У нас глухооо...Липецкому авиацентру ГП сегодня выплатили квартальную премию . Почти 7 тыс. руб. Квитков пока нет,но все думают,что по пр.№1010. С уважением.
Универсальная тема
- Кошка в коробке
- Заслуженный участник
Уважаемая Кошка в коробке.В Вашем посте "У нас глухооо..." для большинства читателей ( как и для меня) явно недостаёт указания,где именно.Так читатели могли бы ориентироваться по происходящему в стране.Как бы Вы восприняли моё сообщение в таком виде:" Унас выплатили квартальные в размере 7 тыс.руб."? Посему примите моё обращение не как упрёк к Вам,а как пожелание не зацикливаться на Ваших индивидуальных проблемах,а отождествлять себя с огромным трудовым коллективом под названием ГП МО РФ. С уважением.
Здравствуйте! подскажите возможные варианты. Моего подчиненного призвали на службу по контракту. Он прошел военкомат, состоялся приказ о его назначении на должность, ему выдали форму, все оформлено как положено, контракт на руках. Через 2 недели командир сообщил, что его призвали незаконно, на контракт призывает сам МО. Его приказ отменен. Он работает гражданским уже 4 месяц. Какие варианты есть выхода из этой обстановки??????? возможно ли ему призваться?
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Здравствуйте! подскажите возможные варианты. Моего подчиненного призвали на службу по контракту. Он прошел военкомат, состоялся приказ о его назначении на должность, ему выдали форму, все оформлено как положено, контракт на руках. Через 2 недели командир сообщил, что его призвали незаконно, на контракт призывает сам МО. Его приказ отменен. Он работает гражданским уже 4 месяц. Какие варианты есть выхода из этой обстановки??????? возможно ли ему призваться?
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Приказ Минздравсоцразвития России от 27.04.2012 N 417н
"Об утверждении перечня профессиональных заболеваний"
Зарегистрировано в Минюсте России 15.05.2012 N 24168.
Утвержден перечень заболеваний, связанных с воздействием вредных и (или) опасных производственных факторов
В указанный перечень включены:
заболевания (острые отравления, их последствия, хронические интоксикации), связанные с воздействием производственных химических факторов;
заболевания, их последствия, связанные с воздействием производственных физических факторов;
заболевания, связанные с воздействием производственных биологических факторов;
заболевания, связанные с физическими перегрузками и функциональным перенапряжением отдельных органов и систем.
Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
"Об утверждении перечня профессиональных заболеваний"
Зарегистрировано в Минюсте России 15.05.2012 N 24168.
Утвержден перечень заболеваний, связанных с воздействием вредных и (или) опасных производственных факторов
В указанный перечень включены:
заболевания (острые отравления, их последствия, хронические интоксикации), связанные с воздействием производственных химических факторов;
заболевания, их последствия, связанные с воздействием производственных физических факторов;
заболевания, связанные с воздействием производственных биологических факторов;
заболевания, связанные с физическими перегрузками и функциональным перенапряжением отдельных органов и систем.
Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
На воен.службу по контракту не призывают, а поступают. Если контракт не был расторгнут официально и воину не выдано предписание об убытии на воинский учет в военный комиссариат, а ему не выплачивают денежное довольствие, то пусть обратится с жалобой к военному прокурору гарнизона.Здравствуйте! подскажите возможные варианты. Моего подчиненного призвали на службу по контракту. Он прошел военкомат, состоялся приказ о его назначении на должность, ему выдали форму, все оформлено как положено, контракт на руках. Через 2 недели командир сообщил, что его призвали незаконно, на контракт призывает сам МО. Его приказ отменен. Он работает гражданским уже 4 месяц. Какие варианты есть выхода из этой обстановки??????? возможно ли ему призваться?
Для работников ГП ! Слухи о сокращении ГП становятся всё громче. Ссылка : http://ria.ru/defense_safety/20120524/656535503.html "Терпение,малыш,только терпение!"-как любил говаривать Карлсон,который живёт на крыше.
-
vasilisa27
- Заслуженный участник
А сокращать будут путем отправки на курсы выживания для ГПСлухи о сокращении ГП становятся всё громче.
-
СветланаГП
- Новичок
Здравствуйте!!! Помогите, пожалуйста! Я работаю в воинск.части врачём-стоматологом(ГП). В июле у меня заканчивается сертификат. В Воен.учебном заведении в этом году курсов по повышению сертификата не было, и мне пришлось в феврале идти учиться в гос. учреждение(здесь эти курсы проводятся 1 раз в год). Учёбу я оплатила сама, теперь наше УФО не хочет мне вернуть эти деньги, говорят, что у них нет основания. Наша врач-терапевт говорит, что есть такое положение о том, если ГП МО РФ по каким-либо причинам не может повысить сертификат в воен.учр., то он может обучиться в гос.учреждении, и деньги за учёбу обязаны вернуть("Положение о сертификации специалистов МО РФ от 19.08.1998г."), но я не нашла этого положения. Помогите, пожалуйста, что мне делать? Спасибо!!!
Re: Проблемы гражданского персонала МО РФ
#580Добрый вечер!При обращении в пенсионный фонд для оформления льготной гражданской пенсии(55лет),специалисты П Ф потребовали справки,подтверждающие что в/ч 63220 при в/ч 52718 ,которая дислоцировалась в Закавказском военном округе имело право заниматься строительством новых зданий не связанным с сельскохозяйственным назначением.Период работы в в/ч с 1983г. по 1992г. В\ч ликвидированы в связи с сокращением войск в Республике Грузия.В случаи не предоставлении данных справок П Ф отказывает в предоставлении льготной гражданской пенсии.Я не могу понять,почему доказательством деятельности в/ч должен заниматься я сам,а не официальные органы,в лице П Ф?У каких органов потребовать данные о деятельности в/ч,почему гражданские организации,в лице П Ф ,на хотят всязываться с М О,а оно( М О ) в свою очередь не несет ответственность за гражданский персонал?????????????????Запрос в архив М О отправлен мной!!!!!!!!!!!
Запрос в архив М О отправлен мной!!
Запрос могут отправлять как кадры так и Вы лично. Знаю по своему опыту, что запросы от граждан почему-то быстрее отрабатываются, чем от организаций. Может поэтому Вам посоветовали отправить запрос самому? Ответы обычно приходят в срок от 2 до 6 месяцев.
А вообще совет всем: за ГОД до назначения пенсии возьмите свою трудовую книжку и сходите с ней в Пенсионный, пусть посмотрят и подскажут какие справочки принести (бывает печать не читается или цифры перепутаны) и к назначению пенсии у вас будет полное алиби!
Запрос могут отправлять как кадры так и Вы лично. Знаю по своему опыту, что запросы от граждан почему-то быстрее отрабатываются, чем от организаций. Может поэтому Вам посоветовали отправить запрос самому? Ответы обычно приходят в срок от 2 до 6 месяцев.
А вообще совет всем: за ГОД до назначения пенсии возьмите свою трудовую книжку и сходите с ней в Пенсионный, пусть посмотрят и подскажут какие справочки принести (бывает печать не читается или цифры перепутаны) и к назначению пенсии у вас будет полное алиби!
Доброго времени суток!Помогите,пожалуйста.Я проработала 12 лет в секретном подразделении,выработала максимальную надбавку за гостайну,шифры.И вот,после выхода из отпуска по уходу за ребёнком,выясняется,что стаж мой прервался.И теперь я должна набирать все проценты с нуля.Законно ли это?Спасибо!!!
-
elena leonidovna
- Участник
Заново набирать не нужно, прочитайте внимательно раздел пр. МО РФ 2008 года № 555 по оплате за стаж в ЗГТ, где ясно написано, что все периоды работы, подтвержденные документально, независимо от того были или нет перерывы в работе в службе ЗГТ, суммируются!все проценты с нуля.
"63. Гражданскому персоналу - сотрудникам структурных подразделений по защите государственной тайны дополнительно к ежемесячной процентной надбавке гражданскому персоналу, допущенному к государственной тайне на постоянной основе ежемесячно выплачивается процентная надбавка к должностному окладу (тарифной ставке) за стаж работы в указанных структурных подразделениях (далее именуется - надбавка за стаж работы) в следующих размерах:
10 процентов - при стаже работы от 1 до 5 лет;
15 процентов - при стаже работы от 5 до 10 лет;
20 процентов - при стаже работы от 10 лет и выше.
При определении стажа работы в структурных подразделениях по защите государственной тайны учитывается только документально подтвержденный стаж работы в указанных подразделениях независимо от того, в каком органе государственной власти, органе местного самоуправления, в какой воинской части и организации работал сотрудник структурного подразделения. В стаж работы в структурных подразделениях по защите государственной тайны не засчитываются перерывы в работе в этих подразделениях."
Читая приказ 1010, понимаю, что командир должен составить список работников, достойных премии или стимулирующих выплат. Тех у которых нет замечаний и нарушений. Этот список подается в финансовый орган, который обслуживает эту часть. Этот самый финансовый орган составляет списки со всех, обслуживаемых ею, частей и отправляет выше.Читать далее на http://zatafa.ru/lik/
ПИСЬМО РОСТРУДА
Редакцией электронной библиотеки "Пакет Кадровика" был направлен запрос в Федеральную службу по труду и занятости (Роструд) с просьбой дать разъяснене по вопросу применения трудового законодательства. Нами был направлен следующий вопрос.
Можно ли выдавать трудовую книжку работника третьему лицу на основании нотариально заверенной доверенности?
Из Письма Роструда от 27.02.2010. № 530-6-1:
«В Правовом управлении Федеральной службы по труду и занятости рассмотрено Ваше обращение от 08.02.2010. Сообщаем следующее.
1. Порядок выдачи работнику трудовой книжки при увольнении определен статьей 84.1 Трудового кодекса Российской Федерации. Выдача трудовой книжки по доверенности родственнику или иному третьему лицу нормами трудового законодательства напрямую не регламентируется.
В соответствии с пунктом 1 статьи 185 Гражданского кодекса Российской Федерации доверенностью признается письменное уполномочие, выдаваемое одним лицом другому лицу для представительства перед третьими лицами. Письменное уполномочие на совершение сделки представителем может быть представлено представляемым непосредственно соответствующему третьему лицу.
Полагаем, у работодателя нет достаточных оснований для отказа в выдаче трудовой книжки родственнику или иному третьему лицу на основании нотариально заверенной доверенности от работника на получение трудовой книжки».
Многие письма Роструда на нашем сайте в свободном доступе (скачать) - http://www.kadrovik-praktik.ru/MatKadr/PismaRostruda/
Редакцией электронной библиотеки "Пакет Кадровика" был направлен запрос в Федеральную службу по труду и занятости (Роструд) с просьбой дать разъяснене по вопросу применения трудового законодательства. Нами был направлен следующий вопрос.
Можно ли выдавать трудовую книжку работника третьему лицу на основании нотариально заверенной доверенности?
Из Письма Роструда от 27.02.2010. № 530-6-1:
«В Правовом управлении Федеральной службы по труду и занятости рассмотрено Ваше обращение от 08.02.2010. Сообщаем следующее.
1. Порядок выдачи работнику трудовой книжки при увольнении определен статьей 84.1 Трудового кодекса Российской Федерации. Выдача трудовой книжки по доверенности родственнику или иному третьему лицу нормами трудового законодательства напрямую не регламентируется.
В соответствии с пунктом 1 статьи 185 Гражданского кодекса Российской Федерации доверенностью признается письменное уполномочие, выдаваемое одним лицом другому лицу для представительства перед третьими лицами. Письменное уполномочие на совершение сделки представителем может быть представлено представляемым непосредственно соответствующему третьему лицу.
Полагаем, у работодателя нет достаточных оснований для отказа в выдаче трудовой книжки родственнику или иному третьему лицу на основании нотариально заверенной доверенности от работника на получение трудовой книжки».
Многие письма Роструда на нашем сайте в свободном доступе (скачать) - http://www.kadrovik-praktik.ru/MatKadr/PismaRostruda/
-
elena leonidovna
- Участник
Есть информация,что все в/сл. и ГП ВС РФ с 01.06.2012 года будут работать и служить по единому распорядку: с 9.00 до 14.00 и с 16.00 до 19.00 (обед с 14.00 до 16.00). Вопрос: насколько законен такой распорядок дня для ГП? 
Re:
#588Если у вас есть кол. договор, там обязательно прописано рабочее время и время отдыха. Есть закон "Закон РФ от 11 марта 1992 г. N 2490-IЕсть информация,что все в/сл. и ГП ВС РФ с 01.06.2012 года будут работать и служить по единому распорядку: с 9.00 до 14.00 и с 16.00 до 19.00 (обед с 14.00 до 16.00). Вопрос: насколько законен такой распорядок дня для ГП?
«О коллективных договорах и соглашениях»
(с изменениями от 24 ноября 1995 г., 1 мая 1999 г., 30 декабря 2001 г., 29 июня 2004 г.)" Там написано Условия коллективных договоров и соглашений, заключенных в соответствии с законодательством, являются обязательными для работодателей, на которые они распространяются.
Весь текст закона можно прочитать на http://zatafa.ru/lik/?page_id=181&preview=true
У нас уже действует распорядок с 30 мая: обед с 14.00 до 16.00 и в/служащие женского пола до 19.00 , ГП (женщины) до 18.00. Мужчины работают до 19.00
А если там записано и в трудовых договорах тоже, что рабочее время согласно утвержденному в в/ч распорядку. И командир меняет его в зависимости от необходимости для в/сл-х по призыву и регламента военнослужащих? Тогда как?Если у вас есть кол. договор, там обязательно прописано рабочее время и время отдыха. Есть закон "Закон РФ от 11 марта 1992 г. N 2490-I«О коллективных договорах и соглашениях»
Добавлено спустя 10 минут 55 секунд:
В связи с обустройством войск в комплесных городках собираются массово многие части передислоцировать.
Кто подскажет Приказ МО 1992 г. № 170 ещё действует. И обязателен ли он для командира если ГП требует его уволить по сокращению при передислокации части. Если приказ действует и обязателен для исполнения данного требования ГП, тогда каким образом должно осуществляться предупреждение о сокращении. Явно что общий порядок не подойдет. Интересно с какого момента необходимо полагать это сокращение (передислокацию) и соответсвенно, за два месяца до этого срока необходимо предупреждать. Если передислокация будет раньше чем за 2 месяца о её предупреждении, а ГП не желает переезжать, где ГП должен исполнять свои обяз-ти, кто будет табеля оформлять для УФО и проч. связанная с этим формальная дребедень?
Re:
#591Если я Вас правильно поняла, то в трудовой вам должны поставить число увольнения ровно 2 месяца после уведомления и естественно заплатить. Ни на какие другие условия не соглашайтесь.А если там записано и в трудовых договорах тоже, что рабочее время согласно утвержденному в в/ч распорядку. И командир меняет его в зависимости от необходимости для в/сл-х по призыву и регламента военнослужащих? Тогда как?Если у вас есть кол. договор, там обязательно прописано рабочее время и время отдыха. Есть закон "Закон РФ от 11 марта 1992 г. N 2490-I«О коллективных договорах и соглашениях»
Добавлено спустя 10 минут 55 секунд:
В связи с обустройством войск в комплесных городках собираются массово многие части передислоцировать.
Кто подскажет Приказ МО 1992 г. № 170 ещё действует. И обязателен ли он для командира если ГП требует его уволить по сокращению при передислокации части. Если приказ действует и обязателен для исполнения данного требования ГП, тогда каким образом должно осуществляться предупреждение о сокращении. Явно что общий порядок не подойдет. Интересно с какого момента необходимо полагать это сокращение (передислокацию) и соответсвенно, за два месяца до этого срока необходимо предупреждать. Если передислокация будет раньше чем за 2 месяца о её предупреждении, а ГП не желает переезжать, где ГП должен исполнять свои обяз-ти, кто будет табеля оформлять для УФО и проч. связанная с этим формальная дребедень?
Добавлено спустя 9 минут 39 секунд:
Я думаю здесь идет речь об учебе, если Вас отпустили на учебу, есть федеральный закон об оплате. Попробуйте найти его, не о серификации, а просто об учебе или повышении квалификации.Здравствуйте!!! Помогите, пожалуйста! Я работаю в воинск.части врачём-стоматологом(ГП). В июле у меня заканчивается сертификат. В Воен.учебном заведении в этом году курсов по повышению сертификата не было, и мне пришлось в феврале идти учиться в гос. учреждение(здесь эти курсы проводятся 1 раз в год). Учёбу я оплатила сама, теперь наше УФО не хочет мне вернуть эти деньги, говорят, что у них нет основания. Наша врач-терапевт говорит, что есть такое положение о том, если ГП МО РФ по каким-либо причинам не может повысить сертификат в воен.учр., то он может обучиться в гос.учреждении, и деньги за учёбу обязаны вернуть("Положение о сертификации специалистов МО РФ от 19.08.1998г."), но я не нашла этого положения. Помогите, пожалуйста, что мне делать? Спасибо!!!
zatafa,
Не, что делать при сокращении мне понятно.
А вот что делать если передислокация и все ли требованя касающиеся сокращения необходимо исполнить перед ГП нежелающим переводиться в другую местность. Если все, то хотел бы понять каким образом. Ведь сама в/ч будет передислоцирована.
Думаю что такие проблемы возникнут у ГП всех в/частей передислоцирцющихся в новые комплексные городки (Новые идеи МО).
А вот что делать если передислокация и все ли требованя касающиеся сокращения необходимо исполнить перед ГП нежелающим переводиться в другую местность. Если все, то хотел бы понять каким образом. Ведь сама в/ч будет передислоцирована.
Думаю что такие проблемы возникнут у ГП всех в/частей передислоцирцющихся в новые комплексные городки (Новые идеи МО).
Здравствуйте. Моя супруга ГП с 2000г. Телеграфист, ходит на БД. За 12 лет службы мы только два раза увидели квартальную премию, в ноябре 2011 года (5 000р) и декабре 2011 года (8 000р). Причем та же ситуация у всего ГП кто ходит на БД. Однако все знают (городок маленький) что некоторые личности ГП в Штабе регулярно получают квартальную премию, причем не маленькую (90 000р). Стоит ли обращаться в прокуратуру или это может быть как то связано с разными приказами по зарплате?
ПОЖАЛУЙСТА-А-А! Объясните что это за квартальные премии? Разве они положены ГП?
Может речь идет о Пр.МО № 1010?
Может речь идет о Пр.МО № 1010?
Re:
#595Попробуйте обратиться к Виктору Николаевичу Баранцу.Это военный обозреватель газеты "Комсомольская правда". Критика работы ЕРЦ и Министра обороны - это как раз его тема.Его блог называется "Человек с ружьём". Найти можно по ссылке http://blog.kp.ru/users/2125404/page477.shtml Придётся зарегистрироваться. С уважением.Здравствуйте. Моя супруга ГП с 2000г. Телеграфист, ходит на БД. За 12 лет службы мы только два раза увидели квартальную премию, в ноябре 2011 года (5 000р) и декабре 2011 года (8 000р). Причем та же ситуация у всего ГП кто ходит на БД. Однако все знают (городок маленький) что некоторые личности ГП в Штабе регулярно получают квартальную премию, причем не маленькую (90 000р). Стоит ли обращаться в прокуратуру или это может быть как то связано с разными приказами по зарплате?
Судебная практика по спорам об увольнении по сокращению:
Решение суда подлежит отмене ввиду неправильного определения обстоятельств, имеющих значение для дела, а выводы суда не подтверждены относимыми и допустимыми доказательствами.
Показать текст
http://oblsud.ynao.sudrf.ru/modules.php ... sud&id=195
Добавлено спустя 10 минут 25 секунд:
Дежурства, не считающиеся совместительством, учитываются сверх установленной работникам продолжительности рабочего времени, вне зависимости от того, предусмотрены они графиком или нет версия для печати
Л. обратился в суд с иском к МЛПУ о взыскании оплаты за сверхурочную работу и компенсации морального вреда. В обоснование иска указал, что с 22 октября 2006 года по 12 августа 2009 года работал на 1,0 ставку врачом-психиатром и на 0,5 ставки психиатром-наркологом в поликлинике МЛПУ. Ежемесячно по 5-7 смен дежурил по стационару, что не входило в трудовые обязанности по трудовым договорам, при этом с ним трудовой договор по внутреннему совместительству не заключался, в связи с чем, дежурства по стационару в данном случае считает сверхурочной работой. В день увольнения ему не произведен окончательный расчет за дежурство по стационару с октября 2006 года по 12 августа 2009 года.
Судом в удовлетворении исковых требований Л. отказано.
В кассационной жалобе истец просит решение суда отменить и принять по делу новое решение по тем основаниям, что суд первой инстанции не установил все обстоятельства по делу и не дал им юридической оценки. Суд не применил нормы, подлежащие применению, уклонился от разрешения юридического вопроса о наличии у него работы в сверхурочное время и вынес решение на основании акта бухгалтерской проверки.
Показать текст
http://oblsud.ynao.sudrf.ru/modules.php ... =1&did=477
Добавлено спустя 10 минут 36 секунд:
ГВС по тарифу ХВС:
Показать текст
Решение суда подлежит отмене ввиду неправильного определения обстоятельств, имеющих значение для дела, а выводы суда не подтверждены относимыми и допустимыми доказательствами.
