Подольск. мкр. Кузнечики
-
- Постоянный участник
Как только Вы подписываете ДСН,то сразу же уходит представление на Ваше увольнение. Поэтому не знаешь,где выиграешь,а где потеряешь.
Сегодня в Пензенскую область пришли извещения от 28.05.12 года с уже проставленным согласием на заселение без собственности РФ. Там что теперь еще и "Согласен" зачеркнуть?
И еще вопрос: такие извещения сейчас всем приходят,или только тем у кого на дома не оформлена собственность РФ?
Сегодня в Пензенскую область пришли извещения от 28.05.12 года с уже проставленным согласием на заселение без собственности РФ. Там что теперь еще и "Согласен" зачеркнуть?
И еще вопрос: такие извещения сейчас всем приходят,или только тем у кого на дома не оформлена собственность РФ?
-
- Активный участник
Венгрия-86,
Насчет всех или нет не знаю, мне тоже такое же пришло от 28.05.12 с уже зачеркнутыми слова "Я не согласен", ездил получал лично, просто во второй части не расписывался и все, сняли копию приложили к документам и забили в программу как согласного, 30 суток на сбор)))Хотя уже все привез им на руки
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Венгрия-86,
Да и я с Красноярска
Насчет всех или нет не знаю, мне тоже такое же пришло от 28.05.12 с уже зачеркнутыми слова "Я не согласен", ездил получал лично, просто во второй части не расписывался и все, сняли копию приложили к документам и забили в программу как согласного, 30 суток на сбор)))Хотя уже все привез им на руки
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Венгрия-86,
Да и я с Красноярска
Re:
#1863Всем такие приходят.Как только Вы подписываете ДСН,то сразу же уходит представление на Ваше увольнение. Поэтому не знаешь,где выиграешь,а где потеряешь.

Надежда - единственное благо, которым нельзя пресытиться.
Скажите, а как долго кто ждал извещение? Мы в распоряжении,доки подали 14.03, в реестре себя нашли 1.06, 7.06 переписали рапорт на Подольск (ждали в Одинцово, но нам посоветовали переписать на Кузнечики, потому что в Одинцово всего два дома и уже все распределены, и нового ничего не ожидается). В ДЖО (Самара) рапорт приняли, сказали, что идет распределение. Теперь вот почитала форум и боюсь, как бы не пролететь и с Подольском, новость о Кузнечиках-2 очень обрадовала, хотя вряд ли дадут еще два года в распоряжении служить. В общем, будем верить в лучшее!!! А там - как получится.
- serj220581
- Постоянный участник
- serj220581
- Постоянный участник
спасибо за информацию.а то нам говорят что подольск "кончился"стройка движется,дома по флотскому проезду ещё не роспределялись,в/ч кузнечики ломают боксы и здания ,на их месте копают котлованы под новостройки
- serj220581
- Постоянный участник
сказали не в ДЖО.это информация от представителя в/ч курирующего вопросы жилья и слухи,поэтому за чистую монету не принимайте.можно узнать, в каком ДЖО так сказали?
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
а есть информация что эти дома для минобороны или это на продажу строят?ГЕША писал(а):
стройка движется,дома по флотскому проезду ещё не роспределялись,в/ч кузнечики ломают боксы и здания ,на их месте копают котлованы под новостройки
Re: Подольск
#1873Дома в Кузнечиках стоят полупустые, есть дома которые еще вообще не заселялись и даже дома на завершающей стадии строительства. В моем доме по две-три семьи живут в подъездах, даже если на данный момент заселятся все кто получил ДСН и то квартир останется море. Так, что не верьте слухам. Возможен в ДЖО только один вариант, это тупо прекратить распределять, однако я не вижу логики в этом и кому бы это было выгодно. А на счет строительства еще 40 домов, это я тоже слышал от строителей.
- serj220581
- Постоянный участник
спасибо за инфу.очень полезно услышать ответ от человека получившего жилье в кузнечиках.Дома в Кузнечиках стоят полупустые, есть дома которые еще вообще не заселялись и даже дома на завершающей стадии строительства. В моем доме по две-три семьи живут в подъездах, даже если на данный момент заселятся все кто получил ДСН и то квартир останется море. Так, что не верьте слухам. Возможен в ДЖО только один вариант, это тупо прекратить распределять, однако я не вижу логики в этом и кому бы это было выгодно. А на счет строительства еще 40 домов, это я тоже слышал от строителей.
-
- Постоянный участник
Re: Подольск
#1875Тут вопрос сложный. В моем доме, к примеру, тоже заселилось человек 15 на все три подьезда. Но: если посмотреть список квартир на теме про двойников в форуме Кузнечиков, то по этому списку ДСН выданы где-то на треть квартир. А если учесть что извещения на дом начали раздавать аж весной 2011 года и что далеко не все те, кто получил ДСН, зарегистрированы на форуме - то по моей оценке, дом распределен практически полностью.Дома в Кузнечиках стоят полупустые, есть дома которые еще вообще не заселялись и даже дома на завершающей стадии строительства. В моем доме по две-три семьи живут в подъездах, даже если на данный момент заселятся все кто получил ДСН и то квартир останется море.
Дома которые не заселялись - да, есть. Распределяются вот прямо сейчас. Те, что на завершающей стадии строительства (внутренняя отделка, сантехника и приемка) - тоже распределяются прямо сейчас.
еще на сайте минобороны они исчезли - когда нам посоветовали переписать рапорт (с Одинцово на Подольск), там было полно домов, а сейчас остались только Чехов и Серпухов, еще появился Воскресенск и Егорьевск. Или этому сайту лучше не верить?
-
- Заслуженный участник
Re:
#1878если Вам не принципиален город,напишите просто-Московская область!!!еще на сайте минобороны они исчезли - когда нам посоветовали переписать рапорт (с Одинцово на Подольск), там было полно домов, а сейчас остались только Чехов и Серпухов, еще появился Воскресенск и Егорьевск. Или этому сайту лучше не верить?
Все что я пишу-является моим личным мнением.
Это у вас наверное дом первой очереди постройки, а в домах второй очереди квартир пустующих больше 50 %, я постоянно мониторю заселение в наши дома и сделал вывод, что пустых квартир множество, просто в ДЖО видно не владеют реальной ситуацией по Кузнечикам.Тут вопрос сложный. В моем доме, к примеру, тоже заселилось человек 15 на все три подьезда. Но: если посмотреть список квартир на теме про двойников в форуме Кузнечиков, то по этому списку ДСН выданы где-то на треть квартир. А если учесть что извещения на дом начали раздавать аж весной 2011 года и что далеко не все те, кто получил ДСН, зарегистрированы на форуме - то по моей оценке, дом распределен практически полностью.Дома которые не заселялись - да, есть. Распределяются вот прямо сейчас. Те, что на завершающей стадии строительства (внутренняя отделка, сантехника и приемка) - тоже распределяются прямо сейчас.
Re:
#1880Сейчас,после заключения ДСН,очень долго ждут увольнения!У нас у некоторых уже по пол года прошло!Поэтому,если квартиры пустые-это не значит что у них нет хозяев!Просто люди на местах ждут увольнения!Если квартиры уже распределили на несданные дома(Варенникова 2 и 3),то уж остальные заняты точно.Вопрос времени!Это у вас наверное дом первой очереди постройки, а в домах второй очереди квартир пустующих больше 50 %, я постоянно мониторю заселение в наши дома и сделал вывод, что пустых квартир множество, просто в ДЖО видно не владеют реальной ситуацией по Кузнечикам.Тут вопрос сложный. В моем доме, к примеру, тоже заселилось человек 15 на все три подьезда. Но: если посмотреть список квартир на теме про двойников в форуме Кузнечиков, то по этому списку ДСН выданы где-то на треть квартир. А если учесть что извещения на дом начали раздавать аж весной 2011 года и что далеко не все те, кто получил ДСН, зарегистрированы на форуме - то по моей оценке, дом распределен практически полностью.Дома которые не заселялись - да, есть. Распределяются вот прямо сейчас. Те, что на завершающей стадии строительства (внутренняя отделка, сантехника и приемка) - тоже распределяются прямо сейчас.
Не могу с вами согласиться, как объяснить то, что когда я приехал смотреть свою квартиру по Смирнова 10, то в домоуправлении и охрана сделала большие глаза- Неужели начали распределять. Информация то от разных источников, как можно заключить ДСН минуя ЖЭУ и люди у нас в основном без осмотра квартиры не заключат ДСН, а это все через охрану и ЖЭУ, так с того момента дом заселен менше чем на 25%, а информация об заключении ДСН на остальные квартиры в компетентных органах только еще примерно на 20% квартир. Или я чего-то не понимаю?Сейчас,после заключения ДСН,очень долго ждут увольнения!У нас у некоторых уже по пол года прошло!Поэтому,если квартиры пустые-это не значит что у них нет хозяев!Просто люди на местах ждут увольнения!Если квартиры уже распределили на несданные дома(Варенникова 2 и 3),то уж остальные заняты точно.Вопрос времени!

Re:
#1882остается только гадать!на Подольск много желающих,не вижу смысла распределять по пол дома!Гдето выше была инфа по количеству квартир в подольске.Не так уж и много.Помоему в конце мая кто то писал.Не могу с вами согласиться, как объяснить то, что когда я приехал смотреть свою квартиру по Смирнова 10, то в домоуправлении и охрана сделала большие глаза- Неужели начали распределять. Информация то от разных источников, как можно заключить ДСН минуя ЖЭУ и люди у нас в основном без осмотра квартиры не заключат ДСН, а это все через охрану и ЖЭУ, так с того момента дом заселен менше чем на 25%, а информация об заключении ДСН на остальные квартиры в компетентных органах только еще примерно на 20% квартир. Или я чего-то не понимаю?Сейчас,после заключения ДСН,очень долго ждут увольнения!У нас у некоторых уже по пол года прошло!Поэтому,если квартиры пустые-это не значит что у них нет хозяев!Просто люди на местах ждут увольнения!Если квартиры уже распределили на несданные дома(Варенникова 2 и 3),то уж остальные заняты точно.Вопрос времени!
Добавлено спустя 9 минут 17 секунд:
вот по количеству!от 30 мая!Сегодня начальство собирало по поводу готового жилья,которое почему то не распределено.Раздали список.В частности по Подольску,в списке значится 599 квартир.1 комн.-90,2-х 263,3-х 188,4-х 18 квартир.Если в этом списке приглянулся город и квартира,нужно ехать в свой Департамент и спрашивать по этим квартирам.
Мое мнение такое, на основании анализа из различных источников, что не один дом не распределяется полностью от начала до конца. Сами проверте по форуму " Кузнечики" в двойниках, пусть не 100% картина, но принцип прослеживается, распределение идет порционно, то один дом немного, то другой и не один дом не распределяется с первой квартиры до последней-где логика? И НЕВОЗМОЖНОостается только гадать!на Подольск много желающих,не вижу смысла распределять по пол дома!Гдето выше была инфа по количеству квартир в подольске.Не так уж и много.Помоему в конце мая кто то писал.

-
- Постоянный участник
Re:
#1884Скажем так - конца первой очередиЭто у вас наверное дом первой очереди постройки, а в домах второй очереди квартир пустующих больше 50 %, я постоянно мониторю заселение в наши дома и сделал вывод, что пустых квартир множество, просто в ДЖО видно не владеют реальной ситуацией по Кузнечикам.

Я считаю что пустых квартир нет и на все квартиры в домах, которые распределялись - извещения разосланы. А дальше начинается обычная бюрократическая волокита. У меня от извещения до ДСНа прошло больше полугода.
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Логика простая - вот есть дом, его система распределила, расписали извещения. Дальше эти извещения пошли в РУЖО - туда они приходят не одновременно, по адресатам расходятся тоже одновременно. Отсюда первый разнобой.Мое мнение такое, на основании анализа из различных источников, что не один дом не распределяется полностью от начала до конца. Сами проверте по форуму " Кузнечики" в двойниках, пусть не 100% картина, но принцип прослеживается, распределение идет порционно, то один дом немного, то другой и не один дом не распределяется с первой квартиры до последней-где логика?
Часть из адресатов отказывается, корешки идут обратно. Когда руки дойдут (я подозреваю, что все отказы копятся какое-то время и обрабатываются потом одновременно) - отказы и неответивгих вовремя обработали, внесли в систему. Спустя еще какое-то время - пошла вторая волна распределения. См. выше.
Отсюда и разнобой, и отсюда кажется что не распределяется полностью.
Re: Re:
#1885полностью согласен.такого не бывает-что бы все в один месяц заселились.Скажем так - конца первой очередиЭто у вас наверное дом первой очереди постройки, а в домах второй очереди квартир пустующих больше 50 %, я постоянно мониторю заселение в наши дома и сделал вывод, что пустых квартир множество, просто в ДЖО видно не владеют реальной ситуацией по Кузнечикам.![]()
Я считаю что пустых квартир нет и на все квартиры в домах, которые распределялись - извещения разосланы. А дальше начинается обычная бюрократическая волокита. У меня от извещения до ДСНа прошло больше полугода.
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:Логика простая - вот есть дом, его система распределила, расписали извещения. Дальше эти извещения пошли в РУЖО - туда они приходят не одновременно, по адресатам расходятся тоже одновременно. Отсюда первый разнобой.Мое мнение такое, на основании анализа из различных источников, что не один дом не распределяется полностью от начала до конца. Сами проверте по форуму " Кузнечики" в двойниках, пусть не 100% картина, но принцип прослеживается, распределение идет порционно, то один дом немного, то другой и не один дом не распределяется с первой квартиры до последней-где логика?
Часть из адресатов отказывается, корешки идут обратно. Когда руки дойдут (я подозреваю, что все отказы копятся какое-то время и обрабатываются потом одновременно) - отказы и неответивгих вовремя обработали, внесли в систему. Спустя еще какое-то время - пошла вторая волна распределения. См. выше.
Отсюда и разнобой, и отсюда кажется что не распределяется полностью.
Уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста, в Подольске остались не распределенные дома и какие?
-
- Постоянный участник
Re:
#1887Остались. Распределение идет сейчас. Часть домов еще не достроена, распределение будет позже.Уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста, в Подольске остались не распределенные дома и какие?
Какие - идете на форум Кузнечиков, скачиваете файл двойников в теме
http://podolsk24.net/forum/viewtopic.ph ... start=1760
и смотрите - какие номера домов в списке выделены белым фоном/отсутствуют - те еще не распределены/не достроены.
От поста к посту надежда то появляется, то исчезает. Муж уже запрещает мне на сайт Кузнечиков выходить, чтобы не травить душу. Как будет - так и будет. Московскую область мы писали вместе с Одинцово - наш сослуживец уже извещение на двушку в Подольске получил, он писал просто - Московская область. Нам же посоветовали внести уточнение, что хотим именно Подольск. Вот теперь ждем - недолго, судя по срокам других форумчан. Так что будем верить в лучшее! Даст Бог - будем соседями:) Спасибо всем! Подольская ветка - самая лучшая!!!
Re:
#1889а вы с какого года в очередиОт поста к посту надежда то появляется, то исчезает. Муж уже запрещает мне на сайт Кузнечиков выходить, чтобы не травить душу. Как будет - так и будет. Московскую область мы писали вместе с Одинцово - наш сослуживец уже извещение на двушку в Подольске получил, он писал просто - Московская область. Нам же посоветовали внести уточнение, что хотим именно Подольск. Вот теперь ждем - недолго, судя по срокам других форумчан. Так что будем верить в лучшее! Даст Бог - будем соседями:) Спасибо всем! Подольская ветка - самая лучшая!!!
[quote="Лёлишна"] #1889 Лёлишна » Сегодня, 20:43
От поста к посту надежда то появляется, то исчезает. Муж уже запрещает мне на сайт Кузнечиков выходить, чтобы не травить душу. Как будет - так и будет. Московскую область мы писали вместе с Одинцово - наш сослуживец уже извещение на двушку в Подольске получил, он писал просто - Московская область. Нам же посоветовали внести уточнение, что хотим именно Подольск. Вот теперь ждем - недолго, судя по срокам других форумчан. Так что будем верить в лучшее! Даст Бог - будем соседями:) Спасибо всем! Подольская ветка - самая лучшая!!![/qu
ote]
А у нас было Одинцово, Краснознаменск - 14.06 появилось извещение на Подольск. И так бывает!!!
От поста к посту надежда то появляется, то исчезает. Муж уже запрещает мне на сайт Кузнечиков выходить, чтобы не травить душу. Как будет - так и будет. Московскую область мы писали вместе с Одинцово - наш сослуживец уже извещение на двушку в Подольске получил, он писал просто - Московская область. Нам же посоветовали внести уточнение, что хотим именно Подольск. Вот теперь ждем - недолго, судя по срокам других форумчан. Так что будем верить в лучшее! Даст Бог - будем соседями:) Спасибо всем! Подольская ветка - самая лучшая!!![/qu
ote]
А у нас было Одинцово, Краснознаменск - 14.06 появилось извещение на Подольск. И так бывает!!!

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»