Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?

snipe
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение snipe » 30 май 2012, 15:54

ГУДКОВ ДМИТРИЙ ГЕННАДИЕВИЧ
С 1982 года по 1992 год работал в КГБ СССР.
Ему в это время годика 2-3 всего было. ;)
Вы перепутали отца и сына.
Собаки лают, караван прошел...

sslv
Активный новичок

Непрочитанное сообщение sslv » 30 май 2012, 16:22

Свадьба попадет, если ее превратят в политический перформанс, в результате которого произойдет нарушение общественного порядка"
Вот поэтому мы должны быть предельно организованы, выстроиться в длинную очередь вокруг здания, вести себя корректно, не провацировать ОМОН (хотя возможность получить квартиру в Москве стала для них реальна, и это может быть сильным стимулом). Все в наших руках, я поддерживаю такую акцию.

sey
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение sey » 30 май 2012, 16:26

Свадьба попадет, если ее превратят в политический перформанс, в результате которого произойдет нарушение общественного порядка"

Вот поэтому мы должны быть предельно организованы, выстроиться в длинную очередь вокруг здания, вести себя корректно, не провацировать ОМОН (хотя возможность получить квартиру в Москве стала для них реальна, и это может быть сильным стимулом). Все в наших руках, я поддерживаю такую акцию.
У нас общие цели с ними, получить квартиру в Москве) Надо договориться :D
Одно дело студента трансвистита бить втроем и совсем другое дело против крепенького военного дернуться, думаю стремно им будет самим.
P.S. я за! :good:

чемпион
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение чемпион » 30 май 2012, 16:53

polkovnik_2 :
Но собираться все равно надо, координировать действия надо обязательно. Например: написали письма Генеральному Прокурору и не почте отправлять, а нести собственноручно в приемную. Вот Вам и очередь хотя бы человек из 200. Это уже акция и разрешение на очередь получать не надо. На следующую неделю в приемную Президента и так по кругу...
А что, неплохая идея! Я поддерживаю и готов присоединиться!

Причём здесь отписки?!!!
У меня складывается впечатление, что половина посетителей сайта - недалёкие люди!

Речь идёт о подаче своего обращения (заявления). И получения номера - входящего на него. Только и всего.
Ответ на него не важен. Речь идёт об одновременном приходе в приёмную нескольких десятков желающих подать своё заявление, только и всего! И если их (желающих сразу подать заявление (обращение)) будет несколько сотен... Об этом речь.

sey
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение sey » 30 май 2012, 17:12

Речь идёт о подаче своего обращения (заявления). И получения номера - входящего на него. Только и всего.
Ответ на него не важен. Речь идёт об одновременном приходе в приёмную нескольких десятков желающих подать своё заявление, только и всего! И если их (желающих сразу подать заявление (обращение)) будет несколько сотен... Об этом речь.
Они совсем там загнуться получив такое кол-во обращений заявлений, и если сейчас помаленьку что то двигается стопарнется окончательно. Те кто их получает и регистрирует обращения и заявления просто там работают - не стоит, так как половина как обычно потеряется затеряется и тд...

чемпион
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение чемпион » 30 май 2012, 17:27

КОПЕЦ.

Речь идёт об акции. Одновременного собрания большого количества людей. Без нарушения законов. Без запроса разрешениея на массовый митинг. Но в случае задавания вопросов, ответом будет разъяснение нашей позиции. Законное получение жилья в г. Москве.
Ребята?!!! Такое впечатление, что уже на этой ветке - одни засланцы1

sey
Участник

Непрочитанное сообщение sey » 30 май 2012, 17:30

проще у главного входа, где бюро пропусков, на прием ждем выдачи пропуска

чемпион
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение чемпион » 30 май 2012, 17:54

Согласен.
Это технические стороны. Главное собраться в одно время всем вместе.

polkovnik_2
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение polkovnik_2 » 30 май 2012, 18:31

Проблема в том, что придём мы, к примеру, "очередью из 200 человек" (такую ещё собрать нужно), и в итоге можем получить 200 отписок под копирку. Знаем о такой вероятности, ибо проходили не раз. Анекдот разве не слышали - "Вам не нравится мой ЦИК? Обращайтесь в мой суд!"
Разве что снова "прогнать по кругу" в надежде на то, что эта геометрическая фигура наконец разорвётся. Попробовать, конечно, можно. И нужно
Александрос, это смотря какие вопросы и как поставить. Надо писать такие вопросы Путину и Медведеву, чтобы они не смогли никому их отфутболить, в том числе и к Сердюкову. Ну, например: кратко излагаешь свою проблему (выслуга, столько-то лет в очереди, решение суда не исполняется столько-то лет...), а дальше вопрос лично к нему: "...почему такое стало возможно в нашей стране?", "кто виноват?" и т.д. Кто-то может спросить, почему госчиновнику выдается компенсация на жилье в размере 20 млн. руб, а офицеру 30 тыс. за кв.м.? На основании какого закона? В ЖК РФ такого нет? В Конституционном законе " О Правительстве РФ" наверное тоже этого нет. Что за двойные стандарты? Чиновник (как правило пришедший из бизнеса) проработал в Правительстве 1-5 лет и получает такую компенсацию, за что? И пусть они отвечают. Народ хочет знать! Почему Российская академия наук построила дом в Москве (внутри МКАД) за менее 30 тыс. руб. за метр, а Сердюков не может построить за 81 400?
И так далее. Главное, не ставить вопрос когда дадут квартиру. Ясно, ответ будет ни о чем.

safocl
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение safocl » 30 май 2012, 18:35

Толковое предложение! :good:

Константин Маркин
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Константин Маркин » 30 май 2012, 18:46

С учетом последних событий помощь военнослужащих ему очень необходима.
И он вправе её ждать.
Одно дело студента трансвистита
Не повторяйте ерунду. Парень был с ДЕВУШКОЙ. Посмотрите его интервью
Такое впечатление, что уже на этой ветке - одни засланцы1
:D Просто здесь много реалистов
Надо писать такие вопросы Путину и Медведеву, чтобы они не смогли никому их отфутболить, в том числе и к Сердюкову. Ну, например: кратко излагаешь свою проблему (выслуга, столько-то лет в очереди, решение суда не исполняется столько-то лет...), а дальше вопрос лично к нему: "...почему такое стало возможно в нашей стране?", "кто виноват?" и т.д
Сча опять меня сочтут троллем некоторые, но поверьте, и эти вопросы будут переадресованы в МО РФ. Даже не Сердюкову... У моей супруги таких писем написано под сотню. С конкретными вопросами - почему стало возможно, кто виноват, и т.д. Все переадресованы в МО, что неудивительно. Решили не судиться - бессмысленно по такому вопросу.
Адвокат.
+79210222094

valet
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение valet » 30 май 2012, 18:51

а дальше вопрос лично к нему: "...почему такое стало возможно в нашей стране?", "кто виноват?" и т.д. Кто-то может спросить, почему госчиновнику выдается компенсация на жилье в размере 20 млн. руб, а офицеру 30 тыс. за кв.м.? На основании какого закона? В ЖК РФ такого нет? В Конституционном законе " О Правительстве РФ" наверное тоже этого нет. Что за двойные стандарты? Чиновник (как правило пришедший из бизнеса) проработал в Правительстве 1-5 лет и получает такую компенсацию, за что? И пусть они отвечают. Народ хочет знать! Почему Российская академия наук построила дом в Москве (внутри МКАД) за менее 30 тыс. руб. за метр, а Сердюков не может построить за 81 400?
И так далее. Главное, не ставить вопрос когда дадут квартиру. Ясно, ответ будет ни о чем.
КЛАСС!!! Поддерживаю. :good:
Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Лев Толстой.

viteknext
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение viteknext » 30 май 2012, 19:23

не увидел - это уже выкладывали, для любителей Масквы :)
Вложения
РаспорПрав Жильё в Москве и цена метра 2012.rtf
(566.33 КБ) 119 скачиваний
Правовая позиция юриста зависит от занимаемой им должности.
У юриста всегда есть собственная правовая позиция, но он не всегда с ней согласен.

polkovnik_2
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение polkovnik_2 » 30 май 2012, 20:21

Сча опять меня сочтут троллем некоторые, но поверьте, и эти вопросы будут переадресованы в МО РФ. Даже не Сердюкову... У моей супруги таких писем написано под сотню. С конкретными вопросами - почему стало возможно, кто виноват, и т.д. Все переадресованы в МО, что неудивительно. Решили не судиться - бессмысленно по такому вопросу.
Константин - Вы троль, это смешно... Но если даже допустить, что вопрос напрямую адресованный Президенту или Премьеру будет направлен Сердюкову, то все равно пусть хотя бы поработают почтальонами..... Надеюсь, что Генеральный прокурор письма, адресованные ему, не будет переправлять в Министерство обороны.... Еще раз подчеркну, не надо писать конкретные вопросы по своему жилью.... Вопросов можно придумать много хороших и разных, ......в соответствии со ст.24, 33 Конституции РФ мы имеем на это право...
А главное если будет очередь, будет акция, возможно будет и какая-то реакция....

mprkur0
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение mprkur0 » 30 май 2012, 20:29

А главное если будет очередь,
В администрацию президента. Тогда увидят.

чемпион
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение чемпион » 30 май 2012, 21:42

Прошлый опыт - хороший опыт!
Давайте жить сегодняшними реалиями. С новым президентом. С новыми законами и их поправками. Никто не говорит об моментальном решении проблеммы. Речь идёт об акции, которая пройдёт при новом президенте, при новом провительстве. Которая направлена на непротиворечащее законам РФ собранее большого количества офицеров под вполне благовидным предлогом.
Мне кажется, что некоторые "силы", понимая свою безпомощность в случае совершения задуманного, заранее пытаются своими сообщениями - это предотвратить!

косенко андрей
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение косенко андрей » 30 май 2012, 22:18

mprkur0,
Докладываю.
Сегодня в программе Вести-Москва был интересный сюжет.(при желании по инету смотрим).
около тысячи людей пришли в приёмную президента на Ильинку сдавать обращения по вопросу отсутствия законодательства по животным( собак убивают и проч.)
так вот тыще с удебников прйти сдать слабо????

Добавлено спустя 9 минут 11 секунд:
http://www.dk1868.ru/muzik/05%20-%20Track%20%205.mp3

Petra
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Petra » 30 май 2012, 22:27

акция
у стен администрации -
какова реакция?

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
мы не судебники и все еще никак не в очереди. Какие мысли я могу написать в обращении к Президенту? Хотя...в ДЖО сказали, что Москву (нам) писать, все равно, что наступать на горло собственной песне.
А хорошая работа в канцелярии Администрации, тоскливая...

чемпион
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение чемпион » 30 май 2012, 22:34

Так о том и речь. В приёмных много всяких ... А если придём в военной форме, и в большом количестве... Я готов прямо в очереди написать всем желающим их обращения. Естественно на их гаджетах.

mprkur0
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение mprkur0 » 30 май 2012, 22:35

mprkur0, тыще с удебников прйти сдать слабо????
А чего на меня наехали, я там был неделю назад, увозил очередную кляузу, но тогда собачников не было. :D

косенко андрей
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение косенко андрей » 30 май 2012, 22:43

mprkur0,
собачники сегодня были.и сюжет по ящику вечером сегодня показывали.
Petra, дорогая.
не обязательно быть судебником.
ВАМ, Вашей семье дали обещанное к 2010 г жильё????
а бабло потратили.ни бабла, ни жилья.

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
таких товарищей безхатных.да плюс жёны.дети.(можно тёщу прихватить) Ильинки не хватит.
а для судебников к приставам сходить (чего они там за три года наработали.где моё жильё,за что зарплату получают из государственного бюджета).площади перед Белорусским вокзалом не хватит.поверьте.

чемпион
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение чемпион » 30 май 2012, 22:51

Чего Вы собачитесь?
На ветке поступило дельное предложение. Не по КП гулять и искать на свой... приключения. А прийти в какую-то приёмную. Только и всего. Не важно, кто, судебники, законники, беззаконники и т.д.
Пришли в форме, заняли очередь на сдачу документов. И стоим, общаемся...

косенко андрей
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение косенко андрей » 30 май 2012, 22:55

чемпион
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение чемпион » 30 май 2012, 23:09

Косенко Андрей, Вы о чём?
Я там 8 января скупал продукты на свой юбилей. Потом там была автостоянка. О чём речь?
На трупах никогда не будут строить.
Президент сказал, что постоянным жильём обеспечат до 2013 года, а временным до 2014 года. Чтобы там что-то построить - окончание страительства будет не ранее 2014 года!

Bizant
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение Bizant » 31 май 2012, 01:21

Я вот думаю, что вопрос не исполнения решения ЕСПЧ - это вопрос компетенции должника по этому решению - РФ, которую согласно Конституции представляет Президент РФ... Именно с этим вопросом я собираюсь обратиться 18 октября (если обжалования в Большой Палате РФ не замутит) к Президенту РФ, путем подачи обращения на Ильинке...
Был у приставов с вопросом как бы возбудить исполнительное производство по решению Страсбурга? Ответа не нашел даже у ССП)))

речфлот15
Участник

Непрочитанное сообщение речфлот15 » 31 май 2012, 08:43

Вот что я думаю по вопросу обращения к Президенту.
Мне это напоминает обращение народа к доброму Царю, который поругает злого барина. Все дело в том, что Министр(барин) - это исполнительная власть, (кстати к ней же примыкают и все другие ветви нашей власти) и он исполняет волю Царя. Такой бардак в стране и, в частности, с нашим жилищным обеспечением, благословляется Царем и он все знает. А обращения принимаются в Приемную Президента для того, чтобы народ спустил пар и продолжал жить надеждой.
А в оправдание Царя могу спросить - разве это он не дает нам квартиры, разве это он обманывает нас в магазинах, не доливает бензин на заправках, гадит в подъездах, вымогает деньги, развращает детей? Ведь это делаем мы или такие же как мы. Так что зло возврвтилось и к нам. Что же делать дальше? Я не знаю.
А хождения с флажками по улицам, по-моему, просто самоудовлетворение.

ivan152003
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ivan152003 » 31 май 2012, 10:00

с соседней ветки - Телеграмма Начальника ДЖО до 31 мая довести до всех военнослужащих список готового жилья пишу Московскую обл.пос.Внииссок 1 кв.-2-х комнатная.,п.Глебовский 2кв.-3 комнатные.Воскресенск - 1кв.-1 комн.,23 кв.-2-х комн.,Егорьевск 1-кв.,-2-х комн.,Истра- 15 двухкомн., 1-кв.- 3-х комн.,Коломна 1-кв. - 3-х комн.,Куровское 2 двух. и 2 трех,Лосино-Петровский 1кв.-2-х,и 1-кв.3-х.,Луковицы 3-кв.- 3-х комн.,Октябрьский 31 кв.-2-х комнатных,Орехово-Зуево 1кв.-3 -х комн.,Подольск 1комн.-90,2-х комн.-263 кварт.,3 комн.-188 квартир,4- комн.-18 кварт.,Сергиев -Посад 2кв.-2-х комн.,Серпухов 1 кв.-1комн.,14- двух,9кв.-трех,Ступино 11 кв.-2-х комнатных,Чехов 1-1-комн., 73-двух,2 квартиры - 3-х комнатные.Если что-то выбрал нужно ехать к нач.отдела ДЖО и сним вести разговор,это Североморский ДЖО
я так понимаю новых территорий Москвы нет, а ведь наверное строят. Так полагаю после 01 июля и нам начнут предлагать

Сергей Катин
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение Сергей Катин » 31 май 2012, 10:17

Именно с этим вопросом я собираюсь обратиться 18 октября (если обжалования в Большой Палате РФ не замутит)
Так быстро состоялось решение в Страсбурге?
Телевидение нового поколения!
novoetv.net.ru

Александрос
Постоянный участник
Контактная информация:

Re:

Непрочитанное сообщение Александрос » 31 май 2012, 10:22

Мне это напоминает обращение народа к доброму Царю, который поругает злого барина
К слову о добром царе, который поругает злого барина - видели вчера сюжет "новостной" программы "Время" в 21-00? Честно говоря, сам эту дешёвую пропаганду не смотрю, ибо меня удручают люди, у которых всегда всё хорошо и которые всегда улыбаются (они вызывают ассоциации с олигофренами). Однако же мне рассказали о сюжете и я нашёл его в архиве на интернет-сайте Первого (не по качеству) канала - http://www.1tv.ru/news/social/208458
В сюжете затрагивается и жилищный вопрос - "в 2013 году не обеспеченных постоянным жильем военнослужащих не должно остаться". То есть те, кому не дадут квартиры, будут расстреляны! :rofl:
Всем успехов!

Константин Маркин
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Константин Маркин » 31 май 2012, 10:30

Мне кажется, что некоторые "силы", понимая свою безпомощность в случае совершения задуманного, заранее пытаются своими сообщениями - это предотвратить!
Вы уж давайте прямым текстом - кого подозреваете :D ?
А если придём в военной форме, и в большом количестве..
Не все, кто ждет жилье - действующие военнослужащие. У меня вот лично, формы уже нет, размерчик не тот
Именно с этим вопросом я собираюсь обратиться 18 октября (если обжалования в Большой Палате РФ не замутит) к Президенту РФ
Не замутят, не волнуйся. Но исполнение решения все-таки ближе правительству.
Был у приставов с вопросом как бы возбудить исполнительное производство по решению Страсбурга?
8-) . Страсбург наше-то исполнительное производство как-то не очень сильно замечает. По вопросу неисполнения решения суда после вердикта Страсбурга нужно жаловаться в Комитет Министров Совета Европы
http://www.echr.ru/coe/cm.htm
Именно он ведет контроль за выполнением решений Европейского суда по правам человека

"Комитет Министров следит за приведением в исполнение решений Европейского суда по правам человека. Постоянные представители проводят регулярные заседания по правам человека в соответствии со статьями 32 и 54 Европейской конвенции о правах человека и статьей 46 конвенции, с учетом поправок Протокола №11. Документация для этих заседаний издается в форме повестки дня и комментария к ней, которые публикуются после проведения каждой встречи. Одна из основных функций Комитета Министров заключается в обеспечении выполнения решений Европейского суда по правам человека. Комитет завершает рассмотрение каждой жалобы принятием итоговой резолюции. В отдельных случаях также принимаются промежуточные резолюции. Оба вида резолюций доступны для публики".
Адвокат.
+79210222094

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»