Архив - Московской обл отдел (Садовая-Спасская) Западного РУЖО

шух
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение шух » 17 июн 2012, 21:47

...Я подордерное сдал в начале апреля. Жду, когда высветится ДСН...
А я сдал в июне 2011. До сих пор жду! :lol:
хочу сказать ,что 14.06. я лично увидела в архиве ну очень много дел лежат в коробках и я так поняла ,что все они не пущены в производство т.к. и моё подордерное дело находилось там и после проверки Питером его ни кто в руки не брал извещение от 02 апреля 2011г было 2 распределение и это извещение оригинал находился там а второе на другую жил. площать я уже сейчас вложила делайте выводы....

tcshek
Активный новичок

Непрочитанное сообщение tcshek » 17 июн 2012, 21:53

Чем занимаются в 104 кабинете?

Ольга_В
Активный участник

Непрочитанное сообщение Ольга_В » 17 июн 2012, 21:54

Я подордерное дело сдал в ноябре 2011 года (вх. 830 от 3.11.2011 г), а сейчас пишут, что рассматриваются дела сданные в декабре 2011 г. и январь 2012 г
Ребята, уже какой раз читаю про дела, сданные в дек 2011 - янв 2012, которые рассматриваются сейчас! ну что же вы как испорченный телефон на каждой странице повторяете неверную информацию.
Это дела УЧЕТНЫЕ на признание, а подородерные дела не подходят ни под какие алгоритмы, их рассматривают как повезёт, особенно это касается тех дел, которые приняты отделом до января 2012 года, после этого появилась какая-то упорядоченность - тщательная проверка при приеме, отправление ЕГРП сразу после проверки. Если не ездить, не напоминать о себе, не искать дело, можно ждать долго. Если есть возможность и желание надо ездить и напоминать о себе. ИМХО

mileks
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение mileks » 17 июн 2012, 22:26

Будем ждать калужские дела из непроходимых болот садово-спасских к себе на Родину - в Калугу.
Остаётся надеяться, что скоро наши дела с присвоенными номерами благополучно выбирутся из этой трясины.
Недаром люди говорят: "Владеющий информацией - владеет миром!!!

tneganova
Участник

Непрочитанное сообщение tneganova » 17 июн 2012, 23:06

Уважаемые форумчане, хочется продолжить обсуждение затронутой темы, по словам уважаемого УЭЧИ: Таблица с запросами-ответами не будет выкладываться потому-что на новом рабочем месте делать это нецелесообразно. Запросы делаются всеми инспекторами, сотрудниками сразу при рассмотрении документов...
в связи с этим хотелось бы выяснить регламент дальнейших действий: инспектор, который принял наше дело сказал приезжать через 3 недели за Решением, правильно ли я понимаю, что ждать никакой информации на сайте теперь ненужно или что-то все же должно появиться, но это не результат запроса ЕГРП. Если это что-то иное, то поясните, пожалуйста что ЭТО? и где его искать, в каком файле? Если названное время вышло, а информации никакой, то при поезде в СС, кого искать, чтобы узнать о судьбе нашего дела и запроса, и решения, нужно инспектора найти, которому сдавали дело или пытаться получить решение в кабинете, где ДСН выдают? И еще, многие из нас, кто обслуживается на ССЮ распределились на Кузнечики, были ли прициденты, когда вселялись по решению? Всем откликнувшимся - большое спасибо!!!

taygildin
Участник

Непрочитанное сообщение taygildin » 17 июн 2012, 23:26

Плохо, что ответы ЕГРП перестали выкладываться... Завтра придется ехать только ради того, чтобы узнать пришел ли ответ... :cry:

lupin
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение lupin » 17 июн 2012, 23:33

правильно ли я понимаю, что ждать никакой информации на сайте теперь ненужно
Мы вот тоже ждали, ждали... а теперь выясняется, что надо ехать и узнавать, т. к. ничего не выложат :? . В итоге мы в ожиданиях потеряли 2 недели...

ers
Постоянный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ers » 18 июн 2012, 00:06

Уважаемые форумчане, хочется продолжить обсуждение затронутой темы, по словам уважаемого УЭЧИ: Таблица с запросами-ответами не будет выкладываться потому-что на новом рабочем месте делать это нецелесообразно. Запросы делаются всеми инспекторами, сотрудниками сразу при рассмотрении документов...
Да, очень интересный момент. Что делать, когда пройдут эти магические 3 недели, в течении которых должен прийти ответ ЕГРП? Ехать получать решение? На сколько я понял, решения выдаются на основании сданных паспортов, в которых должны находиться записки с номерами ДСН...Как узнать, что ответ пришел и где взять номер ДСН?
Воин-железнодорожник в запасе

ПРИЗРАК
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение ПРИЗРАК » 18 июн 2012, 00:19

Будем ждать калужские дела из непроходимых болот садово-спасских к себе на Родину - в Калугу.
Остаётся надеяться, что скоро наши дела с присвоенными номерами благополучно выбирутся из этой трясины.
Как я понял со слов уэчи, дела,которые уже находятся в СС передаваться "на родину"не будут. Территориальные отделы для новеньких.

mileks
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение mileks » 18 июн 2012, 00:25

Как я понял со слов уэчи, дела,которые уже находятся в СС передаваться "на родину"не будут.
Они то сами ничего как раз и не знают. Им скажут передать - передадут, для этого и создавались отделы в регионах. Видимо пока что передавать просто не кому. Но есть еще 2 недели...

SAS2582
Активный новичок

Re:

Непрочитанное сообщение SAS2582 » 18 июн 2012, 00:32

Уважаемые форумчане!!! Среди Вас уже есть первые ласточки посетившие СС. Просьба к Вам, напишите координаты автомобильного навигатора до улицы Садовая Спасская дом 1 корпус 7. Заранее благодарю. ;)
N55град46.354'
E37град38.371'

Orel
Активный участник

Re: Западное РУЖО 1 отдел (Садовая-Спасская)

Непрочитанное сообщение Orel » 18 июн 2012, 07:39

Я подордерное дело сдал в ноябре 2011 года (вх. 830 от 3.11.2011 г), а сейчас пишут, что рассматриваются дела сданные в декабре 2011 г. и январь 2012 г
Ребята, уже какой раз читаю про дела, сданные в дек 2011 - янв 2012, которые рассматриваются сейчас! ну что же вы как испорченный телефон на каждой странице повторяете неверную информацию.
Это дела УЧЕТНЫЕ на признание, а подородерные дела не подходят ни под какие алгоритмы, их рассматривают как повезёт, особенно это касается тех дел, которые приняты отделом до января 2012 года, после этого появилась какая-то упорядоченность - тщательная проверка при приеме, отправление ЕГРП сразу после проверки. Если не ездить, не напоминать о себе, не искать дело, можно ждать долго. Если есть возможность и желание надо ездить и напоминать о себе. ИМХО
Там наверное и моё с августа 2011 валяется :shock: :lol:
Как привезли его со знаменки... так и не прикасались http://voensud.ru/go/?http://radikal.ru ... 1da91e.jpg
Согласен по поводу того что надо ездить, тока я свой первый комплект так и не нащел. Наверно под нарезку закуси под новый 2012 год использовали мои листочки :cry:

Marika6666
Участник

Непрочитанное сообщение Marika6666 » 18 июн 2012, 09:48

Уважаемый УЭЧИ!!!Я из Тверской области, квартиру распределили в Подольске, сейчас собираю подоредерное дело, срок его подачи заканчивается в начале июля, не знаю куда сдавать документы, привозить в СС г.Москва или в свое Тверское подразделение???????? Ответьте пожалуйста!!!!!!!!!!

vadik123
Новичок

Непрочитанное сообщение vadik123 » 18 июн 2012, 11:39

Подскажите пожалуйста,в 107 кабинет очереди большие?По каким дням он работает?

Pontoner
Активный новичок

Re:

Непрочитанное сообщение Pontoner » 18 июн 2012, 12:38

Подскажите пожалуйста,в 107 кабинет очереди большие?По каким дням он работает?
Был в пятницу в 108 каб. Кто вышел из 107-го сказали, что с понедельника будет работать каждый день.

Ярославна
Участник

Непрочитанное сообщение Ярославна » 18 июн 2012, 13:47

Добрый день, форумчане!
пишу отчет о поездке мужа в СС, поскольку как выяснилось на прошлой неделе, наши документы не были сданы, хотя нам обещали :(
Муж в СС приехал к 7 утра: в каб.109 оказался первым, записался еще в 105 и 107. Документы проверили и сданы были без замечаний, о чем написали на нашем экземпляре. относительно справки об необеспеченности (за весь период службы), сдали копии справки из училища и КЭЧ, куда эту справку сдавали при получении первого служебного жилья и сдачи последующих (в справке все данные указаны). Справки все устроили и проблем не было. Сообщили, что при получении ДСН нужно будет стандартное согласие, справка о сдаче жилья, которое выдадут там же в СС, когда привезем согласие.
Также разговаривал с г-ном Гриневым А.В. относительно передачи жилья в собственность, а не по ДСН. Был получен ответ, что доверенности у СС на передачу жилья в собственность нет, нам будет оформлен ДСН. А дальше как хотите: или в суд с обжалованием такого решения (что не в собственность, а через ДСН), или занимайтесь приватизацией.
Да, относительно срока оформления ДСН: ответили, что запрос в ЕГРП оформят завтра и ждать 5-6 недель!!!!!
Хотя выше форумчане писали, что ждать оформления ДСН после сдачи - 3 недели!!! :o
Вот, вроде бы и все! Из СС муж вышел 15 минут одиннадцатого))) сейчас едет в Подольск, смотреть квартиру))

ИГОРЬ779
Активный участник

Re: Западное РУЖО 1 отдел (Садовая-Спасская)

Непрочитанное сообщение ИГОРЬ779 » 18 июн 2012, 14:43

Во сколько нужно приехать в СС, чтобы попасть в кабинет за спракой сдачи служебки и в кабинет получить ДСН? кто был последнее время, плиз, подскажите!!!много народа приезжает в 107 и 108-ой кабинеты?

KTL
Участник

Непрочитанное сообщение KTL » 18 июн 2012, 16:17

Цветной файл - просто кошмар! Попрежнему проверяется то, что вчера попало на стол инспектору. Меня нет, как и все прошедшие 6 месяцев.
Уважаемый УЭЧИ предлагает приехать просто так, без информации на сайте. Я приезжала...и зря. Ответ один: смотрите, ждите.
Я тут подумала, а может мы все сами виноваты в таком наплевательском к нам отношении. Работники СС привыкли к тому что мы приезжаем, звоним, пишем, просим
обратить на нас внимание. Да плевать они хотели на наши мытарства и переживания. Их не наказывают за неправильный стиль работы. Проверил работник Х дело 12 года-
заплатил средний размер ДД ожидающего распоряженца. Если бы так было, то уж точно очередность соблюдалась.Принял до-ки с недостатками - наказан; потребовал очеред-
ную выдуманную справку - понес наказание.
А что если нам, перестать ездить просто так, без приглашения. По закону нас обязаны уведомить о том, что нам необходимо сделать: когда, куда и зачем пожаловать. Так
и давайте следовать правилам. ДД получаем, не рыпаемся и терпеливо ждем. Может быть когда опустеют подъезды и подходы к СС его работники испытают страх и ужас
от того, что теперь им придется работать как положено.Вовремя оповестить человека, встретить как полагается с ЕГО документами на столе, решить все вопросы. А то мы
приходим по 100 раз: где мои до-ки, где мои до-ки??? Да нигде! Нас тут не ждали. Иди поспи в машине, пописай в кустиках, успокойся и начни все заново.

Andry 256
Активный новичок

Re:

Непрочитанное сообщение Andry 256 » 18 июн 2012, 17:21

Уважаемый УЭЧИ!!!Я из Тверской области, квартиру распределили в Подольске, сейчас собираю подоредерное дело, срок его подачи заканчивается в начале июля, не знаю куда сдавать документы, привозить в СС г.Москва или в свое Тверское подразделение???????? Ответьте пожалуйста!!!!!!!!!!
Я то же из Тверской, в апреле с.г. получал извещение в каб. № 1 (первый этаж здания Тверской КЭЧ) у представителя 1 отдела ЗРУЖО Мериновой Н.С., ей же отвозил и подордерное дело (вместе с согласием) приятная и вполне адекватная женщина. Приемные дни вторник и четверг с 10.00, пропускного режима нет, очередь небольшая, но предварительно лучше позвонить и договориться о встрече, т.к. её может не быть на месте. Тел.:8(4822)57-11-21 добавочный 103. Удачи.

Лорд Арлин
Новичок

Re:

Непрочитанное сообщение Лорд Арлин » 18 июн 2012, 17:41

И ещё один вопрос: как узнать о появлении "двойника", "тройника" и так далее, кроме как по-прибытии в распределённую квартиру и выявлении факта живущего и юридически обеспеченного такого же как и я сам военнослужащего и членов его семьи
Двойников в Кузнечиках можно вычислить на форуме Кузнечиков в соответствующей теме:http://www.podolsk24.net/forum/viewtopic.php?f=11&t=430

mileks
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение mileks » 18 июн 2012, 18:50

Уважаемый Уэчи!
На сайте минобороны появилась информация об отправке недостающих документов по электронной почте tsdgo@mil.ru, а оригиналы при заключении ДСН.
Отпишитесь, кто будет этим заниматься и вообще готовность рассматривать недостающие документы по электронке.
Эл. адрес почты реальный tsdgo@mil.ru и действует, или у вас в отделе об этом вообще никто ничего не знает и как всегда инфу на сайт повесили, а вам сказать забыли???

prapor67
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение prapor67 » 18 июн 2012, 19:41

И ещё один вопрос? На сайте высветилось срочно прибыть за извещением в Питер,можно ли его получить на СС и как это сделать,ведь квартира распределена в Твери,а Тверской областью занимается СС.

partos
Активный участник

Непрочитанное сообщение partos » 18 июн 2012, 20:00

Marika6666 писал(а):

Я то же из Тверской, в апреле с.г. получал извещение в каб. № 1 (первый этаж здания Тверской КЭЧ) у представителя 1 отдела ЗРУЖО Мериновой Н.С., ей же отвозил и подордерное дело (вместе с согласием) приятная и вполне адекватная женщина. Приемные дни вторник и четверг с 10.00, пропускного режима нет, очередь небольшая, но предварительно лучше позвонить и договориться о встрече, т.к. её может не быть на месте. Тел.:8(4822)57-11-21 добавочный 103. Удачи.
Если сами в СС отвезете хуже не будет...А то в противном случае если Вы и уложились в срок 30 дней при сборе и сдаче документов, то не факт, что в эту и следующую неделю их в СС повезут, можете поверить...а штемпель о принятии доков будет у Вас на копии списка тем днем как их инспектор в СС принял...то есть Вы уже сроки подачи пропустите...и одному богу известно , что еще в голову тов.Гриневу втемяшиться в борьбе с противными военными, не желающими руководствоваться пр.МО при получении жилья... :) :) :)

elka-74
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение elka-74 » 18 июн 2012, 20:07

Посетил муж сегодня СС (первый и последний раз, с целью получения ДСН). Прибыл в 7 утра (электричка), народ уже стоял. В 107 каб. был 4, в 108 – 14. К открытию в 104 – 8 человек, в 108 – 27 человек. Справку о сдаче жилья получил в 10.30, долго оформляется эта справка, пока во все журналы зафиксируют…. Но свободно можно подъехать в течении дня и получить справку без проблем. (Пока что :) )
В 108 кабинет начали принимать как раньше – по 10 паспортов, по записанной очереди. Потом пришел ГАВ и сказал: нет, все паспорта сдавайте, кто за ДСН! В результате, стали выдавать ДСН по мере нахождения дел. Наверняка, это «бзик» сегодняшнего дня, и завтра уже будет по очереди.
До обеда ДСН получили больше 10 человек.
За «решениями» было только 2 человека – статистика не ясна: отдельно выдают или «в кучу» с ДСНами.
Стенд с реквизитами оплаты из ТС не перевезли. У кого оплата – гоняли по всем кабинетам, в попытках узнать реквизиты – кончился этот «забег» в кабинете ГАВ. Но оплата продолжается, все оплачивают, никаких изменений.
Добрейшая Наталья Петровна из Смоленска замучена до предела, начинает «порыкивать». :evil:
В Тёплом стане никаких объявлений на двери не повесили, человек приехал очень издалека, переночевал под дверью и обнаружил факт «переезда» в 9 утра. :(
Спасибо Наталье Петровне из Смоленска за быструю проверку нашего дела! УЭЧИ за благотворительность, и всем форумчанам за кучу полезной информации! Не стесняйтесь, пишите! (И пользуйтесь функцией «Поиск» в правом верхнем углу! Очень полезная штука! Быстрее найти самому, чем ждать ответа). :irinka:

leshii7000
Участник

Re: а

Непрочитанное сообщение leshii7000 » 18 июн 2012, 21:05

Уважаемые Форумчане!
Только вернулся "домой", поэтому ранее не мог отписаться.
Закончился третий рабочий день отдела на новом месте.
Кстати, это новое место в свое время было Храмом, который переделали под военные нужды.
Хотя это к делу не имеет отношения.
Сегодня был выложен "цветной" файл по рассмотренным документам на признание нуждающимся в жилых помещениях по ДСН. Файл идет по нарастающей - для тех, кто не знает. Он далеко не идеален, поэтому в нем много недоработок, в основном связанных с не 100% отражением всех поступивших и рассмотренных документов на признание нуждающихся. Но лично мое мнение, это лучше, чем полное молчание. В случае отсутствия данных по Вашим документам (если они (документы) были сданы в "рассматриваемый" или "рассмотренный" период) необходимо обратиться в кабинет №104. Хочется обратить внимание, что в этом кабинете рассматриваются ТОЛЬКО документы на признание, с ДСНами не обращаться! Сейчас идет рассмотрение документов за декабрь 2011 и январь 2012 года.
Списка вновь поступивших извещений в отдел к сожалению пока нет, но если таковой будет подготовлен, то я сразу же выложу его.
Мое заявление по режиму работы отдела, касательно того, что до 18 числа текущего месяца первичный прием документов не ведется, не моя выдумка, и не обман! Это решение начальника (причем разумное!) - нужно хоть сколько то времени на подготовку к работе на новом месте. Поэтому попрошу воздержаться от излишне эмоциональных высказываний на эту тему!
Так же хочу заявить, что таблица с запросами-ответами ЕГРП более выкладывасться не будет. И вестить она тоже не будет. Причина заключается в том, что теперь запрсы (и ответы) выполняются практически на каждом рабочем месте (ранее это делали лишь двое человек). Это не плохо, т.к. на ранее подготовленные и не выданные ДСН запросы (и ответы) отсылаются постоянно по номерам (чтобы не исключить ни одного документа), а на новые докум. запрос делается сразу инспектором. Напоминаю,что время ожидания ответа на запрос - в среднем три недели. Качество ответов лежит на плечах Росреестра, пожалуйста, не нужно выливать свое негодование на сотрудника, сделавшего запрос, ответ на который показал недвижимость которой у Вас не было никогда. Сотрудник не виноват!
Дополнительно сообщаю номера кабинетов в которых ведется прием:
- кабинет №105: первичный прием документов - на ДСН и на признание нуждающимися в жилых помещениях по ДСН, сдача заявлений и обращений, в том числе и на изменение в Реестре. Прием ведется по живой очереди с 9.00 (9.30);
- кабинет №107: оформление справок о сдаче. Прием ведется по живой очереди с 9.00 (9.30);
- кабинет №108: выдача решений и ДСН. Прием ведется по живой очереди с 9.00 (9.30);
- кабинет №109: выдача именных извещенй, прием согласий-отказов по ранее полученным извещениям. Прием ведется по живой очереди с 9.00 (9.30)Юрист принимает в кабинете №105.
Проход осуществляется без предварительной записи ежедневно в рабочие дни с 9.00 до 18.00. При себе иметь документ удостоверяющий личность (паспорт или удостоверение).
С уважением к Вам, УЭЧИ.

Уважаемый Уэчи,обьясните пожалуйста- "....на ранее подготовленные и не выданные ДСН запросы (и ответы) отсылаются постоянно по номерам ....";
"ранее подготовленные и не выданные" -это дела уже рассмотренные?Дела,которые были до переезда в кабинете у инспектора,делающего в ТС запрос ЕГРП? И что за номера?Номера ДСН?Личные номера?Кто на эти дела(уже рассмотренные еще в ТС) сейчас делает запросы,если Сергей Борисович почти не занимается запросами?Или их сдали в архив? С Уважением к ВАМ!

ростов папа
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение ростов папа » 18 июн 2012, 21:23

Добрый вечер.
Подскажите пож.документы подордерного дела без инн на детей примут или нет.Все есть акромя их.
Заранее спасибо.

Ярославна
Участник

Непрочитанное сообщение Ярославна » 18 июн 2012, 21:25

Подскажите пож.документы подордерного дела без инн на детей примут или нет.Все есть акромя их.
примут, только ИНН довозить придется ;)

ростов папа
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение ростов папа » 18 июн 2012, 21:32

Ярославна,
Спасибо большое.
А подскажите про нюансы, на что обращают большее внимание при приеме документов.
Спасибо.

оружейник72
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение оружейник72 » 18 июн 2012, 21:35

Подскажите пож.документы подордерного дела без инн на детей примут или нет
Лучше сразу отвезти,чтобы лишний раз не кататься! ;)
И у края пропасти,и у тигра в пасти-Не теряйте бодрости и верьте в счастье!

polych
Новичок

Re:

Непрочитанное сообщение polych » 18 июн 2012, 21:42

Доброго времени дня, подскажите пожалуйста:
- много народа на сдачу подордерных дел на садово-Спасской?
- как быстро движется очередь?
- в каком кабинете сдавать подордерное дело?
Спасибо.

Вернуться в «Архив органов жилищного обеспечения»