе какого-нибудь торпедного катера,да и окопы там что-то на палубах травой подзаросли и мины противопехотные пора бы поменять где-нибудь в районе камбуза., впрочем еще не было обкатки танками, облета самолетами, обплыва кораблями..... подныра подлодками
Вспыльчивый смешон,молчащий-страшен...
Re:
#1167Вообще-то это армейская байка, никоим образом эти "зарубки" не относятся к количеству годов "сидельца"...А сапоги производства тюрем Вас не смущали? По количеству зарубок на стельке можно было узнать сколько лет зэк сидит в тюрьме. Чем больше зарубок тем прочнее сапоги. Т.к. зэк с каждым годом становился всё опытнее в своей профессии.
Всё изложенное сугубо ИМХО.
Вчера 27.05.12 был на свиданке у супруги. Пока нет времени напишу одно, курсы неправильно назвали изначально недописали одно слово нужно было назвать " Курсы выживания из армии военнослужащих по контракту" на самом деле что то похоже на КМБ с признаками зоны, а если серьезно то проводят банальные занятия по тактико-специальной подготовке, огневой, РХБЗ, строевой, ФИЗо ну и другое вне расположения части. Один из вопросов, зачем женщин учат минированию и разминированию территории, их что из парашютов на минные поля бросать будут 
- MORSKAYAZAGADKA
- Участник
#1169ЗЛОЙ,а насчёт отношения на курсах к женщинам - мне кажется к этому добавлена изрядная доля самого гнусного из пороков - зависти.Из серии "получают как мы,пусть и пашут как мы".Только вот даже крестьянину забитому никогда не пришло бы в голову запрячь в тяжёлую телегу корову,дающую молоко или племенную.Пример, возможно,неудачный,но-у всех разные функции. И немаловажная-эстетическое воздействие и сдерживание проявлений хамства и солдафонства.
А здесь всех пытаются сравнять. В законодательстве не зря заложены ограничения по физическим нагрузкам для женщин-природу не изменить.Никому не сделать из Джоконды мутанта с автоматом и противогазом.А хочется эксперимента на выносливость-можно маму свою или жену на даче заставить рыть окопы в противогазе...
А здесь всех пытаются сравнять. В законодательстве не зря заложены ограничения по физическим нагрузкам для женщин-природу не изменить.Никому не сделать из Джоконды мутанта с автоматом и противогазом.А хочется эксперимента на выносливость-можно маму свою или жену на даче заставить рыть окопы в противогазе...
Вспыльчивый смешон,молчащий-страшен...
Предполагаю, что не только будут бросать на минные поля, но и обкладывать по полной этими самыми минами. Цель курсов была сразу понятна. Спецназовцы вообще не видят связи между выживанием и этими курсами. Полагаю, что вместо нас, наберут "гастарбайтеров" из бывших республик. Им ведь тоже надо зарабатывать деньги, а уж какая выгода и прибыль руководству, и не сосчитать. Наш министр достоин уважения.
Хоть и далек от армии, но цели добивается успешно.
Хоть и далек от армии, но цели добивается успешно.
Вернуться в «КОНТРАКТНАЯ СЛУЖБА»