Архив - Североморский отдел ФГКУ «Северрегионжилье»
Доброго вечера. Прошу прощения. Прочитал Ваше сообщение, что можете подсказать что делать тому, кто уволен и ждет извещения. Может мне подскажете. Уволен в августе 2009г. Распределили жилье в Иваново, по плану была сдача дома в 1 квартале 201г. До сих пор не построено. Написал Кулькину и Плетневой рапорт заказным письмом с уведомлением с просьбой поменять избранное место жительства на Балашиху. Прошел месяц, ответа нет. В едином рееестре личный номер найти не могу (С-115866). Звонил на горячю линию, помочь не могут. Заранее спасибо.
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Доброго вечера. Прошу прощения. Прочитал Ваше сообщение, что можете подсказать что делать тому, кто уволен и ждет извещения. Может мне подскажете. Уволен в августе 2009г. Распределили жилье на 5 челоек в Иваново, по плану была сдача дома в 1 квартале 201г. До сих пор не построено. Написал Кулькину и Плетневой рапорт заказным письмом с уведомлением с просьбой поменять избранное место жительства на Балашиху. Прошел месяц, ответа нет. В едином рееестре личный номер найти не могу (С-115866). Звонил на горячю линию, помочь не могут. Заранее спасибо.
Добавлено спустя 40 минут 56 секунд:
ser2501l,
Доброго вечера, уважаемый. Я правильно понял, Вы едете в Североморск? Не могли бы Вы спросить у Кулькина обо мне? С уважением.
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Доброго вечера. Прошу прощения. Прочитал Ваше сообщение, что можете подсказать что делать тому, кто уволен и ждет извещения. Может мне подскажете. Уволен в августе 2009г. Распределили жилье на 5 челоек в Иваново, по плану была сдача дома в 1 квартале 201г. До сих пор не построено. Написал Кулькину и Плетневой рапорт заказным письмом с уведомлением с просьбой поменять избранное место жительства на Балашиху. Прошел месяц, ответа нет. В едином рееестре личный номер найти не могу (С-115866). Звонил на горячю линию, помочь не могут. Заранее спасибо.
Добавлено спустя 40 минут 56 секунд:
ser2501l,
Доброго вечера, уважаемый. Я правильно понял, Вы едете в Североморск? Не могли бы Вы спросить у Кулькина обо мне? С уважением.
Re: Североморск отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
#1533ДРУЗЬЯ, скиньте образец заявление в суд на заключение ДСН без выписки с последнего места регистрации! Кто уже судился, откликнитесь! Заранее благодарю!
#1534Вот нашел уже решение, в принципе по нему можно и заявление составить
#1536На сайте Западного РУЖО про 4-й отдел больше месяца ни каких новостей нет. Чем там народ занимается, как с военными работают?
- Zenit5555
- Постоянный участник
Могу только предположить, что Кулькин сам и выдает. Ведь после сокращения КЭЧ все полномочия перешли к РУЖО.Где и кто сейчас выдает справки о сдачи жилья для заключения ДСН?
«Так! С квартирами все ясно! Квартир нет и не будет… » (Покровский А.И. "Расстрелять")
моя знакомая в понедельник была в североморске- эта тетка вроде из питера, пытается руководить кулькиным (какой-то ревизор). кричала на кулькина, что тот заплатит за незаконно принятые решения о признании нуждающимсяКто знает, что за женщина приехала в РУЖО из Москвы???? Вроде бы из ДЖО.
Добавлено спустя 54 секунды:
кулькин скоро в отпуск собирается
Ого! Что-то начинается...кричала на кулькина, что тот заплатит за незаконно принятые решения о признании нуждающимся
ОГО...
Кулькин в отпуск и баба Усем Усем покажет кто здесь хозяин и кто мы такие на самом деле...........
Кулькин в отпуск и баба Усем Усем покажет кто здесь хозяин и кто мы такие на самом деле...........
Что то жадный я к старости стал, прям как дядюшка Скрудж
Интересно девки пляшут!кричала на кулькина, что тот заплатит за незаконно принятые решения о признании нуждающимся
Есть у нас на ветке человек, имеющий "...связи в белой иммиграции" - надо его потеребить.

Была в РУЖО в понедельник и до обеда и после ,но разноса Кулькина не застала ,а жаль.
Бабулька божий одуван -представитель из Москвы .Крайне вменяема ,при обсуждении моего вопроса выдала -ДА ,Кулькин(редиска) написал-НЕТ.
Бабулька божий одуван -представитель из Москвы .Крайне вменяема ,при обсуждении моего вопроса выдала -ДА ,Кулькин(редиска) написал-НЕТ.
#1547Так кто раскажет военную тайну - когда Кулькин собирается в отпуск и кто будет во время его отсуствия?
а у моей знакомой (она была в понедельник, по очереди восьмая)- ситуация наоборот. кулькин сидит печатает решение о признании нуждающейся, а она - этот божий одуван- говорит, что имеет место НУЖУ, звонит в питер, консультируется, и при этом говорит ему, что он незаконно выдает решение и заплатит за это. кулькин нервно идет курить. итог- с моей знакомой чуть истерика в коридоре не случилась. в наше время получить на руки решение на себя, дочь и внучку,собенно если документы уже ушли на увольнение- это прямо подвиг. она уже третий раз в североморск приезжает. ей там и сказали, что ей повезло, вовремя приехала, а то кулькин в отпуск собирается. точную дату не сказали. узнайте у знающих людей.Бабулька божий одуван -представитель из Москвы .Крайне вменяема ,при обсуждении моего вопроса выдала -ДА ,Кулькин(редиска) написал-НЕТ.
#1549Форумчане! Кто приближенный к императору, может в курсе, когда Кулькин планирует в отпуск? 

Это достоверная информация о том, что бабуля уедет на этой неделе?Бабуля на той неделе уедет.
fofan писал(а):Бабуля на той неделе уедет.
С "бабулей" работает еще и замначальника ЗРУЖО. Причем он непосредственно присутствует на приеме , сидит рядом с Кулькиным и пишет что-то в своем блокноте.Если я правильно понял , то они уезжают в среду.я бы дождалась ее отъезда- баба с воза кобыле легче.
А этот то откуда нарисовался??? Его на той неделе не было.С "бабулей" работает еще и замначальника ЗРУЖО. Причем он непосредственно присутствует на приеме , сидит рядом с Кулькиным и пишет что-то в своем блокноте.Если я правильно понял , то они уезжают в среду.
Ну, может кто и "довел" руководству ДЖО. что З РУЖО и Североморский отдел в частности в сравнении с южными коллегами ни хрена не работают и мутят по-страшному.что бы это значило? ревизоры?

-
- Активный новичок
Товарищи, подскажите пожалуйста, кто-нибудь извещения от 15.05 получал? В Питер не дозвониться, а здесь говорят, что нет еще. Очень переживаем, чтобы оно где-то в дороге не застряло, отпуск горит((((
Re:
#1557Мы рядом с Москвой и у нас нет извещений от 15Товарищи, подскажите пожалуйста, кто-нибудь извещения от 15.05 получал? В Питер не дозвониться, а здесь говорят, что нет еще. Очень переживаем, чтобы оно где-то в дороге не застряло, отпуск горит((((

-
- Активный новичок
Мне сегодня адрес тоже сказали и этаж даже, но вот только в нашем Североморском ДЖО сказали что в четверг поступили извещения от 12.05 и от 17.05., а от 15.05 нет.......Может что-то напутали? Как обычно, в принципе(((
Re:
#1559У нас только что выложили списки извещений... от 15 мая ни одного извещения(((...Тоже есть от 10, 12 и 17Мне сегодня адрес тоже сказали и этаж даже, но вот только в нашем Североморском ДЖО сказали что в четверг поступили извещения от 12.05 и от 17.05., а от 15.05 нет.......Может что-то напутали? Как обычно, в принципе(((

-
- Активный новичок
Хочется уже квартирку посмотреть, но супруг сказал, пока извещения нет - не поедет((( нас армия уже не раз накалывала 

Вернуться в «Архив органов жилищного обеспечения»