военный городок кузнечики где стояли связисты там во многих зданиях где живут военнослужащие начали отключать воду и готовят все под снос .Блог п-ка Баранца В.Н.
"Человек с ружьем"
http://www.liveinternet.ru/interface/pd ... =222287629
Товарищи бесквартирные военные! Нужна ваша помощь ТВ
На одном из центральных каналов ТВ (при поддержке КП) готовится передача о проблемах бесквартирных офицеров (по следам вчерашней критики на совещании ВВП с руководством МО). Во Владивостоке (Снеговая падь) группа телевизионщиков уже работает. Но режиссеру "не хватает" самых горячих адресов в Подмосковье, в Питерском регионе и Поволжье. Ребята просят дать наводку на самые "яркие" адреса жилищного беспредела. Куда им ехать? Во Власиху? В Балашиху? В Подольск? в Краснознаменск? В Красное Село? В Пермь? В Оренбург? В Саратов? В Калиниград? Где сильнее всего искрит? Они очень ждут подсказок (желательно с указанием конкретных адресов и районов). Если есть желающие высказаться в камеру, сообщите мне в личку, как к Вам дозвониться. Вода камень точит.
Модераторов прошу перекинуть в соответствующую ветку. Сам на тлф. проблематично.
С уважением.
Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
- РУДОЛЬФОВИЧ
- Активный новичок
Re:
#19981- MilitaryFox
- Заслуженный участник
Ну, значит, учетного дела! А параллельно - внесение изменений в данные реестра по составу семьи.Так подордерного дела нет еще...п5ервый раз доки сдал в январе-феврале. К чему они приложат то

Я не люблю себя, когда я трушу. Обидно мне, когда невинных бьют. Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в неё плюют! (В.С.Высоцкий)
как то по ТВ сюжет был про ногинск там в бывшей казарме наши коллеги живут. я с ужасом смотрелТоварищи бесквартирные военные! Нужна ваша помощь ТВ

Всякое обвинение, даже если оно высказывается в дамском обществе, должно быть формулировано с возможною определенностью, иначе оно не обвинение, а пустое злословие, недостойное порядочных людей. "А. П. Чехов. Скучная история"
Подскажите пожалуйста ЧТО ДЕЛАТЬ? Вчера был в Тёплом стане и мне сказали что выписки из ЕГРП на меня нету. Сегодня увидел на ветке "Тёплый стан официальная информация" сообщение от "уэчи" в котором указан мой личный номер и что мне необходимо срочно прибыть в Тёплый стан для заключения ДСН, ЕГРП есть. ЧТО ДЕЛАТЬ??? У кого уточнить эту информацию? Спасибо.
у него-
"уэчи"
Всякое обвинение, даже если оно высказывается в дамском обществе, должно быть формулировано с возможною определенностью, иначе оно не обвинение, а пустое злословие, недостойное порядочных людей. "А. П. Чехов. Скучная история"
Уважаемые, кто планирует посетить ТС в понедельник и намерен накануне записаться в очередь? Сам иногородний, не имею такой возможности. Буду благодарен если поможете с записью в очередь. Отвечу в личку. Заранее спасибо.
- MilitaryFox
- Заслуженный участник
На этот случай я уже рекомендовал, что один комплект документов сдаете лично в ТС (при желании, т.к. приказ 1280 этого не требует), а второй отправляете в ТС (а это уже по приказу!) почтой заказным письмом с описью вложения и уведомлением о вручении. Квитанция об отправке и копия описи вложения, заверенная подписью работника почтового отделения, - это свидетельство того, что Вы исполнили требования приказа МО РФ. А если еще получите уведомление о вручении, то все козыри у Вас на руках.А так получается: документы не приняли, получается, что я затягиваю самовольно процесс сдачи документов (хотя я ещё служу).
Я не люблю себя, когда я трушу. Обидно мне, когда невинных бьют. Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в неё плюют! (В.С.Высоцкий)
- MilitaryFox
- Заслуженный участник
На Вашем экземпляре описи делают соответствующую отметку.Когда сдаешь сам лично документы в ТС они это чем то подтверждают?
- snaiper1960
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Добавлю - ЗАКАЗНЫМ УВЕДОМЛЕНИЕМ О ВРУЧЕНИИ.почтой заказным письмом с описью вложения и уведомлением о вручении.
т.е. ценное, заказное, с описью вложения почтовое отправление (бандероль, письмо...) и обязательно: заказное уведомление о почтовом вручении.
По и/н 14 зн. номеру на чеке - отслеживаете через сайт Почта России движение своего отправления.
С уважением!
Всем кто пишет мне в личку по БЛОГУ БАРАНЦА про ТВ - пишите на БЛОГ, там есть ссылка. Я на моб. тлф. и не смогу всю инфу переносить на его блог. От Светланы попробую, а дальше сами.
"Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши!"
-
- Заслуженный участник
cpt.HiX, у Вас все карты в руках! Вам доки на дочку нужно вложить в Ваше учетное дело,чтобы при постановке в единый реестр жилья в него вошел весь состав вашей семьи! 

И у края пропасти,и у тигра в пасти-Не теряйте бодрости и верьте в счастье!
Так я же говорю - послали меня сегодня и сказали что ничего никуда вкладывать не будут, пока в реестре не появлюсь или в файле с недостатками((((cpt.HiX, у Вас все карты в руках! Вам доки на дочку нужно вложить в Ваше учетное дело,чтобы при постановке в единый реестр жилья в него вошел весь состав вашей семьи!
- MilitaryFox
- Заслуженный участник
Так, в реестр пусть вносят с новыми данными, чтобы потом не мучиться с внесением изменений!Так в реестр не внесен еще! Заявление на внесение изменений рано еще писать((
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
А посылают пусть не на словах, а на бумаге!Так я же говорю - послали меня сегодня и сказали что ничего никуда вкладывать не будут, пока в реестре не появлюсь или в файле с недостатками
Добавлено спустя 1 минуту:
Вот, и ОРУЖЕЙНИК Вам про это же пишет!Вам доки на дочку нужно вложить в Ваше учетное дело,чтобы при постановке в единый реестр жилья в него вошел весь состав вашей семьи!
Подскажите, пожалуйста, если в реестре мы стоим с 2009 г., а сейчас супруг исключается и идет на пенсию, то при сдаче подордерного дела документы уже должны быть заверены военкомом или "прокатят" заверенные КЧ? А то все готовим, собираем на случай "долгожданного счастья - извещения", а все заверено у нас КЧ. А в военкомат будет становиться в июне.
-
- Заслуженный участник
Гаврик@, все зависит от инспектора,как он на это посмотрит!
Re:
#19999Прокатят! Если только это не документы требующие нотариального заверения.Подскажите, пожалуйста, если в реестре мы стоим с 2009 г., а сейчас супруг исключается и идет на пенсию, то при сдаче подордерного дела документы уже должны быть заверены военкомом или "прокатят" заверенные КЧ? А то все готовим, собираем на случай "долгожданного счастья - извещения", а все заверено у нас КЧ. А в военкомат будет становиться в июне.
ИЗВЕЩЕНИЕ от 26 октября 2010 г.!
У меня теперь вариант один...только почта. Я не могу больше с работы отпрашиваться(((. Посылать заказным с описью и уведомлением о вручении? А они назад не отошлют все с той же формулировкой - ждите пока ваше дело проверят?cpt.HiX писал(а):Так я же говорю - послали меня сегодня и сказали что ничего никуда вкладывать не будут, пока в реестре не появлюсь или в файле с недостатками
А посылают пусть не на словах, а на бумаге!
Добавлено спустя 1 минуту:
оружейник72 писал(а):Вам доки на дочку нужно вложить в Ваше учетное дело,чтобы при постановке в единый реестр жилья в него вошел весь состав вашей семьи!
Вот, и ОРУЖЕЙНИК Вам про это же пишет!
И что в шапке описи писать?
- MilitaryFox
- Заслуженный участник
В шапке описи писать ничего не нужно - на почте возьмите стандартный бланк описи. Заполняете два бланка: один - в конверт с документами, второй - Ваш. Оба бланка подписывает сотрудник почтового отделения и заверяет печатью. Удачи!И что в шапке описи писать?
А в ТС что они с доками сделают? Мне же надо как-то пояснить свой номер входящего(который на первой описи) чтобы они знали куда вкладывать...В шапке описи писать ничего не нужно - на почте возьмите стандартный бланк описи. Заполняете два бланка: один - в конверт с документами, второй - Ваш. Оба бланка подписывает сотрудник почтового отделения и заверяет печатью. Удачи!
Вложите в отправляемые документы заявление на имя Гринева с изложением пояснений зачем и по какому поводу вы их выслали.А в ТС что они с доками сделают? Мне же надо как-то пояснить свой номер входящего(который на первой описи) чтобы они знали куда вкладывать...
Для всех СМИ и прессы. Смотреть вложение!Ребята просят дать наводку на самые "яркие" адреса жилищного беспредела.
- Вложения
-
- СПРАВКА по причинам медленного заселения мкр.Кузнечики.docx
- (21.3 КБ) 272 скачивания
- Подполковник17
- Участник
В некоторых региональных управлениях жилищного обеспечения и их отделах (например, 1 отдел Западного РУЖО), при направлении запроса в Федеральную службу государственной регистрации, кадастра и картографии (Росреестр), не учитываются паспортные данные военнослужащего и членов его семьи, что приводит к получению выписок о наличии (отсутствии) недвижимого имущества на территории РФ, не соответствующих действительности.
Скачал и прочитал "справку по причинам медленного заселения мкр Кузнечики".
Скажу честно, до конца не дочитал, вот хотя бы высказывание, которое скопировал из "справки" - (а вообще она зачем?), дескать и в Т.Стане тоже (и особенно в нем!) запросы в ЕГРП делаются без паспортных данных!!! Вот негодяи (я про "теплостановских "работников"")!!!!! А именно такое впечатление создается после прочтения справки! Хотя многократно объяснялось и мной и не только, что это проблема не в Т.Стане, не в РУЖО. Сотрудники Т.Стана и других тероотделов и РУЖО вписывают и паспортные данные, свидетельсва рождения детей, решения судов, много чего еще. Но!!!!! Не вина ни Т.Стана (ненавидимого) или РУЖО, что приходят такие ответы.....
Скачал и прочитал "справку по причинам медленного заселения мкр Кузнечики".
Скажу честно, до конца не дочитал, вот хотя бы высказывание, которое скопировал из "справки" - (а вообще она зачем?), дескать и в Т.Стане тоже (и особенно в нем!) запросы в ЕГРП делаются без паспортных данных!!! Вот негодяи (я про "теплостановских "работников"")!!!!! А именно такое впечатление создается после прочтения справки! Хотя многократно объяснялось и мной и не только, что это проблема не в Т.Стане, не в РУЖО. Сотрудники Т.Стана и других тероотделов и РУЖО вписывают и паспортные данные, свидетельсва рождения детей, решения судов, много чего еще. Но!!!!! Не вина ни Т.Стана (ненавидимого) или РУЖО, что приходят такие ответы.....
-
- Заслуженный участник
уэчи,Вас никто не обвиняет! Спасибо за Вашу работу, за то что Вы с нами и не бросаете нас! Без Вас нам никак!
Не Вы ли писали, что хотите получить жилплощадь и на дочь, которая замужем (за зятем?). Тогда логика проста - убедиться, что Ваш зять, будучи женатым на Вашей дочери, не приобретал дворцов. Если приобретал, то это имущество общее с Вашей дочерью со всеми вытекающими...тогда не могли бы Вы мне пояснить, на основании чего инспектор ТС потребовала с меня именно эти справки (из БТИ и регпалаты) на зятя, который никакого отношения к получаемому мною жилью не имеет??? Из-за документов на зятя не приняли подордерное дело. На следующей неделе поеду с документами на зятя.
Вернуться в «Общая информация»