.По доплате никакой ясности.
Подскажите и поясните, что Вы имели ввиду в Вашей фразе - про какую доплату идёт речь и что с ней не так( мне надо доплачивать за излишки - указано в Извещении)?!
Я имела ввиду,что по словам начальника никакой информации и разъяснений по этому вопросу не поступало.Кстати, нач-к сказал,что у тех, у кого доплата на Чехов,ул.Комсосольская,могут не торопиться с оплатой.Но это СЛОВА НАЧАЛЬНИКА ТС!У меня тоже доплата,Чехов,только улица другая, и я сама в непонятках:to be or not to be?
 Задать вопрос на политинформации я не решилась,зная,как начальник реагирует на вопросы женщин.Решила,что при получении решения я все равно спрошу об оплате,надеясь,что по этому вопросу у всего коллектива ТС одинаковая с начальником информация.Но Надежда Георгиевна сказала,что платить надо.Так что - левая рука не знает, что делает правая?
 Задать вопрос на политинформации я не решилась,зная,как начальник реагирует на вопросы женщин.Решила,что при получении решения я все равно спрошу об оплате,надеясь,что по этому вопросу у всего коллектива ТС одинаковая с начальником информация.Но Надежда Георгиевна сказала,что платить надо.Так что - левая рука не знает, что делает правая? 

.Спасибо
 .Спасибо

такая вот периодичность...
 такая вот периодичность...