Вверху. Справа.

запросто

только у меня нет ничего вверху справа

а нет, нашел. надо было авторизоваться
А самое главное! Не дурковать и на службу исправно ходить!!!
на службу хожу исправно - единственное, что у меня нет оценки за зимний период - так как я зимой мотался по госпиталям (болел) и прокуратурам (у меня были сложности на службе - прокуратура возбуждала в отношении меня уголовное дело по статье отсутствия больше 10 суток на службе, но я нанял хорошего адвоката и дело было закрыто за неимением оснований) - а до этого я отказывался принимать нижестоящую должность (но, дурак, уступил) - вот откуда все проблемы с комбригом. Поэтому я опасаюсь, что снова начнется травля...
В Вашей медицинской книжке должны быть все данные о прохождении ВВК. Для написания рапорта этого вполне достаточно. Так же можно...
держу сейчас свою медкнижку в руках - в ней только отметки о прохождении врачей (везде здоров "А", кроме хирурга и травматолога - от них лишь есть записи о диагнозах и моих жалобах)
Я так и не понял где Ваш (личный) экземпляр заключения ВВК? Почему его Вам в госпитале на руки не выдали, а если даже и по почте в часть его отправили, то где он? Рекомендую Вам сходить к его величеству Команчу и постараться в спокойной обстановке с ним побеседовать, пока не поздно! Когда достоверно выясните его позицию, тогда и принимайте решение по тактике дальнейших действий. И на всякий случай со служебной карточкой ознакомьтесь (запись делайте под последним взысканием, а не на фиговом листочке в конце), НОК вопить будет, что так нельзя, но Вы его не слушайте - не друг он Вам сейчас.
в госпитале не выдали - я выписывался из стационара, мне старшая сестра дала лишь эпикриз, который я сдал в делопроизводство по прибытии на службу. все. остальные мои бумаги, когда я выписывался (заключения врачей, снимки и прочее, подтверждающее мое заболевание), отправляли в Хабаровск (наверное для подтверждения)...а потом уже отправили два экземпляра (лично узнавал в госпитале) заключения в часть, а в части говорят - что их нет.
в служебной карточке ознакамливался пару месяцев назад - новых взысканий не было...хм....совет реально ценный....кто-кто, а они могут...
кстати, у меня два строгих выговора за отсутствие на службе свыше 10 суток, объявленные в январе (по этим выговорам возбуждалось дело) - дело закрыли за отсутствием состава преступления. ознакомился в марте - стоит ли мне на всякий случай как-то обжаловать их?