Вы разместили "новость" гораздо раньше размещенную в нескольких темах на форуме и не имеющую особой "практической" направленности.
Хоть кто то меня понял, действительно бесполезная инфа, а человек место того, чтобы понять это говорит о "взрыве" и несёт всякую чушь.
Спасибо.
"взрывается" на то, что ему не совсем понятно, затыкает рот, пытается сделать так, чтобы его мнение было доминирующим и т.д., одним словом, товарищ Ветров ведёт себя, как "господин Ветрофф".
Выши выводы не понятны и не обоснованы...Я Вам объяснил свою позицию.Мало того, эта позиция находит понимание у другого довольно опытного и знающего форумчанина. Вам этого мало? Я просто прошу Вас не лезть туда, где вы плохо разбираетесь. Уйдите так же как и пришли. Спасибо за понимание.
Ну и ладно, это его проблемы
А говорить о человеке в 3 лице(я же вижу Вашу переписку) признак плохого тона воообще то. Как минимум.
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
А вот то, что затем сделал(после моей ссылки) г.Ветрофф
Если вернуться к началу- я всёго лишь спросил зачем выгладывать бесполезную информацию, к тому же еще и повторяющуюся. На сим диалог заканчиваю.
Добавлено спустя 10 минут 49 секунд:
Вчера ходил к нашему главному юристу, уточнить, почему он написал что "не предусматривается" выезд за бугор на основании Пр. Х.10....Оказалось что "Х" - это ноль... к чему был я удивлен) Во-вторых, с просьбой уточнить пункт ХЭ-10го, на основании которого он сделал такое умозаключение, был застроен им и посыпались угрозы
А хто он вообще Ваш главный юрист,насколько я знаю это сейчас гражданский персонал?
почему он написал что "не предусматривается" выезд за бугор на основании Пр. Х.10.
А вообще причем тут юрист, я что то не пойму
он написал что "не предусматривается" выезд за бугор на основании Пр. Х.10....
Если бы вы выложили то, что написал этот деятель было бы проще...А вообще не отчаивайтесь, бумага и ручка страшная сила...Другое дело на сколько вы далеко готовы зайти в решении этого вопроса и как прочно Ваше положение в нём...А как правильно написать и куда я(мы) легко Вам подскажем.