Ему в это время годика 2-3 всего было.ГУДКОВ ДМИТРИЙ ГЕННАДИЕВИЧ
С 1982 года по 1992 год работал в КГБ СССР.

Вы перепутали отца и сына.
Ему в это время годика 2-3 всего было.ГУДКОВ ДМИТРИЙ ГЕННАДИЕВИЧ
С 1982 года по 1992 год работал в КГБ СССР.
Вот поэтому мы должны быть предельно организованы, выстроиться в длинную очередь вокруг здания, вести себя корректно, не провацировать ОМОН (хотя возможность получить квартиру в Москве стала для них реальна, и это может быть сильным стимулом). Все в наших руках, я поддерживаю такую акцию.Свадьба попадет, если ее превратят в политический перформанс, в результате которого произойдет нарушение общественного порядка"
У нас общие цели с ними, получить квартиру в Москве) Надо договоритьсяСвадьба попадет, если ее превратят в политический перформанс, в результате которого произойдет нарушение общественного порядка"
Вот поэтому мы должны быть предельно организованы, выстроиться в длинную очередь вокруг здания, вести себя корректно, не провацировать ОМОН (хотя возможность получить квартиру в Москве стала для них реальна, и это может быть сильным стимулом). Все в наших руках, я поддерживаю такую акцию.
А что, неплохая идея! Я поддерживаю и готов присоединиться!Но собираться все равно надо, координировать действия надо обязательно. Например: написали письма Генеральному Прокурору и не почте отправлять, а нести собственноручно в приемную. Вот Вам и очередь хотя бы человек из 200. Это уже акция и разрешение на очередь получать не надо. На следующую неделю в приемную Президента и так по кругу...
Они совсем там загнуться получив такое кол-во обращений заявлений, и если сейчас помаленьку что то двигается стопарнется окончательно. Те кто их получает и регистрирует обращения и заявления просто там работают - не стоит, так как половина как обычно потеряется затеряется и тд...
Речь идёт о подаче своего обращения (заявления). И получения номера - входящего на него. Только и всего.
Ответ на него не важен. Речь идёт об одновременном приходе в приёмную нескольких десятков желающих подать своё заявление, только и всего! И если их (желающих сразу подать заявление (обращение)) будет несколько сотен... Об этом речь.
Александрос, это смотря какие вопросы и как поставить. Надо писать такие вопросы Путину и Медведеву, чтобы они не смогли никому их отфутболить, в том числе и к Сердюкову. Ну, например: кратко излагаешь свою проблему (выслуга, столько-то лет в очереди, решение суда не исполняется столько-то лет...), а дальше вопрос лично к нему: "...почему такое стало возможно в нашей стране?", "кто виноват?" и т.д. Кто-то может спросить, почему госчиновнику выдается компенсация на жилье в размере 20 млн. руб, а офицеру 30 тыс. за кв.м.? На основании какого закона? В ЖК РФ такого нет? В Конституционном законе " О Правительстве РФ" наверное тоже этого нет. Что за двойные стандарты? Чиновник (как правило пришедший из бизнеса) проработал в Правительстве 1-5 лет и получает такую компенсацию, за что? И пусть они отвечают. Народ хочет знать! Почему Российская академия наук построила дом в Москве (внутри МКАД) за менее 30 тыс. руб. за метр, а Сердюков не может построить за 81 400?Проблема в том, что придём мы, к примеру, "очередью из 200 человек" (такую ещё собрать нужно), и в итоге можем получить 200 отписок под копирку. Знаем о такой вероятности, ибо проходили не раз. Анекдот разве не слышали - "Вам не нравится мой ЦИК? Обращайтесь в мой суд!"
Разве что снова "прогнать по кругу" в надежде на то, что эта геометрическая фигура наконец разорвётся. Попробовать, конечно, можно. И нужно
И он вправе её ждать.С учетом последних событий помощь военнослужащих ему очень необходима.
Не повторяйте ерунду. Парень был с ДЕВУШКОЙ. Посмотрите его интервьюОдно дело студента трансвистита
Такое впечатление, что уже на этой ветке - одни засланцы1
Сча опять меня сочтут троллем некоторые, но поверьте, и эти вопросы будут переадресованы в МО РФ. Даже не Сердюкову... У моей супруги таких писем написано под сотню. С конкретными вопросами - почему стало возможно, кто виноват, и т.д. Все переадресованы в МО, что неудивительно. Решили не судиться - бессмысленно по такому вопросу.Надо писать такие вопросы Путину и Медведеву, чтобы они не смогли никому их отфутболить, в том числе и к Сердюкову. Ну, например: кратко излагаешь свою проблему (выслуга, столько-то лет в очереди, решение суда не исполняется столько-то лет...), а дальше вопрос лично к нему: "...почему такое стало возможно в нашей стране?", "кто виноват?" и т.д
КЛАСС!!! Поддерживаю.а дальше вопрос лично к нему: "...почему такое стало возможно в нашей стране?", "кто виноват?" и т.д. Кто-то может спросить, почему госчиновнику выдается компенсация на жилье в размере 20 млн. руб, а офицеру 30 тыс. за кв.м.? На основании какого закона? В ЖК РФ такого нет? В Конституционном законе " О Правительстве РФ" наверное тоже этого нет. Что за двойные стандарты? Чиновник (как правило пришедший из бизнеса) проработал в Правительстве 1-5 лет и получает такую компенсацию, за что? И пусть они отвечают. Народ хочет знать! Почему Российская академия наук построила дом в Москве (внутри МКАД) за менее 30 тыс. руб. за метр, а Сердюков не может построить за 81 400?
И так далее. Главное, не ставить вопрос когда дадут квартиру. Ясно, ответ будет ни о чем.
Константин - Вы троль, это смешно... Но если даже допустить, что вопрос напрямую адресованный Президенту или Премьеру будет направлен Сердюкову, то все равно пусть хотя бы поработают почтальонами..... Надеюсь, что Генеральный прокурор письма, адресованные ему, не будет переправлять в Министерство обороны.... Еще раз подчеркну, не надо писать конкретные вопросы по своему жилью.... Вопросов можно придумать много хороших и разных, ......в соответствии со ст.24, 33 Конституции РФ мы имеем на это право...Сча опять меня сочтут троллем некоторые, но поверьте, и эти вопросы будут переадресованы в МО РФ. Даже не Сердюкову... У моей супруги таких писем написано под сотню. С конкретными вопросами - почему стало возможно, кто виноват, и т.д. Все переадресованы в МО, что неудивительно. Решили не судиться - бессмысленно по такому вопросу.
А чего на меня наехали, я там был неделю назад, увозил очередную кляузу, но тогда собачников не было.mprkur0, тыще с удебников прйти сдать слабо????
Так быстро состоялось решение в Страсбурге?Именно с этим вопросом я собираюсь обратиться 18 октября (если обжалования в Большой Палате РФ не замутит)
К слову о добром царе, который поругает злого барина - видели вчера сюжет "новостной" программы "Время" в 21-00? Честно говоря, сам эту дешёвую пропаганду не смотрю, ибо меня удручают люди, у которых всегда всё хорошо и которые всегда улыбаются (они вызывают ассоциации с олигофренами). Однако же мне рассказали о сюжете и я нашёл его в архиве на интернет-сайте Первого (не по качеству) канала - http://www.1tv.ru/news/social/208458Мне это напоминает обращение народа к доброму Царю, который поругает злого барина
Вы уж давайте прямым текстом - кого подозреваетеМне кажется, что некоторые "силы", понимая свою безпомощность в случае совершения задуманного, заранее пытаются своими сообщениями - это предотвратить!
Не все, кто ждет жилье - действующие военнослужащие. У меня вот лично, формы уже нет, размерчик не тотА если придём в военной форме, и в большом количестве..
Не замутят, не волнуйся. Но исполнение решения все-таки ближе правительству.Именно с этим вопросом я собираюсь обратиться 18 октября (если обжалования в Большой Палате РФ не замутит) к Президенту РФ
Был у приставов с вопросом как бы возбудить исполнительное производство по решению Страсбурга?
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 54 гостя