сейчас нас за флуд выгонятХочется уже квартирку посмотреть, но супруг сказал, пока извещения нет - не поедет((( нас армия уже не раз накалывала
Архив - Североморский отдел ФГКУ «Северрегионжилье»
Re:
#1561Re: Североморск отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
#1562Подскажите, сейчас какие именно документы требуют для заключения ДСН??? А то постоянно требования меняются.
у кулькина завелся какой-то юрист. пошли апелляционные жалобы на решения судов (правда с пропуском сроков)
Re: Североморск отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
#1566Это правда. Писал, звонил - все напрасно. В России рулят "ХОДОКИ".
- Неправильный мух
- Заслуженный участник
они с Ленинских времен рулят, а то и раньшеЭто правда. Писал, звонил - все напрасно. В России рулят "ХОДОКИ".
Где пропал RESET, неслышно и не видно его
#1569А что ее так опасаются? Не адекватна? Козни какие то строит? 
моей подруге строила. кулькин выписывает решение, а она говорит, что не положено, НУЖУ. но кулькин все равно выдал решение. может это контроль в свете вчерашних указаний президента.А что ее так опасаются? Не адекватна? Козни какие то строит?
хотя я считаю, что указания президента носят чисто декларативный характер, ну выявят парочку несущественных нарушений для отвода глаз. особенно надеяться не на что- ворон ворону глаз не выклюет.надо им штат увеличивать, тогда работа пойдет быстрее.
-
OlgaGrecha
- Активный новичок
Сегодня дозвонилась в Североморское ДЖО, интересовалась насчет извещений от 15.05., сказали, что сегодня поступило около 100 извещений, моё есть!!!!!!! УРА!!!! Квартиры не видели, но отказываться не собираемся, слишком долго ждали!!! Всем удачи ухожу на форум Кузнечиков г.Подольск
#1572По какому номеру дозвонились?
Добавлено спустя 14 минут 31 секунду:
Форумчане, кто вчера был в отделе, народу много? Во сколько очередь занимают?
Добавлено спустя 14 минут 31 секунду:
Форумчане, кто вчера был в отделе, народу много? Во сколько очередь занимают?
Вам к кому ? Там обычно 4 очереди и каждая движется в своём ритме .Дольше всех к Его Преосвященству ,курить часто бегает.
#1574Не знаю к кому, извещение получил еще в декабре, документы отправил в январе - и тишина. Я думаю, нужно что бы при мне нашли до-ки, проверили и приняли решение. К кому мне?
Наверное к консультантам. До 20 июня ,одна дама работает ,с 9 до 17 ,перерыв с 13 до -14 ,в остальном РУЖО перерыв до 15.Очередь идёт быстро ,в прошлый понедельник ,я пришла около половины 12 ,зашла перед самым обедом ,передо мной было 5 человек.Заранее не записывалась .
Если прибудете до открытия ,наверняка будут инициативные граждане со списком ,запишитесь и к консультантам и к Самому.
Если прибудете до открытия ,наверняка будут инициативные граждане со списком ,запишитесь и к консультантам и к Самому.
-
OlgaGrecha
- Активный новичок
#1579Когда дело дойдет до прописки - можно будет и выписаться. 
-
Instructor
- Участник
Re:
#1581Вопрос:Кто знает по каким городам пришли извещения на квартиры.Сегодня дозвонилась в Североморское ДЖО, интересовалась насчет извещений от 15.05., сказали, что сегодня поступило около 100 извещений, моё есть!!!!!!! УРА!!!! Квартиры не видели, но отказываться не собираемся, слишком долго ждали!!! Всем удачи ухожу на форум Кузнечиков г.Подольск
- кудесник
- Заслуженный участник
сегодня в Видяево приезжала эта тетя (которая в Североморске разгром Кулькину учинила). Выдавали извещения отказников. были извещения на осинку точно. по остальным городам не знаю. также было озвучено, что с Питером и Москвой проблемы, но если кто хочет Сочи-Анапа-Геленджик, то нужно переписать ИМЖ в Североморске. Сказала еще, что по их базе большая часть (около 60%) проходит как на ГЖС, поэтому и не могут расселить людей в уже готовое жилье
. И вообще во всем виноваты сами военные, что им трудно заново собрать документы. которые затерялись в ДЖО?
их электронная база дала сбой (наверное тоже по вине военного). ГЖС в этом году больше не будет, в следующем только 100 штук планируется и вообще МО что то придумает, чтобы тех кто стоит на ГЖС и не захочет переписать на квартиру уволить с ожиданием ГЖС на гражданке
это если вкратце. сам там не был, товарищи довели инфу.
Дело не проиграно пока есть хоть один дурак, готовый биться за него!
- Неправильный мух
- Заслуженный участник
Товарищи североморцы и кто приписан к 4 фгу Североморск некоторые извещения на квартиру получать в Питере придется , мое в Питере, придется ехать за ним
ищите себя здесь
Показать текст
http://www.zapadnoedgo.ru/news/nizhepoi ... -06-01-189
ищите себя здесь
Показать текст-
Bill 51 RUS
- Участник
Re:
#1585Будьте добры чуть подробнее. При получении ДСН просить справку для рег. палаты? То есть уже не пишут отказ о передаче квартиры в собственность из-за отсутствия механизма передачи? Или я что-то не поняла? Спасибо.Ждать придется мало или много не знаю, но могу сказать, если вы еще будете в Североморске на момент когда жилье будут передавать в собственность, то подойдете со своим ДСН и вам тоже дадут справку для рег.палаты. Ну а кто успеет уехать на пмж смотрите сами...Сначала не было приказа МО, потом полномочий, теперь инструкций. Ждёмс.
#1587Огромная просьба для участников встречи! Узнайте пожалуйста когда планируется вызов следующей группы военных на заключение ДСН, когда опубликуют списки на сайте?
хороший город Североморск....блин, но только ехать за извещением за 1.500км ....да ещё летом, тяжко
билетов нема от вас, а командование требует ехать. Начудили уроды МО..ненавижу
Сегодня впервые посетил Североморский отдел, очередь занимал в начале пятого, к начальнику был уже только пятым. Тем не менее , до обеда все вопросы порешал: получил реквизиты, оплатил превышение, получил на руки решение, разузнал про сослуживцев. Отношение со стороны персонала тактичное, народу в очередях не мало, народ волнуется. Из-за отсутствия всякой разьяснительной работы на местах в документах у военнослужащих много огрехов, убедился лично. В планах есть намерения открыть в Северодвинске полноценный отдел РУЖО (информация от Кулькина). Может быть, когда то это и будет... В сторону Архангельска с билетами без проблем. Всем удачи!
-
WARFOLOMEY
- Участник
ser2501l Как оплатил превышение? Вроде бы приказ об оплате превышения отменили? Или новый есть?
Вернуться в «Архив органов жилищного обеспечения»