Да дёргаемся потихоньку, но суд по классу в Архангельске проиграли...Да то же, что и бывший летчик, только чего таиться? ведь всё по закону, толпы нет, штрафовать некогоНам-то что теперь делать, а?
Надбавки летному составу
- direktor52
- Заслуженный участник
Ну и хрен с ним - это первая инстанция (я тоже проиграл) можно бодаться дальшеДа дёргаемся потихоньку, но суд по классу в Архангельске проиграли...
не оставляй водку на завтра, любовь на старость, а торможение на конец полосы.
- direktor52
- Заслуженный участник
А, что это даст??? По-моему там глухая броня, только суд следующая инстанция.Дак может есть смысл сразу в ЕРЦ звонить?
- Свваулшчанин
- Постоянный участник
Добрый вечер, соратники. Сегодня в судебном заседании по взысканию не выплаченных классных с 23 мая 2000 года судья загнала в угол:
докажи, что с 23.05.2000г. по 31.12.2006г. за 1-й класс было 45% а не 30%?
Короче поправила мои расчеты: с 23.05.2000г. по 31.12.2006г. - ОВД Х 1,3,
а с 01.01.2007г. по 31.12.2011г. - ОВД Х 1,45.
Следующее заседание 28.06.2012г.
Что подскажете, аксакалы?
докажи, что с 23.05.2000г. по 31.12.2006г. за 1-й класс было 45% а не 30%?
Короче поправила мои расчеты: с 23.05.2000г. по 31.12.2006г. - ОВД Х 1,3,
а с 01.01.2007г. по 31.12.2011г. - ОВД Х 1,45.
Следующее заседание 28.06.2012г.
Что подскажете, аксакалы?
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
Как аксакал - аксакалу -Что подскажете, аксакалы?
ну не было в те времена 45% - "б) летчик (штурман) первого класса, летчик (штурман)-инструктор первого класса - на 30 процентов;"докажи, что с 23.05.2000г. по 31.12.2006г. за 1-й класс было 45% а не 30%?
с памятью у нас у всех плохо но есть ИНТЕРНЕТ-хранитель памяти- http://www.rg.ru/2000/05/29/qualify-site-dok.html
- Свваулшчанин
- Постоянный участник
Во-во, почти слово в слово процитировали судью.ну не было в те времена 45% - "б) летчик (штурман) первого класса, летчик (штурман)-инструктор первого класса - на 30 процентов;"
с памятью у нас у всех плохо но есть ИНТЕРНЕТ-хранитель памяти
Она меня моим фейсом и потыкала во все предыдущие редакции до 01.01.2007г.
Но где-то раньше (у нас, или других форумах), мне попадались сведения,
что было что-то вроде судебного акта, о распространении 45% на всю ретроспективу с 23.05.2000г.
А теперь полдня шарил по сайтам и форумам, ни где не нашел!
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
Такое вряд ли возможно, а вот требовать выплаты задолженности "в размере не ниже одной трехсотой действующей в это время ставки рефинансирования Центрального банка Российской Федерации от невыплаченных в срок сумм за каждый день задержки начиная со следующего дня после установленного срока выплаты по день фактического расчета включительно" - это реально!о распространении 45% на всю ретроспективу с 23.05.2000г.
- Свваулшчанин
- Постоянный участник
Да, конечно, это сами собою. А кроме этого еще и с учетом инфляции, вот так например:требовать выплаты задолженности "в размере не ниже одной трехсотой действующей в это время ставки рефинансирования Центрального банка Российской Федерации от невыплаченных в срок сумм за каждый день задержки начиная со следующего дня после установленного срока выплаты по день фактического расчета включительно"
Показать текстКогда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
-
SemenFarada
- Участник
Re:
#2980Кому-нибудь сейчас так платят?Мое мнение: для пенсионеров (распоряженцев) - увеличение оклада осталось. Для тех, кто на должности - увеличение оклада + надбавка, рассчитываемая из увеличенного оклада.Первое впечатление - МинЮст для летных военпенсов создал новую проблему
Добавлено спустя 10 минут 46 секунд:
Увольнялись с должности?Уважаемые участники форума, летчик 1кл., выслуга 25 кал.(без 3-х месяцев) 40 льгот. 27 апреля исключен из списков части, 3 мая ЕРЦ перечислил выходное пособие( ДД за апрель и восемь окладов(7+1), но оклады выплатили без класса! В прошлом году товарищи увольнялись , УФО рассчитывало оклады с классом, а тут от ЕРЦ кидалово… Кто с такой проблемой сталкивался, отзовитесь! Да и вообще спасибо за любой совет.
SemenFarada,
Увольнялся с лётной должности? Если с лётной то в суд, в наш гуманный и справедливый. Желаю удачи.
Увольнялся с лётной должности? Если с лётной то в суд, в наш гуманный и справедливый. Желаю удачи.
-
бывший летчик
- Участник
Продолжение #2965: Сегодня позвонили с ГУКа и сказали, что в ответ на мое обращение, они меня оповещают о том, что я в проекте приказе на подпись у МО на исключение меня из списков части и на выплату мне всех долгов за класс, с января, а также 7 окладов с учетом класса и мат.помощи. Так что мужики пишите письма Президенту, в ГВП и Следственный комитет. Откуда им пришла пи....на, не знаю, постеснялся спросить. Продолжение следует.... 
Безжалостно подорожает водка. Ее минимальная официальная цена вырастет на 25 %: с нынешних 98 рублей до 125. Другие крепкие спиртные напитки, как то коньяк, виски, ром, джин, текила, абсент, тоже подорожают...http://www.newizv.ru/lenta/2012-06-28/1 ... kovku.html
Если переиначить один известный анекдот то : "И что дедушка теперь ты станешь меньше пить? - Нет внучек, теперь ты меньше станешь кушать .... мороженного !!!"
Если переиначить один известный анекдот то : "И что дедушка теперь ты станешь меньше пить? - Нет внучек, теперь ты меньше станешь кушать .... мороженного !!!"
-
бывший летчик
- Участник
Как к чему? Наша пенсия только через полгода вырастет на 2%, а она родимая уже через два дня аж на 25%!!!Это к чему вообще?
Ну а если серьезно - наша пенсия тает на глазах (и водка,жкх,бензин, курс рубля), и обещания корректировать ДД военнослужащими в соответствии с инфляцией в связи с падением цен на нефть - останутся только обещаниями... Заложенная в законе коррекция на 2% в год такими темпами вернет,по относительному размеру пенсии, нас как машина времени на круги своя -в прошлый 2011 год ...
- direktor52
- Заслуженный участник
Хрен с ней с водкой, через два дня придёт квиток за хату, вот "обрадуемся" и в магазин за " потребительской корзиной" страшно ехатьКак к чему? Наша пенсия только через полгода вырастет на 2%, а она родимая уже через два дня аж на 25%!!!
Согласен, хрен с ней, пьют не все, но все закусываютХрен с ней с водкой
вот это точно...и в магазин за " потребительской корзиной" страшно ехать
- вертолётчик
- Активный новичок
- direktor52
- Заслуженный участник
вертолётчик,
Глумиться над человеком больше года - это справедливость!!!
Но лучше поздно, чем никогда.
Поздравляю
Глумиться над человеком больше года - это справедливость!!!
Но лучше поздно, чем никогда.
Поздравляю
- kamysy2
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Поздравляю, только не забывайте что классные всё-таки урезали всем...Ура, после мытарств более года признали мои права на получение мной надбавки за квалификационную категорию. Вчера поступил перерасчёт за год. а сегодня пенсия с учётом класса . УРА СПРАВЕДЛИВОСТЬ ВОСТОРЖЕСТВОВАЛА!
"Не экономьте на профилактике болезней-их лечение вам обойдётся существенно дороже!"
Пример проекта приказа МО РФ по увеличению оклада по воинской должности летному составу.
Обращайтесь к командиру рапортом и направляйте с проектом приказа по кадровой линии до ГУК.
Обращайтесь к командиру рапортом и направляйте с проектом приказа по кадровой линии до ГУК.
- Вложения
-
- Пример ПМО УОВД летному составу.doc
- (26.5 КБ) 123 скачивания
Re:
#2993А меня якобы расчитали( расчётка за июнь), класса нет, и даже приказа на увольнение нет. Бред. Кто подскажет телефон ЕРЦ ?Ура, после мытарств более года признали мои права на получение мной надбавки за квалификационную категорию. Вчера поступил перерасчёт за год. а сегодня пенсия с учётом класса
. УРА СПРАВЕДЛИВОСТЬ ВОСТОРЖЕСТВОВАЛА!
ЕРЦ: 8-800-200-22-06. Но у меня так и не выходит туда пробиться. Класс в УОВД, как с января не платили так и не платят, а уже по ТЛГ узнал, что исключён из списков части 27.05.12. Пока бардак. Одно не пойму, сколько у них уже возникает этот вопрос, а они все к решению прийти не могут, что за класс платить нужно!!!подскажет телефон ЕРЦ
Это,народ-не понял-согласно #2965 можно подавать в суд,чтоб в распоряжении за класс платили,или как? 
Сбитый летчик
А имеет смысл в ГУК отписать бумагу,что ....категория 1 кл присвоена приказом ЦКК от..."-а то в распоряжении у РТВшников,они по летным приказам ну уха,ни рыла.Или КЧ написать рапорт-...Просю сообщить мои данные о классе в ГУК,..-чет я туплю...подскажите,плиз!
Сбитый летчик
Приветствую. Если нетрудно сбрось текст заявы в суд по классу распоряженцам. Сегодня пришли выходные оклады, и без класса и меньше чем даже расчитывал. Буду подавать в ГВС.согласно #2965 можно подавать в суд
Братишка, у меня нету....пост 2963,там ссылка есть.Тока по ней надо зарегиться сначала,потом откроется текст судебного решения,ну а по нему уже можно составить заяву.
Сбитый летчик
Вернуться в «ВОЕННЫЕ ПЕНСИОНЕРЫ»