А по-другому вас никак не собрать ?простите,это была глупая шутка нашего командования.они так хотели увидеть всех распоряженцев.вот и пошутили на счёт сертификатов

Что бубен большой !!! ???не идиоты, издеваются просто, я бы в бубен зарядил разок (хотя проблемно, со мной на едине начальство не хочет оставаться )
знают что у мну контузия, опасаются моего вспыльчивого характераЧто бубен большой !!! ???
думаю что в слежующий раз никто и не приедетА по-другому вас никак не собрать ? Такими "шутками" могут наоборот настолько "распугать", что никто не соберётся.
опасаются моего вспыльчивого характера
В пятницу представители ДЖО и РУЖО выступали перед распоряженцами (Челябинск). После выступления ВВП, их разослали по регионам впаривать невостребованное жилье. Уговаривают менять ИМЖ.Вот и зашевелились! Даже в воскресенье назначили встречу представители жилдепартаментов с бесквартирными офицерами!
Да бред это все полный! Какое шевеление - что неделю или месяц назад этого никто не знал. А волына и тягомотина в осноаном идет от чинуш, которые посажены на рассмотрение и документов по жилью и процесса распределения самого жилья.В пятницу представители ДЖО и РУЖО выступали перед распоряженцами (Челябинск). После выступления ВВП, их разослали по регионам впаривать невостребованное жилье. Уговаривают менять ИМЖ.Вот и зашевелились! Даже в воскресенье назначили встречу представители жилдепартаментов с бесквартирными офицерами!
с соседней темыУважаемые! Здесь мы обсуждаем ДД в распоряжении. Гогда обещают в этом месяце ДД выплатить? Кто в теме?
Вчера дозвонился, сказали что даже расчеты ещё не делали, по "НОВОМУ" приказу 2700 будут делать не ранее 10-го.... ВЕРНИТЕ ФИНИКОВ!!!!!
Сильно сомневаюсь. Удержанные деньги, может быть (?), и вернут, а вот ДД Вы обеспечены, поскольку премия не входит в ДД "распоряженца".Правильно ли я понимаю, что при положительном решении суда(обязать ЕРЦ выплатить незаконно удержанные ден.средства) я буду считаться не обеспеченным полностью денежным довольствием и соответственно это будет основанием обжаловать исключение из списков части до даты исполнения этого решения суда.
цитата из пункта 4 приказа 2700 "Выплата денежного довольствия производится с 10 по 20 число каждого месяца за истекший месяц" так что за май рановатоВообще пора бы май нам проплатить
Выпиской из приказа о назначении на должность, записью в удостоверении личности.в суде как можно будет доказать что я эти 6 месяцев был на должности а не в распоряжении?
в строевойесли был, как я должен о нем узнать?
Вот вам первый аргумент.неа...
Вас должны с ним ознакомить под роспись.если был, как я должен о нем узнать?
сейчас его может и нет, а вот если появиться к примеру от 20 декабря 2011г тогда как?Отсутствием приказов о выводе в распоряжение и сдаче должности.
я так понимаю меня должны вызвать, ознакомить и вручить предписание...в строевой
и этого тоже не было...Вас должны с ним ознакомить под роспись.
А вот за это вашего командира по головке, мягко сказать, не погладят.... специально обученные люди. Вряд ли он пойдет на это, если не дурак. А если все же появится, при подписывании ставьте дату тем числом, когда ознакомились.а вот если появиться к примеру от 20 декабря 2011г тогда как?
нет конечно, вам же надо доказать что вы на должности, а такая форма выдаётся любому военномуСправка.
Дана такомуто в том, что он состоит на действительной военной службе в вч12345."
Придумайте что - нибудь. Типа для банка, чтобы дали кредит (дескать, тем кто в распоре кредиты не дают). Вот и будет Вам страховочка.какую надо (с должностью) в строевой такую не дадут наверно.
Может кому нибудь выдавали?
Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость