Подольск. мкр. Кузнечики

Венгрия-86
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Венгрия-86 » 13 июн 2012, 17:56

Как только Вы подписываете ДСН,то сразу же уходит представление на Ваше увольнение. Поэтому не знаешь,где выиграешь,а где потеряешь.
Сегодня в Пензенскую область пришли извещения от 28.05.12 года с уже проставленным согласием на заселение без собственности РФ. Там что теперь еще и "Согласен" зачеркнуть?
И еще вопрос: такие извещения сейчас всем приходят,или только тем у кого на дома не оформлена собственность РФ?

Мэл
Активный участник

Непрочитанное сообщение Мэл » 13 июн 2012, 18:41

Венгрия-86,
Насчет всех или нет не знаю, мне тоже такое же пришло от 28.05.12 с уже зачеркнутыми слова "Я не согласен", ездил получал лично, просто во второй части не расписывался и все, сняли копию приложили к документам и забили в программу как согласного, 30 суток на сбор)))Хотя уже все привез им на руки

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Венгрия-86,
Да и я с Красноярска

Ленааа
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Ленааа » 13 июн 2012, 20:47

Как только Вы подписываете ДСН,то сразу же уходит представление на Ваше увольнение. Поэтому не знаешь,где выиграешь,а где потеряешь.
Сегодня в Пензенскую область пришли извещения от 28.05.12 года с уже проставленным согласием на заселение без собственности РФ. Там что теперь еще и "Согласен" зачеркнуть?
И еще вопрос: такие извещения сейчас всем приходят,или только тем у кого на дома не оформлена собственность РФ?
Всем такие приходят. ;)
Надежда - единственное благо, которым нельзя пресытиться.

Лёлишна
Участник

Непрочитанное сообщение Лёлишна » 13 июн 2012, 23:29

Скажите, а как долго кто ждал извещение? Мы в распоряжении,доки подали 14.03, в реестре себя нашли 1.06, 7.06 переписали рапорт на Подольск (ждали в Одинцово, но нам посоветовали переписать на Кузнечики, потому что в Одинцово всего два дома и уже все распределены, и нового ничего не ожидается). В ДЖО (Самара) рапорт приняли, сказали, что идет распределение. Теперь вот почитала форум и боюсь, как бы не пролететь и с Подольском, новость о Кузнечиках-2 очень обрадовала, хотя вряд ли дадут еще два года в распоряжении служить. В общем, будем верить в лучшее!!! А там - как получится.

serj220581
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение serj220581 » 14 июн 2012, 09:35

не знаете-будут еще строить в подольске(кузнечиках) для военных?

Мэл
Активный участник

Непрочитанное сообщение Мэл » 14 июн 2012, 11:13

Лёлишна,
Я ждал 2,5 года на Смоленск, полтора месяца назад получил и отказался, переписав на Подольск! Если сейчас так все будут получать скоро всех обеспечат жильём :D

Лёлишна
Участник

Непрочитанное сообщение Лёлишна » 14 июн 2012, 15:14

Здорово! Может, и нам повезет и быстро распределят:) Хочется верить в лучшее!

ГЕША
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение ГЕША » 14 июн 2012, 16:02

не знаете-будут еще строить в подольске(кузнечиках) для военных?
стройка движется,дома по флотскому проезду ещё не роспределялись,в/ч кузнечики ломают боксы и здания ,на их месте копают котлованы под новостройки
Если тебя послали за пивом, значит тебе доверяют

serj220581
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение serj220581 » 14 июн 2012, 16:43

стройка движется,дома по флотскому проезду ещё не роспределялись,в/ч кузнечики ломают боксы и здания ,на их месте копают котлованы под новостройки
спасибо за информацию.а то нам говорят что подольск "кончился"

Лёлишна
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение Лёлишна » 14 июн 2012, 18:46

спасибо за информацию.а то нам говорят что подольск "кончился"[/quote]

можно узнать, в каком ДЖО так сказали?

serj220581
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение serj220581 » 14 июн 2012, 22:00

можно узнать, в каком ДЖО так сказали?
сказали не в ДЖО.это информация от представителя в/ч курирующего вопросы жилья и слухи,поэтому за чистую монету не принимайте.

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
ГЕША писал(а):
а есть информация что эти дома для минобороны или это на продажу строят?

Лёлишна
Участник

Непрочитанное сообщение Лёлишна » 15 июн 2012, 22:51

просто нам тоже намекают, что Подольска на всех не хватит, будем верить в лучшее:)

Сибирь
Активный участник

Re: Подольск

Непрочитанное сообщение Сибирь » 15 июн 2012, 23:05

Дома в Кузнечиках стоят полупустые, есть дома которые еще вообще не заселялись и даже дома на завершающей стадии строительства. В моем доме по две-три семьи живут в подъездах, даже если на данный момент заселятся все кто получил ДСН и то квартир останется море. Так, что не верьте слухам. Возможен в ДЖО только один вариант, это тупо прекратить распределять, однако я не вижу логики в этом и кому бы это было выгодно. А на счет строительства еще 40 домов, это я тоже слышал от строителей.

serj220581
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение serj220581 » 16 июн 2012, 11:13

Дома в Кузнечиках стоят полупустые, есть дома которые еще вообще не заселялись и даже дома на завершающей стадии строительства. В моем доме по две-три семьи живут в подъездах, даже если на данный момент заселятся все кто получил ДСН и то квартир останется море. Так, что не верьте слухам. Возможен в ДЖО только один вариант, это тупо прекратить распределять, однако я не вижу логики в этом и кому бы это было выгодно. А на счет строительства еще 40 домов, это я тоже слышал от строителей.
спасибо за инфу.очень полезно услышать ответ от человека получившего жилье в кузнечиках.

solarkitten
Постоянный участник

Re: Подольск

Непрочитанное сообщение solarkitten » 16 июн 2012, 12:53

Дома в Кузнечиках стоят полупустые, есть дома которые еще вообще не заселялись и даже дома на завершающей стадии строительства. В моем доме по две-три семьи живут в подъездах, даже если на данный момент заселятся все кто получил ДСН и то квартир останется море.
Тут вопрос сложный. В моем доме, к примеру, тоже заселилось человек 15 на все три подьезда. Но: если посмотреть список квартир на теме про двойников в форуме Кузнечиков, то по этому списку ДСН выданы где-то на треть квартир. А если учесть что извещения на дом начали раздавать аж весной 2011 года и что далеко не все те, кто получил ДСН, зарегистрированы на форуме - то по моей оценке, дом распределен практически полностью.
Дома которые не заселялись - да, есть. Распределяются вот прямо сейчас. Те, что на завершающей стадии строительства (внутренняя отделка, сантехника и приемка) - тоже распределяются прямо сейчас.

Лёлишна
Участник

Непрочитанное сообщение Лёлишна » 16 июн 2012, 16:00

еще на сайте минобороны они исчезли - когда нам посоветовали переписать рапорт (с Одинцово на Подольск), там было полно домов, а сейчас остались только Чехов и Серпухов, еще появился Воскресенск и Егорьевск. Или этому сайту лучше не верить?

MSinyukaev
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение MSinyukaev » 16 июн 2012, 16:26

"Лёлишна". ... Или этому сайту лучше не верить?

Не верить( иметь ввиду, но не верить). Этот сайт больше похож на агитплакат и смастрючен по принципу "лишбы было".

valdai
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение valdai » 16 июн 2012, 16:44

еще на сайте минобороны они исчезли - когда нам посоветовали переписать рапорт (с Одинцово на Подольск), там было полно домов, а сейчас остались только Чехов и Серпухов, еще появился Воскресенск и Егорьевск. Или этому сайту лучше не верить?
если Вам не принципиален город,напишите просто-Московская область!!!
Все что я пишу-является моим личным мнением.

Сибирь
Активный участник

Непрочитанное сообщение Сибирь » 16 июн 2012, 17:21

Тут вопрос сложный. В моем доме, к примеру, тоже заселилось человек 15 на все три подьезда. Но: если посмотреть список квартир на теме про двойников в форуме Кузнечиков, то по этому списку ДСН выданы где-то на треть квартир. А если учесть что извещения на дом начали раздавать аж весной 2011 года и что далеко не все те, кто получил ДСН, зарегистрированы на форуме - то по моей оценке, дом распределен практически полностью.Дома которые не заселялись - да, есть. Распределяются вот прямо сейчас. Те, что на завершающей стадии строительства (внутренняя отделка, сантехника и приемка) - тоже распределяются прямо сейчас.
Это у вас наверное дом первой очереди постройки, а в домах второй очереди квартир пустующих больше 50 %, я постоянно мониторю заселение в наши дома и сделал вывод, что пустых квартир множество, просто в ДЖО видно не владеют реальной ситуацией по Кузнечикам.

valdai
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение valdai » 16 июн 2012, 17:29

Тут вопрос сложный. В моем доме, к примеру, тоже заселилось человек 15 на все три подьезда. Но: если посмотреть список квартир на теме про двойников в форуме Кузнечиков, то по этому списку ДСН выданы где-то на треть квартир. А если учесть что извещения на дом начали раздавать аж весной 2011 года и что далеко не все те, кто получил ДСН, зарегистрированы на форуме - то по моей оценке, дом распределен практически полностью.Дома которые не заселялись - да, есть. Распределяются вот прямо сейчас. Те, что на завершающей стадии строительства (внутренняя отделка, сантехника и приемка) - тоже распределяются прямо сейчас.
Это у вас наверное дом первой очереди постройки, а в домах второй очереди квартир пустующих больше 50 %, я постоянно мониторю заселение в наши дома и сделал вывод, что пустых квартир множество, просто в ДЖО видно не владеют реальной ситуацией по Кузнечикам.
Сейчас,после заключения ДСН,очень долго ждут увольнения!У нас у некоторых уже по пол года прошло!Поэтому,если квартиры пустые-это не значит что у них нет хозяев!Просто люди на местах ждут увольнения!Если квартиры уже распределили на несданные дома(Варенникова 2 и 3),то уж остальные заняты точно.Вопрос времени!

Сибирь
Активный участник

Непрочитанное сообщение Сибирь » 16 июн 2012, 17:38

Сейчас,после заключения ДСН,очень долго ждут увольнения!У нас у некоторых уже по пол года прошло!Поэтому,если квартиры пустые-это не значит что у них нет хозяев!Просто люди на местах ждут увольнения!Если квартиры уже распределили на несданные дома(Варенникова 2 и 3),то уж остальные заняты точно.Вопрос времени!
Не могу с вами согласиться, как объяснить то, что когда я приехал смотреть свою квартиру по Смирнова 10, то в домоуправлении и охрана сделала большие глаза- Неужели начали распределять. Информация то от разных источников, как можно заключить ДСН минуя ЖЭУ и люди у нас в основном без осмотра квартиры не заключат ДСН, а это все через охрану и ЖЭУ, так с того момента дом заселен менше чем на 25%, а информация об заключении ДСН на остальные квартиры в компетентных органах только еще примерно на 20% квартир. Или я чего-то не понимаю? :(

valdai
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение valdai » 16 июн 2012, 17:57

Не могу с вами согласиться, как объяснить то, что когда я приехал смотреть свою квартиру по Смирнова 10, то в домоуправлении и охрана сделала большие глаза- Неужели начали распределять. Информация то от разных источников, как можно заключить ДСН минуя ЖЭУ и люди у нас в основном без осмотра квартиры не заключат ДСН, а это все через охрану и ЖЭУ, так с того момента дом заселен менше чем на 25%, а информация об заключении ДСН на остальные квартиры в компетентных органах только еще примерно на 20% квартир. Или я чего-то не понимаю? :(
остается только гадать!на Подольск много желающих,не вижу смысла распределять по пол дома!Гдето выше была инфа по количеству квартир в подольске.Не так уж и много.Помоему в конце мая кто то писал.

Добавлено спустя 9 минут 17 секунд:
Сегодня начальство собирало по поводу готового жилья,которое почему то не распределено.Раздали список.В частности по Подольску,в списке значится 599 квартир.1 комн.-90,2-х 263,3-х 188,4-х 18 квартир.Если в этом списке приглянулся город и квартира,нужно ехать в свой Департамент и спрашивать по этим квартирам.
вот по количеству!от 30 мая!

Сибирь
Активный участник

Непрочитанное сообщение Сибирь » 16 июн 2012, 18:05

остается только гадать!на Подольск много желающих,не вижу смысла распределять по пол дома!Гдето выше была инфа по количеству квартир в подольске.Не так уж и много.Помоему в конце мая кто то писал.
Мое мнение такое, на основании анализа из различных источников, что не один дом не распределяется полностью от начала до конца. Сами проверте по форуму " Кузнечики" в двойниках, пусть не 100% картина, но принцип прослеживается, распределение идет порционно, то один дом немного, то другой и не один дом не распределяется с первой квартиры до последней-где логика? И НЕВОЗМОЖНО :evil: понять статистику распределенного жилья, и у меня такое впечатление сложилось, что ее не понимают в ДЖО поэтому и слухи, что в Подольске жилья нет :cry:

solarkitten
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение solarkitten » 16 июн 2012, 21:25

Скажем так - конца первой очереди :)
Я считаю что пустых квартир нет и на все квартиры в домах, которые распределялись - извещения разосланы. А дальше начинается обычная бюрократическая волокита. У меня от извещения до ДСНа прошло больше полугода.

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Мое мнение такое, на основании анализа из различных источников, что не один дом не распределяется полностью от начала до конца. Сами проверте по форуму " Кузнечики" в двойниках, пусть не 100% картина, но принцип прослеживается, распределение идет порционно, то один дом немного, то другой и не один дом не распределяется с первой квартиры до последней-где логика?
Логика простая - вот есть дом, его система распределила, расписали извещения. Дальше эти извещения пошли в РУЖО - туда они приходят не одновременно, по адресатам расходятся тоже одновременно. Отсюда первый разнобой.
Часть из адресатов отказывается, корешки идут обратно. Когда руки дойдут (я подозреваю, что все отказы копятся какое-то время и обрабатываются потом одновременно) - отказы и неответивгих вовремя обработали, внесли в систему. Спустя еще какое-то время - пошла вторая волна распределения. См. выше.
Отсюда и разнобой, и отсюда кажется что не распределяется полностью.

valdai
Заслуженный участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение valdai » 16 июн 2012, 21:37

Скажем так - конца первой очереди :)
Я считаю что пустых квартир нет и на все квартиры в домах, которые распределялись - извещения разосланы. А дальше начинается обычная бюрократическая волокита. У меня от извещения до ДСНа прошло больше полугода.

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Мое мнение такое, на основании анализа из различных источников, что не один дом не распределяется полностью от начала до конца. Сами проверте по форуму " Кузнечики" в двойниках, пусть не 100% картина, но принцип прослеживается, распределение идет порционно, то один дом немного, то другой и не один дом не распределяется с первой квартиры до последней-где логика?
Логика простая - вот есть дом, его система распределила, расписали извещения. Дальше эти извещения пошли в РУЖО - туда они приходят не одновременно, по адресатам расходятся тоже одновременно. Отсюда первый разнобой.
Часть из адресатов отказывается, корешки идут обратно. Когда руки дойдут (я подозреваю, что все отказы копятся какое-то время и обрабатываются потом одновременно) - отказы и неответивгих вовремя обработали, внесли в систему. Спустя еще какое-то время - пошла вторая волна распределения. См. выше.
Отсюда и разнобой, и отсюда кажется что не распределяется полностью.
полностью согласен.такого не бывает-что бы все в один месяц заселились.

ЧЕЛ
Активный участник

Непрочитанное сообщение ЧЕЛ » 17 июн 2012, 14:59

Уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста, в Подольске остались не распределенные дома и какие?

solarkitten
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение solarkitten » 17 июн 2012, 15:20

Уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста, в Подольске остались не распределенные дома и какие?
Остались. Распределение идет сейчас. Часть домов еще не достроена, распределение будет позже.
Какие - идете на форум Кузнечиков, скачиваете файл двойников в теме
http://podolsk24.net/forum/viewtopic.ph ... start=1760
и смотрите - какие номера домов в списке выделены белым фоном/отсутствуют - те еще не распределены/не достроены.

Лёлишна
Участник

Непрочитанное сообщение Лёлишна » 17 июн 2012, 20:43

От поста к посту надежда то появляется, то исчезает. Муж уже запрещает мне на сайт Кузнечиков выходить, чтобы не травить душу. Как будет - так и будет. Московскую область мы писали вместе с Одинцово - наш сослуживец уже извещение на двушку в Подольске получил, он писал просто - Московская область. Нам же посоветовали внести уточнение, что хотим именно Подольск. Вот теперь ждем - недолго, судя по срокам других форумчан. Так что будем верить в лучшее! Даст Бог - будем соседями:) Спасибо всем! Подольская ветка - самая лучшая!!!

valdai
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение valdai » 17 июн 2012, 20:45

От поста к посту надежда то появляется, то исчезает. Муж уже запрещает мне на сайт Кузнечиков выходить, чтобы не травить душу. Как будет - так и будет. Московскую область мы писали вместе с Одинцово - наш сослуживец уже извещение на двушку в Подольске получил, он писал просто - Московская область. Нам же посоветовали внести уточнение, что хотим именно Подольск. Вот теперь ждем - недолго, судя по срокам других форумчан. Так что будем верить в лучшее! Даст Бог - будем соседями:) Спасибо всем! Подольская ветка - самая лучшая!!!
а вы с какого года в очереди

lepestok
Участник

Непрочитанное сообщение lepestok » 17 июн 2012, 22:11

[quote="Лёлишна"] #1889  Лёлишна » Сегодня, 20:43

От поста к посту надежда то появляется, то исчезает. Муж уже запрещает мне на сайт Кузнечиков выходить, чтобы не травить душу. Как будет - так и будет. Московскую область мы писали вместе с Одинцово - наш сослуживец уже извещение на двушку в Подольске получил, он писал просто - Московская область. Нам же посоветовали внести уточнение, что хотим именно Подольск. Вот теперь ждем - недолго, судя по срокам других форумчан. Так что будем верить в лучшее! Даст Бог - будем соседями:) Спасибо всем! Подольская ветка - самая лучшая!!![/qu
ote]
А у нас было Одинцово, Краснознаменск - 14.06 появилось извещение на Подольск. И так бывает!!! :)

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»