у нас центральное телефон на ...95 заканчивается!!!!Если не секрет у вас какое РУЖО?Высветило тоже от 15.05. я позвонил в свое Ружо вежливо сказали адрес квартиры метраж этаж!!!

Да можно у меня знакомые в начале мая оплатили. Но вроде сейчас отменили доплату за сверхнорму. См. ниже -кто нибудь в курсе материнский капитал как доплату можно использовать?
Возьмите в том месте, где подавали пакет документов, образец заявления - согласие на доплату и вложите, заполнив, в свои собранные и предоставленные документы. Вроде как, у нас (ЮВО) все так делают...протива,
Простите за наглость! Из раздела мечтаний: если хочу получить метров на 10-12 больше, когда, где и с кем решать ??? Ваше мнение ???
Однако почему-то вы не рассказываете подробностей. И это вызывает сомнения в реальности информации.Нет не путаю знаю точно уже оплатили знакомые в начале мая.
Мне больше ничего не говорят сказали отплатили. Что я должен по десять раз переспрашивать. Может люди, что то скрывают. А я душу им лезть не хочу.Однако почему-то вы не рассказываете подробностей. И это вызывает сомнения в реальности информации.Нет не путаю знаю точно уже оплатили знакомые в начале мая.
дорогой здесь вам не базар,будьте любезны выкладывайте достоверную проверенную информацию,а не Ваши и Ваших друзей домыслыМне больше ничего не говорят сказали отплатили. Что я должен по десять раз переспрашивать.
Есть, ездили в воскресенье смотреть свой дом (дом 16), рядом дом 14. Построен, все двери под замком!Вчера узнал адрес- бул.65-летия Победы 14, кто в курсе есть такой дом?
Да там никто не живет, воды нет, управл/комп не приняла, охрана строителей...Товарищи, подскажите Доллежаля,д. 4 где можно найти?На форуме Кузнечиков не нашел
http://www.podolsk24.net/forum/viewtopic.php?f=36&t=878 СУДЯ ПО ЭТОМУ,НЕ СДАН.Уважаемые коллеги! Подскажите пожалуйста ул. Ак. Долежаля, дом 2, корпус 2 сдан, заселяются ли туда жильцы? Заранее благодарю.
А Доллежаля 31 на дом права оформлены ?Доллежаля 2,4,34,36 права не оформлены. А дом 32 оформлены - поэтому заселение идет.
Можно если найдете прораба. Но очень сложно его по всей стройке искать. Извещения сейчас выдают. Как дать согласие, если не знаешь тебя устраивает данное жилье. А дом сдавать будут в сентябре. Окольными путями нам это удалось. Тут дело случая. Некоторые люди приехали из Подольска "не солоно хлебавши"а смотреть-то квартиры там можно?
Прораб на стройке сказал это дома второй скорости сдачи.А по какой причине не оформляют права на дома ?
Очень мудро подмечено.31 и 35 - нетНо это не значит , что кинут, просто плохо, когда телегу впереди лошади ставят.
а что же делать?Мы собрались смотреть его...Ехать-то далеко.Можно если найдете прораба. Но очень сложно его по всей стройке искать. Извещения сейчас выдают. Как дать согласие, если не знаешь тебя устраивает данное жилье. А дом сдавать будут в сентябре. Окольными путями нам это удалось. Тут дело случая. Некоторые люди приехали из Подольска "не солоно хлебавши"
Нуждающимся где признавались и где находится учётное дело?добрый день!увидел распределение квартиры в Подольске на сайте МО от 28.05.2012.Подскажите,само извещение куда должно прийти!Служу в Екатеринбурге!
учетное дело в Екатеринбурге!признавался сдесь!в скобках ЦРУЖО.По времени сколько извещение идет?Пакет документов при оформлении куда сдавать?Нуждающимся где признавались и где находится учётное дело?добрый день!увидел распределение квартиры в Подольске на сайте МО от 28.05.2012.Подскажите,само извещение куда должно прийти!Служу в Екатеринбурге!
Добавлено спустя 8 минут 47 секунд:
На сайте mil.ru, где вы увидели номер и дату извещения, посмотрите еще раз, после номера извещения, в скобках должно быть написано (ЦРУЖО). Если так, то должно прийти в Екатеринбург.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей