Конечно боятсяа нам Славянка 15 июня уже выставила счет за июнь. Т.е. месяц еще не закончился, а они уже "письмо счастья" прислали. Боятся, что счета заблокируют, что ли?

Добавлено спустя 13 минут 1 секунду:
Знаю что не совсем в эту ветку вопрос.но всё же это и к Славянке относится-- у меня долг за жильё(причём с части имеется бумага ,что ни постоянным ни вообще каким-либо жильём не обеспечены за время службы,ну не могут они дать на наше нежилое здание никакой бумажки).Ждём постоянное жильё от МО ,так вот пугают что не получите в новом прописку из-за долга.Я им без проблем,покажите мне бумагу на основании какой я вам обязана платить за нежилое здание как за МКД (причём тарифы завышены вдобавок),и заплачу.А нет у них такой бумаги ,а у нас соседи ещё и взяли ,что дом наш вообще не существует на черте города(правда недавно стал на картах в инете номер всё-таки появлятся).Так вот имеют ли они право по долгам со старого адреса не прописать в новом?Думаю вопрос не одной мне интересен будет.Просто у нас уже есть кто получил жильё и им должен,но они получали у другого филиала,а нам тут же предстоит.