сейчас нас за флуд выгонятХочется уже квартирку посмотреть, но супруг сказал, пока извещения нет - не поедет((( нас армия уже не раз накалывала

сейчас нас за флуд выгонятХочется уже квартирку посмотреть, но супруг сказал, пока извещения нет - не поедет((( нас армия уже не раз накалывала
они с Ленинских времен рулят, а то и раньшеЭто правда. Писал, звонил - все напрасно. В России рулят "ХОДОКИ".
моей подруге строила. кулькин выписывает решение, а она говорит, что не положено, НУЖУ. но кулькин все равно выдал решение. может это контроль в свете вчерашних указаний президента.А что ее так опасаются? Не адекватна? Козни какие то строит?
Вопрос:Кто знает по каким городам пришли извещения на квартиры.Сегодня дозвонилась в Североморское ДЖО, интересовалась насчет извещений от 15.05., сказали, что сегодня поступило около 100 извещений, моё есть!!!!!!! УРА!!!! Квартиры не видели, но отказываться не собираемся, слишком долго ждали!!! Всем удачи ухожу на форум Кузнечиков г.Подольск
Будьте добры чуть подробнее. При получении ДСН просить справку для рег. палаты? То есть уже не пишут отказ о передаче квартиры в собственность из-за отсутствия механизма передачи? Или я что-то не поняла? Спасибо.Ждать придется мало или много не знаю, но могу сказать, если вы еще будете в Североморске на момент когда жилье будут передавать в собственность, то подойдете со своим ДСН и вам тоже дадут справку для рег.палаты. Ну а кто успеет уехать на пмж смотрите сами...Сначала не было приказа МО, потом полномочий, теперь инструкций. Ждёмс.
Вернуться в «Архив органов жилищного обеспечения»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей