хочу сказать ,что 14.06. я лично увидела в архиве ну очень много дел лежат в коробках и я так поняла ,что все они не пущены в производство т.к. и моё подордерное дело находилось там и после проверки Питером его ни кто в руки не брал извещение от 02 апреля 2011г было 2 распределение и это извещение оригинал находился там а второе на другую жил. площать я уже сейчас вложила делайте выводы....А я сдал в июне 2011. До сих пор жду!...Я подордерное сдал в начале апреля. Жду, когда высветится ДСН...
Архив - Московской обл отдел (Садовая-Спасская) Западного РУЖО
Re:
#181#183
Ребята, уже какой раз читаю про дела, сданные в дек 2011 - янв 2012, которые рассматриваются сейчас! ну что же вы как испорченный телефон на каждой странице повторяете неверную информацию.Я подордерное дело сдал в ноябре 2011 года (вх. 830 от 3.11.2011 г), а сейчас пишут, что рассматриваются дела сданные в декабре 2011 г. и январь 2012 г
Это дела УЧЕТНЫЕ на признание, а подородерные дела не подходят ни под какие алгоритмы, их рассматривают как повезёт, особенно это касается тех дел, которые приняты отделом до января 2012 года, после этого появилась какая-то упорядоченность - тщательная проверка при приеме, отправление ЕГРП сразу после проверки. Если не ездить, не напоминать о себе, не искать дело, можно ждать долго. Если есть возможность и желание надо ездить и напоминать о себе. ИМХО
Будем ждать калужские дела из непроходимых болот садово-спасских к себе на Родину - в Калугу.
Остаётся надеяться, что скоро наши дела с присвоенными номерами благополучно выбирутся из этой трясины.
Остаётся надеяться, что скоро наши дела с присвоенными номерами благополучно выбирутся из этой трясины.
Недаром люди говорят: "Владеющий информацией - владеет миром!!!
Уважаемые форумчане, хочется продолжить обсуждение затронутой темы, по словам уважаемого УЭЧИ: Таблица с запросами-ответами не будет выкладываться потому-что на новом рабочем месте делать это нецелесообразно. Запросы делаются всеми инспекторами, сотрудниками сразу при рассмотрении документов...
в связи с этим хотелось бы выяснить регламент дальнейших действий: инспектор, который принял наше дело сказал приезжать через 3 недели за Решением, правильно ли я понимаю, что ждать никакой информации на сайте теперь ненужно или что-то все же должно появиться, но это не результат запроса ЕГРП. Если это что-то иное, то поясните, пожалуйста что ЭТО? и где его искать, в каком файле? Если названное время вышло, а информации никакой, то при поезде в СС, кого искать, чтобы узнать о судьбе нашего дела и запроса, и решения, нужно инспектора найти, которому сдавали дело или пытаться получить решение в кабинете, где ДСН выдают? И еще, многие из нас, кто обслуживается на ССЮ распределились на Кузнечики, были ли прициденты, когда вселялись по решению? Всем откликнувшимся - большое спасибо!!!
в связи с этим хотелось бы выяснить регламент дальнейших действий: инспектор, который принял наше дело сказал приезжать через 3 недели за Решением, правильно ли я понимаю, что ждать никакой информации на сайте теперь ненужно или что-то все же должно появиться, но это не результат запроса ЕГРП. Если это что-то иное, то поясните, пожалуйста что ЭТО? и где его искать, в каком файле? Если названное время вышло, а информации никакой, то при поезде в СС, кого искать, чтобы узнать о судьбе нашего дела и запроса, и решения, нужно инспектора найти, которому сдавали дело или пытаться получить решение в кабинете, где ДСН выдают? И еще, многие из нас, кто обслуживается на ССЮ распределились на Кузнечики, были ли прициденты, когда вселялись по решению? Всем откликнувшимся - большое спасибо!!!
Плохо, что ответы ЕГРП перестали выкладываться... Завтра придется ехать только ради того, чтобы узнать пришел ли ответ... 

Мы вот тоже ждали, ждали... а теперь выясняется, что надо ехать и узнавать, т. к. ничего не выложатправильно ли я понимаю, что ждать никакой информации на сайте теперь ненужно

- ers
- Постоянный участник
- Контактная информация:
Да, очень интересный момент. Что делать, когда пройдут эти магические 3 недели, в течении которых должен прийти ответ ЕГРП? Ехать получать решение? На сколько я понял, решения выдаются на основании сданных паспортов, в которых должны находиться записки с номерами ДСН...Как узнать, что ответ пришел и где взять номер ДСН?Уважаемые форумчане, хочется продолжить обсуждение затронутой темы, по словам уважаемого УЭЧИ: Таблица с запросами-ответами не будет выкладываться потому-что на новом рабочем месте делать это нецелесообразно. Запросы делаются всеми инспекторами, сотрудниками сразу при рассмотрении документов...
Воин-железнодорожник в запасе
Как я понял со слов уэчи, дела,которые уже находятся в СС передаваться "на родину"не будут. Территориальные отделы для новеньких.Будем ждать калужские дела из непроходимых болот садово-спасских к себе на Родину - в Калугу.
Они то сами ничего как раз и не знают. Им скажут передать - передадут, для этого и создавались отделы в регионах. Видимо пока что передавать просто не кому. Но есть еще 2 недели...Как я понял со слов уэчи, дела,которые уже находятся в СС передаваться "на родину"не будут.
Re: Западное РУЖО 1 отдел (Садовая-Спасская)
#192Там наверное и моё с августа 2011 валяетсяРебята, уже какой раз читаю про дела, сданные в дек 2011 - янв 2012, которые рассматриваются сейчас! ну что же вы как испорченный телефон на каждой странице повторяете неверную информацию.Я подордерное дело сдал в ноябре 2011 года (вх. 830 от 3.11.2011 г), а сейчас пишут, что рассматриваются дела сданные в декабре 2011 г. и январь 2012 г
Это дела УЧЕТНЫЕ на признание, а подородерные дела не подходят ни под какие алгоритмы, их рассматривают как повезёт, особенно это касается тех дел, которые приняты отделом до января 2012 года, после этого появилась какая-то упорядоченность - тщательная проверка при приеме, отправление ЕГРП сразу после проверки. Если не ездить, не напоминать о себе, не искать дело, можно ждать долго. Если есть возможность и желание надо ездить и напоминать о себе. ИМХО

Как привезли его со знаменки... так и не прикасались http://voensud.ru/go/?http://radikal.ru ... 1da91e.jpg
Согласен по поводу того что надо ездить, тока я свой первый комплект так и не нащел. Наверно под нарезку закуси под новый 2012 год использовали мои листочки

-
- Участник
Уважаемый УЭЧИ!!!Я из Тверской области, квартиру распределили в Подольске, сейчас собираю подоредерное дело, срок его подачи заканчивается в начале июля, не знаю куда сдавать документы, привозить в СС г.Москва или в свое Тверское подразделение???????? Ответьте пожалуйста!!!!!!!!!!
Добрый день, форумчане!
пишу отчет о поездке мужа в СС, поскольку как выяснилось на прошлой неделе, наши документы не были сданы, хотя нам обещали
Муж в СС приехал к 7 утра: в каб.109 оказался первым, записался еще в 105 и 107. Документы проверили и сданы были без замечаний, о чем написали на нашем экземпляре. относительно справки об необеспеченности (за весь период службы), сдали копии справки из училища и КЭЧ, куда эту справку сдавали при получении первого служебного жилья и сдачи последующих (в справке все данные указаны). Справки все устроили и проблем не было. Сообщили, что при получении ДСН нужно будет стандартное согласие, справка о сдаче жилья, которое выдадут там же в СС, когда привезем согласие.
Также разговаривал с г-ном Гриневым А.В. относительно передачи жилья в собственность, а не по ДСН. Был получен ответ, что доверенности у СС на передачу жилья в собственность нет, нам будет оформлен ДСН. А дальше как хотите: или в суд с обжалованием такого решения (что не в собственность, а через ДСН), или занимайтесь приватизацией.
Да, относительно срока оформления ДСН: ответили, что запрос в ЕГРП оформят завтра и ждать 5-6 недель!!!!!
Хотя выше форумчане писали, что ждать оформления ДСН после сдачи - 3 недели!!!
Вот, вроде бы и все! Из СС муж вышел 15 минут одиннадцатого))) сейчас едет в Подольск, смотреть квартиру))
пишу отчет о поездке мужа в СС, поскольку как выяснилось на прошлой неделе, наши документы не были сданы, хотя нам обещали

Муж в СС приехал к 7 утра: в каб.109 оказался первым, записался еще в 105 и 107. Документы проверили и сданы были без замечаний, о чем написали на нашем экземпляре. относительно справки об необеспеченности (за весь период службы), сдали копии справки из училища и КЭЧ, куда эту справку сдавали при получении первого служебного жилья и сдачи последующих (в справке все данные указаны). Справки все устроили и проблем не было. Сообщили, что при получении ДСН нужно будет стандартное согласие, справка о сдаче жилья, которое выдадут там же в СС, когда привезем согласие.
Также разговаривал с г-ном Гриневым А.В. относительно передачи жилья в собственность, а не по ДСН. Был получен ответ, что доверенности у СС на передачу жилья в собственность нет, нам будет оформлен ДСН. А дальше как хотите: или в суд с обжалованием такого решения (что не в собственность, а через ДСН), или занимайтесь приватизацией.
Да, относительно срока оформления ДСН: ответили, что запрос в ЕГРП оформят завтра и ждать 5-6 недель!!!!!
Хотя выше форумчане писали, что ждать оформления ДСН после сдачи - 3 недели!!!

Вот, вроде бы и все! Из СС муж вышел 15 минут одиннадцатого))) сейчас едет в Подольск, смотреть квартиру))
Re: Западное РУЖО 1 отдел (Садовая-Спасская)
#197Во сколько нужно приехать в СС, чтобы попасть в кабинет за спракой сдачи служебки и в кабинет получить ДСН? кто был последнее время, плиз, подскажите!!!много народа приезжает в 107 и 108-ой кабинеты?
Цветной файл - просто кошмар! Попрежнему проверяется то, что вчера попало на стол инспектору. Меня нет, как и все прошедшие 6 месяцев.
Уважаемый УЭЧИ предлагает приехать просто так, без информации на сайте. Я приезжала...и зря. Ответ один: смотрите, ждите.
Я тут подумала, а может мы все сами виноваты в таком наплевательском к нам отношении. Работники СС привыкли к тому что мы приезжаем, звоним, пишем, просим
обратить на нас внимание. Да плевать они хотели на наши мытарства и переживания. Их не наказывают за неправильный стиль работы. Проверил работник Х дело 12 года-
заплатил средний размер ДД ожидающего распоряженца. Если бы так было, то уж точно очередность соблюдалась.Принял до-ки с недостатками - наказан; потребовал очеред-
ную выдуманную справку - понес наказание.
А что если нам, перестать ездить просто так, без приглашения. По закону нас обязаны уведомить о том, что нам необходимо сделать: когда, куда и зачем пожаловать. Так
и давайте следовать правилам. ДД получаем, не рыпаемся и терпеливо ждем. Может быть когда опустеют подъезды и подходы к СС его работники испытают страх и ужас
от того, что теперь им придется работать как положено.Вовремя оповестить человека, встретить как полагается с ЕГО документами на столе, решить все вопросы. А то мы
приходим по 100 раз: где мои до-ки, где мои до-ки??? Да нигде! Нас тут не ждали. Иди поспи в машине, пописай в кустиках, успокойся и начни все заново.
Уважаемый УЭЧИ предлагает приехать просто так, без информации на сайте. Я приезжала...и зря. Ответ один: смотрите, ждите.
Я тут подумала, а может мы все сами виноваты в таком наплевательском к нам отношении. Работники СС привыкли к тому что мы приезжаем, звоним, пишем, просим
обратить на нас внимание. Да плевать они хотели на наши мытарства и переживания. Их не наказывают за неправильный стиль работы. Проверил работник Х дело 12 года-
заплатил средний размер ДД ожидающего распоряженца. Если бы так было, то уж точно очередность соблюдалась.Принял до-ки с недостатками - наказан; потребовал очеред-
ную выдуманную справку - понес наказание.
А что если нам, перестать ездить просто так, без приглашения. По закону нас обязаны уведомить о том, что нам необходимо сделать: когда, куда и зачем пожаловать. Так
и давайте следовать правилам. ДД получаем, не рыпаемся и терпеливо ждем. Может быть когда опустеют подъезды и подходы к СС его работники испытают страх и ужас
от того, что теперь им придется работать как положено.Вовремя оповестить человека, встретить как полагается с ЕГО документами на столе, решить все вопросы. А то мы
приходим по 100 раз: где мои до-ки, где мои до-ки??? Да нигде! Нас тут не ждали. Иди поспи в машине, пописай в кустиках, успокойся и начни все заново.
Re:
#199Я то же из Тверской, в апреле с.г. получал извещение в каб. № 1 (первый этаж здания Тверской КЭЧ) у представителя 1 отдела ЗРУЖО Мериновой Н.С., ей же отвозил и подордерное дело (вместе с согласием) приятная и вполне адекватная женщина. Приемные дни вторник и четверг с 10.00, пропускного режима нет, очередь небольшая, но предварительно лучше позвонить и договориться о встрече, т.к. её может не быть на месте. Тел.:8(4822)57-11-21 добавочный 103. Удачи.Уважаемый УЭЧИ!!!Я из Тверской области, квартиру распределили в Подольске, сейчас собираю подоредерное дело, срок его подачи заканчивается в начале июля, не знаю куда сдавать документы, привозить в СС г.Москва или в свое Тверское подразделение???????? Ответьте пожалуйста!!!!!!!!!!
-
- Новичок
Re:
#200Двойников в Кузнечиках можно вычислить на форуме Кузнечиков в соответствующей теме:http://www.podolsk24.net/forum/viewtopic.php?f=11&t=430И ещё один вопрос: как узнать о появлении "двойника", "тройника" и так далее, кроме как по-прибытии в распределённую квартиру и выявлении факта живущего и юридически обеспеченного такого же как и я сам военнослужащего и членов его семьи
Уважаемый Уэчи!
На сайте минобороны появилась информация об отправке недостающих документов по электронной почте tsdgo@mil.ru, а оригиналы при заключении ДСН.
Отпишитесь, кто будет этим заниматься и вообще готовность рассматривать недостающие документы по электронке.
Эл. адрес почты реальный tsdgo@mil.ru и действует, или у вас в отделе об этом вообще никто ничего не знает и как всегда инфу на сайт повесили, а вам сказать забыли???
На сайте минобороны появилась информация об отправке недостающих документов по электронной почте tsdgo@mil.ru, а оригиналы при заключении ДСН.
Отпишитесь, кто будет этим заниматься и вообще готовность рассматривать недостающие документы по электронке.
Эл. адрес почты реальный tsdgo@mil.ru и действует, или у вас в отделе об этом вообще никто ничего не знает и как всегда инфу на сайт повесили, а вам сказать забыли???
И ещё один вопрос? На сайте высветилось срочно прибыть за извещением в Питер,можно ли его получить на СС и как это сделать,ведь квартира распределена в Твери,а Тверской областью занимается СС.
Если сами в СС отвезете хуже не будет...А то в противном случае если Вы и уложились в срок 30 дней при сборе и сдаче документов, то не факт, что в эту и следующую неделю их в СС повезут, можете поверить...а штемпель о принятии доков будет у Вас на копии списка тем днем как их инспектор в СС принял...то есть Вы уже сроки подачи пропустите...и одному богу известно , что еще в голову тов.Гриневу втемяшиться в борьбе с противными военными, не желающими руководствоваться пр.МО при получении жилья...Marika6666 писал(а):
Уважаемый УЭЧИ!!!Я из Тверской области, квартиру распределили в Подольске, сейчас собираю подоредерное дело, срок его подачи заканчивается в начале июля, не знаю куда сдавать документы, привозить в СС г.Москва или в свое Тверское подразделение???????? Ответьте пожалуйста!!!!!!!!!!
Я то же из Тверской, в апреле с.г. получал извещение в каб. № 1 (первый этаж здания Тверской КЭЧ) у представителя 1 отдела ЗРУЖО Мериновой Н.С., ей же отвозил и подордерное дело (вместе с согласием) приятная и вполне адекватная женщина. Приемные дни вторник и четверг с 10.00, пропускного режима нет, очередь небольшая, но предварительно лучше позвонить и договориться о встрече, т.к. её может не быть на месте. Тел.:8(4822)57-11-21 добавочный 103. Удачи.

Посетил муж сегодня СС (первый и последний раз, с целью получения ДСН). Прибыл в 7 утра (электричка), народ уже стоял. В 107 каб. был 4, в 108 – 14. К открытию в 104 – 8 человек, в 108 – 27 человек. Справку о сдаче жилья получил в 10.30, долго оформляется эта справка, пока во все журналы зафиксируют…. Но свободно можно подъехать в течении дня и получить справку без проблем. (Пока что
)
В 108 кабинет начали принимать как раньше – по 10 паспортов, по записанной очереди. Потом пришел ГАВ и сказал: нет, все паспорта сдавайте, кто за ДСН! В результате, стали выдавать ДСН по мере нахождения дел. Наверняка, это «бзик» сегодняшнего дня, и завтра уже будет по очереди.
До обеда ДСН получили больше 10 человек.
За «решениями» было только 2 человека – статистика не ясна: отдельно выдают или «в кучу» с ДСНами.
Стенд с реквизитами оплаты из ТС не перевезли. У кого оплата – гоняли по всем кабинетам, в попытках узнать реквизиты – кончился этот «забег» в кабинете ГАВ. Но оплата продолжается, все оплачивают, никаких изменений.
Добрейшая Наталья Петровна из Смоленска замучена до предела, начинает «порыкивать».
В Тёплом стане никаких объявлений на двери не повесили, человек приехал очень издалека, переночевал под дверью и обнаружил факт «переезда» в 9 утра.
Спасибо Наталье Петровне из Смоленска за быструю проверку нашего дела! УЭЧИ за благотворительность, и всем форумчанам за кучу полезной информации! Не стесняйтесь, пишите! (И пользуйтесь функцией «Поиск» в правом верхнем углу! Очень полезная штука! Быстрее найти самому, чем ждать ответа).

В 108 кабинет начали принимать как раньше – по 10 паспортов, по записанной очереди. Потом пришел ГАВ и сказал: нет, все паспорта сдавайте, кто за ДСН! В результате, стали выдавать ДСН по мере нахождения дел. Наверняка, это «бзик» сегодняшнего дня, и завтра уже будет по очереди.
До обеда ДСН получили больше 10 человек.
За «решениями» было только 2 человека – статистика не ясна: отдельно выдают или «в кучу» с ДСНами.
Стенд с реквизитами оплаты из ТС не перевезли. У кого оплата – гоняли по всем кабинетам, в попытках узнать реквизиты – кончился этот «забег» в кабинете ГАВ. Но оплата продолжается, все оплачивают, никаких изменений.
Добрейшая Наталья Петровна из Смоленска замучена до предела, начинает «порыкивать».

В Тёплом стане никаких объявлений на двери не повесили, человек приехал очень издалека, переночевал под дверью и обнаружил факт «переезда» в 9 утра.

Спасибо Наталье Петровне из Смоленска за быструю проверку нашего дела! УЭЧИ за благотворительность, и всем форумчанам за кучу полезной информации! Не стесняйтесь, пишите! (И пользуйтесь функцией «Поиск» в правом верхнем углу! Очень полезная штука! Быстрее найти самому, чем ждать ответа).

-
- Участник
Re: а
#205Уважаемые Форумчане!
Только вернулся "домой", поэтому ранее не мог отписаться.
Закончился третий рабочий день отдела на новом месте.
Кстати, это новое место в свое время было Храмом, который переделали под военные нужды.
Хотя это к делу не имеет отношения.
Сегодня был выложен "цветной" файл по рассмотренным документам на признание нуждающимся в жилых помещениях по ДСН. Файл идет по нарастающей - для тех, кто не знает. Он далеко не идеален, поэтому в нем много недоработок, в основном связанных с не 100% отражением всех поступивших и рассмотренных документов на признание нуждающихся. Но лично мое мнение, это лучше, чем полное молчание. В случае отсутствия данных по Вашим документам (если они (документы) были сданы в "рассматриваемый" или "рассмотренный" период) необходимо обратиться в кабинет №104. Хочется обратить внимание, что в этом кабинете рассматриваются ТОЛЬКО документы на признание, с ДСНами не обращаться! Сейчас идет рассмотрение документов за декабрь 2011 и январь 2012 года.
Списка вновь поступивших извещений в отдел к сожалению пока нет, но если таковой будет подготовлен, то я сразу же выложу его.
Мое заявление по режиму работы отдела, касательно того, что до 18 числа текущего месяца первичный прием документов не ведется, не моя выдумка, и не обман! Это решение начальника (причем разумное!) - нужно хоть сколько то времени на подготовку к работе на новом месте. Поэтому попрошу воздержаться от излишне эмоциональных высказываний на эту тему!
Так же хочу заявить, что таблица с запросами-ответами ЕГРП более выкладывасться не будет. И вестить она тоже не будет. Причина заключается в том, что теперь запрсы (и ответы) выполняются практически на каждом рабочем месте (ранее это делали лишь двое человек). Это не плохо, т.к. на ранее подготовленные и не выданные ДСН запросы (и ответы) отсылаются постоянно по номерам (чтобы не исключить ни одного документа), а на новые докум. запрос делается сразу инспектором. Напоминаю,что время ожидания ответа на запрос - в среднем три недели. Качество ответов лежит на плечах Росреестра, пожалуйста, не нужно выливать свое негодование на сотрудника, сделавшего запрос, ответ на который показал недвижимость которой у Вас не было никогда. Сотрудник не виноват!
Дополнительно сообщаю номера кабинетов в которых ведется прием:
- кабинет №105: первичный прием документов - на ДСН и на признание нуждающимися в жилых помещениях по ДСН, сдача заявлений и обращений, в том числе и на изменение в Реестре. Прием ведется по живой очереди с 9.00 (9.30);
- кабинет №107: оформление справок о сдаче. Прием ведется по живой очереди с 9.00 (9.30);
- кабинет №108: выдача решений и ДСН. Прием ведется по живой очереди с 9.00 (9.30);
- кабинет №109: выдача именных извещенй, прием согласий-отказов по ранее полученным извещениям. Прием ведется по живой очереди с 9.00 (9.30)Юрист принимает в кабинете №105.
Проход осуществляется без предварительной записи ежедневно в рабочие дни с 9.00 до 18.00. При себе иметь документ удостоверяющий личность (паспорт или удостоверение).
С уважением к Вам, УЭЧИ.
Уважаемый Уэчи,обьясните пожалуйста- "....на ранее подготовленные и не выданные ДСН запросы (и ответы) отсылаются постоянно по номерам ....";
"ранее подготовленные и не выданные" -это дела уже рассмотренные?Дела,которые были до переезда в кабинете у инспектора,делающего в ТС запрос ЕГРП? И что за номера?Номера ДСН?Личные номера?Кто на эти дела(уже рассмотренные еще в ТС) сейчас делает запросы,если Сергей Борисович почти не занимается запросами?Или их сдали в архив? С Уважением к ВАМ!
-
- Постоянный участник
Добрый вечер.
Подскажите пож.документы подордерного дела без инн на детей примут или нет.Все есть акромя их.
Заранее спасибо.
Подскажите пож.документы подордерного дела без инн на детей примут или нет.Все есть акромя их.
Заранее спасибо.
примут, только ИНН довозить придетсяПодскажите пож.документы подордерного дела без инн на детей примут или нет.Все есть акромя их.

-
- Постоянный участник
Ярославна,
Спасибо большое.
А подскажите про нюансы, на что обращают большее внимание при приеме документов.
Спасибо.
Спасибо большое.
А подскажите про нюансы, на что обращают большее внимание при приеме документов.
Спасибо.
-
- Заслуженный участник
Лучше сразу отвезти,чтобы лишний раз не кататься!Подскажите пож.документы подордерного дела без инн на детей примут или нет

И у края пропасти,и у тигра в пасти-Не теряйте бодрости и верьте в счастье!
Вернуться в «Архив органов жилищного обеспечения»