Показать текстДобавлено спустя 10 минут 25 секунд:
Дежурства, не считающиеся совместительством, учитываются сверх установленной работникам продолжительности рабочего времени, вне зависимости от того, предусмотрены они графиком или нет версия для печати
Л. обратился в суд с иском к МЛПУ о взыскании оплаты за сверхурочную работу и компенсации морального вреда. В обоснование иска указал, что с 22 октября 2006 года по 12 августа 2009 года работал на 1,0 ставку врачом-психиатром и на 0,5 ставки психиатром-наркологом в поликлинике МЛПУ. Ежемесячно по 5-7 смен дежурил по стационару, что не входило в трудовые обязанности по трудовым договорам, при этом с ним трудовой договор по внутреннему совместительству не заключался, в связи с чем, дежурства по стационару в данном случае считает сверхурочной работой. В день увольнения ему не произведен окончательный расчет за дежурство по стационару с октября 2006 года по 12 августа 2009 года.
Судом в удовлетворении исковых требований Л. отказано.
В кассационной жалобе истец просит решение суда отменить и принять по делу новое решение по тем основаниям, что суд первой инстанции не установил все обстоятельства по делу и не дал им юридической оценки. Суд не применил нормы, подлежащие применению, уклонился от разрешения юридического вопроса о наличии у него работы в сверхурочное время и вынес решение на основании акта бухгалтерской проверки.
Показать текстДобавлено спустя 10 минут 36 секунд:
ГВС по тарифу ХВС:
Показать текст#597
В какие сроки нужно внести запись о постоянном переводе в трудовую книжку и в личную карточку работника?
Показать текст
Показать текстRe:
#598zatafa,
Смотря в каком регионе находится ваша часть. Есть соглашение между командующим и профсоюзом почитайте там гарантий много. Соглашение сдесь: http://zatafa.ru/lik/?page_id=247&previ ... d7b0778776 и есть федеральный закон о коллективных договорах и соглашениях (завтра поставлю его в блог Вам ссылку дам). И каждый военный округ заключает соглашение. В этих соглашениях обязательно говорится о предислокации.
Добавлено спустя 24 минуты 11 секунд:
Здравствуйте. Моя супруга ГП с 2000г. Телеграфист, ходит на БД. За 12 лет службы мы только два раза увидели квартальную премию, в ноябре 2011 года (5 000р) и декабре 2011 года (8 000р). Причем та же ситуация у всего ГП кто ходит на БД. Однако все знают (городок маленький) что некоторые личности ГП в Штабе регулярно получают квартальную премию, причем не маленькую (90 000р). Стоит ли обращаться в прокуратуру или это может быть как то связано с разными приказами по зарплате?
В прокуратуру бесполезно. Я туда писала 2 раза и обращалась в Единую Россию, а они в свою очередь тудаже. Сейчас все премии т.е. материальное стимулирование идет по двум приказам: 555 в конце года лимит денежных средств и поквартально 1010 приказ. В приказе 1010 если вас нет, то есть Ваше УФО, вас не включило, то денег не будет. Так как на УФО выделяется фиксированая сумма (экономи), то конечно это самое уфо старается как можно менше подразделений включить в запрос. Если внимательно прочитать приказ 1010, то понятно, что нас просто не включают в запрос на эти деньги.
-
vasilisa27
- Заслуженный участник
Где написано, что УФО кого-то включает в приказ 1010 ???? или в какой-либо другой?В приказе 1010 если вас нет, то есть Ваше УФО, вас не включило,
Для e-men:
У ГП в Штабе, про которых Вы пишете, какие должности и что за Штаб такой?
там вообще не оговариваются конкретные должности гражданского персонала, как в пр. 555.Если внимательно прочитать приказ 1010, то понятно,
По-моему, там написано : "... и лицам гражданского персонала...объединений, соединений..."
-
Галина Максимовна
- Активный участник
Re:
#600Это ГП,работающий по пр.№90,должности у них-инженер,документовед.Где написано, что УФО кого-то включает в приказ 1010 ???? или в какой-либо другой?В приказе 1010 если вас нет, то есть Ваше УФО, вас не включило,
Для e-men:
У ГП в Штабе, про которых Вы пишете, какие должности и что за Штаб такой?там вообще не оговариваются конкретные должности гражданского персонала, как в пр. 555.Если внимательно прочитать приказ 1010, то понятно,
По-моему, там написано : "... и лицам гражданского персонала...объединений, соединений..."
Вернуться в «ПРОБЛЕМЫ ГРАЖДАНСКОГО ПЕРСОНАЛА»