Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

ЛИК15
Новичок

Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

Непрочитанное сообщение ЛИК15 » 30 май 2012, 19:34

ЛИК15 писал(а):
.По доплате никакой ясности.

Подскажите и поясните, что Вы имели ввиду в Вашей фразе - про какую доплату идёт речь и что с ней не так( мне надо доплачивать за излишки - указано в Извещении)?!

Я имела ввиду,что по словам начальника никакой информации и разъяснений по этому вопросу не поступало.Кстати, нач-к сказал,что у тех, у кого доплата на Чехов,ул.Комсосольская,могут не торопиться с оплатой.Но это СЛОВА НАЧАЛЬНИКА ТС!У меня тоже доплата,Чехов,только улица другая, и я сама в непонятках:to be or not to be? :? Задать вопрос на политинформации я не решилась,зная,как начальник реагирует на вопросы женщин.Решила,что при получении решения я все равно спрошу об оплате,надеясь,что по этому вопросу у всего коллектива ТС одинаковая с начальником информация.Но Надежда Георгиевна сказала,что платить надо.Так что - левая рука не знает, что делает правая? :?

Vlad238
Активный участник

Непрочитанное сообщение Vlad238 » 30 май 2012, 19:39

Добрый вечер уважаемый УЭЧИ ! Подскажите пришли еще запросы ЕГРП! С Уважением!

ЛИК15
Новичок

Непрочитанное сообщение ЛИК15 » 30 май 2012, 19:41

ЛИК15 писал(а):
Да,Надежда Георгиевна сказала,что за превышение надо платить.Т.е. извещения,в которых стоит сумма на доплату,подлежат оплате.

А что возможны какие то другие варианты - типо подписать ДСН и не платить деньги за превышение указанные в Извещении?
И разве есть такие Извещения где указано превышение, но НЕ УКАЗАНА СУММА на оплату этого превышения?!

По словам Надежды Георгиевны оплате подлежат все извещения с суммой на доплату, независимо от года "выпуска" извещений - 2011 или 2012.Поэтому и непонятно: начальник говорит,что можно пока не платить, а Надежда Георгиевна - платить надо...

уэчи
официальный представитель

Re: изменения

Непрочитанное сообщение уэчи » 30 май 2012, 19:46

уэчи, вчера был вопрос форумчанина о внесении изменений в реестр. Вы можете описать некую последовательность действий по внесению таких изменений. К примеру изменился состав семьи. К кому конкретно в ТС должен обратиться человек и каковы дальнейшие действия ТС по доведению данных изменений до ДЖО (реестра) и в какие временные сроки ждать изменений. Спасибо
По сути вопроса, следующее:
1.подготовить заявление на внесение соответствующих изменений в произвольной (но понятной форме) с обязательным указанием личного номера, у кого нет л/н, ф.и.о. и дата рождения (чтобы найти в системе). В заявлении указать (описать) что нужно изменить, т.е. старые данные и новые (без лирики - конкретно),
2. Приложить документы подтверждающие эти изменения,
Приехать в отдел и подойти в каб.№4 ко мне, но без лишний иносказаний кратко объяснить - изменения в реестре, такие-то изменения, представить документы.
Я стараюсь вносить соответствующие изменения на месте.
Могу предположить следующее, что конечно, если пойдет очень большой поток с изменениями, то подобный механизм перестанет работать.
С уважением.

Lex77_07
Участник

Непрочитанное сообщение Lex77_07 » 30 май 2012, 19:51

ИМХО. Тут думаю, что появился ПОРЯДОК ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ЖИЛЫХ ПОМЕЩЕНИЙ ВОЕННОСЛУЖАЩИМ В СОБСТВЕННОСТЬ и при оформленини его, то и доплачиваешь. ДСН это ведь не ваша собственность, а Мин. обороны и за что платить, два собственика у квартиры или только за излишки?

РУДОЛЬФОВИЧ
Активный новичок

Непрочитанное сообщение РУДОЛЬФОВИЧ » 30 май 2012, 19:52

будьте любезны ПОДСКАЖИТЕ что делать?
служил в Подольске с 1999года до расформирования части 2009г. В январе сего года распределили однушку с доплатой в Чехове-пришла телеграмма в часть на той неделе (по данным когда уходил в распоряжение 2009г.). с 2009г. изменился состав семьи (женился и родились мальчик и девочка) ,заявление об изменении состава семьи и то что желаю получить жилье в Подольске приняли в Теплый стан и зарегистрировали в начале февраля этого года (но на сайте МО так и осталось до сих пор без изменений ).
- по какой причине писать отказ ?
- в какой кабинет записываться?
- и как скоро внесут изменения в реестр?

vlad_lv
Участник

Непрочитанное сообщение vlad_lv » 30 май 2012, 20:37

Может кто в курсе появились ли извещения от 15 в ТС?
мое извещение было в ТС, но на сайт его не выкладывали т.к. все извещения военнослужащих ВКО (КВ) забрал представитель на Калужскую для последующей рассылки по в/ч.

Добавлено спустя 12 минут 3 секунды:
думаю почте доверять сей ценный пакет документов опрометчево.
О почте и речи быть не может. Это правда. Просто не знаю как весь пакет оформить. Доки собраны, опись составлена в таком виде просто ведь не отдашь.

kuper-il-76
Новичок

Непрочитанное сообщение kuper-il-76 » 30 май 2012, 20:47

Уважаемый УЭЧИ!Пролей свет,где извещения от 15.05?На официальном сайте с 28.05 тишина :( .Спасибо

igo6125
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение igo6125 » 30 май 2012, 21:00

Может быть кто-нибудь подскажет где извещения от 15 мая?!!!!
Они в ТС -их еще не успели внести в свою базу, как пояснили дамы из 12к., их с ДЖО скинули ну очень много, а заколачивать в базу типо некому!
Сегодня на моих глазах человек пять прорывались в 12к. и получали от дам вот такой ответ - приходите дня через 2, мы щаз рыться в этой куче Извещений и искать ваше не будем!!! :?

Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
Поэтому и непонятно: начальник говорит,что можно пока не платить, а Надежда Георгиевна - платить надо...
Как это -"что можно пока не платить"?????
"Пока" - это до подписания ДСН????
Сегодня на моих глазах в 7 к. 2-3х военных оделяли ксерокопиями платёжных квитанций на оплату превышения! :?

уэчи

Re: а

Непрочитанное сообщение уэчи » 30 май 2012, 21:05

Уважаемый УЭЧИ!Пролей свет,где извещения от 15.05?На официальном сайте с 28.05 тишина :( .Спасибо
Пришли извещения, и много (более 600), сейчас формируют электронный список, как будет готов, сразу выложу на форуме.
С уважением.

igo6125
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение igo6125 » 30 май 2012, 21:15

Думаю,что контрольное управление Президента до отделов РУЖО не опустится( а впрочем кто их знает),но очередной отчет даже не сомневаюсь потребуют.Вот в нем Гринев пусть и не забудет всех "подонков и негодяев" из-за которых "крокадил не ловится"(а таких с его слов вроде каждый четвертый- кругом враги и только он своей грудью защищает государственные интересы (как Карацупа на границе)).Глядишь и поверит Президент еще раз тому,что ему втюхивают.

У самого ГАВ с утра работала военная прокуратура по Жалобам военных - с ними его сосед-юрист тесно общался, и я с прокурорскими пообщался на предмет завышенных требований ГАВ и его сотрудников, в том числе и по требованию ГАВ на сдачу жилья до подписания ДСН....
Да и целый десант из ДЖО к ГАВ высадили - типо помогают устранять недостатки у ГАВ!

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Пришли извещения, и много (более 600), сейчас формируют электронный список,
Верно, и ГАВ так говорил, пока его не увели на совещание через запасной выход, юрист дверь открывал.....

lupin
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение lupin » 30 май 2012, 21:16

Доброго времени суток! Уважаемые форумчане, Просмотрите официальную информацию!!!

igo6125
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение igo6125 » 30 май 2012, 21:21

приёмные дни как я поняла понед.вторник,четверг и пятница??
Я сегодня был - принимают вовсю и не указывают, что сегодня среда, вроде как не приемный день!

SerPal
Активный новичок

Непрочитанное сообщение SerPal » 30 май 2012, 21:28

Уважаемые форумчане!
ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОДСКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!
Давно не читал форум, сейчас несколько страничек прочитал, ответа на вопрос не нашёл.
Месяца два назад записался на приём на 31.05.2012., завтра хочу поехать в ДЖО.
1. Можно поехать к началу рабочего дня и попасть на приём по предварительной записи?
2. Лучше поехать пораньше и занять очередь, так как нет ни каких списков?
3. Либо еще есть какие варианты?
Заранее спасибо! С уважением!

igo6125
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение igo6125 » 30 май 2012, 21:36

Эти ребята реально работают и свой хлебушек кушают не зря! Их не интересуют всякие отмазки типа сданных дел много, денег на конверты нет,...и.т.д.
Видно сегодня я с ними и общался в кабинете у юриста, соседа ГАВ - старший мне понравился, трезво мыслил, а вот помоложе как то не адекватно мыслил по теме и идеи ГАВ сдавать военным жилье до подписания ДСН -"а вдруг он негодяй, военный, и квартиру по ДСН хапнет и служебку не сдаст, вот пусть сразу и сдает чтобы мы потом за ним не бегали" - позвольте, а где презумпция невиновности, что все военные такие негодяи-подонки?!!! :?

степаныч
Участник

Непрочитанное сообщение степаныч » 30 май 2012, 21:44

1. Можно поехать к началу рабочего дня и попасть на приём по предварительной записи?
2 вариант! списков нет, книга предварительной записи не существует.
Всякое обвинение, даже если оно высказывается в дамском обществе, должно быть формулировано с возможною определенностью, иначе оно не обвинение, а пустое злословие, недостойное порядочных людей. "А. П. Чехов. Скучная история"

Vlad238
Активный участник

Непрочитанное сообщение Vlad238 » 30 май 2012, 21:51

Добрый вечер форумчане! На офицальной ветке выложили информацию личные номера и номера удостоверений личности! Интересно но меня с товарищем нет, ждем трех недель и 5 июня попремся, здравствуй родной ТС!
Уважаемый УЭЧИ подскажите ответы из ЕГРП приходят каждый день? Или есть переодичность?

SerPal
Активный новичок

Re:

Непрочитанное сообщение SerPal » 30 май 2012, 21:54

2 вариант! списков нет, книга предварительной записи не существует.
Спасибо! Поеду пораньше!
С уважением!

snaiper1960
Заслуженный участник
Контактная информация:

Re: Re:

Непрочитанное сообщение snaiper1960 » 30 май 2012, 21:57

Уважаемый УЭЧИ!
уэчи, вчера был вопрос форумчанина о внесении изменений в реестр. Вы можете описать некую последовательность действий по внесению таких изменений. К примеру изменился состав семьи. К кому конкретно в ТС должен обратиться человек и каковы дальнейшие действия ТС по доведению данных изменений до ДЖО (реестра) и в какие временные сроки ждать изменений. Спасибо
А еще раза три был вопрос с просьбой разъяснить порядок (очередность) отправки запросов в ЕГРП по сданным на проверку подордерным делам. Почему, например, сдавшие дела в 12 году, получают ответы раньше тех, кто сдавал в 2011 году??? Т.е. порядок формирования запросов?
Или дать ответ к кому обратиться с данным вопросом?
Вопрос интересует очень многих.
С уважением.
Что-нибудь можете ответить по этому вопросу или хотя бы напишите, что ответить нечего. Буду искать другие пути получения информации!
С уважением.

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
igo6125!
Как решился вопрос с получением официального отказа для суда?
"Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши!"

partos
Активный участник

Непрочитанное сообщение partos » 30 май 2012, 21:59

#20006 Vlad238 »Уважаемый УЭЧИ подскажите ответы из ЕГРП приходят каждый день? Или есть переодичность?
есть конечно....если запрашивают то есть ответы, а если не запрашивают - то нет.. :) такая вот периодичность... :)

kalibry
Участник

Непрочитанное сообщение kalibry » 30 май 2012, 22:07

Добрый вечер всем! Кто получает квартиру в г. Чехов микрорайон Губернский, улицы Уездная, Земская, то ознакомиться с районом можно вот тут: http://gubernski.com/

zhmserg
Активный участник

Непрочитанное сообщение zhmserg » 30 май 2012, 22:08

уэчи,
Уважаемый уэчи, добрый вечер.Вас беспокоит военнослужащий ,личный номер П-874894. Извещение на Балашиху № 50470 от 06.09.11г. получил 26.09.11., дал согласие. Буду Вам очень благодарен, прошу Вас окажите содействие, если Вы находитесь в 4 кабинете. Ситуация непонятная. Я давно жду когда на меня отправят запрос в ЕГРП. А тут мне сегодня сообщили через представителя 12 ГУ МО, чтобы я прибыл в 4 кабинет и взял недостатки по документам. Не могли ли Вы информацию ( вх. номера сданных мною документов) передать тому кто этим занимается в 4 каб. Возможно эти документы , сданные мною не могут объединить по каким-то причинам в общее комплект и за мной "висят" эти недостатки. Вот эти входящие. Документы на подордерное дело сдал инспектору ТС 18.10.11г.,(вх. 600 от 18.10.11). После проверки у Вас и в С.П. и опубликовании на вашем сайте недостатков, тут же устранил его и довез (вх.№1131 от 14.02.12) о том, что буду уволен после получения жилья (ДСН), хотя мне уже 52 скоро будет и жду я это жилье с 1981 года. Затем по собственной инициативе ( в недостатках не указано) довез еще 3 заверенных документа о согласии чл. семьи на совместное проживание в предоставляемой квартире (вх.№3150 от 19.04.12) через представителя ТСв г.Твери, сдал их ему гораздо раньше. Возможно эти документы находятся в разных кабинетах. Пожалуста передайте эти входящие вашему сотруднику. В случае если все это собрано вместе и все же имеются недостатки, был бы благодарен Вам безмерно, если бы Вы выложили эти недостаки , чтобы не ездить 2 раза. Был у Вас уже 4 раза. Простоял с утра до вечера в очереди, в полседьмого попал чудом. Вы бы очень помогли мне. С уважением. Сергей

snaiper1960
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение snaiper1960 » 30 май 2012, 22:21

А тут мне сегодня сообщили через представителя 12 ГУ МО, чтобы я прибыл в 4 кабинет и взял недостатки по документам.
А чем этот представитель аргументировал требование о Вашем прибытии (НПА) и почему сам не взял эти недостатки под запись и не довел тлг. до Вас и Вашего КЧ?
И зачем нужен в таком случае такой вот "представитель" для взаимодействия частей 12 ГУ МО РФ с ТС.
"Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши!"

elka-74
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение elka-74 » 30 май 2012, 22:22

Ну вот, и наши документы нашлись! :) Всего-то месяц поисков. Похоже, что ТС действительно любит активных. Как в песне: "Надо быть спокойным и упрямым".

Vlad238
Активный участник

Непрочитанное сообщение Vlad238 » 30 май 2012, 22:32

elka-74 писала: Ну вот, и наши документы нашлись!
Наши документы после 1 года тишины нашлись и ЕГРП отправлено ждем трех недель! А со службы давят номер ДСН высветился, типа сидят и не получают!

moon_light
Активный новичок

Непрочитанное сообщение moon_light » 30 май 2012, 22:39

Спасибо! Поеду пораньше!
лучше попозже, но на сутки раньше... :)

makarRud
Участник

Непрочитанное сообщение makarRud » 30 май 2012, 22:46

будьте любезны ПОДСКАЖИТЕ что делать?
служил в Подольске с 1999года до расформирования части 2009г. В январе сего года распределили однушку с доплатой в Чехове-пришла телеграмма в часть на той неделе (по данным когда уходил в распоряжение 2009г.). с 2009г. изменился состав семьи (женился и родились мальчик и девочка) ,заявление об изменении состава семьи и то что желаю получить жилье в Подольске приняли в Теплый стан и зарегистрировали в начале февраля этого года (но на сайте МО так и осталось до сих пор без изменений ).
- по какой причине писать отказ ?
- в какой кабинет записываться?
- и как скоро внесут изменения в реестр?
личные сообщения почитай

brunet
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение brunet » 30 май 2012, 22:47

уэчи,
Уважаемый уэчи, добрый вечер.Вас беспокоит военнослужащий Жмуров С.В.,личный номер П-874894. Извещение на Балашиху № 50470 от 06.09.11г. получил 26.09.11., дал согласие. Буду Вам очень благодарен, прошу Вас окажите содействие, если Вы находитесь в 4 кабинете. Ситуация непонятная. Я давно жду когда на меня отправят запрос в ЕГРП. А тут мне сегодня сообщили через представителя 12 ГУ МО, чтобы я прибыл в 4 кабинет и взял недостатки по документам. Не могли ли Вы информацию ( вх. номера сданных мною документов) передать тому кто этим занимается в 4 каб. Возможно эти документы , сданные мною не могут объединить по каким-то причинам в общее комплект и за мной "висят" эти недостатки. Вот эти входящие. Документы на подордерное дело сдал инспектору ТС 18.10.11г.,(вх. 600 от 18.10.11). После проверки у Вас и в С.П. и опубликовании на вашем сайте недостатков, тут же устранил его и довез (вх.№1131 от 14.02.12) о том, что буду уволен после получения жилья (ДСН), хотя мне уже 52 скоро будет и жду я это жилье с 1981 года. Затем по собственной инициативе ( в недостатках не указано) довез еще 3 заверенных документа о согласии чл. семьи на совместное проживание в предоставляемой квартире (вх.№3150 от 19.04.12) через представителя ТСв г.Твери, сдал их ему гораздо раньше. Возможно эти документы находятся в разных кабинетах. Пожалуста передайте эти входящие вашему сотруднику. В случае если все это собрано вместе и все же имеются недостатки, был бы благодарен Вам безмерно, если бы Вы выложили эти недостаки , чтобы не ездить 2 раза. Был у Вас уже 4 раза. Простоял с утра до вечера в очереди, в полседьмого попал чудом. Вы бы очень помогли мне. С уважением. Сергей
Вот пример стиля работы ТС. У меня почти такая же ситуация. Такое письмо отправить бы в прокуратуру и Президенту (до сегоднешней взбучки МО).

tneganova
Участник

Непрочитанное сообщение tneganova » 30 май 2012, 23:13

Уважаемые форумчане,сегодня получили в ТС долгожданное извещение,которое с марта месяца не давало нам покоя,то исчезая,то появляясь на сайте мин.обороны!Но это уже в прошлом,а впереди - подордерное дело,изучив немного эту ветку,поняла,что все не так гладко как в приказе 1280,в связи с этим прошу принять участие в опросе,как же собрать то самое дело без изъянов,отпишитесь,пожалуйста,кому-нибудь удалось с первого раза все сдать,какие просят устранить "недостатки",принимают ли сейчас дела только после наличие всех и обо всем справок или по старой схеме (раз привезли,потом проверили,потом нашли недостатки и так до бесконечности)? Если кто-то поделится описью своего сданного дела,буду безмерно благодарна! Благодарю всех заранее.

tsn
Новичок

Re:

Непрочитанное сообщение tsn » 30 май 2012, 23:25

уэчи,
Уважаемый уэчи, добрый вечер.Вас беспокоит военнослужащий Жмуров С.В.,личный номер П-874894. Извещение на Балашиху № 50470 от 06.09.11г. получил 26.09.11., дал согласие. Буду Вам очень благодарен, прошу Вас окажите содействие, если Вы находитесь в 4 кабинете. Ситуация непонятная. Я давно жду когда на меня отправят запрос в ЕГРП. А тут мне сегодня сообщили через представителя 12 ГУ МО, чтобы я прибыл в 4 кабинет и взял недостатки по документам. Не могли ли Вы информацию ( вх. номера сданных мною документов) передать тому кто этим занимается в 4 каб. Возможно эти документы , сданные мною не могут объединить по каким-то причинам в общее комплект и за мной "висят" эти недостатки. Вот эти входящие. Документы на подордерное дело сдал инспектору ТС 18.10.11г.,(вх. 600 от 18.10.11). После проверки у Вас и в С.П. и опубликовании на вашем сайте недостатков, тут же устранил его и довез (вх.№1131 от 14.02.12) о том, что буду уволен после получения жилья (ДСН), хотя мне уже 52 скоро будет и жду я это жилье с 1981 года. Затем по собственной инициативе ( в недостатках не указано) довез еще 3 заверенных документа о согласии чл. семьи на совместное проживание в предоставляемой квартире (вх.№3150 от 19.04.12) через представителя ТСв г.Твери, сдал их ему гораздо раньше. Возможно эти документы находятся в разных кабинетах. Пожалуста передайте эти входящие вашему сотруднику. В случае если все это собрано вместе и все же имеются недостатки, был бы благодарен Вам безмерно, если бы Вы выложили эти недостаки , чтобы не ездить 2 раза. Был у Вас уже 4 раза. Простоял с утра до вечера в очереди, в полседьмого попал чудом. Вы бы очень помогли мне. С уважением. Сергей
Аналогичная ситуация, недостатки 25.10.11 г.,довоз документов 18.11.11 г., и ни какой дальнейшей информации, извещение 13773 от 19.11.10 г. на г. Подольск личный номер Т-317358. Уважаемый уэчи помогите, отправьте ЕГРП. С уважением. Сергей

Вернуться в «Общая информация»