само собой. и таковые имеются. а как этоМожно добавить ещё и решения судов по другим ОВУ и организациям МО (ДЖО, ТФО ...), а не только командира части.
вам может помешать?но мешает необеспеченность жильём.
само собой. и таковые имеются. а как этоМожно добавить ещё и решения судов по другим ОВУ и организациям МО (ДЖО, ТФО ...), а не только командира части.
вам может помешать?но мешает необеспеченность жильём.
Значит этот вопрос с повестки дня снимается.жильем обеспечен.
Тогда Вам нужно "правильно" все обосновать. Вот навскидку выдержка из судебного решения. В качестве катализатора мыслительной деятельности.подготовить и отправить документы на увольнение согласно действующего законодательства.
ну вроде обстоятельства, удовлетворяют требованиям судаВот навскидку выдержка из судебного решения.
Не хочу увольняться без квартиры, даже по НУК со стороны МО. Ехать некуда...а как это Никола писал(а):
но мешает необеспеченность жильём.вам может помешать?
ну не знаю.
понято.Не хочу увольняться без квартиры, даже по НУК со стороны МО. Ехать некуда...
Вот это конечно суд загнул, но основания у Твердохлебова были слабенькие, ИМХО.Таким образом, по смыслу закона право на досрочное увольнение с военной службы в связи с существенным и (или) систематическим нарушением в отношении него условий контракта возникает у военнослужащего при условии полного исключения возможности у военнослужащего и членов его семьи воспользоваться своими конституционными правами либо наиболее значимыми для них гарантиями и компенсациями, что может свидетельствовать о существенности нарушения.
если оснований не ехать нет, то вполне может и инициировать процедуру увала по НУК...грозится уволить если не поеду по НУК
Агнесса,Увольняюсь по предельному возрасту 5 ноября 2012 командир посылает на курсы выживания-, грозится уволить если не поеду по НУК.
они имеют срок давности если не ошибаюсь и должы через год быть сняты автоматически если тот кто наложил взыскание не сминет его раньшеВ служебной карточке 3 неснятых взыскания выговоры.
тогда Вам к более опытному , ждите -ответятвзыскания объявляли уже во время нахождения в распоряжении.
пля у меня этих взысканий было как у собаки блох и ничо- служу . понятно что Вас решили слить,чтобы жильём необеспечивать .ИМХОна АК я сказал что не согласен с решением и ничего нигде не подписывал, мне должны были дать подписать хоть что то??
почитал ППВСТо, что Вы нигде не расписывались, значения не имеет
не факт. есть исключенияВоеннослужащий должен быть ознакомлен с содержанием аттестации, о чем расписывается в утвержденном аттестационном листе.
это да. но зайдем с другой стороны лист беседы был вообще?опять же перед увольнением обязаны провести беседу ,которой так же не было. ст 34 п 14 п б
Почитайте и здесьпочитал ППВС
Решение суда в этом посту почитайте. Там как раз судья разбирает косяки аттестационной комиссии.подскажите что делать обжаловать эту аттестационную коммисию или просто считать это фарсом??
Обжаловать, или, как минимум, зафиксировать все свои возражения рапортом.получаются одни нарушения, а если до меня не довели что это аттестация и так далее то значит и обжаловать нечего, ведь у меня нет даже листа аттестации на руках с моей подписью с которым идти в суд, ведь решение аттестационной комиссии можно обжаловать в течении месяца!!
мне об этой аттестации сообщили за 2 дня и то по телефону позвонили не начальник а тогда стоял парень дежурным по части .. и подскажите что делать обжаловать эту аттестационную коммисию или просто считать это фарсом??
смотря какие цели преследуетемне об этой аттестации сообщили за 2 дня и то по телефону позвонили не начальник а тогда стоял парень дежурным по части .. и подскажите что делать обжаловать эту аттестационную коммисию или просто считать это фарсом??
это вообще сказки. если нарушение было в момент действующего контракта то уволить по НУК как 2 пальца. а даже если уволят по НУК и вы потом докажате необоснованность то кроме как 3000р компенсации из этого ничего не выжать.и вообще у меня через неделю контракт заканчивается какие не соблюдения условий контракта это уже попахивает не соблюдение МО условий контракта
Вернуться в «ПРОБЛЕМЫ УВОЛЬНЕНИЯ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей