окопах...выплат наличными в
Повышение денежного довольствия
«Во всем свете у нас только два верных союзника — наша армия и флот. Все остальные, при первой возможности, сами ополчатся против нас». (с)
http://news.mail.ru/economics/9125641/?frommail=1 Еще рублей на 5 подскочит, и плакали наши денежки! 
Я тут услышал, что приказ 2700 утвердили в минюсте где то в середине мая. Есть ли текст именно этого, утвержденного приказа?
-
бывший летчик
- Участник
пОСМОТРИТЕ на ветке "приказ мо рф 2700" на 10 стр. "Знак" выкидывал.что приказ 2700 утвердили в минюсте где то в середине мая.
Только не утвердили, а зарегистрировалиЯ тут услышал, что приказ 2700 утвердили в минюсте где то в середине мая. Есть ли текст именно этого, утвержденного приказа?
Его не только зарегистрировали, но и опубликовали уже в "Российской газете" 28.05.2012.
"КонсультантПлюс: примечание.
Начало действия документа - "08.06.2012"
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.
14 июня
Расширенное заседание Комитета на тему «О ходе исполнения законодательства Российской Федерации о денежном довольствии военнослужащих и сотрудников правоохранительных органов»
А.М. Бондарук
С.Г. Сумкин
http://council.gov.ru/kom_home/kom_safe ... m2254.html
Расширенное заседание Комитета на тему «О ходе исполнения законодательства Российской Федерации о денежном довольствии военнослужащих и сотрудников правоохранительных органов»
А.М. Бондарук
С.Г. Сумкин
http://council.gov.ru/kom_home/kom_safe ... m2254.html
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
-
satrap71
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Никита,
вывод: может не стоило огород городить, а просто УФО подчинить Москве?
Но чем отличается Россия, у нас сначала что то придумают, введут, а потом думают ...
вывод: может не стоило огород городить, а просто УФО подчинить Москве?
США - суров закон, но закон! Россия - закон что дышло, куда повернул, то и вышло.
-
Andeson
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
а кому по ВАшему подчиняются УФО?:) если же Вы имели ЕРЦ в виду, то...у УФО в 2011 году было куда больше функций чем у ЕРЦ, подчинения не получится.вывод: может не стоило огород городить, а просто УФО подчинить Москве?
-
satrap71
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Andeson,
я имел ввиду, что не трогали бы УФО, просто создали ЕРЦ, как центр координации, контроля за УФО, короче орган снабжающий УФО бабосами и осуществляющим контроль за их использованием
я имел ввиду, что не трогали бы УФО, просто создали ЕРЦ, как центр координации, контроля за УФО, короче орган снабжающий УФО бабосами и осуществляющим контроль за их использованием
США - суров закон, но закон! Россия - закон что дышло, куда повернул, то и вышло.
-
Andeson
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
вот по большому счету...а зачем?:) Если расчет все равно будет по территориальному принципу, зачем еще содержать некий орган в Москве?я имел ввиду, что не трогали бы УФО, просто создали ЕРЦ, как центр координации
неа, не получится, ЕРЦ не распорядитель ДС, бабосы распределяют Департаменты МО, а контроль осуществляют опять же уже имеющиеся органы.короче орган снабжающий УФО бабосами и осуществляющим контроль за их использованием
-
satrap71
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
чтобы устроить там своих людей и иметь возможность на месте воровать бабкизачем еще содержать некий орган в Москве?
я преподавал в ВУЗе, а сейчас вышел в распоряжение КВО, в ВУЗе нам денежное довольствие выплачивали по старым нормам, мотивируя тем, что должности не типовые и тарифный разряд не возможно привязать к сумме, так как приказ МО 2700 был не действителен, юрист университета сказала: даже при вступлении его в силу, на прошедшие события он не распространяется, я подал в суд, но не очень уверен в справедливости наших судов. А тут еще с новыми правилами уже два месяца жду согласования о зачислении в списки части, соответственно и денег никаких не платят
-
satrap71
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
дик,
С НГ ДД новое, врет Ваш юрист, начислять с 1 января должны по новым окладам в любом случае
С НГ ДД новое, врет Ваш юрист, начислять с 1 января должны по новым окладам в любом случае
вообще страх потерялиюрист университета сказала: даже при вступлении его в силу, на прошедшие события он не распространяется
Добавлено спустя 42 секунды:
или такие юристы
Юрист вообщем то верно сказал. Приказ 2700 вступил в силу только в июне и законных оснований платить по нему раньше не было.или такие юристы
-
Andeson
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
поэтому платили в соответствии с 306-фз, что не мешало получать войнам по новым окладам, а не так как написано выше.Юрист вообщем то верно сказал. Приказ 2700 вступил в силу только в июне и законных оснований платить по нему раньше не было.
я в исковом заявлении опирался на 306-фз и 992 постановление раньше же была привязка не типовой должности к типовой, в постановлении типовая должность к которой привязан мой тарифный разряд присутствует, надеюсь судья будет на моей стороне, а о 2700 я даже не заикался хотя он уже опубликован...., послал запрос в юстицию - можно ли применять его на прошедшие события но они не ответили, хотя есть указ президента, по которому и нормативный акт вступает в силу через 10-ть дней после официальной публикации если в самом акте не указаны конкретные даты его действия, а в 2700 четко указана дата - с 1.01.2012
Re:
#4700[quote="дик"]я в исковом заявлении опирался на 306-фз и 992 постановление раньше же была привязка не типовой должности к типовой, в постановлении типовая должность к которой привязан мой тарифный разряд присутствует, надеюсь судья будет на моей стороне, а о 2700 я даже не заикался хотя он уже опубликован...., послал запрос в юстицию - можно ли применять его на прошедшие события но они не ответили, хотя есть указ президента, по которому и нормативный акт вступает в силу через 10-ть дней после официальной публикации если в самом акте не указаны конкретные даты его действия, а в 2700 четко указана дата - с
Добавлено спустя 34 секунды:
, а в 2700 четко указана дата - с
Добавлено спустя 34 секунды:
, а в 2700 четко указана дата - с
Re:
#4702Прав! Но нам тоже по-прежнему платят "по-старому", мотивируя тем, что просто нет денег! Может вчерашний ФЗ-48 что-то прояснить (591 страница - не успел осилить) http://www.garant.ru/news/401670/я не прав?, а в 2700 четко указана дата - с
Наивный - посмотрят сколько денег на Нас тратят и вытащат наружу директиву о "распоганивании"
"не на воинских должностей", которую в апреле прошлого года состряпали. 
Как выяснилось, по звёздам можно определить не только судьбу человека, но и его воинское звание!
Знакомый в Смоленске майор на старлейской должности получает 60,но он посчитал, что дома бывает 2 полных дня в месяц-выходные и поночевать 10раз удаётся попасть.Если посчитать его задействование, то получается 30*24-2*24-10*12=552часа. 60000/552=108р /час.И если взять стандартную 40 часовую неделю ,то получается в месяц рублей 18000.С такой нагрузкой и в народном хозяйстве суммы зарабатываются.Видимо прикрывают потихонько лавку "посещения службы" как раньше было.
-
SemenFarada
- Участник
Всем доброго дня! Кто-нибудь может прояснить ситуацию! Бортовой специалист 1 класса. По ПП 396 оклад за классность увеличивается на 1,15, то бишь на 15%, а по 306-ФЗ и ПМО 2700 надбавка за 2 класс составляет 20%. Так какая же сумма положена к выплате к окладу по воинской должности или за класс положено и увеличение и надбавка?
Может у кого есть судебная практика по данному вопросу?
Может у кого есть судебная практика по данному вопросу?
-
satrap71
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
SemenFarada,
ппц никакого уважения, на всех наплевать, дайте ему ответ во всех темах наоверпостил Оторвите попу и читайте форум по этому вопросу шли целые баталии
ппц никакого уважения, на всех наплевать, дайте ему ответ во всех темах наоверпостил Оторвите попу и читайте форум по этому вопросу шли целые баталии
-
SemenFarada
- Участник
- slavok
- Заслуженный участник
SemenFarada,
...моё мнение, надо руководствоваться ПМО 2700, финики всегда руководствуются приказами МО!
...моё мнение, надо руководствоваться ПМО 2700, финики всегда руководствуются приказами МО!
"Не знание законов не освобождает от ответственности. Зато знание - запросто!" Станислав Ежи Лец
-
SemenFarada
- Участник
Re:
#4710Так вот самое интересное, что МО РФ во всех приказах об установлении окладов и надбавок устанавливает именно надбавку за классность по пмо 2700 и никакого тебе увеличивающего коэффициента. И от ОВД + КЛАССНОСТЬ ПМО 2700 пляшет остальное ДД в том числе единовременные доп выплаты.SemenFarada,
Добавлено спустя 4 минуты:
Ищу практику на gCOURT.ru...пока вопросов о выплате коэффициента по ПП 396 и надбавки по ПМО 2700 ДНОВРЕМЕННО никто не ставит.
Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»