у нас центральное телефон на ...95 заканчивается!!!!Если не секрет у вас какое РУЖО?Высветило тоже от 15.05. я позвонил в свое Ружо вежливо сказали адрес квартиры метраж этаж!!!
Подольск. мкр. Кузнечики
Re:
#1622Да можно у меня знакомые в начале мая оплатили. Но вроде сейчас отменили доплату за сверхнорму. См. ниже -кто нибудь в курсе материнский капитал как доплату можно использовать?
- Вложения
-
- Приказ №1154.doc
- (2.33 МБ) 68 скачиваний
-
mez-zhanna
- Участник
[quote="marcus72"]Жду соседей по Доллежаля 31 на сайте Кузнечиках , а что-то никого нет.
Мы ,видимо,ваши соседи...Доллежаля,31 кв.70.
Мы ,видимо,ваши соседи...Доллежаля,31 кв.70.
- Nafanuil
- Заслуженный участник
О.А.,
Вы ни чего не путаете?
Мат капитал можно использовать при покупке жилья, а в ПМО 1450 всл предлагалось компенсировать ФБ. В новой редакции все ждем что будет именно покупка и тогда многие вопросы отпадут.
Вы ни чего не путаете?
- Nafanuil
- Заслуженный участник
О.А.,
Тады ОЙ
Каждый суслик агроном,у Ваших знакомых инфа точная? Официально материнский капитал втюхать на компенсацию фед бюджета за лишние кв. метры нельзя! Ни при каких обстоятельствах, а кромя как обходными путями,т.е. серой схемой. Тем не менее дай бог им удачи.
Тады ОЙ
Re: Re:
#1627Возьмите в том месте, где подавали пакет документов, образец заявления - согласие на доплату и вложите, заполнив, в свои собранные и предоставленные документы. Вроде как, у нас (ЮВО) все так делают...протива,
Простите за наглость! Из раздела мечтаний: если хочу получить метров на 10-12 больше, когда, где и с кем решать ??? Ваше мнение ???
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
- Константин Маркин
- Администратор

- Контактная информация:
Однако почему-то вы не рассказываете подробностей. И это вызывает сомнения в реальности информации.Нет не путаю знаю точно уже оплатили знакомые в начале мая.
Адвокат.
+79210222094
+79210222094
Жители микрорайона "Кузнечики" просят поддержать заявление, опубликованное на сайте "Демократор" по проблеме связанную с регистрацией по месту жительства.
http://democrator.ru/problem/7488
http://democrator.ru/problem/7488
Re:
#1631Мне больше ничего не говорят сказали отплатили. Что я должен по десять раз переспрашивать. Может люди, что то скрывают. А я душу им лезть не хочу.Однако почему-то вы не рассказываете подробностей. И это вызывает сомнения в реальности информации.Нет не путаю знаю точно уже оплатили знакомые в начале мая.
дорогой здесь вам не базар,будьте любезны выкладывайте достоверную проверенную информацию,а не Ваши и Ваших друзей домыслыМне больше ничего не говорят сказали отплатили. Что я должен по десять раз переспрашивать.
Если тебя послали за пивом, значит тебе доверяют
- Nafanuil
- Заслуженный участник
Re: Подольск
#1633Поддержал Подольчан. А что за хрень такая, через портал регистрация только частный сектор? Отсебятина явная.
Есть, ездили в воскресенье смотреть свой дом (дом 16), рядом дом 14. Построен, все двери под замком!Вчера узнал адрес- бул.65-летия Победы 14, кто в курсе есть такой дом?
Да там никто не живет, воды нет, управл/комп не приняла, охрана строителей...Товарищи, подскажите Доллежаля,д. 4 где можно найти?На форуме Кузнечиков не нашел
Правовая позиция юриста зависит от занимаемой им должности.
У юриста всегда есть собственная правовая позиция, но он не всегда с ней согласен.
У юриста всегда есть собственная правовая позиция, но он не всегда с ней согласен.
-
ingener2012
- Новичок
#1638Уважаемые коллеги! Подскажите пожалуйста ул. Ак. Долежаля, дом 2, корпус 2 сдан, заселяются ли туда жильцы? Заранее благодарю. 
-
helen 2011
- Активный новичок
#1639http://www.podolsk24.net/forum/viewtopic.php?f=36&t=878 СУДЯ ПО ЭТОМУ,НЕ СДАН.Уважаемые коллеги! Подскажите пожалуйста ул. Ак. Долежаля, дом 2, корпус 2 сдан, заселяются ли туда жильцы? Заранее благодарю.
Доллежаля 2,4,34,36 права не оформлены. А дом 32 оформлены - поэтому заселение идет.
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
дома 14 и 16 тоже оформлены. Надо брать ключи (возможно у строительной охраны, если УК ещё дом не приняла).
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
дома 14 и 16 тоже оформлены. Надо брать ключи (возможно у строительной охраны, если УК ещё дом не приняла).
А Доллежаля 31 на дом права оформлены ?Доллежаля 2,4,34,36 права не оформлены. А дом 32 оформлены - поэтому заселение идет.
31 и 35 - нет
Но это не значит , что кинут, просто плохо, когда телегу впереди лошади ставят.
-
mez-zhanna
- Участник
#1644а смотреть-то квартиры там можно?
Добавлено спустя 6 минут 30 секунд:
viteknext,
а Вы сами видели эти дома?Можно Вам вопросик один?
Добавлено спустя 6 минут 30 секунд:
viteknext,
а Вы сами видели эти дома?Можно Вам вопросик один?
Можно если найдете прораба. Но очень сложно его по всей стройке искать. Извещения сейчас выдают. Как дать согласие, если не знаешь тебя устраивает данное жилье. А дом сдавать будут в сентябре. Окольными путями нам это удалось. Тут дело случая. Некоторые люди приехали из Подольска "не солоно хлебавши"а смотреть-то квартиры там можно?
Прораб на стройке сказал это дома второй скорости сдачи.А по какой причине не оформляют права на дома ?
Смотрите форум Подольска там подробно все люди описывают. Фото- http://www.podolsk24.net/forum/viewforum.php?f=17. Дома ул. Ак. Доллежаля http://www.podolsk24.net/forum/viewforu ... 06cb6299dd
Очень мудро подмечено.31 и 35 - нетНо это не значит , что кинут, просто плохо, когда телегу впереди лошади ставят.
-
mez-zhanna
- Участник
а что же делать?Мы собрались смотреть его...Ехать-то далеко.Можно если найдете прораба. Но очень сложно его по всей стройке искать. Извещения сейчас выдают. Как дать согласие, если не знаешь тебя устраивает данное жилье. А дом сдавать будут в сентябре. Окольными путями нам это удалось. Тут дело случая. Некоторые люди приехали из Подольска "не солоно хлебавши"
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Если вы посмотрели-скажите,пожалуйста,что там на 1 этаже???
добрый день!увидел распределение квартиры в Подольске на сайте МО от 28.05.2012.Подскажите,само извещение куда должно прийти!Служу в Екатеринбурге!
Все что я пишу-является моим личным мнением.
- kesha-tv
- Заслуженный участник
- Откуда: Днепропетровск-Байконур-Усолье Сибирское(ЦДС)-Енисейск-Санкт-Петербург-Байконур-Мирный-Подольск
Re:
#1649Нуждающимся где признавались и где находится учётное дело?добрый день!увидел распределение квартиры в Подольске на сайте МО от 28.05.2012.Подскажите,само извещение куда должно прийти!Служу в Екатеринбурге!
Добавлено спустя 8 минут 47 секунд:
На сайте mil.ru, где вы увидели номер и дату извещения, посмотрите еще раз, после номера извещения, в скобках должно быть написано (ЦРУЖО). Если так, то должно прийти в Екатеринбург.
1. Здесь типа демократия, на самом деле царство,
Я так люблю свою Страну и ненавижу государство (с)("Lumen-Свобода-государство"(2005))
Классика XXI века
Я так люблю свою Страну и ненавижу государство (с)("Lumen-Свобода-государство"(2005))
Классика XXI века
Re: Re:
#1650учетное дело в Екатеринбурге!признавался сдесь!в скобках ЦРУЖО.По времени сколько извещение идет?Пакет документов при оформлении куда сдавать?Нуждающимся где признавались и где находится учётное дело?добрый день!увидел распределение квартиры в Подольске на сайте МО от 28.05.2012.Подскажите,само извещение куда должно прийти!Служу в Екатеринбурге!
Добавлено спустя 8 минут 47 секунд:
На сайте mil.ru, где вы увидели номер и дату извещения, посмотрите еще раз, после номера извещения, в скобках должно быть написано (ЦРУЖО). Если так, то должно прийти в Екатеринбург.
Все что я пишу-является моим личным мнением.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»