Не вы один такой!У меня вот лично, формы уже нет, размерчик не тот
Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?
- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
Просто это, почему-то, особо ретивые понимать не желаютНе вы один такой!
Адвокат.
+79210222094
+79210222094
Кто идёт на встречу с депутатом Гудковым? Есть смысл?
"Бди!"
"Зри в корень!"
"Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану." Козьма Прутков
"Зри в корень!"
- надобороться
- Постоянный участник
Смысл есть всегда. Главное была бы цель...Вместо болтологий лучше реальные двиги.А там по-глядим-по-смотрим и оценим результат встречи!
Не ту страну назвали Гондурасом...
Сколько людей собирается?
Добавлено спустя 33 секунды:
Где встречаемся, кто организатор?
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Нужно обсудить заранее вопросы и предложения, а то получится базар!
"Бди!"
"Зри в корень!"
"Зри в корень!"
-
- Заслуженный участник
1996,
лучше всех чуствуют себя воины, которые не пишут в прокуратуру , не бегают по судам,не долбят приставов по приёмным и прочее, устроились на подработке где нибудь и ЖДУТ,
когда кто-нибудь за них всё сделает,всё напишет,потратит на адвокатов -юристов деньги, шишек понабивает.
при этом воины звонят, активно интересуются
-Ну чё, Викторович (моё отчество),Чё нового?
-Андрюха,кореш,как дела?
Чё бегать,Всё равно, если давать будут в Москве, то сразу ВСЕМ! вот и решайте и делайте выводы.
я уже убедился.что наверху знают про нас, но категорически против получения 9 тыс. москвичей в виде военных.
типичное мнение москвича услышал от соседей приятеля когда на его даче был.грустно.но попытаюсь приблизительно по тексту озвучить.
"Да ВЫ что,какие военные.везде грязь и мусор не выкидывают,всё обшарпано,Привыкли, что за ними содаты убирают.своих бомжей хватает!
отвращение у народа к армии.к воинам.к их семьям.а тут ещё повышение дд.как будто у всех россиян из кармана забрали последнее.
как у сына младшего училка в школе заявила (я редко хожу в школу, а тут на род.собрании был).
Ну конечно.военный .столько теперь получаете.и ещё жилплошадь нахаляву в Москве.а мы вот ипотеку выплачиваем.на 3 работах работаем.
меня ну это задело.
спрашиваю-МАТЬ, и сколько у тебя зарплата?
отвечает-55 тыс.
а у меня с выслугой как возраст учительницы меньше.
ну и можно долго расписывать этот спор ни о чём, понял одно-гражданские дико ненавидят воинов.очень грустно.
А Гудковым спасибо.Что за воинов заступаются.больше -НИКТО этого не делает.все открещиваются.
лучше всех чуствуют себя воины, которые не пишут в прокуратуру , не бегают по судам,не долбят приставов по приёмным и прочее, устроились на подработке где нибудь и ЖДУТ,
когда кто-нибудь за них всё сделает,всё напишет,потратит на адвокатов -юристов деньги, шишек понабивает.
при этом воины звонят, активно интересуются
-Ну чё, Викторович (моё отчество),Чё нового?
-Андрюха,кореш,как дела?
Чё бегать,Всё равно, если давать будут в Москве, то сразу ВСЕМ! вот и решайте и делайте выводы.
я уже убедился.что наверху знают про нас, но категорически против получения 9 тыс. москвичей в виде военных.
типичное мнение москвича услышал от соседей приятеля когда на его даче был.грустно.но попытаюсь приблизительно по тексту озвучить.
"Да ВЫ что,какие военные.везде грязь и мусор не выкидывают,всё обшарпано,Привыкли, что за ними содаты убирают.своих бомжей хватает!
отвращение у народа к армии.к воинам.к их семьям.а тут ещё повышение дд.как будто у всех россиян из кармана забрали последнее.
как у сына младшего училка в школе заявила (я редко хожу в школу, а тут на род.собрании был).
Ну конечно.военный .столько теперь получаете.и ещё жилплошадь нахаляву в Москве.а мы вот ипотеку выплачиваем.на 3 работах работаем.
меня ну это задело.
спрашиваю-МАТЬ, и сколько у тебя зарплата?
отвечает-55 тыс.
а у меня с выслугой как возраст учительницы меньше.
ну и можно долго расписывать этот спор ни о чём, понял одно-гражданские дико ненавидят воинов.очень грустно.
А Гудковым спасибо.Что за воинов заступаются.больше -НИКТО этого не делает.все открещиваются.
вообще-то, мы уже почти не военные, а такие же граждане, как и "коренные", которые так кичатся своим местом рождения. Именно от таких и слышишь возгласы "понаехали", хотя у самих родители из каких-то глубин России. Конечно, менталитет и социум играют немалую роль, но внутреннее воспитание СЕБЯ тоже со счетов сбрасывать не стоит. Они же мирятся с военнослужащими, которые 15-20 лет назад приехали в Москву? В основном, именно они и выбрали ипмж этот город. Не думаю, что наберется большое количество желающих, которые жаждут переехать сюда для жизни на гражданке, не жившие тут в последнее время. Откуда вообще взялась цифра в 9 тысяч? если нет четкой статистики по всем регионам, то почему Москва имеет конкретную цифру?наверху знают про нас, но категорически против получения 9 тыс. москвичей в виде военных.
- Александрос
- Постоянный участник
- Контактная информация:
Re:
#5948Всё верно, сейчас не феодализм - мало ли, кто где родился и кто у кого в предках. Есть закон, и точка.вообще-то, мы уже почти не военные, а такие же граждане, как и "коренные", которые так кичатся своим местом рождения.
Они же мирятся с Генштабом МООни же мирятся с военнослужащими, которые 15-20 лет назад приехали в Москву?

Можно ли считать число очередников в 9 с лишним тысяч человек официальным, если его в личной беседе сообщил минобороновский чиновник, начальник отдела в ДЖО? Плюс полистайте интернет-прессу - в отчётах и докладах Счётной Палаты, Главной военной прокуратуры фигурирует это же число очередников.Откуда вообще взялась цифра в 9 тысяч? если нет четкой статистики по всем регионам, то почему Москва имеет конкретную цифру?
На самом деле, друзья, завидовать совершенно некому и нечему. Да, есть люди вообще без какого-либо жилья, которые вынужденно снимают; есть люди, живущие в таких бараках, в таких аварийных условиях, что мама не горюй. И да - есть люди, обитающие в относительно нормальных служебках и, как вы совершенно справедливо написали, просто "ждущие". Но, повторяю, завидовать нечему. Потому что служебка - это не собственность. То есть это собственность, но государственная, казённая, ведомственная - как угодно. Служебку не передашь по наследству детям. Служебку не продашь, чтобы совершить "обмен" и "разъехаться" с совершеннолетним(ней) сыном/дочерью.1996,
когда кто-нибудь за них всё сделает,
Что там говорить, никто из нас не железный. Мне двадцать с лишним лет, и теоретически завтрашнего рассвета я могу не увидать, если так сложатся обстоятельства. Есть болезни, есть аварийные ситуации на дорогах и в воздухе. А люди с возрастом ещё больше склонны болеть и т.д. и т.п.
Что будет с семьёй такого вот пассивно "ждущего" очередника, если с ним что-то случится и его вдруг не станет? Думаю, никому нет надобности напоминать, в каком месте и в какое время мы живём. Извините за русский разговорный, но жену и детей запросто выкинут на хер. И скажут, что так и было. Так что повторю в третий раз - все равны и никто не находится в более выгодной ситуации, завидовать кому-либо нет резона. Заблуждается тот, кто считает, что это очень классно - занимать служебку и получать ДД в распоряжении, не ударяя палец о палец для решения проблемы. Это очень шаткое, зыбкое положение... Надо либо сдаваться, отказываться от Москвы и брать что дают, либо очень серьёзно бороться за свои права - всем вместе.
Не стоит обращать внимание на долбогражданские дико ненавидят воинов.очень грустно

Я убеждён - те районы, где по соседству массово живут военные семьи, лучшие для приобретения жилья гражданскими. Как раз-таки поменьше будет гопоты, алкашей, наркоманов и прочей швали. Так что пусть гражданские берут ипотеку и селятся поближе к "Кузнечикам" и балашихинсому микрорайону Гагарина. Всё же там им поспокойнее будет.
А если "миряне" так хотели бесплатные квартиры - так шли бы служить Родине. Правда, армия ещё более "не резиновая", чем Москва. Да и не брали кого попало (раньше, по крайней мере).
Что примечательно, бизнеса (частного охранного предприятия) они, считай, лишились. Тут ещё недавно у Геннадия Гудкова украли деньги и документы в кафе, и вдобавок Дмитрия Гудкова вызвали в прокуратуру неизвестно зачем. Мы наблюдаем открытую и довольно жёсткую конфронтацию...А Гудковым спасибо.Что за воинов заступаются.больше -НИКТО этого не делает.все открещиваются.
Наткнулся в И-нете на любопытную картинку:
Всем успехов!
Re: Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?
#5949Какие бы дивиденды не извлекали Гудковы из поддержки военнослужащих, всё равно им респект, так как от других вообще нет ни помощи ни даже предложений, для остальных нас с нашими проблемами просто не существует.
Сегодня отвозил копии документов в часть, которые запрашивали из ДЖО.
Разговаривал с зам. по тылу.
Информации по жилью в Москве пока никакой нет, где, когда и т.д.
ДЖО только подготавливает документы для того, чтобы в случае(!) поступления квартир оперативно оформлять ДСН.
И еще!
Из 243 очередников в моей части на Москву осталось меньше сотни человек.
Самые стойкие. Мы еще все-таки надеемся.
Большинство переписали на Подмосковье, и все уже получили. Большая часть в Балашихе.
Люди не верят, что в Москве будут давать квартиры военным.
Некоторые проживают или имеют родственников в местах получения квартир.
Но не мало и тех, кто просто не хочет жить, и оставлять последнее здоровье в этой вонючей Москве. Кроме "гордого статуса москвича" более ничего, сплошной геморрой. Да и где будут давать в случае, если будут, тоже понятно. Потом устанешь продавать квартиру на гов...
Так, что вопрос получения жилья - ГДЕ? Совершенно неоднозначный.
Разговаривал с зам. по тылу.
Информации по жилью в Москве пока никакой нет, где, когда и т.д.
ДЖО только подготавливает документы для того, чтобы в случае(!) поступления квартир оперативно оформлять ДСН.
И еще!
Из 243 очередников в моей части на Москву осталось меньше сотни человек.
Самые стойкие. Мы еще все-таки надеемся.
Большинство переписали на Подмосковье, и все уже получили. Большая часть в Балашихе.
Люди не верят, что в Москве будут давать квартиры военным.
Некоторые проживают или имеют родственников в местах получения квартир.
Но не мало и тех, кто просто не хочет жить, и оставлять последнее здоровье в этой вонючей Москве. Кроме "гордого статуса москвича" более ничего, сплошной геморрой. Да и где будут давать в случае, если будут, тоже понятно. Потом устанешь продавать квартиру на гов...
Так, что вопрос получения жилья - ГДЕ? Совершенно неоднозначный.
думаю, что любая кв-ра в Москве будет стоить дороже подмосковной, хотя... "возможны варианты".Потом устанешь продавать квартиру на гов...
а наш представитель сказала, что у них отобрали пропуска в ДЖО и теперь они туда не ездят. Мне тоже надо довезти документы, но придется самой.отвозил копии документов в часть, которые запрашивали из ДЖО.
Если взять только Вашу часть, то желающих на Москву осталось меньше половины, так что 9 тысяч уже давно превратились в 4-5 тыс. Загорья вполне хватило бы на всех.

- major_monogram
- Постоянный участник
Вот то, о чем я говорил пару дней назад. Задача как ставится, так и будет выполнена. Примут поправки в закон, уволят нас на фиг с оставление в списках очередников. И все! Да, не обеспечены постояннм жильем, но уже же НЕ ВОЕННОСЛУЖАЩИЕ!!!!! Логика! Задача выполнена, товарищ главковерх:)"в 2013 году не обеспеченных постоянным жильем военнослужащих не должно остаться". То есть те, кому не дадут квартиры, будут расстреляны!
Лично я слову "раб" предпочитаю термин "старший неоплачиваемый помощник"
- Александрос
- Постоянный участник
- Контактная информация:
Re:
#5953Так вот же:Сколько людей собирается?
УВАЖАЕМЫЕ ДРУЗЬЯ, ВОЕННОСЛУЖАЩИЕ И ГРАЖДАНЕ, УВОЛЕННЫЕ С ВОЕННОЙ СЛУЖБЫ!
ДЕПУТАТ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ ГУДКОВ ДМИТРИЙ ГЕННАДИЕВИЧ, ПРИГЛАШАЕТ ВАС НА ВСТРЕЧУ С ДЕПУТАТОМ, КОТОРАЯ СОСТОИТСЯ В ПЯТНИЦУ 1 ИЮНЯ В ЗДАНИИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ В 17 Ч. 00 М. (ВХОД В ГОСДУМУ ИЗ ГЕОРГИЕВСКОГО ПРЕРУЛКА - ЗАДНЯЯ СТОРОНА ЗДАНИЯ) МЕТРО ОХОТНЫЙ РЯД.
О СВОЕМ РЕШЕНИИ ПРОШУ СООБЩИТЬ В МОЙ АДРЕС (eca163@yandex.ru).
ДЛЯ ПРОХОДА В ГОСДУМУ СООБЩИТЕ МНЕ ТОЛЬКО ФАМИЛИЯ, ИМЯ, ОТЧЕСТВО.
ПРИ СЕБЕ ИМЕТЬ ПАСПОРТ.
Всем успехов!
Сергей, приветствую, вся инфа по решению в ветке ЕСПЧ о жилищно-военных вопросахТак быстро состоялось решение в Страсбурге?
Ждал с августа 2009...
- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
-
- Заслуженный участник
http://voennovosti.ru/2012/05/elektronnaya-ochered/
нормальная статья.всё по теме.
СДВИГАЕТСЯ скала.потихоньку.
и коньяк камень точит
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
так что 169 тысяч!
нормальная статья.всё по теме.
СДВИГАЕТСЯ скала.потихоньку.
и коньяк камень точит
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
так что 169 тысяч!
- polkovnik_2
- Заслуженный участник
Не важно в форме или по гражданке, можно хоть всем приходить не военной форме.Просто это, почему-то, особо ретивые понимать не желают
- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
Ответ-то был не на ваше предложениеНе важно в форме или по гражданке, можно хоть всем приходить не военной форме.

Адвокат.
+79210222094
+79210222094
- polkovnik_2
- Заслуженный участник
Территория застройки «новой» Москвы может составить 19 тыс га
http://news.mail.ru/inregions/moscow/90/economics/9129533/?frommail=1
http://news.mail.ru/inregions/moscow/90/economics/9129533/?frommail=1
http://lpolya.ru/index.php/topic,20.msg ... n.html#newРебята,а что слышно с Люберецкими полями аэрации?
Вчера странным образом поменялось на сайте MIL.ru ИПМЖ с Москвы на Подольск. Похоже так решили избавиться от очереди на Москву.Тем кто стоит на Москву в реестре хоть какие-нибудь извещения выписывают? На Балашиху,например...Или глухо?
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
И почему интересно Подольск, а не Чехов или Луховицы?
Позвоните на ГЛ, если подтвердят, обращайтесь для начала в прокуратуру. ИМХОВчера странным образом поменялось на сайте MIL.ru ИПМЖ с Москвы на Подольск. Похоже так решили избавиться от очереди на Москву.
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
-
- Заслуженный участник
это напоминание остальным, чтобы истребовали у РУЖО копии личной карточки очередника, где указано место предоставление жилья, а после этого пусть на сайте отображают хоть луну.Вчера странным образом поменялось на сайте MIL.ru ИПМЖ с Москвы на Подольск. Похоже так решили избавиться от очереди на Москву.
Вот конкретные цифры... по г. Москве !!!
Информационные материалы и предложения Аудитора Счетной палаты Российской Федерации В.Н.Богомолова:
Информационные материалы и предложения в проект рекомендаций интернет-конференции на тему: «Правоприменительная практика социального обеспечения военнослужащих, сотрудников правоохранительных органов и членов их семей федеральный и региональный аспекты»
Информационные материалы и предложения Аудитора Счетной палаты Российской Федерации В.Н.Богомолова:
Информационные материалы и предложения в проект рекомендаций интернет-конференции на тему: «Правоприменительная практика социального обеспечения военнослужащих, сотрудников правоохранительных органов и членов их семей федеральный и региональный аспекты»
- Вложения
-
- Счетная палата РФ.pdf
- (4.97 МБ) 154 скачивания
На ГЛ подтвердили ИПМЖ Подольск. Основания изменения объяснить отказались. Посоветовали в очередной раз написать письмо факсом на изменение ИПМЖ.Позвоните на ГЛ, если подтвердят, обращайтесь для начала в прокуратуру.
Копия есть и есть письмо с указанием место в очереди с ИПМЖ выданное в/ч перед передачей документов в ДЖО. И 5 писем об увеличении состава семьи с указанием желаемого места жительства. Мне кажется для решения спорных вопросов этого должно хватить.то напоминание остальным, чтобы истребовали у РУЖО копии личной карточки очередника
Вполне !!!Мне кажется для решения спорных вопросов этого должно хватить.

Re:
#5968Ничего странного, не переживайте!Вчера странным образом поменялось на сайте MIL.ru ИПМЖ с Москвы на Подольск. Похоже так решили избавиться от очереди на Москву.
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
И почему интересно Подольск, а не Чехов или Луховицы?

-
- Заслуженный участник
Горячая линия ДЖО тел.8-800-200-22-94Что такое ГЛ?

"Самое тяжелое в нашей профессии... - ЖДАТЬ!" (к/ф "В бой идут одни старики")
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»