окопах...выплат наличными в

окопах...выплат наличными в
пОСМОТРИТЕ на ветке "приказ мо рф 2700" на 10 стр. "Знак" выкидывал.что приказ 2700 утвердили в минюсте где то в середине мая.
Только не утвердили, а зарегистрировалиЯ тут услышал, что приказ 2700 утвердили в минюсте где то в середине мая. Есть ли текст именно этого, утвержденного приказа?
а кому по ВАшему подчиняются УФО?:) если же Вы имели ЕРЦ в виду, то...у УФО в 2011 году было куда больше функций чем у ЕРЦ, подчинения не получится.вывод: может не стоило огород городить, а просто УФО подчинить Москве?
вот по большому счету...а зачем?:) Если расчет все равно будет по территориальному принципу, зачем еще содержать некий орган в Москве?я имел ввиду, что не трогали бы УФО, просто создали ЕРЦ, как центр координации
неа, не получится, ЕРЦ не распорядитель ДС, бабосы распределяют Департаменты МО, а контроль осуществляют опять же уже имеющиеся органы.короче орган снабжающий УФО бабосами и осуществляющим контроль за их использованием
чтобы устроить там своих людей и иметь возможность на месте воровать бабкизачем еще содержать некий орган в Москве?
вообще страх потерялиюрист университета сказала: даже при вступлении его в силу, на прошедшие события он не распространяется
Юрист вообщем то верно сказал. Приказ 2700 вступил в силу только в июне и законных оснований платить по нему раньше не было.или такие юристы
поэтому платили в соответствии с 306-фз, что не мешало получать войнам по новым окладам, а не так как написано выше.Юрист вообщем то верно сказал. Приказ 2700 вступил в силу только в июне и законных оснований платить по нему раньше не было.
Прав! Но нам тоже по-прежнему платят "по-старому", мотивируя тем, что просто нет денег! Может вчерашний ФЗ-48 что-то прояснить (591 страница - не успел осилить) http://www.garant.ru/news/401670/я не прав?, а в 2700 четко указана дата - с
Так вот самое интересное, что МО РФ во всех приказах об установлении окладов и надбавок устанавливает именно надбавку за классность по пмо 2700 и никакого тебе увеличивающего коэффициента. И от ОВД + КЛАССНОСТЬ ПМО 2700 пляшет остальное ДД в том числе единовременные доп выплаты.SemenFarada,
...моё мнение, надо руководствоваться ПМО 2700, финики всегда руководствуются приказами МО!
Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей