А по-другому вас никак не собрать ?простите,это была глупая шутка нашего командования.они так хотели увидеть всех распоряженцев.вот и пошутили на счёт сертификатов
Денежное довольствие в распоряжении
Что бубен большой !!! ???не идиоты, издеваются просто, я бы в бубен зарядил разок (хотя проблемно, со мной на едине начальство не хочет оставаться )
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
-
satrap71
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Знак,

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
знают что у мну контузия, опасаются моего вспыльчивого характераЧто бубен большой !!! ???
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
думаю что в слежующий раз никто и не приедетА по-другому вас никак не собрать ? Такими "шутками" могут наоборот настолько "распугать", что никто не соберётся.
США - суров закон, но закон! Россия - закон что дышло, куда повернул, то и вышло.
опасаются моего вспыльчивого характера
Вам надо было брать ник не satrap, а BOMBA
Это не большая страна - это большая )|( 0 п П п @
-
Стас Бурма
- Участник
В пятницу представители ДЖО и РУЖО выступали перед распоряженцами (Челябинск). После выступления ВВП, их разослали по регионам впаривать невостребованное жилье. Уговаривают менять ИМЖ.Вот и зашевелились! Даже в воскресенье назначили встречу представители жилдепартаментов с бесквартирными офицерами!
- snaiper1960
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Re:
#18517Да бред это все полный! Какое шевеление - что неделю или месяц назад этого никто не знал. А волына и тягомотина в осноаном идет от чинуш, которые посажены на рассмотрение и документов по жилью и процесса распределения самого жилья.В пятницу представители ДЖО и РУЖО выступали перед распоряженцами (Челябинск). После выступления ВВП, их разослали по регионам впаривать невостребованное жилье. Уговаривают менять ИМЖ.Вот и зашевелились! Даже в воскресенье назначили встречу представители жилдепартаментов с бесквартирными офицерами!
Вот мы с сослуживцами уже больше чем пол года как сдали подордерные дела на выделенное жилье, согласились компенсировать затраты Федерального бюджета "добровольно" (и сумма не маленькая) - и что ? А воз и ныне там - нет у них времени проверить доки и выдать Решение (ДСН), тягомотина и плевать они хотели на то, что там Верховный генералам высказывал. Кстати, не задумывалиь, почему генералам? Они вроде уже не при делах - ДД и жильем занимаются Департаменты, неподчиненные военным. Другое дело если бы на раздаче люлей присутствовали г. Кондратьева или г. Семина. "Мутки" и "непонятки" сплошные! Кто и за что там отвечает...
"Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши!"
а в московской области как спало ДЖО Тёплого стана,так и после выступления В.В.П. спит.им всё по барабану
-
frederic13
- Заслуженный участник
Уважаемые! Здесь мы обсуждаем ДД в распоряжении. Гогда обещают в этом месяце ДД выплатить? Кто в теме?
-
satrap71
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
с соседней темыУважаемые! Здесь мы обсуждаем ДД в распоряжении. Гогда обещают в этом месяце ДД выплатить? Кто в теме?
Вчера дозвонился, сказали что даже расчеты ещё не делали, по "НОВОМУ" приказу 2700 будут делать не ранее 10-го.... ВЕРНИТЕ ФИНИКОВ!!!!!
США - суров закон, но закон! Россия - закон что дышло, куда повернул, то и вышло.
Добрый день.У меня ситуация аналогична той, которую в суде обжаловал байч : нахожусь в распоряжении, получал ДД в январе и марте с премиями, за апрель - минус сумма премий.Собираюсь обжаловать в суде действия ЕРЦ по незаконному удержанию денежных средств.Рапорт КЧ на получение расчетного листа за апрель написан, зарегистрирован - результата пока нет(расчетный лист не получил).Правильно ли я понимаю, что при положительном решении суда(обязать ЕРЦ выплатить незаконно удержанные ден.средства) я буду считаться не обеспеченным полностью денежным довольствием и соответственно это будет основанием обжаловать исключение из списков части до даты исполнения этого решения суда.
Сильно сомневаюсь. Удержанные деньги, может быть (?), и вернут, а вот ДД Вы обеспечены, поскольку премия не входит в ДД "распоряженца".Правильно ли я понимаю, что при положительном решении суда(обязать ЕРЦ выплатить незаконно удержанные ден.средства) я буду считаться не обеспеченным полностью денежным довольствием и соответственно это будет основанием обжаловать исключение из списков части до даты исполнения этого решения суда.
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.
Но за апрель то у меня вычли незаконно- без решения суда и без моего согласия-значит полностью ДД за апрель не обеспечен или как?
ДД за апрель получил меньше положенного примерно на сумму январской и мартовской премий
ДД за апрель получил меньше положенного примерно на сумму январской и мартовской премий
Вообще пора бы май нам проплатить. После выступления ВВП!
А насчет изменения места жительства
большой и толстый 
-
frederic13
- Заслуженный участник
- sportsmen
- Заслуженный участник
цитата из пункта 4 приказа 2700 "Выплата денежного довольствия производится с 10 по 20 число каждого месяца за истекший месяц" так что за май рановатоВообще пора бы май нам проплатить
С уважением к участникам форума!
- Raz-Dva
- Постоянный участник
- Контактная информация:
Люди проконсультируйте пожалуйста: с декабря 2011 идет ОШМ, в части числюсь как в\с проходящий службу по контракту, в ЕРЦ числюсь как заштатник, документы(предписание) не выдавали, рапорт на увольнение не писал, выслуга составляет 9 лет и 10 месяцев.
Какой у меня сейчас статус (в распоряжении или на должности), и в суде как можно будет доказать что я эти 6 месяцев был на должности а не в распоряжении?
Какой у меня сейчас статус (в распоряжении или на должности), и в суде как можно будет доказать что я эти 6 месяцев был на должности а не в распоряжении?
http://www.audiopoisk.com/track/noggano/mp3/sluju-rossii/
Приказ командира о выводе в распоряжение был?
Мы должны знать свои права, а обязанности нам всегда напомнят.
Выпиской из приказа о назначении на должность, записью в удостоверении личности.в суде как можно будет доказать что я эти 6 месяцев был на должности а не в распоряжении?
Отсутствием приказов о выводе в распоряжение и сдаче должности.
Добавлено спустя 35 секунд:
в строевойесли был, как я должен о нем узнать?
Вот вам первый аргумент.неа...
Вас должны с ним ознакомить под роспись.если был, как я должен о нем узнать?
- Raz-Dva
- Постоянный участник
- Контактная информация:
сейчас его может и нет, а вот если появиться к примеру от 20 декабря 2011г тогда как?Отсутствием приказов о выводе в распоряжение и сдаче должности.
справка к примеру из строевой что я прохожу вс в данной части не поможет?
я так понимаю меня должны вызвать, ознакомить и вручить предписание...в строевой
Добавлено спустя 39 секунд:
и этого тоже не было...Вас должны с ним ознакомить под роспись.
http://www.audiopoisk.com/track/noggano/mp3/sluju-rossii/
А вот за это вашего командира по головке, мягко сказать, не погладят.... специально обученные люди. Вряд ли он пойдет на это, если не дурак. А если все же появится, при подписывании ставьте дату тем числом, когда ознакомились.а вот если появиться к примеру от 20 декабря 2011г тогда как?
Я думаю поможет, только, что бы в этой справке была упомянута ваша должность.
- sportsmen
- Заслуженный участник
нет конечно, вам же надо доказать что вы на должности, а такая форма выдаётся любому военномуСправка.
Дана такомуто в том, что он состоит на действительной военной службе в вч12345."
С уважением к участникам форума!
Придумайте что - нибудь. Типа для банка, чтобы дали кредит (дескать, тем кто в распоре кредиты не дают). Вот и будет Вам страховочка.какую надо (с должностью) в строевой такую не дадут наверно.
Может кому нибудь выдавали?
- slavok
- Заслуженный участник
Raz-Dva,
Вы подавайте заяву в суд, где указываете обстоятельства дела, приложите справку, что проходите службу там-то, а суд сам у команча запросит какие ему надо доки , не парьтесь, пусть команч доказывает!
... и приложите ксерокопию удостоверения, там написана должность!!
Вы подавайте заяву в суд, где указываете обстоятельства дела, приложите справку, что проходите службу там-то, а суд сам у команча запросит какие ему надо доки , не парьтесь, пусть команч доказывает!
... и приложите ксерокопию удостоверения, там написана должность!!
"Не знание законов не освобождает от ответственности. Зато знание - запросто!" Станислав Ежи Лец
Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»